'Goren писал(а):Ну зачем сразу головорезом? Однако насколько я могу просчитать, боевой и вообще жизненный опыт у тебя должен быть побольше, чем у Солнушка.
Не знаю Горен, не знаю,, Понимаешь я этого Солнушка в глаза не видел, и кроме того что он весьма умный нацист (что следует из его сообщений) я о нем ничего не знаю,, Он старше меня, вот Герц говорил что он боевой, так что ничего сказать не могу! Меня поразило другое, он ведь меня тоже не знает, не знает кто я,, и говорит "я тебя при встрече замочил бы" это или абсолютная самоуверенность, которая не присуща действительно опытным людям, или он меня на испуг берет:):):) Я не могу сказать что я опытный человек, да всякое было, и стрелять приходилось и дратся и от бомб бегать, но каждый раз я дико боялся, не знаю может я трус, но каждый раз в передряге я боялся, нет я ни разу не сбежал, но боялся,, это такое чувство перед дракой дрожишь весь, а потом когда все началось дрожь пропадает, причем я не смерти боюсь чтоб вот так осознанно, не боюсь когда на меня ствол направлен, а вот перед дракой дрожь пробивает,,, Я не опытный человек, у опытных людей так не бывает,, но если кто надеется что меня можно сломать духом, заставить убежать, или просить в драке , то пусть попробует это сделать
до сих пор такого не случалось!! Н
Ну если под опытом подразумевать что я много всякого видел, то это действительно так,,, Только это не опыт, просто так сложилось,, и если честно то я этому не очень рад!!!