Дети наше будущее. С фашизмом будущего нет

anarh

02-06-2008 15:50:52

[SIZE="5"]Дети наше будущее. С фашизмом будущего нет
[/SIZE]
1 июня, в День защиты детей, группа анархистов провела акцию в центре Москвы. В 14.00 в количестве 20 человек ребята прошли шествием от Чистых прудов до станции метро «Китай-город». Был баннер «Дети наше будущее. С фашизмом будущего нет».

Во время шествия участники скандировали лозунги: «Выйди на улицу – верни себе город», «Нет фашизму всех мастей от подворотен до властей», «Фашизм не пройдет».

Акция прошла без эксцессов, не считая милиционера, который подошел и вежливо попросил свернуть баннер и интересовался, что это мы вообще делаем, ему даже предложили листовку.

В немецких концлагерях пытали, подвергли опытам и убили миллионы детей, виновных лишь в том, что, по словам нацистов, являлись людьми низшего сорта, от которых следовало избавиться. Своих же, «арийских», детей они воспитывали в духе послушания и покорности фюреру, пытаясь полностью уничтожить в них свободу и независимость.

В нашей стране проблема расизма и нацизма касается всех без исключения. Практически каждую неделю на улицах наших городов убивают людей. Националисты ведут пропаганду ксенофобии в обществе. Государство своей политикой разжигает ее еще больше. И сейчас всех устраивает то, что иммигранты за копейки строят наши дома и убирают наши улицы. Мы не хотим видеть, как они живут, когда возвращаются домой после работы к своим детям, которые в свою очередь совсем не виноваты в том, что они родились с другим цветом кожи и национальности.

http://avtonom.org/index.php?nid=1817

Spirit

02-06-2008 16:46:10

С фашизмом будущего конечно нет...

И настоящего тоже...

Люди борются с тем, чего нет...

Онако

02-06-2008 17:11:59

Я понимаю, у некоторых клин мозга и родимчик когда они слышат слово: Гитлер. А от слов: Национал-Социализм, возникает эпилепсия.
Ладно, решили использовать любой повод.
Но, детишек не троньте.
Дети не должны быть разменной монетой в играх взрослых людей.
И, вменяемые тексты писать можно.
"Дети наше будущее. С фашизмом будущего нет"
Лозунг на уровне: "Пиво наше счастье. Без кефира, будущего нет".
Как и сколько можно объяснять что нацизм и фашизм не одно и тоже.
Вы уж решите с кем боретесь.

По недомыслию, или уж от чего Люди Вы поганите даже хорошие идеи и отпугиваете более вменяемых людей.

Голова нужна не курить бамбук, а думать.

Trinity

02-06-2008 17:18:30

Spirit писал(а):С фашизмом будущего конечно нет...

И настоящего тоже...

Люди борются с тем, чего нет...
Cогласен. Уж чего нет в широком маштабе пока, так это фашизма...

Есть огромное количество действительно реальных проблем, а такие акции властям даже понравятся, поскольку я уверен, что сам президент Медведев против фашизма.

Когда мы были комсомольцами, мы на демонстрациях тоже орали "Миру - мир ! Фашизму - нет ! " и наши комсомольские начальники нас к этому поощряли, потому что это отвлекало молодежь от реальных проблем в СССР...

АNARCHY®WORLD

02-06-2008 22:19:40

[color="Red"]Дети наше будущее[/color]

Изображение

АNARCHY®WORLD

02-06-2008 23:07:53

С фашизмом будущего нет

Изображение

Двенадцатилетняя ленинградка Таня Савичева начала вести свой дневник чуть раньше Анны Франк, жертвы Холокоста. Они были почти ровесницами и писали об одном и том же - об ужасе фашизма. И погибли эти две девочки, не дождавшись Победы

Изображение

АNARCHY®WORLD

02-06-2008 23:12:14

От каждого из нас зависит, как долго будет проливаться КРОВЬ НЕВИННЫХ ЖЕРТВ.

Изображение

АNARCHY®WORLD

02-06-2008 23:14:50

Изображение
Светлана Алексиевич «Последние свидетели».
Главные герои не политики, не солдаты, не философы. Главные герои — дети, которые запоминали самые яркие и трагические моменты той войны. Не сами события, а то, что чувствовали. «Я помню маму. Когда ее вели на расстрел, она просила: „Дочку уведите… Закройте дочке глаза…“, — вспоминает одна из героинь.»А я не плакал, когда падала бомба, я топал ножкой и приговаривал: «Я буду жить! Я буду жить!». И эти воспоминания детские, беззащитные, до основания обнажают и разоблачают «человеческое безумие в форме войны».

