'giorgi писал(а):Да все хотел спросить, вот ты Солнушко постоянно расказываешь как ты всех кругом мочишь, и даже не зная меня уверен что при встрече возьмешь перевес, а вот когда нибудь было чтоб ты выходил побитым? Или ты всегда всех побеждаешь?
Ну задел пару общечеловеков, но причем все кругом. Ну из самых недавних веселая история о потере передних правых резцов и судорожное зарабатываение денег на имплантанты сейчас. А так туча историй до 2003 об гротескном получении пиздюлей и дальнейшей мести участникам акта опиздюления. Это было на самом деле глупо, на самом деле все закончилось после того как был вычислен один б-гизбранный в этой компании и публично обоссан. Правда не мной, а другими людьми. В результате я начал задумываться об этой нации. А так с 2003 по 2005 я был мирным и толерантным. Кстати насчет перевеса, обычно если его нет а терки старые встреча становится последней, но это на чужом опыте =)
'giorgi писал(а):Нет! лучше дратся чем общатся матерно! Общатся матерно в инете
политика человека который пользуется тем что до него не достать и отрывается во всю!
Если тебе и оппоненту меньше 14, то да. Я никогда не умел драться, просто в 13 меня научили убивать, а в 18 калечить. Потому ничего хорошого из такого выяснения отношений у меня не выходит. А то, что ты не можешь достать оппонента кулаками обычно значит только то, что твое искусство общаться в лучшем случае рефлекторно. Я например гордого ночхо, который всех неправильно оскорблял на одном нацфоруме отправил прямо к пункту раздачи пиздюлей. Причем по-моему в КНА. Очень близко, что от ишакерии, что от Шведции
'giorgi писал(а):Ну вот, скажи,, под твою идею подпадает уничтожение всех наций
которые по твоему мнению состоят из одних untermenschen, а таких наций 90 процентов земного шарика! когда группа отморозков пытается достичь уничтожения многих миллионов
Зачем уничтожать какие-то сумасшедшие количества людей. Недочеловеков нужно просто изолировать и заставить жить вне общества нормальных людей. А ты не знал, что у 80% земного шара мозг заряжен только на жрать, спать и убивать? А вот такие они, толерантные негры
Нацист отличается от фашиста тем, что не претендует на земной шар. Гитлер проиграл потому что решил кого-то лечить и не с теми знаменами пошел туда, где их получил. Мы злые, противные и нехорошие. Но уничтожать из-за того, что кто-то кому-то не нравится, это уже какое-то проявление латентного гомосексуализма или стратегическая ошибка. Вот простой пример; Сомали. Пока там не пропал мой груз, хуй я клал на этих обезьян. Но если вдруг такое случиться, или того хуже, будут тенденциозно умирать русские во время их захватов, приложу все усилия чтобы им со стороны моря по площадям ебнуло. И пусть они считают меня богом, дьяволом, брахмапутрой, неприкасаемым, но запомнят - устраивая такие проблемы белым людям они категорически не правы. Настоящий нацист поднимает уровня самосознания этого мира до естественного, а именно заставляет вспомнить, что если попытаться сделать хуже тому, кому хорошо аргументируя тем, что тебе плохо, процентов на 90 тебе сделают ещё хуже. Не надо искать в нас каких-то маньяков-извращенцев. В отличие от революционных геев уже не осталось таких фОшиццких масс, которые желают нести свою идеологию окружающему миру.
'giorgi писал(а):Если моих родителей обозвали я бросаюсь бить морду, если оказываюсь побитым, ухожу
я теперь понял, чем Грузия отличается от того, во что превратили Москву. У нас обычно потом ты не уходишь, а тебя в том или ином виде уносят. Вероятно тут культурологическая разница и я если бы верил, что вернусь наверное бы тоже бросался. И узбеки бросались и прыгали. Но у них там наверно тоже страна толерантная, видать потому и самая богатая из бывшего СССР в средней Азии. Так что в следующий раз на кого-то бросаясь помни, что ты можешь не вернуться, а честь твоих родителей так и останется опозоренной. Только при этом они лишаться ещё и сына.
'giorgi писал(а):Скажи мне Солнушко, у тебя есть мечта? Вот у Адольфа была мечта, у других идейных фашистских мразей была мечта а у тебя она есть? Если есть то какая?
Когда я был толерастом у меня была какая-то мечта. Я тогда ещё не представлял что такое на самом деле судьба. Мне грозил семилетний срок. Я от него отмазался и что в результате? Я поставил свой организм и разум в аналогичные условия, если говорить о свободе перемещения и перспективах развития. Когда осознал часть ситуации понял кто меня хотел кинуть и захотел их уничтожить. Эти унтермерши считали что наебали Богов. Но теперь все самое страшное что я хотел сделать с ними случилось; после начала афганской кампании у них произошел сбой поставок сам знаешь чего. В результате в ходе их наказания за крысятничество не пострадала даже репутация белых людей на ближнем востоке. Узбеки оказывается большие выдумщики и садисты, когда перед ними пытаются метать фуфло жидко обосравшись. Вобщем все, что я могу сейчас делать - это участвовать в возрождении моей расы и построения арийского общества. Возможно действовать придется не в этом мире, а в тот который ушли Боровиков, Лейн и другие достойные люди, но пока я могу сделать для этого хоть что-то я счастлив. К сожалению построенное ЗОГом сообщество извратило все, что существует, включая войну, образование, семью. Потому приходиться жить аки тупой маргинал. Но я при этом стараюсь не делать лишних движений рыпаясь против системы; тщательно планирую все серьезные акции, готовлюсь.. И почему-то когда готов произвести любую форму агрессивного протеста проблему как будто кто-то стирает.