Боны украли у нас "черный блок" на Русском марше

Herz

06-11-2008 12:46:22

Грозным маршем прошли боны выкрикивая переделаные анархические речёвки и одевшись в анархистов.
Изображение

[SIZE="4"]-Игры в политику - дело гондонов. Прямое действие - путь национал-автономов![/SIZE] СКАНДИРОВАЛИ ОНИ ХОРОМ.

http://www.liveinternet.ru/users/_4erni_pes/post88929746

для справки:

[SIZE="1"]Чёрный Блок — леворадикальное движение антиглобалистов. Основу движения составляют анархисты. «ЧБ» не имеет лидеров или каких-либо централизованных аппаратов управления. Собственно он даже не является организацией. «Блок» составляет наиболее радикальная часть участников различных выступлений леворадикалов.

Несмотря на черный цвет одежды и флагов, среди черноблочников встречаются не только анархисты. В движении есть либертарные коммунисты, коммунисты-государственники. Однако именно анархисты составляют большинство в «ЧБ».[/SIZE]

Кащей_Бессмертный

06-11-2008 12:54:17

Для справки уже давно в Европе и вообще "на Западе" развиваются "новые правые" - смесь левых и правых идей. Просто к нам это тока пришло.

Вот например новые правые "анархисты" в Австралии:
http://ru.youtube.com/watch?v=q62AUxCeA5Q

тут немного обсуждали:
http://mikola-a.livejournal.com/164574.html

Ну а вот собственно примерно что такое отечественные уебаны:
НС-автономы - Черный Блок sXe скинхеды... ахуеть вобщем :/

и дигенерат-ЖЖ:
http://4erni-pes-14.livejournal.com/

да, и видео этого псеводо "Черного Блока" с Русского Марша:
http://ru.youtube.com/watch?v=JOX5Ci9pbeE

Goren

06-11-2008 13:02:49

'Кащей_Бессмертный писал(а):Вот например новые правые "анархисты" в Австралии:
http://ru.youtube.com/watch?v=q62AUxCeA5Q

Ога, есть такое у оззи. У нас они тоже пытались организоваться, а хуй чего получилось. В том числе и /me ездил их разгонять %)

Кащей_Бессмертный

06-11-2008 13:09:49

А вообще, учитывая "развитость" отечественного анархизЬма и врунявость СМИ у нас гимороя изрядно добавится из-за этих новых правых :/

Солнушко

06-11-2008 17:12:45

Меня этот РМ не порадовал. Вместо того чтоб показать цивилам, что они тоже могут носить свастику-хуястику, бить чурок, не бухать и при этом не менять свой образ жизни, на улицы опять вывели какую-то толпу высранных клоунов. Единственная нормальная фота;

Изображение

Дубовик

06-11-2008 17:17:17

Этих... витязей... которые со щитами пришли... ОМОН сильно испугался?

Солнушко

06-11-2008 17:22:14

физически и духовно я один из них. Че там реально не знаю. На этой фотке 2 моих друзей, спрошу у них.

Herz

06-11-2008 19:41:55

Эхъ, Александра Невского на них нет.)))

Herz

06-11-2008 19:44:02

графити на банере явно геттовско-негритянское, боновский реп читают :)

Spirit

07-11-2008 03:11:01

Идеи воруют...

И даже спасибо не глвлрят...

:)

А что хотели - воруют и фильмы, и компьютерные игры и системы...

Вот и стиль политический воруют, причём, судя по всему, централизованно...

Goren

07-11-2008 03:39:24

Если идею можно украсть и использовать в НС - это плохая, негодная идея.

a-MY

07-11-2008 04:06:16

Бля пиздец, арийские сверх люди крадут идеи у недочеловеков!
Фашизм обречен, если не будет недочеловеков, то он помрет так как не будет у кого красть идеи. Когда восторжествует на земле фашизм наступит апокалипсис человечеству.

Goren

07-11-2008 05:54:36

Это ничаво, они специально будут держать несколько миллиардов недочеловеков, чтобы было у кого пиздить идеи.

Солнушко

07-11-2008 22:50:00

Фашизм - это пилоткин на этом митинге. Кстати интересно, что напишут на противоположном фланге, када на какой-нить марш против дискриминации жопотрахов шавки выведут негрил в нац-костюмах или чурок?

Goren

08-11-2008 06:05:19

А что должны написать? Вообще, этнические общины часто участвуют в антифашистских акциях, ничего особого в этом нет.

Herz

08-11-2008 06:23:17

Я БЫ если встретил боньё только отобрал бы у них всякие штучки рейховские, а то стоят дорого, а ведь реаритет, у меня в колекции есть пряжка фашистская и штык немецкий, вот бы ещё какого бона на гоп-стоп развести)))

Goren

08-11-2008 06:29:55

Ну так в чём проблема? У вас в москве не проблема найти гоблинов, чтоб с них лут срубить. Даже мне это удавалось, хотя я и вообще не боец никакой.

Herz

08-11-2008 06:45:05

Goren писал(а):Ну так в чём проблема? У вас в москве не проблема найти гоблинов, чтоб с них лут срубить. Даже мне это удавалось, хотя я и вообще не боец никакой.

мне до Москвы 100 км, редко стал выбираться, сижу на даче пописываю мыслишки всякие.

-------

агут шабес ;)

Онако

08-11-2008 08:58:50

'Goren писал(а):Это ничаво, они специально будут держать несколько миллиардов недочеловеков,

Вопрос, по сути, в том какие фермы будут через 100 лет.
По разведению Белых или по разведению чёрного скота.
С учётом того, что мы должны сохранить наше будущее, то я бы не заморачивался фермами.

Goren

08-11-2008 10:26:47

Скот, конечно, будет разноцветный. Как же иначе? Что же до мыслящих людей, то, я думаю, они со временем заменят свои разноцветные биологические тела на что-нибудь более удобное и надёжное.

Онако

08-11-2008 10:39:14

'Goren писал(а):Что же до мыслящих людей, то, я думаю, они со временем заменят свои разноцветные биологические тела на что-нибудь более удобное и надёжное.

Рациональность человека заключается в том, что каждый лично проделывает путь от примитивного животного до мыслящего человека.
При этом не все имеют возможность этот путь пройти.
И некоторые так и умирают, не став людьми.

Goren

08-11-2008 10:44:04

Я думаю, возможность есть у всех. Просто многим это совершенно не надо.

Онако

08-11-2008 12:01:06

'Goren писал(а):Я думаю, возможность есть у всех.

На самом деле это не так.
Возможности по доступу к информации и обучению в разных регионах разные.
Существуют серьёзные социальные и культурные ограничения. Пока человек выйдет за рамки своей культуры, социальной среды, отбросит профессиональные и религиозные ограничения проходит много времени.
Кроме того, интеллектуальный потенциал и обучаемость у людей очень разная.
Один даже при идеальных условиях на большее чем дворник рассчитывать не может, другой и при самых неблагоприятных условиях построит лимонадную империю.

Despise ONE

08-11-2008 12:04:51

Изображение
нажимайте.
хотя "право на ношение оружия" лозунг хороший.