АNARCHY®WORLD

02-06-2008 23:17:27

С фашизмом будущего нет

Изображение

АNARCHY®WORLD

02-06-2008 23:26:01

С фашизмом будущего нет (Русские дети)

Изображение

АNARCHY®WORLD

02-06-2008 23:26:39

С фашизмом будущего нет (Польские дети)

Изображение

АNARCHY®WORLD

02-06-2008 23:28:15

С фашизмом будущего нет

Изображение

АNARCHY®WORLD

02-06-2008 23:42:05

Памятник детям жертвам фашизма

Изображение

Spirit

03-06-2008 01:27:36

Не менее впечатляющие фотки можно найти и "без фащизма" - резни армян турками, раскулачивание, расказачивание и вообще жертвы гражданской войны... Или результаты атомной бомбардировки демократической Америкой Хиросимы и Нагасаки, а также их же порядки внутри по отношению к неграм и индейцам... Разные конкистадоры, но тогда не было фотоаппаратов...

Всё это никакой не фашизм... Тут проблема в другом - почему возникают такие эффекты...
Тем не менее - повторюсь - действительно, никакого будущего у фашизма и с фашизмом в России быть не может - по целому комплексу причин... Немногочисленные фанаты фашизма это группы на уровне, и даже ниже, толкинистов и сайентологов... То есть вполне в русле демократии - все дураки имеют право объединиться в команды...

Проблема во многм создана СМИ...

Herz

03-06-2008 05:16:54

Spirit писал(а):
Проблема во многм создана СМИ...

Проблема выращена в монастырях РИМА, вспомните историю о том, где возникла инквизиция, она была направлена против арабов, евреев, китайцев и других вероотступников. Конкистадоры то же католики и воспитывались этой моралью. Фашизм, как явление пошел от Мусолини, который был католик, в германии вся верхушка гитлера состояла из католиков. Майн Камф писал католический Монах. Вся книжка просвещала о том, что бы объединить католиков и протестантов германии, под позицию католиков, что теперь называется Экумена.

contrculturist

03-06-2008 05:48:16

Толкинисты то тут причём? есть, конечно, и придурки-ролевики, но есть среди них и вполне вменяемые люди.
А по теме: фашист он ведь почти в каждом живёт. Просто не у всех он националистический. Кто -то эмо ненавидит, кто-то - геев. Тот же ведь фашизм. Я, например, чиновников не люблю...

Взрывoопасный

03-06-2008 06:08:17

'Spirit писал(а):Проблема во многм создана СМИ...

Отчасти да. Я читал книженцию одного сербского монархиста, живущего во Франции, так он упоминает, что во времена Горбачёва европейские СМИ постоянно муссировали тему национализма в СССР, а с приходом Ельцина такие репортажи совершенно прекратились. Но это не умаляет опасность фашизма как такового.

contrculturist

03-06-2008 06:16:13

Фашизм страшен именно на обывательском уровне. Вот пример: иду вчера из театра, выхожу на площадь, идёт по ней еврей, раввин вроде. Из 10 прошедших мимо десять оглянулась, чтобы посмотреть на него по пристальнее и с присущей простому народу ненавистью к этому замечательному народу. Парочка пробормотало что-то вроде:"Жиды поганые, ходят у нас по городам..." И Вы у этого-то народа отрицаете фашизм.

Herz

03-06-2008 06:22:09

contrculturist писал(а):Толкинисты то тут причём? есть, конечно, и придурки-ролевики, но есть среди них и вполне вменяемые люди.
А по теме: фашист он ведь почти в каждом живёт. Просто не у всех он националистический. Кто -то эмо ненавидит, кто-то - геев. Тот же ведь фашизм. Я, например, чиновников не люблю...

Фашизм объединение сообщников, вот если ты собирёшь группу людей и вы будете вместе ненавидеть чинуш, то тогда вы будете фашистами. А так, пока один, индивидуалист ненавистник. :)

Мне пох на бакунина в этих его высказываниях, для меня писатели это материал для исследований, а не вожди.:)

contrculturist

03-06-2008 06:24:17

нет, мы будем анархистами. Ещё Бакунин сказал, что не будет человечеству счастья, пока последнего капиталиста не придушат кишкой последнего бюрократа(вот видите, про кишки не я первый придумал).

Herz

03-06-2008 06:25:28

я ненавижу саму идею систем и бюрократизма, а людей которых эта система озлобила мне как то жалко, они не виноваты в том, что стали на этот путь, они больны нервно. И убивать каждого, кто служит системе это ТУПОСТЬ.

contrculturist

03-06-2008 06:29:23

Ошибаешься. Чиновник, полицай - это образ жизни. Как сказала Ульрика Майнхоф - человек в мундире - это не человек. Это свинья. С ним нельзя разговаривать, в него можно стрелять. Они не мыслят сеебя в отрыве от системы, и не уничтожив их, мы нее ууничтожим системы! Это жестоко, но это правда. Анархия - это борьба, протест, СТРЕЛЬБА!

Herz

03-06-2008 06:30:19

Взрывoопасный писал(а):Отчасти да. Я читал книженцию одного сербского монархиста, живущего во Франции, так он упоминает, что во времена Горбачёва европейские СМИ постоянно муссировали тему национализма в СССР, а с приходом Ельцина такие репортажи совершенно прекратились. Но это не умаляет опасность фашизма как такового.

Совершенно верно считали, мы пели интенационал все вместе в классе, а потом русские дрались с армянами, а чечены пиздили всех. Евреи давали всем списывать и за них впрягался любой )))

Herz

03-06-2008 06:34:58

contrculturist писал(а):Ошибаешься. Чиновник, полицай - это образ жизни. Как сказала Ульрика Майнхоф - человек в мундире - это не человек. Это свинья. С ним нельзя разговаривать, в него можно стрелять. Они не мыслят сеебя в отрыве от системы, и не уничтожив их, мы нее ууничтожим системы! Это жестоко, но это правда. Анархия - это борьба, протест, СТРЕЛЬБА!

Не все менты сволочи, многие просто сидят на жопе и получают зарплату, ибо не приучены к труду. Всё это благодаря нынешней системе, которая так распределяет людей. ПОКА они в мундирах это сволочи, но рано или поздно многие скинут мундиры и встанут на нашу сторону, дезертиров нельзя не уважать. Откуда нам армию набирать? С марса к нам армия не прилетит, это и будут дезертиры и осуждать кого то за их прошлое ГЛУПОСТЬ и шовинизм.

contrculturist

03-06-2008 06:36:34

Дезертиры - молодцы. Но режде надо проверить: а вдруг казачок засланный? Ну а тем, кто по иную сторону баррикад жалости быть не должно ни капли!

Herz

03-06-2008 06:52:02

contrculturist писал(а):Дезертиры - молодцы. Но режде надо проверить: а вдруг казачок засланный? Ну а тем, кто по иную сторону баррикад жалости быть не должно ни капли!

Контролем занимается система, тут всё на доверии, система потому и сыплется, что доверия нету там.

contrculturist

03-06-2008 06:57:16

Если доверять всем подряд, то обманут и обкрадут на первой же станции.

АNARCHY®WORLD

03-06-2008 07:02:48

Я рвал рву и буду рвать фашистов и срал я на тех кто ищет другие обяснения этому сучьему движению !!! Для любого нормального человека слово фашизм осациируется с генацидом,зверствами,угнетением,парабощением , .... Клянусь бороться с фашиками до последнего вздоха дабы кровь пролитая нашими дедами была не напрасна . Заразу - фашизм , надо загнать в могилу чтобы только в литературе можно было прочесть определение этого феномена .

contrculturist

03-06-2008 07:06:11

Абсолютно согласен. То же можно сказать про чиновников и полицаев!

Кащей_Бессмертный

03-06-2008 07:08:03

Ещё Бакунин сказал, что не будет человечеству счастья, пока последнего капиталиста не придушат кишкой последнего бюрократа(вот видите, про кишки не я первый придумал).

Раньше него это сказал Пушкин, который перенял сие у кого-то из просветителей французских :)

АNARCHY®WORLD

03-06-2008 07:21:46

Чиновников , полицаев .... на остров не обитаемыи , скопом в резервуацию по жизненно, без права выезда , пусть там друг другу мозги ебут суки и весь этот цирк по телевизору в реалити шоу показывать надо )))

contrculturist

03-06-2008 07:41:20

Телевщание? При анархизме?

АNARCHY®WORLD

03-06-2008 07:46:11

Свободное Телевщание - да .

contrculturist

03-06-2008 07:48:59

Ну не знаю, зачем оно нужно. Телевидение - продукт капитализма, созданный для промывки мозгов обывателям. Новости можно и в Сети будет почитать, кино в кинотеатре посмотреть, а что там ещё хорошего, по ТВ?

АNARCHY®WORLD

03-06-2008 08:03:00

От прогресса не уити , просто надо прогрес повернуть во благо людям )
средства масовои информации можно обзывть как угодно сеть или Телевидение или ... все это СМИ , должен изменится сам смысл и структура Телевщания , организации , работы и кадров телеканалов .

