Львовский облсовет предлагает Ющенко отменить празднование 9 мая

anarh

28-05-2008 12:48:30

Львовский облсовет предлагает Ющенко отменить празднование 9 мая

Отменить традицию праздновать 9 мая День Победы над фашистской Германией призвал президента Виктора Ющенко Львовский областной совет.
На своей сессии депутаты подготовили обращение к руководству страны «лелеять казацкие традиции и прославлять их продолжателей — воинов УПА (украинской Повстанческой армии)».
Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Львовского облсовета.
По словам депутатов, «украинцы в войне были “пушечным мясом”» и «война для украинцев не была Отечественной, так как они защищали не свою Отчизну».
Депутаты западноукраинской области не раз уже обращались с радикальными требованиями к президенту, передает ИТАР-ТАСС.
Так, в апреле, они потребовали от президента запретить деятельность Компартии и ведущей в стране Партии регионов, чем вызвали бурную реакцию со стороны этих и других организаций. Что касается нынешнего заявления, то реакции со стороны руководства Украины пока не последовало.

http://snorkvrn.livejournal.com/40487.html

Spirit

28-05-2008 13:18:37

Какое отношение имеет население Львоа к казакм, да и к украинцам - большой вопрос...

Казаки-униаты? Да -уж....

Goren

29-05-2008 02:59:53

Да, вот до украинцев начинает доходить. Может и до россиян дойдёт когда-нибудь, что нечего тут праздновать?

Солнушко

29-05-2008 12:48:48

не при всем сознания положения праздник. Только хочу чтоб вместо солдат в этот день маршировали выпускники и учащиеся ешив, а также хачики с рынков. Но чтоб за лажу по строевухе их весь оставшийся год дуплили так же как тех кто ща 9 марширует.

Goren

29-05-2008 12:56:19

Блин, фигасе у тебя эротические фантазии. Я прям не устаю поражаться %)

Солнушко

29-05-2008 13:05:36

"в этот праздник должны маршировать победители" ;) Да, кстати, кавказских антифашистов забыл с обязательной строевой лезгинкой под живую музыку.

Goren

29-05-2008 13:11:13

Ну так тогда дай сначала победим, а там посмотрим %)

Солнушко

29-05-2008 13:13:56

Вы победили в 45, чего ищё надО?

Goren

29-05-2008 13:25:01

Ты мну с кем-то путаешь. У меня нет усов, а товарищ сталин не из нашей синагоги.

Солнушко

31-05-2008 06:50:42

Победил ли товарищ Сталин для меня вопрос открытый. А вот государство Израиль, добровольные контрибуции германских компаний, законы о политкорректности, запрет свастики которого весь Б-гизбранный народ добивался со времен Вавилона, законное обеспечения преимущественного положения в обществе гомосексуалистов.. И все за какую-то сраную польско-литовскую общину - да любой еврейский царь с эпохи первого разрушения Храма эту колонну бы строевым шагом возглавил.

Goren

31-05-2008 08:57:32

Ну вот пусть государство израиль и марширует со всеми своим поцреотами...

Солнушко

03-06-2008 14:03:08

ну как сказать.. есть такой праздник Пурим, и ещё какой-то 8 марта аналогичный.. Вобщем много подобных праздников у народа богоизбранного.

Goren

03-06-2008 19:28:59

Да, у них дофига такого. Если ты читал ветхий завет, там много эпизодов, как израильское царство вырезало тот или иной народ под корень - так вот под каждый такой случай есть праздник. Я думаю, им уже одним днём больше маршировать, одним меньше... Только вот простые евреи, не поцреоты эрец-ишраэль, а просто жители европейских местечек - не выиграли ничего и радоваться им нечему. Как и русскому народу - совершенно та же фигня.