Mednoi
18-11-2010 22:21:49
приведу диалог который состоялся у меня с представителем таких людей.
Илья Голов (1:10) :
Как антифа относится к чуркам в целом?
Кирилл Меднов (1:12) :
во первых не говори так."чурки" ты сам чурка блядь и неебет. у каждого народа есть название. во вторых. есть народ есть фашисты в этом народе которые возвышают один народ принижением и уничтожением других. антифашисты относятся одинаково хорошо ко ВСЕМ народам и одинакого плохо ко ВСЕМ фашистам\расистам и нацистам
Илья Голов (1:14) :
Ну блять то что даги и подобные им делают в России это не есть хорошо! Согласись
Кирилл Меднов (1:15) :
кто конкретно?
Илья Голов (1:20) :
Ды все почти! Они ведут себя через чур ногло! Ладно там у себя на ковказе делайте чо хотите! Зачем они(ормяне, грузины и др. страны постсоветского пространства) в россию лезут? Тогда бы уж и союз не разваливали! я считаю только по их вине он развалился может я и ошибаюсь
Кирилл Меднов (1:24) :
хех чувак. а ты чем можешь доказать что эмигрранты ведут себя нагло?
Илья Голов (1:31) :
Да у мя в группе есть адин! Он во-первых одевается лучше чем любой руский и мама с папой у него не бедствуют и не известно каким путем они им досталось а у меня мать всю жизнь в школе за копейки вкалывает хоть у нее высшее образование!! Во-вторых видет себя по хозяйски и к русским с пренебрежением (мягко сказано) относиться! Если что то не по его дык сразу выёбывается и все они такие...
Кирилл Меднов (1:39) :
ты что не понимаешь
что блядь выебываются выебоны
Кирилл Меднов (1:40) :
и это никак не связано с тем из какой он страны и какая у него кожа, или это так важно что если будет кавказец на тебя выебываться ты ответишь а будет русский гопник ты отсосешь и все отдашь потому что он русский
Илья Голов (1:43) :
Бля да ты прав! Но все равно кавказцы они больше всех выебываются!
Кирилл Меднов (1:45) :
с чего ты решил?
Илья Голов (1:46) :
Да это видно на примере одногруппника! Они и богаче ...
Кирилл Меднов (1:48) :
богаче рабочих богачи. то есть если будет русский богач ты ему будешь анальное отверстие лизать, жрать говно сосать его морщинестый дряхлый хуй. только потому что он богач и богач русский? а если кавказец ты этого делать не будешь потому что он кавказец
Илья Голов (1:51) :
Блин в этом ты тоже прав... Ладно тогда подойдем к вопросу с другой стороны!
Ща
Илья Голов (1:52) :
Хатя нет! Не получится
Ты абсолютно прав!
Илья Голов (1:10) :
Как антифа относится к чуркам в целом?
Кирилл Меднов (1:12) :
во первых не говори так."чурки" ты сам чурка блядь и неебет. у каждого народа есть название. во вторых. есть народ есть фашисты в этом народе которые возвышают один народ принижением и уничтожением других. антифашисты относятся одинаково хорошо ко ВСЕМ народам и одинакого плохо ко ВСЕМ фашистам\расистам и нацистам
Илья Голов (1:14) :
Ну блять то что даги и подобные им делают в России это не есть хорошо! Согласись
Кирилл Меднов (1:15) :
кто конкретно?
Илья Голов (1:20) :
Ды все почти! Они ведут себя через чур ногло! Ладно там у себя на ковказе делайте чо хотите! Зачем они(ормяне, грузины и др. страны постсоветского пространства) в россию лезут? Тогда бы уж и союз не разваливали! я считаю только по их вине он развалился может я и ошибаюсь
Кирилл Меднов (1:24) :
хех чувак. а ты чем можешь доказать что эмигрранты ведут себя нагло?
Илья Голов (1:31) :
Да у мя в группе есть адин! Он во-первых одевается лучше чем любой руский и мама с папой у него не бедствуют и не известно каким путем они им досталось а у меня мать всю жизнь в школе за копейки вкалывает хоть у нее высшее образование!! Во-вторых видет себя по хозяйски и к русским с пренебрежением (мягко сказано) относиться! Если что то не по его дык сразу выёбывается и все они такие...
ты что не понимаешь
что блядь выебываются выебоны
Кирилл Меднов (1:40) :
и это никак не связано с тем из какой он страны и какая у него кожа, или это так важно что если будет кавказец на тебя выебываться ты ответишь а будет русский гопник ты отсосешь и все отдашь потому что он русский
Илья Голов (1:43) :
Бля да ты прав! Но все равно кавказцы они больше всех выебываются!
Кирилл Меднов (1:45) :
с чего ты решил?
Илья Голов (1:46) :
Да это видно на примере одногруппника! Они и богаче ...
Кирилл Меднов (1:48) :
богаче рабочих богачи. то есть если будет русский богач ты ему будешь анальное отверстие лизать, жрать говно сосать его морщинестый дряхлый хуй. только потому что он богач и богач русский? а если кавказец ты этого делать не будешь потому что он кавказец
Блин в этом ты тоже прав... Ладно тогда подойдем к вопросу с другой стороны!
Ща
Хатя нет! Не получится
Ты абсолютно прав!