Солнушко

03-06-2008 14:12:08

Ужас какой! А почитать про штурм рязани войсками хана-антифашиста Бату (это в хулагуидском Иране монгольские фашисты ни когда не служили в 1 подразделении с толерантными армянами или грузинами), или мощную антифа-акцию одного известного этнического антифашиста с его мультикультурными отрядами на землях Хань. Я молчу про коммунистические банды ниггеров, в которых действительно основой является идеология построения коммунизма и социалистические принципы.

'contrculturist писал(а):Толкинисты то тут причём? есть, конечно, и придурки-ролевики
.. и прочие жертвы холокоста реконструкторов.

Goren

03-06-2008 19:26:13

Мне в качестве телевидения нравятся системы типа ютуба. Смотри что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь. Ещё бы во влогах цензуры не было...

contrculturist

04-06-2008 04:47:42

Вообще цензуры быть не должно никакой.
.. и прочие жертвы холокоста реконструкторов.

Повторяю, есть дебилы с картонными мечами, а есть вполне нормальные люди. Я вот сам Толкина всего прочитал, сейчас по-английски собираюсь перечитывать.

Goren

04-06-2008 09:08:39

Мне дебилы с картонными мечами жить совершенно не мешают. И даже к ребятам в ССовской форме я нормально отношусь, если они занимаются только тем, что бегают по лесам с деревянными автоматами...

contrculturist

04-06-2008 10:32:54

Ну кому как. Мне так и мешают немного. Имидж движения, так сказать, компрометируют.

Goren

04-06-2008 13:09:37

Какого именно движения?

FuckOffWorld

04-06-2008 19:41:00

Зря тут про ментов так плохо отзываются, знаю я одного, вполне приличный и нормальный человек, он действительно заботится о безопасности людей и не за систему.

Goren

04-06-2008 19:48:53

Тогда он мудак, которого система обвела вокруг пальца. А от того, что он честный человек - он только ещё опаснее. Мой лозунг был и остаётся: хорошему менту - хороший, крепкий гроб!

contrculturist

05-06-2008 07:16:21

Goren писал(а):Какого именно движения?

Толкинизма.

Goren

05-06-2008 08:20:54

Ну, гм... Я сомневаюсь, что движение толкиенизма можно ещё как-нибудь сильнее дискредитировать - после того, как экранизировали властелина колец %)

contrculturist

05-06-2008 10:48:42

Не знаю, вроде номально экранизировали. Да и влюбом случае, экранизировали не толкинисты, а Питер Джексон. Движение-то тут причём?

Goren

05-06-2008 20:52:46

Его втоптали в говно %)

contrculturist

06-06-2008 08:29:32

Обоснуй!
Ты , кстати, говоришь о режиссёрской версии или обычной?

Goren

06-06-2008 13:11:10

Я в сортах говна не разбираюсь %)

Смысл в том, что после выхода этого, гм... шедевра мирового кинематографа у правоверных толкиенистов осталось два выхода - либо идти взрывать голливуд, либо массово убиваться об стенки. Поскольку ни того, ни другого не наблюдается, можно смело говорить, что толкиенистическое движение наелось говна да довольно.

Солнушко

07-06-2008 04:14:23

contrculturist, а че сразу дебилы? Ты думаешь со своим сраным дюралем продуманней? Вот то что бухают и не тренируются нихуя мудаки. Меня наоборот бесят толчки Одина с комплектом в машинку и мнящие себя ярлами.. Бля ещё немного и куплю се дюраль, чтоб у таких понты из жопы выбивать.

contrculturist

07-06-2008 05:26:31

Меня в принципе ролевики бесят. Большинство из них Толкина даже и не читали. Нажруться и идут мечами махаться. Есть, конечно, и исключения - но это почти единицы.
Не а чем тебе, Goren фильм не понравился? Вроде терпимо сняли.

Goren

07-06-2008 06:40:50

'contrculturist писал(а):Не а чем тебе, Goren фильм не понравился? Вроде терпимо сняли.

Не, ну если относиться к "властелину колец" как к просто ещё одной книжке сказок для детей а-ля гарри поттер - то терпимо. Но пафос толкиенизма состоит в том, что они считают, что это как бы нечто большее %)

Солнушко

08-06-2008 07:53:15

Goren, а что не так? В принципе твое отношение оправдано но к категории "дивных".

contrculturist

08-06-2008 11:17:58

Goren писал(а):Не, ну если относиться к "властелину колец" как к просто ещё одной книжке сказок для детей а-ля гарри поттер - то терпимо. Но пафос толкиенизма состоит в том, что они считают, что это как бы нечто большее %)

Ты думаешь кто-то будет снимать реально Толкина? Да толпы ожиревших ублюдков по всему миру это смотреть не будут - мозг затрешит. А снять по дешёвке не выйдет. Так что то что мы получили - вполне закономерно, и я, признаться, ожидал нечто ещё более худшее.