Онако

08-11-2008 13:14:50

Вот за что я не люблю всю эту около национальную публику, так это за редкостный кретинизм.
Миграция не может быть легальной или нелегальной.
Я в гробу видел все эти абсурдные разграничения и запреты.
То есть, какой-нибудь сношатель баранов если он приехал легально может убивать, насиловать и торговать дурью на тех же основаниях, что и местный житель. А вот тот же сношатель баранов приехавший нелегально уже не может.
Бороться надо не с преступниками, а с причинами преступности, главной из которых является государство. Уберите государство с его ограничениями, карательной системой и аппаратом дегенератов чиновников и преступность станет меньше, а жизнь лучше.
Бороться надо с идеями и явлениями, а не с теми недалёкими полуобезьянами в головах которых эти идеи засели. Прибежищем национализма является униженный и обиженный народ. Снимите эту обиду нормальными методами, не доводите до погромов и прочих весьма неприятных явлений. Фашизм это зло. Но причиной этого зла является народ признавший свою рабскую сущность. Не надо кричать о лживых героях вроде Минина и Петра I, и не надо говорить, что все русские (тау-китяне, ёжикодавы) рабы. Так или иначе, мы получим орду тупых озлобленных дегенератов.
Когда Афа начнут устраивать погромы еврейских, армянских, чеченских молодёжных и культурных центров это станет честной борьбой с фашизмом. Когда они начнут бить активистов этих центров, так же как и активистов православных и языческих, а на самом деле наци объединений это будет справедливо.
Чеченский боевик, ортодоксальный еврей и наци активист, по сути, очень одинаковы. Это разные формы одной и той же болезни.
А мир всё хуже. И только красные флаги напоминают о миллионах погибших за грязный кусок ткани.

Despise ONE

08-11-2008 17:49:21

Сейчас по телвизеру показывали про русский марш.
Боги, это такая клоунада! Я медленно сползал на пол, зажав рот, что бы не заржать во всеь голос.
Витязи, баки с иконами, молодчики с иконами, еврей Поткин (ну может и не еврей, но он не выглядит русским), Демушкин, морда одна как два меня, заточкой похвалялся.
точно вышезапостенный демотиватор отражает всю суть этих уродов, сбежавших из цирка.

Herz

08-11-2008 20:01:45

Это ещё меня там не было.

Goren

08-11-2008 21:43:43

А ты-то там нахуй нужен?

Herz

09-11-2008 07:11:14

Goren писал(а):А ты-то там нахуй нужен?

Рассказывать им благую весть спасения и Б-жьей любви. :cool:

Despise ONE

09-11-2008 08:33:58

Herz, ты же не православный. Тебе бы пришлось отбиваться от толпы бабок, студентов, и жирных националистов, которые бы кричали "Смерть жидовскому отродью!" ,по телевизору видел, как там раздавали буклет про еврейский фашизм, решили бы что ты и есть главный предствитель еврейского фашизма.

nndf

09-11-2008 08:43:18

Бороться надо с идеями и явлениями, а не с теми недалёкими полуобезьянами в головах которых эти идеи засели.

Вот это верная мысль.
Идиоты были всегда, и то время, когда их не будет, наступит ещё очень не скоро. Просто идиотов надо занимать тяжёлой и истощающий физической работой, чтобы они не выплёскивали свою тупую агрессивность на нормальных людей и у них не оставалось достаточно сил, чтобы передавать потомкам свой ущербный генофонд. Мысль насчёт бонов-дворников мне, например, кажется очень и очень здравой.

Солнушко

09-11-2008 10:43:51

nndf, а ви знаете, что в фашист и вас каждое лето надо отправлять на сеанс реконструкции треля 10 века. Чтобы вы в одних портах потаскали бревна, покопали канавы, траншеи. Вы являетесь настоящим унтермершем, так тонко описанным в сочинениях Алоизыча. К сожалению прожиденный аппарат НКВД и антиклерикалист Сталин не дали возможность вашим предкам встретиться и слиться с европейскими собратьями. А именно в виде компоста. Вы не объективны, ущербны и прикрываетесь общечеловекскими идеями чтобы не оказаться под шконкой жизни. Но что бы то ни было; Рейх или анархореволюция вам подобные окажутся компонентами азотных или гумусных удобрений. Хуй вам на рыло.

Herz

09-11-2008 12:03:41

Despise ONE писал(а):Herz, ты же не православный. Тебе бы пришлось отбиваться от толпы бабок, студентов, и жирных националистов, которые бы кричали "Смерть жидовскому отродью!" ,по телевизору видел, как там раздавали буклет про еврейский фашизм, решили бы что ты и есть главный предствитель еврейского фашизма.

Ну так экстремизм или эксстрим. Я когда то занимался в глубинках россии литературным евангелизмом, ходил и проповедовал Иисуса и продавал книги христианские по квартирам и офисам. Это самый лучший спорт и развитие, кого только не встретишь на своём пути, послушаешь такие жизненные опыты и вникнешь в такие ситуации, что ни пером написать ни в сказке сказать. Аж чуть не женелся однажды на белокурой красавице с севера.

Goren

09-11-2008 12:10:54

Фашист или не фашист, а мысль правильная. Я, в общем, тоже согласен с идеей, что jedem das seine. Делать надо то, для чего ты от природы лучше приспособлен. У кого хорошо развит мозг - тем надо заниматься умственной деятельностью, наукой, например. У кого с мозгами не так хорошо - те пусть лес валят, копают траншеи или, скажем, подметают улицы. Боны же берутся от того, что подметать улицы не хотят, а ни на что другое не способны. В результате делать им нечего, что вызывает коллизию мотиваций, фрустрацию и, как следствие, повышенную агрессивность.

Despise ONE

09-11-2008 13:49:08

Goren, Ну не все же боны зарабатывают на жизнь вырыванием золотых зубов у таджиков.
Пусть здания сносят под OI. Нет неспособного человека. Ставлю сто рублей ,(извините, больше нет), что если их лидеры заявят, мол мы же Белые Люди, потомки Славян, не должны просиживать в офисах и приходить в негодность. Мы должны [вставьте сюда нужную деятельность], то они повялят и лес рубить, и храмы и капища строить.
Herz, хорошая мысль, только вот не христианин я, такое для меня не подходит немного. Ну а ходить по подъездам и объяснять, кто такая анархия, продавать книги теоретиков анархизма - самое то. Только вот подожду, пока 18 исполниться. Да в Сибирь съебусь. Мне мать рассказывала, она там была недавно, что там психов и неадекватных поменьше, там люди спокойней.

Herz

09-11-2008 14:43:51

Да, я в Коми был, такие люди добрые, пустят в дом, чаем напоят, а то и накормят. Очень открытые и не озлобленные люди живут за пределами МКАД.

giorgi

09-11-2008 17:41:59

'Despise ONE писал(а):Только вот подожду, пока 18 исполниться.

А тебе сколько?

Goren

09-11-2008 20:25:45

'Despise ONE писал(а):Ну не все же боны зарабатывают на жизнь вырыванием золотых зубов у таджиков.
Пусть здания сносят под OI. Нет неспособного человека. Ставлю сто рублей ,(извините, больше нет), что если их лидеры заявят, мол мы же Белые Люди, потомки Славян, не должны просиживать в офисах и приходить в негодность. Мы должны [вставьте сюда нужную деятельность], то они повялят и лес рубить, и храмы и капища строить.

Хуй там. Ты переоцениваешь роль лидеров в боновских тусах. Это у католиков, например, как папа скажет так и будет. А у этих одна мотивация - жрать, спать и срать нахаляву. Те, кто хочет и умеет работать - работают, всяким бонхедством заниматься им некогда.

Солнушко

10-11-2008 12:12:16

В оффисах тож должен кто-то сидеть, но очень много фОшни рабтает на складах и на стройках. Естественно промальпами или котедджах, дабы по-меньше общаться с чурками и жидами. При этом кажду ночь уделяют по часику чтобы сделать мир чище.

