Фаши в парламенте Венгрии

Выпей меня!

12-04-2010 06:34:10

Венгерская партия "Йоббик", специализирующаяся на борьбе с жидомасонами, цыганами, и, понятное дело (при таком-то названии) с русскими, в первом туре выборов набрала почти 17% и отправит в парламент 26 депутатов. Пока в активе "Йоббика" - осквернение памятника Воину-Освободителю в Будапеште, нападения на цыган и словацкого посла, призывы к вооружённой борьбе с евреями и воссозданию нацистской жандармерии. "Наше лучшее будущее уже начинается" - рапортует президент партии.

АNARCHY®WORLD

12-04-2010 06:55:39

Выпей меня! писал(а):осквернение памятника Воину-Освободителю в Будапеште, нападения на цыган и словацкого посла, призывы к вооружённой борьбе с евреями и воссозданию нацистской жандармерии. "Наше лучшее будущее уже начинается"

а наше ?

АNARCHY®WORLD писал(а):"око за око , зуб за зуб"

Master Talion писал(а):считаю, что ни какое насилие оправдано быть не может.

Австралия , Венгрия , Эстония, Латвия,Литва,Украина(надеюсь в прошлом) кто там еще , ну а дальше банальный пиздец , анархисты же против насилия, раздвигайте ноги товарищи, фашисты , капиталисты , ... , совсем не против "присунуть в пассивную анархо-задницу", "расслабтесь и получайте удовольствие" .

АNARCHY®WORLD

12-04-2010 07:15:06

Фашистские настроения в Латвии, Эстонии и Литве
http://www.regnum.ru/rss/dossier/273.xml

Дмитрий Донецкий

12-04-2010 10:45:05

АNARCHY®WORLD писал(а):Украина(надеюсь в прошлом) кто там еще , ну а дальше банальный пиздец , анархисты же против насилия, раздвигайте ноги товарищи, фашисты , капиталисты , ... , совсем не против "присунуть в пассивную анархо-задницу", "расслабтесь и получайте удовольствие" .

Так, надоел. Приведи хотя бы один пример насилия в Украине над инкомыслящими. Или извинись. Ты же вроде не больной на голову?

Smersh

12-04-2010 10:48:09

Дмитрий Донецкий писал(а):Приведи хотя бы один пример насилия в Украине над инкомыслящими.

Примеры: капитализм и гос-во, при чём везде, а не только НА Украине.

АNARCHY®WORLD

12-04-2010 11:18:36

Дмитрий Донецкий писал(а):Так, надоел. Приведи хотя бы один пример насилия в Украине над инкомыслящими.

Пожалуйста, Униатская церковь Украины насильничала над православными , бандеровцы националюги над памятью павших наших дедов , отбеливанием нацизма возводя в национальные герои даже не своего гражданина , палача и убийцу , да еще валом чего , по поводу надоел пошел ты на все четыре стороны , не читай , поставь меня в игнор но не ....... .

Дмитрий Донецкий

12-04-2010 16:36:51

АNARCHY®WORLD, проблемы с психикой? Бывает...

АNARCHY®WORLD

12-04-2010 20:59:24

Дмитрий Донецкий писал(а):АNARCHY®WORLD, проблемы с психикой? Бывает...

Зы, что за бычьи наезды , блин
Дмитрий Донецкий писал(а):Так, надоел. Приведи хотя бы один пример насилия в Украине над инкомыслящими. Или извинись. Ты же вроде не больной на голову?
извенись перед кем , за что , ты что ребенок и не ведаешь что у тебя перед носом творится или по троллить тему захотелось ? тут уж ни каких нервов не хватит :ps_ih: