'anti9puk) писал(а):Да что вы говорите.Стандартный обывательский отписон.Ну тогда научите плз как на шафках бабла срубить,а то с работы выгнали,бухать не на что.Буду очень признателен.
Говорю что вижу. А что вы можете возразить по существу.
А трёп, как вы изволили выразится, не совсем обывательский. Обывателю что по ящику показали в то он и рад верить.
Честно сказать не видел, что там показывают по ящику, благо телевизор практически не смотрю. Но из разговоров с теми, кто смотрит телевизор можно сделать вывод о создании у обывателя злобного образа русского фашиста и разгула бонхедов. И добрых мальчиках антифа которые ведут неравную борьбу с фашистской заразой.
Я, например не пью и регулярно занимаюсь спортом, очень экономит деньги. Что касается заработать, то это талант, или человек умеет, зарабатывать деньги или нет. Один мой хороший знакомый считает, что с этим талантом нужно родиться. И знаете, я склонен с ним согласиться.
'Goren писал(а):Но вообще если говорить конкретно про россию, то там основную опасность представляют именно российские националисты (как в китае китайские а в штатах американские). Естественно, логично в первую очередь бороться против них.
Чеченские боевики, татарские сепаратисты, армянские, таджикские и иные националисты тоже являются российскими националистами.
Собственно славянские националисты представляют наименьшую опасность, но с ними стараются больше всего бороться. Видимо дело в том, что некоторым тяжело признать практически полное отсутствие у славян национализма.