А вот чем занимаются антифашисты иногда становится открытым вопросом. Ибо интеллект многих поизношен многократным расширением сознания.

nndf

10-11-2008 12:19:39

Солнушко, я знаю, что я фашист. Фашизм мой не расовый, а построенный на интеллектуальном превосходстве. Я этого и не отрицаю. Только действительно разумный человек способен эволюционировать, а это основное назначение биологической жизни.
Причём отбор будет происходить очень просто: умные объединяться и выживут, а дураки были обречены изначально.
Только вот со следующими пунктами я не согласен, и кто из нас окажется удобрением - вопрос спорный.

Goren

10-11-2008 12:54:20

'Солнушко писал(а):В оффисах тож должен кто-то сидеть, но очень много фОшни рабтает на складах и на стройках.

Ну да, всякие кладовщики, учётчики итп. Короче такие профессии для тех, кто работать руками не хочет, а головой - не умеет. Как следствие, им совершенно некуда девать силы и молодецкую удаль. Поэтому они тупо выходят ночью на улицы и доябываются до прохожих, убеждая себя - а порою и искренне веря - что они ем самым "делают мир чище".

Солнушко

10-11-2008 13:07:18

Тот же Заяц например охуительный художник. Но на заказах много денег не слупишь, сколько он за наколки берет с правых может вызывать лишь недоумение и смех, а выставлять поделки на продажу не дает еврейская общественная палата страдающая свастикофобией (походу если будет всемирный коммунизм, то я в это время буду учить эту JOG-crew быть толерантнее к свастикам и заставлять писать рефы по немецкой культуре времен заката Римской Империи раннего средневековья). И где он не прав нанося ножевые ранения чуркам?

Spirit

10-11-2008 13:54:29

nndf писал(а):Солнушко, я знаю, что я фашист. Фашизм мой не расовый, а построенный на интеллектуальном превосходстве. Я этого и не отрицаю. Только действительно разумный человек способен эволюционировать, а это основное назначение биологической жизни.
Причём отбор будет происходить очень просто: умные объединяться и выживут, а дураки были обречены изначально.
Только вот со следующими пунктами я не согласен, и кто из нас окажется удобрением - вопрос спорный.

Фашист это сторонник предельно иерархизированного корпоративного государства, по определению создателя концепции Муссолини...

А Вы соглано своим установкам социал-дарвинист и (или) сторонник евгеники...

Зачем на себя наговаривать и причём при этом условии анархизм? Анархизм и фашизм в общем концепции противоположные...

Солнушко

10-11-2008 14:39:49

Spirit, Социальный дарвинист всегда приводит аргументы и анализирует формы жизни по данным эксперимента. Рассматриваемый персонаж - латентный гей, причем пассивный. Почему, читайте ниже.

nndf , вы просто ничтожны и смешны. Поскольку судите о том, чего не сможете познать и почувствовать. Многие талантливейшие инженеры и художники III Рейха начинали с того, что избивали евреев и сжигали их "по козацки" вместе с семьями в собственных домах. В отличие от вас они были гармонично физически развиты и зарабатывали на жизнь лет с 16. Но главное отличие было в том, что в них сочеталась идея рассового превосходства и физическое превосходство. К сожалению до сознания недочеловека это просто не может дойти. По сравнению с коммандой, создавшей реактивный Мессершмидт, современные боны просто гуманисты и люди божие. Ну кто из современных бонов заставлял еврея публично кушать собственные органы? А интеллектуальнейшие белоказаки, которые и придумали способ запекания Б-г избранных? Знаете песенка такая была;
"Всех жидов одним гуртом
Мы загоним в деревянный дом!
Ке-ра-си-нам обольем!
Спичку бросим - подожжем!
А коль станут выбегать -
Будем (их обратно загонять) по бегущим мы стрелять!
Не правда интеллектуальнейшее развлечение? И о ком вы говорите в плане способности объединяться, имея абстрактных знакомых автогомов по инет форумам, в то время как у бонов туча подельников по реальным темам и ещё представители Клана, не обломавшиеся выслать 8 делегатов вместо 3 заявленных. Правда остальные 5 не сильно палились и на месте разыскивали фашню.

Вы напоминаете бунт ботаников и ущербов из параллельного класса, в который звали меня с похожими аргументами. Но я тогда (как и всегда) на всех нарвался сам, потому вежливо отразил предложение. В результате их грандиозный план закончился в женском сортире, где обоссали именно зачинщиков. А остальных так отпиздили, что даж меня впечатлило. Вы вероятно в аналогичной движухе.

Насчет того, кто из нас окажется удобрением ответ однозначный; вы или никто. Я взрастил себе достойных соперников, которые в случе победы или развеют мой пепел над каким нибудь местом, или используют мои останки для изготовления декоративных предметов быта. Вы же слишком слабы, чтобы понять простую вещь. Смысл которой в том, что за большой ударной мощью и силами несущими смерть всегда стоит интеллект, превосходящий униженный на многие порядки. Только потому, что они не только творят, но и свободны в своем творчестве.

Goren

10-11-2008 21:36:06

'Солнушко писал(а):Тот же Заяц например охуительный художник. Но на заказах много денег не слупишь, сколько он за наколки берет с правых может вызывать лишь недоумение и смех, а выставлять поделки на продажу не дает еврейская общественная палата страдающая свастикофобией (походу если будет всемирный коммунизм, то я в это время буду учить эту JOG-crew быть толерантнее к свастикам и заставлять писать рефы по немецкой культуре времен заката Римской Империи раннего средневековья). И где он не прав нанося ножевые ранения чуркам?

Да кругом он не прав. То есть, я не знаю что он за чувак, но если всё так, как ты описываешь - не прав вообще ни в чём. Что обладая талантом тратит его хуй знает на что - неправ. Что не может рисовать без свастик - неправ. Что страдает хуитой, вместо того, чтобы заниматься производительным трудом - неправ. А более всего - что обвиняет в своих неудачах каких-то абстрактных "чурок", а не свой долбоебизм.

'Солнушко писал(а):Смысл которой в том, что за большой ударной мощью и силами несущими смерть всегда стоит интеллект, превосходящий униженный на многие порядки. Только потому, что они не только творят, но и свободны в своем творчестве.

Вот эта твоя фраза моментально множит на нуль весь твой большой и красивый спич. Понимаешь почему или рассказать? На всякий случай расскажу. Посмотри, в каком мире мы живём. Кто сейчас несёт смерть? Кто сейчас обладает наибольшей ударной мощью? А кто унижен и лишён возможности заниматься беспределом? И чем кончили все эти белоказаки и анальные ССовцы? Кто, если судить по результатам, оказался победителем, а кто отсосал? Притом отсосали ведь совершенно закономерно, не могли не отсосать.

Короче, если бы ты был последовательным в своих убеждениях, то после этого своего спича ты бы тотчас отправился на улицу с листовкой "Да здравствуют толерантность и общечеловеческие ценности". Потому что только так ты бы оказался на стороне большей силы, а, следовательно, по твоей логике, и большего интеллекта. Ты же остаёшься в стане лузеров и задротов, которых неизбежно обоссут и отпиздят, если не сегодня так завтра. Шансов избежать этого у вас - ноль целых хуй десятых.

Солнушко

10-11-2008 23:38:59

'Goren писал(а):Да кругом он не прав. То есть, я не знаю что он за чувак, но если всё так, как ты описываешь - не прав вообще ни в чём. Что обладая талантом тратит его хуй знает на что - неправ. Что не может рисовать без свастик - неправ.
Он не прав - он ультраправ =) Просто тут тебе мешают общеевропейские (я не говорю даже еврейские, германские) стереотипы понять творческую личность. Человек нашел себе место, где может сохранять душевное равновесие и что-то иметь. Собственно говоря почему мы собственно не арийцы или фины-угры-вепсы по отдельности а нация в целом. Мы для себя разделили на подсознательном уровне понятие производительности и творчества. То есть смогли найти места, где мы гарантировано получим ресурсы. При этом будем минимально ограничены. Собсна этим и занимались наши предки, когда ковали из болотного железа всякую хуету вместо того, чтобы творчески охотится на пушного зверя. В результате даже Великая Биармия представляет из себя большой этнографический ансамбль, а мы - авторы всех эффективных образцов автоматического оружия.

Выше был развернутый ответ на понятие неудачи. К сожалению русская модель в отношении борьбы с еврейским фашизмом последние 500 лет показывает себя неэффективной. За эффективностью приходится возвращаться ко временам царя Дария, когда холокост был нормой. Причем применялся при любой невнятной ситуации.

'Goren писал(а):Вот эта твоя фраза моментально множит на нуль весь твой большой и красивый спич. Понимаешь почему или рассказать? На всякий случай расскажу. Посмотри, в каком мире мы живём. Кто сейчас несёт смерть?

Goren, тут сказывается разница в понимании мира. У меня, в отличие от тебя военное образование в той или иной степени есть. В результате я мыслю другими неверными стререотипами нежели ты. Но они также неверны. Ты почитай определение удара в военных учебниках, и через долбоебизм и коллизии может до тебя дойдет. Суть понятия фактически вне жизни без войны. То есть главной ударной силой являются танковые войстка. При этом главным поражающим фактором является ядерный удар.. Чувствуешь подъебку. Вобщем если прочувствовать, то поймешь, что в контексте данной ситуации удар совершает только то, что напрямую пресует нечто другое. Остальное - это огонь, то есть внешние средства. И заметь, тебе незнаком кризис понятия, что за конфликтом есть какая-то жизнь и так называемая цивилизация.

Собственно это кажется бредом и маразмом как и любое клановое знание. Которое пытаются сформулировать для потомков. К ему эти слова? Да к тому в какой я стране нахожусь. Если смотреть реально я фактически общечеловек. То есть существование страны на территории где я нахожусь мне вобщем-то похую.

А итогом будет понятие фактора. Бывших солдат не бывает; бывают крысы или те, кто сумел адаптироваться. Ну и те, кто не сумел =) Так тут прикол в том, что новое ждет "на гражданке". Так вот то самое, абстрактное, нихуя непонятное. Почему непонятное? Потому что нельзя его победить или геройски погибнуть сражаясь с ним, а оно есть и мешает жить. Это называется фактор. С точки зрения базы данных, вполне логичное понятие. Фактически сверхчеловеческое, ибо является отображение информационных связей между атрибутами. В то время как мы отражаем в самом сложном случае законы Ома для всей цепи.

Goren

11-11-2008 02:02:05

'Солнушко писал(а):Просто тут тебе мешают общеевропейские (я не говорю даже еврейские, германские) стереотипы понять творческую личность. Человек нашел себе место, где может сохранять душевное равновесие и что-то иметь.

Ну да - кладовщиком или завхозом на стройке. Кошерная работа для творческой личности. Опять же, почему я с таким скепсисом отношусь к этому делу - я вполне себе представляю, как выглядит фошшысткое искусство. Чуть менее чем полностью оно состоит из миллионпервых вариаций на тему "анальные братья дрочат на портрет фюрера на фоне восходящей звезды Пердуна". Ясен пень, что если подходить к этому делу серьёзно, это нафиг не нужно. Соответственно, никто такое и не покупает - безо всяких происков ЗОГ, между прочим.

'Солнушко писал(а):У меня, в отличие от тебя военное образование в той или иной степени есть. В результате я мыслю другими неверными стререотипами нежели ты. Но они также неверны. Ты почитай определение удара в военных учебниках, и через долбоебизм и коллизии может до тебя дойдет. Суть понятия фактически вне жизни без войны. То есть главной ударной силой являются танковые войстка. При этом главным поражающим фактором является ядерный удар.. Чувствуешь подъебку. Вобщем если прочувствовать, то поймешь, что в контексте данной ситуации удар совершает только то, что напрямую пресует нечто другое. Остальное - это огонь, то есть внешние средства. И заметь, тебе незнаком кризис понятия, что за конфликтом есть какая-то жизнь и так называемая цивилизация.

Да, у меня нет специфически военного образования - моё образование гораздо более обширно и всеобъемлюще. Как следствие, я вижу более полную картину мира, нежели та картинка, которую всякого рода командиры демонстрируют солдатам чтобы превратить их в тупое орудие насилия и убийств. Поэтому я вижу жизнь вне конфликта и могу нормально существовать без необходимости с кем-то сражаться и геройски погибать по чьему-то приказу.

Состоявшийся солдат - это, по сути, глубоко психически больной человек, из чьего мира насильственно извлечены все краски и все тонкие структуры, а оставлена только тупость - тупое подчинение приказам, тупая агрессия, тупая идеология, оправдывающая такое тупое состояние... Естественно, в любом противостоянии, не сводящемся к прямому физическому столкновению, такой человек проигрывает любому более разносторонне развитому - потому что он ограничен, как та пешка, которая может ходить только вперёд и только на одну клетку. Или, скорее, как твоё любимое автоматическое оружие, которое может стрелять только когда нажмут курок и только туда, куда наведут.

Бывшие солдаты, естественно, бывают, как бывают и бывшие наркоманы или бывшие паралитики. Это можно вылечить, если приложить к этому достаточное количество усилий. Для этого ужна определённая поддержка со стороны общества и психологическая мотивация, но это осуществимо. Имеется немалое количество людей, которым удавалось преодолеть мозгомойку и вернуться в нормальное состояние, сохранив при этом накопленные боевые навыки. Но такие люди, конечно, уже фашистами не станут...

Солнушко

11-11-2008 11:18:05

Опять мой эмо-пост запилил безжалостный таймер. Ну вобщем даже смотря на бравадное творчество Васильева ты совершенно неправ. А насчет тупости солдата с твоей стороны проглядывается просто нигилизм по отношению к сохранения в целости собственной оболочки и непонимания боя. Который длиться не 2 минуты, когда гей-наци атакуют гей-антифа лоб в лоб, или приходят профессионалы типа сити-хантерс со стороны фа, или чурбаны с боевым опытом со стороны афа и вырезают численно превосходящего противника минут за 5. А именно бой с прыжками и ужимками который идет минут 40-90 только на холодном и метательном. КОгда оппоненты понимают, что проигравший не вернется. В результате тупые люди умирают крайне быстро. И гений поднимавший массы на борьбу оказывается дегенератом. Потому что только дегенерат идет только вперед и не слышит команд, прикрываясь уровнем шума. Думать надо уметь везде; когда борешься, машешься на кулаках, и тем более стреляешь. Нужно читать карты и журналы, уточнять информацию, изучать вооружение.

nndf

11-11-2008 12:53:47

Фашист это сторонник предельно иерархизированного корпоративного государства, по определению создателя концепции Муссолини...
А Вы соглано своим установкам социал-дарвинист и (или) сторонник евгеники...
Зачем на себя наговаривать и причём при этом условии анархизм? Анархизм и фашизм в общем концепции противоположные...

Наверное, в терминологии я и вправду запутался. Не силён я в ней.

Не правда интеллектуальнейшее развлечение? И о ком вы говорите в плане способности объединяться, имея абстрактных знакомых автогомов по инет форумам, в то время как у бонов туча подельников по реальным темам и ещё представители Клана, не обломавшиеся выслать 8 делегатов вместо 3 заявленных. Правда остальные 5 не сильно палились и на месте разыскивали фашню.

Что элементарно объяснимо: идиотов всегда рождалось больше. Я даже не вижу тут противоречия.

Вы вероятно в аналогичной движухе.

Нет. В упор не пойму, почему интеллект всегда ассоцируется с ботанизмом. У меня от ботаников только очки, да и то я линзы сейчас ношу. А действительно разумный человек помнит такой очень банальный лозунг: "В здоровом теле - здоровый дух". Я и плаваю, и бегу, и железки поднимаю. Очень даже помногу. Так что загон про гармоничное физ. развитие идёт в топку. А 16 мне если что 2 месяца назад исполнилось, так что и второй загон из этого места идёт в топку.
А в бунт ботаников тоже не верю.

Смысл которой в том, что за большой ударной мощью и силами несущими смерть всегда стоит интеллект, превосходящий униженный на многие порядки.

Ага, вот такой смысл был у III Рейха, который успешно отправлен на свалку истории.

Солнушко

11-11-2008 15:31:36

'nndf писал(а):Что элементарно объяснимо: идиотов всегда рождалось больше. Я даже не вижу тут противоречия.

Попытались проявить еврейский подход? Вышло неудачно; тяжко быть антифашистом неевреем. Поясняю причину; не получилось у вас подменить мое качественное сравнение вас и оппонентов иллюзией того, что я задал количественную характеристику.

'nndf писал(а): В упор не пойму, почему интеллект всегда ассоцируется с ..

тем, что по ботанологии я давно старший преподаватель, без пяти минут доцент. Я не пойму, почему порождая невнятный бред на этом форуме вы сочли себя интеллектуалом, в то время как ваши сверстники, учась в СПТУ 88 не только ездят на собственных машинах, но и до сих пор не повинчены за самые разные типы беспредела, на которые вы можете только дрочить. Вас выделяет не сила или слабость организма, а самовлюбленность, самоуверенность и исполнительность на фоне слабого результата. Вобщем, лично вам добрый совет; после каждой анархо-антифа акции совершайте кражу. Этот факт позволит гарантировано стать адекватным человеком в случае попадания на зону. Причина в том, что таким образом вы или сами проставите важность результата над ощущениями, или же сталкнетесь с людьми, которые сделают это за вас, не желая вставить вам пару палок.

'nndf писал(а):А в бунт ботаников тоже не верю.
Отчего же, они бывают разные. Это самое страшное что может произойти в исправительных учреждениях, особенно среди несовершеннолетних. Так что в случае попадания за забор искренне бойтесь. Например я точно знаю, что из костей рыбы и ещё какой-то шняги получается смесь, которая не только сильно взрывается, но и токсично. Я поскольку был рядом нехило поблевал перед сеансом очищающей капельницы, а вот собственно угнетатели ботаников если и чувствуют эрекцию, то только сфинктером.

'nndf писал(а):у III Рейха, который успешно отправлен на свалку истории.

То, что живо в памяти народной не умрет реально никогда. Второе по описанной статистике уничтоженных в войнах противниках (Хубилай-хан все ещё не превзойден), они сделали все, что пытаются себе приписать или повторно изобрели толерантные гение; телевиденье, компьютер, реактивный двигатель.. Так что трейтий Рейх в зале славы, а на свалку вместе с последней Римской Империей и культом Кибеллы лягут нынешние афа и период вашей жизни.

Despise ONE

11-11-2008 16:03:28

учась в СПТУ 88 не только ездят на собственных машинах, но и до сих пор не повинчены за самые разные типы беспредела, на которые вы можете только дрочить.

Не знаю как в других городах, но где я живу, во всяких СПТУ им. А.Гилеряна учится много богатых, которые могут себе позволить и машину, и бабулю задавить, и ножиком пырнуть. Кто победненее, но имеет такие же замашки, те стараються к богатым в компанию. Здесь дело не в интел. или физ. различии. Кому положение позволяет.

giorgi

11-11-2008 16:38:43

Солнушко, несмотря на мое уважение к твоему интеллекту я приложил бы все усилия чтоб с тобой встретится будь ты в пределах досягаемости.. Это не угроза, это типа крик души:) С тем что ты свой ум поставил на службу самой гнусной идее, на службу Коричневой Чуме ты опасен для ребят не понимающих и двух слов из твоей философии, но готовых мочить тех на кого им скажут "Фас!", есть такая категория людей,, если с ними поговорить да позаниматся, можно и им открыть глаза.. Но если такие попадут к тебе или тебе подобным, то все.. После той промывки мозгов которую вы им устроите они подлежат только уничтожению!...

Солнушко

11-11-2008 17:54:27

'Despise ONE писал(а):Не знаю как в других городах, но где я живу, во всяких СПТУ им. А.Гилеряна учится много богатых, которые могут себе позволить и машину, и бабулю задавить, и ножиком пырнуть.
У вас город крупный и курортный, что накладывает свою специфику. Я на одном из быдло-форумов познакомился с одним очень интересным малолетком из ростовской области. Он меня реально поразил простотой объяснения всех самых невнятных заморочек. Тогда ему было всего 15. Причем вроде как ваш кадр; папа рабочий, мама сортировщица. Сейчас у него свой WW гольф и палатка с пивом на месте хачевского мини-рынка. Собственно к wp-движению он отношения не имеет поскольку очень плотно контачит с алкобонами. Но факт в том, что все это он намутил уйдя с 10 класса и слегка напрягши население. Другие примеры, как ни странно, армяне. Просто вобщем жил да был вполне себе обычный армянский пацан Карен в МО. Но как-то жестко накосячил перед диаспорой. Его могли отмазать туча людей, я в том числе. У моего однокласника папа бы разрулил его ситуацию. Но парниша принял решение остаться в дворовой компании и доучиваться в СПТУ соседнего города. В результате плиточник из него смех один, но откуда-то мерин S600 в каком-то неебическом движке, и туча халявного бензина. Хотя папа после его косяка ушел из хач-конторы в русскую, пришлось загнуть пальцы обратно и заняться активными продажами. Мама не работала никогда. Ща вот в мыслях какая машина нужна его брату в 16 лет, чтоб с одной стороны менты не тормозил, с другой он туда влезал нормально. Ибо как и у многих представителей неущербной части своего поколения рост его 2 метра 20 сантиметров. И если он ведет жигуль, то на правых поворотах часто бьет локтем пассажира на переднем сиденьи.

Это факты. А идеология в том, что в то время когда гении борются за места в престижных вузах, эти люди предсказывают их жизнь на 5 лет вперед. И мне лично дали достаточно грамотные советы по поводу того, как выкручиваться из моей ситуации по учебе, не разу не посетив ни 1 ВУЗа. Логично поверить в то, что они могут абстрагироваться от ситуации?

'giorgi писал(а):Солнушко, несмотря на мое уважение к твоему интеллекту я приложил бы все усилия чтоб с тобой встретится будь ты в пределах досягаемости.. Это не угроза, это типа крик души С тем что ты свой ум поставил на службу самой гнусной идее, на службу Коричневой Чуме ты опасен

giorgi, не делай мне лишних комплиментов. Опасен здоровый и спокойный фашист, который абсолютно свободен в дневное время. Я сейчас политически кастрирован. И допускаю тучу ошибок. Например лелею свое самолюбие читая этот форум, хотя по уму надо было изобразить из себя пролетария умственного труда, пролезть в закрытый раздел и писать пням аналитические отчеты. Это и +20-30к в месяц, поскольку все мои комплексы, связанные с выколачиванием денег никак не связаны с лицами нерусской национальностей. Я в свое время даже с немцев денег получил для товарищей. Я же тут палюсь и вещаю какой-то бред. Почему? Да потому что вы ставите себя на службу не коричневой, а просто говеной чуме; ревоюции. Это самая гнусная и мерзостная идея. Которая ломает физически и духовно больше людей, чем диктатура.

И со мной нельзя драться в перевозбужденном состоянии, особенно кавказцам. Последнему даже нож не помог. Я просто в ходе его атаки обстебал всю его родню до 5 колена, открыв ему тайну присутствия в его генофонде спермы барана. Вероятно я был прав поскольку он умудрился прорвать лбом железный контейнер. А я просто отшел влево, под руку с ножом.

giorgi

11-11-2008 18:05:20

'Солнушко писал(а):giorgi, не делай мне лишних комплиментов. Опасен здоровый и спокойный фашист, который абсолютно свободен в дневное время. Я сейчас политически кастрирован. И допускаю тучу ошибок. Например лелею свое самолюбие читая этот форум, хотя по уму надо было изобразить из себя пролетария умственного труда, пролезть в закрытый раздел и писать пням аналитические отчеты. Это и +20-30к в месяц, поскольку все мои комплексы, связанные с выколачиванием денег никак не связаны с лицами нерусской национальностей. Я в свое время даже с немцев денег получил для товарищей. Я же тут палюсь и вещаю какой-то бред. Почему? Да потому что вы ставите себя на службу не коричневой, а просто говеной чуме; ревоюции. Это самая гнусная и мерзостная идея. Которая ломает физически и духовно больше людей, чем диктатура

Я тебе не делаю комплиментов, этого еще не хватало... я констатирую факт!!! Вот если осознаешь что делаешь ошибку торча форуме, то и перебазируйся на форум себе подобных!

Спорить с любым нациком тем более с тобой об идеологии считаю занятием крайне бесполезным и лишней нервотрепкой.. Тем более в твоем случае, когда зайдя в тупик ты наверняка начнешь матерится а я в таких случаях привык отвечать действиями физическими, и не смогу этого сделать! Мое отношение к твоей идеологии ты знаешь, уничтожать и выкорчевывать всеми способами!!!

giorgi

11-11-2008 18:11:17

'Солнушко писал(а):И со мной нельзя драться в перевозбужденном состоянии, особенно кавказцам. Последнему даже нож не помог. Я просто в ходе его атаки обстебал всю его родню до 5 колена, открыв ему тайну присутствия в его генофонде спермы барана. Вероятно я был прав поскольку он умудрился прорвать лбом железный контейнер. А я просто отшел влево, под руку с ножом.

Солнушко я не качок! Во мне на рост 1,93 100 кг и явно не мышечной массы... я дерусь только когда это необходимо, в остальных случаях предпочитаю несколько выстрелов.. причем не давая опомнится.. А насчет каквказца, так я в отличии от тебя не считаю одну нацию лучше другой, дерьма везде хватает, и если ты грузина по матери обозвал а он ничего не сделал, то такому грузину я бы сам глаз на .... натянул!

Солнушко

11-11-2008 18:16:06

'giorgi писал(а):Вот если осознаешь что делаешь ошибку торча форуме, то и перебазируйся на форум себе подобных!
Мне подобных нет. Я уникален и единственен. На wp-форумах бываю, но мне проще пообщаться в реале с теми же людьми. К тому же из-за гомофобии меня постоянно банят; ну нельзя быть в подобных сообществах нетолерантным к тем, кто платонически влюблен в генерала Роммеля или Колчака.

'giorgi писал(а):а я в таких случаях привык отвечать действиями физическими, и не смогу этого сделать!
Вот скажи, кому было бы хорошо если тов Горен умер бы в 2006? А я и сейчас могу схватиться не за тот предмет из-за некоторых слов о лицах воевавших на территории Ишакерии.

'giorgi писал(а):уничтожать и выкорчевывать всеми способами!!!

Фу! Какой фашизм! Даже я не опускаюсь до такого уровня! Попытка замалчивания - признак слабости. Вот сколько материалов про фнб и автогомов, а про эко митинги на вредных производствах есть че? Да вроде да но исчезает..

А знаешь почему? Потому что это опасная тенденция. Любой фаш скорее повесит автогома, который лишил работы русских на звероферме или АЭС. Но если он вдруг узнает о геноциде русских путем построения на их территории производства подрывающего арийский генофонд или о сбросе отходов не в зону поражения чуркестанов, он поставит государство между 2 огней.

giorgi

11-11-2008 18:19:34

'Солнушко писал(а):Вот скажи, кому было бы хорошо если тов Горен умер бы в 2006?

А что с Гореном был прецедент?

'Солнушко писал(а):А я и сейчас могу схватиться не за тот предмет из-за некоторых слов о лицах воевавших на территории Ишакерии

Это угроза?

giorgi

11-11-2008 18:21:04

'Солнушко писал(а):Фу! Какой фашизм! Даже я не опускаюсь до такого уровня! Попытка замалчивания - признак слабости.

Это не попытка замалчивания, это самозащита от отморозков которые мешают людям жить..

giorgi

11-11-2008 18:22:17

'Солнушко писал(а):Мне подобных нет. Я уникален и единственен. На wp-форумах бываю, но мне проще пообщаться в реале с теми же людьми. К тому же из-за гомофобии меня постоянно банят; ну нельзя быть в подобных сообществах нетолерантным к тем, кто платонически влюблен в генерала Роммеля или Колчака.

Ну так ты ж еще не забанен.. Вот и толерантность..

"""""""""Толерантностью называется состояние организма когда он не способен сопротивляться внешним вирусам и вредителям.""""""""":D

Солнушко

11-11-2008 18:34:52

'giorgi писал(а):Это угроза?
Нет, аргумент в пользу того, что надо общаться, возможно матерно.

'giorgi писал(а):Это не попытка замалчивания, это самозащита от отморозков которые мешают людям жить..
Прочти свои же слова и почитай форум движения "Местные". Там какой-то анарх развел их на аналогичную цитату.

'giorgi писал(а):Ну так ты ж еще не забанен.. Вот и толерантность..

Меня на формате под погремухой под которой я известен в правых кругах даже не регистрируют.

'giorgi писал(а):и если ты грузина по матери обозвал а он ничего не сделал, то
В данном случае это была смесь из грузин, турок и армян. Собственно потому я его и назвал кавказцем. Насчет него не парься; рычал, махал руками.. Вобщем шевелился. Если моих родителей обозвали я веду себя как ариец; дослушиваю до конца, обдумываю и действую. На кого-то нападаю сразу, кое кто за такие слова получает через 2 года. Русская тактика набить ебало и простить себя не оправдывает. Проблема кавказца была в том, что он дерется в возбужденном состоянии. Лучший стиль боя именно русский. Поскольку арийский и европейских себя изжили до уровня аналогов бокса, а русский развивают уже 3 век и непонятно куда расти дальше. Суть русского стиля в том, чтобы разделять бой на фазы, противника на зоны и помнить что ты находишься в реальном мире. То есть не забывать простебать соперника во время неправильного удара, сопоставить картину боя опыту. К сожалению бой в русском стиле с равным соперником требует глубокой физиологической и психологической подготовки. В результате с равными по опыту приходится биться по еврейским или тайским методикам.

Насчет огнестрельного оружия хочу сделать камин-аут. Я неплохо владею автоматическим коростволом, несмотря на проблемы с высоким дриблингом рук весьма эффективно. Но я принципиально отказываюсь от стрельбы в силу того, что такая война ведет наш мир к стагнации. Технологии вернули войны с позиционных к стрелковым. Но этот стиль боя также характерен для ритуальных боев негроидных язычников. По факту в этих боях основное количество жертв уносят сулицы и стрелы. Человек берет копье только тогда, когда хочет задать вопрос их аналогам Норн. Анализ динамик показывает, что показателем апогея динамики развития является щитовое фехтование. Потому призываю в индивидуальных схватках не использовать оружие с поражающей дальностью более 3 метров.

giorgi

12-11-2008 14:11:45

'Солнушко писал(а):Нет, аргумент в пользу того, что надо общаться, возможно матерно.

Нет! лучше дратся чем общатся матерно! Общатся матерно в инете
политика человека который пользуется тем что до него не достать и отрывается во всю!

'Солнушко писал(а):Прочти свои же слова и почитай форум движения "Местные". Там какой-то анарх развел их на аналогичную цитату.

Ну вот, скажи,, под твою идею подпадает уничтожение всех наций
которые по твоему мнению состоят из одних untermenschen, а таких наций 90 процентов земного шарика! когда группа отморозков пытается достичь уничтожения многих миллионов
нормальных людей, женщин, детей, стариков, трудящихся короче всех только потому что им не нравится национальность этих людей! То заканчивается это так как получилось с твоим дорогим Адольфом Шикельгрубером! Вы - гангрена, раковая опухоль на теле человечества, и если вас не отсечь то вы сожрете все тело и в итоге сдохнете сами!

Скажи мне Солнушко, у тебя есть мечта? Вот у Адольфа была мечта, у других идейных фашистских мразей была мечта а у тебя она есть? Если есть то какая?

'Солнушко писал(а):В данном случае это была смесь из грузин, турок и армян. Собственно потому я его и назвал кавказцем. Насчет него не парься; рычал, махал руками.. Вобщем шевелился. Если моих родителей обозвали я веду себя как ариец; дослушиваю до конца, обдумываю и действую. На кого-то нападаю сразу, кое кто за такие слова получает через 2 года. Русская тактика набить ебало и простить себя не оправдывает. Проблема кавказца была в том, что он дерется в возбужденном состоянии. Лучший стиль боя именно русский. Поскольку арийский и европейских себя изжили до уровня аналогов бокса, а русский развивают уже 3 век и непонятно куда расти дальше. Суть русского стиля в том, чтобы разделять бой на фазы, противника на зоны и помнить что ты находишься в реальном мире. То есть не забывать простебать соперника во время неправильного удара, сопоставить картину боя опыту. К сожалению бой в русском стиле с равным соперником требует глубокой физиологической и психологической подготовки. В результате с равными по опыту приходится биться по еврейским или тайским методикам.

Если моих родителей обозвали я бросаюсь бить морду, если оказываюсь побитым, ухожу и возвращаюсь с друзьями и стволом,
человек позволивший себе такое в отношении меня должен будет или замочить меня или он от меня не уйдет!

Насчет рукопашного боя не скажу, т.к. не знаю,, дерусь как научился с детства, по уличному ,, в ход идет все что вижу вокруг себя,, знаю несколько приемов...

'Солнушко писал(а):Насчет огнестрельного оружия хочу сделать камин-аут. Я неплохо владею автоматическим коростволом, несмотря на проблемы с высоким дриблингом рук весьма эффективно. Но я принципиально отказываюсь от стрельбы в силу того, что такая война ведет наш мир к стагнации. Технологии вернули войны с позиционных к стрелковым. Но этот стиль боя также характерен для ритуальных боев негроидных язычников. По факту в этих боях основное количество жертв уносят сулицы и стрелы. Человек берет копье только тогда, когда хочет задать вопрос их аналогам Норн. Анализ динамик показывает, что показателем апогея динамики развития является щитовое фехтование. Потому призываю в индивидуальных схватках не использовать оружие с поражающей дальностью более 3 метров.

Ну что касается огнестрельного то мой любимый ствол это Стечкин АПС, прикинь, калибр 9x18 мм пм, 20 патронов и скорость 600 выстрелов в минуту!!! Тяжелый, так и сидит в руке, как влитый! Замечательный ствол!!! Но он бедняга уже давно покоится на дне Куры,, сейчас у меня дробовик, дерьмо конечно но лучше чем ничего..

Да все хотел спросить, вот ты Солнушко постоянно расказываешь как ты всех кругом мочишь, и даже не зная меня уверен что при встрече возьмешь перевес, а вот когда нибудь было чтоб ты выходил побитым? Или ты всегда всех побеждаешь?

nndf

13-11-2008 05:34:22

Солнушко, я не афа. Я где-то писал, что я афа? Откуда у Вас такая стойкая убеждённость в моём антифашизме?
А вот машины и вправду не люблю, пешком ходить поленее и приятнее. Я даже на автобусах не езжу.

Солнушко

13-11-2008 19:25:06

'giorgi писал(а):Да все хотел спросить, вот ты Солнушко постоянно расказываешь как ты всех кругом мочишь, и даже не зная меня уверен что при встрече возьмешь перевес, а вот когда нибудь было чтоб ты выходил побитым? Или ты всегда всех побеждаешь?

Ну задел пару общечеловеков, но причем все кругом. Ну из самых недавних веселая история о потере передних правых резцов и судорожное зарабатываение денег на имплантанты сейчас. А так туча историй до 2003 об гротескном получении пиздюлей и дальнейшей мести участникам акта опиздюления. Это было на самом деле глупо, на самом деле все закончилось после того как был вычислен один б-гизбранный в этой компании и публично обоссан. Правда не мной, а другими людьми. В результате я начал задумываться об этой нации. А так с 2003 по 2005 я был мирным и толерантным. Кстати насчет перевеса, обычно если его нет а терки старые встреча становится последней, но это на чужом опыте =)

'giorgi писал(а):Нет! лучше дратся чем общатся матерно! Общатся матерно в инете
политика человека который пользуется тем что до него не достать и отрывается во всю!
Если тебе и оппоненту меньше 14, то да. Я никогда не умел драться, просто в 13 меня научили убивать, а в 18 калечить. Потому ничего хорошого из такого выяснения отношений у меня не выходит. А то, что ты не можешь достать оппонента кулаками обычно значит только то, что твое искусство общаться в лучшем случае рефлекторно. Я например гордого ночхо, который всех неправильно оскорблял на одном нацфоруме отправил прямо к пункту раздачи пиздюлей. Причем по-моему в КНА. Очень близко, что от ишакерии, что от Шведции ;)

'giorgi писал(а):Ну вот, скажи,, под твою идею подпадает уничтожение всех наций
которые по твоему мнению состоят из одних untermenschen, а таких наций 90 процентов земного шарика! когда группа отморозков пытается достичь уничтожения многих миллионов

Зачем уничтожать какие-то сумасшедшие количества людей. Недочеловеков нужно просто изолировать и заставить жить вне общества нормальных людей. А ты не знал, что у 80% земного шара мозг заряжен только на жрать, спать и убивать? А вот такие они, толерантные негры :D Нацист отличается от фашиста тем, что не претендует на земной шар. Гитлер проиграл потому что решил кого-то лечить и не с теми знаменами пошел туда, где их получил. Мы злые, противные и нехорошие. Но уничтожать из-за того, что кто-то кому-то не нравится, это уже какое-то проявление латентного гомосексуализма или стратегическая ошибка. Вот простой пример; Сомали. Пока там не пропал мой груз, хуй я клал на этих обезьян. Но если вдруг такое случиться, или того хуже, будут тенденциозно умирать русские во время их захватов, приложу все усилия чтобы им со стороны моря по площадям ебнуло. И пусть они считают меня богом, дьяволом, брахмапутрой, неприкасаемым, но запомнят - устраивая такие проблемы белым людям они категорически не правы. Настоящий нацист поднимает уровня самосознания этого мира до естественного, а именно заставляет вспомнить, что если попытаться сделать хуже тому, кому хорошо аргументируя тем, что тебе плохо, процентов на 90 тебе сделают ещё хуже. Не надо искать в нас каких-то маньяков-извращенцев. В отличие от революционных геев уже не осталось таких фОшиццких масс, которые желают нести свою идеологию окружающему миру.

'giorgi писал(а):Если моих родителей обозвали я бросаюсь бить морду, если оказываюсь побитым, ухожу
я теперь понял, чем Грузия отличается от того, во что превратили Москву. У нас обычно потом ты не уходишь, а тебя в том или ином виде уносят. Вероятно тут культурологическая разница и я если бы верил, что вернусь наверное бы тоже бросался. И узбеки бросались и прыгали. Но у них там наверно тоже страна толерантная, видать потому и самая богатая из бывшего СССР в средней Азии. Так что в следующий раз на кого-то бросаясь помни, что ты можешь не вернуться, а честь твоих родителей так и останется опозоренной. Только при этом они лишаться ещё и сына.

'giorgi писал(а):Скажи мне Солнушко, у тебя есть мечта? Вот у Адольфа была мечта, у других идейных фашистских мразей была мечта а у тебя она есть? Если есть то какая?

Когда я был толерастом у меня была какая-то мечта. Я тогда ещё не представлял что такое на самом деле судьба. Мне грозил семилетний срок. Я от него отмазался и что в результате? Я поставил свой организм и разум в аналогичные условия, если говорить о свободе перемещения и перспективах развития. Когда осознал часть ситуации понял кто меня хотел кинуть и захотел их уничтожить. Эти унтермерши считали что наебали Богов. Но теперь все самое страшное что я хотел сделать с ними случилось; после начала афганской кампании у них произошел сбой поставок сам знаешь чего. В результате в ходе их наказания за крысятничество не пострадала даже репутация белых людей на ближнем востоке. Узбеки оказывается большие выдумщики и садисты, когда перед ними пытаются метать фуфло жидко обосравшись. Вобщем все, что я могу сейчас делать - это участвовать в возрождении моей расы и построения арийского общества. Возможно действовать придется не в этом мире, а в тот который ушли Боровиков, Лейн и другие достойные люди, но пока я могу сделать для этого хоть что-то я счастлив. К сожалению построенное ЗОГом сообщество извратило все, что существует, включая войну, образование, семью. Потому приходиться жить аки тупой маргинал. Но я при этом стараюсь не делать лишних движений рыпаясь против системы; тщательно планирую все серьезные акции, готовлюсь.. И почему-то когда готов произвести любую форму агрессивного протеста проблему как будто кто-то стирает.

giorgi

14-11-2008 15:16:22

'Солнушко писал(а):я теперь понял, чем Грузия отличается от того, во что превратили Москву. У нас обычно потом ты не уходишь, а тебя в том или ином виде уносят. Вероятно тут культурологическая разница и я если бы верил, что вернусь наверное бы тоже бросался. И узбеки бросались и прыгали. Но у них там наверно тоже страна толерантная, видать потому и самая богатая из бывшего СССР в средней Азии. Так что в следующий раз на кого-то бросаясь помни, что ты можешь не вернуться, а честь твоих родителей так и останется опозоренной. Только при этом они лишаться ещё и сына.

Видишь ли, у нас тоже по разному бывает, у нас или тебя отделали "лайт" т.е. ты ушел или уполз прежде чем они озверели или ты не успел и тогда остаешся на месте и уже в трупном виде!

Насчет твоего совета, я всегда это помню, но лично для меня лучше не вернутся чем пропустить такое! Есть вещи с которыми человек жить не может, я просто перестану чувствовать себя человеком, перестану себя уважать,, а так лучше не жить!!

giorgi

14-11-2008 15:30:56

'Солнушко писал(а):Зачем уничтожать какие-то сумасшедшие количества людей. Недочеловеков нужно просто изолировать и заставить жить вне общества нормальных людей. А ты не знал, что у 80% земного шара мозг заряжен только на жрать, спать и убивать? А вот такие они, толерантные негры

Тут несоответствие, сам подумай если вы "изолировали" 80 процентов населения земного шара то кто в итоге оказывается в изоляции? ну не может меньшинство изолировать большинство!! Они без вас будут спокойно жить и развиватся, а вы на своей территории избраных будете спокойно вымирать до тех пор пока не приползете на коленях к этим самым 80 процентам, деление среди вас будет бесконечно, даже в своем обществе избранных вы найдете недочеловеков, каждый личный конфликт наверняка обернется обвинением в неполноценности! Я уже не говорю о том что "неполноценное" большинство при попытке загнать его в резервуацию сожрет "избранное" меньшинство и не подавится!

'Солнушко писал(а):Кстати насчет перевеса, обычно если его нет а терки старые встреча становится последней, но это на чужом опыте =)

Я тут не понял чего ты хотел сказать..

Да, слушай если у тебя в роду евреи окажутся, что ты сделаешь?:D

giorgi

14-11-2008 15:54:32

'Солнушко писал(а):Если тебе и оппоненту меньше 14, то да. Я никогда не умел драться, просто в 13 меня научили убивать, а в 18 калечить. Потому ничего хорошого из такого выяснения отношений у меня не выходит. А то, что ты не можешь достать оппонента кулаками обычно значит только то, что твое искусство общаться в лучшем случае рефлекторно. Я например гордого ночхо, который всех неправильно оскорблял на одном нацфоруме отправил прямо к пункту раздачи пиздюлей. Причем по-моему в КНА. Очень близко, что от ишакерии, что от Шведции
'Солнушко писал(а):Кстати насчет перевеса, обычно если его нет а терки старые встреча становится последней, но это на чужом опыте =)

Солнушко говори как то яснее, я неплохо владею русским языком
но тебя иногда не понимаю... И еще одна вещь, я с тобой общаюсь не потому что мне приятно общение а потому что первый раз в жизни говорю с живым нацистом. Я прекрасно знаю что ты меня наверняка считаешь "недочеловеком" точно так же я взаимно ненавижу тебя потому что ты нацист.. Знаешь почему я не вступаю с тобой в идеологические споры? Да потому что считаю что никогда не переубежу тебя точно так же как ты меня! Но с тобой уже все понятно, так что возвращаю тебя в игнор,
Ты уж не обижайся:)

Солнушко

15-11-2008 12:26:00

'giorgi писал(а):Солнушко говори как то яснее, я неплохо владею русским языком

Изъясняюсь проще. Если я вдруг проиграю в битве, применив все что умею, то меня просто не будет в живых. Следовательно не вижу смысла рассматривать такие перспективы, тем более в условиях когда можно избежать столкновения. КНА - Комсомольск-на-Амуре.

'giorgi писал(а):Да, слушай если у тебя в роду евреи окажутся, что ты сделаешь?
Вступлю в ДПНИ и уеду в Израиль. Там буду заниматься вопросом Израиля от Нила до Ефрата, а также антиклерикализмом. Кем бы я не оказался, больше всего меня раздражает иуадаизм.

'giorgi писал(а):Насчет твоего совета, я всегда это помню, но лично для меня лучше не вернутся чем пропустить такое! Есть вещи с которыми человек жить не может, я просто перестану чувствовать себя человеком, перестану себя уважать,, а так лучше не жить!!

Возвращаясь к изначальной мысли напоминаю, что не надо перевозбуждаться или звереть перед вступлением в бой. Это первый шаг к смене сексуальной ориентации. В первую очередь нужно четко представить себе цели и задачи. Например 18 летнему чучмеку я за фразу "я твой мама рот ебаль" максимум проломил бы рано или поздно оба колена, а вот лицу старше 25 той же национальности приложил все силы за устраивание сладкой жизни из 4-составляющих;
1) Финансовые потери.
2) Тяжелые болезни старших родственников
3) Внезапная недееспособность детей/импотенция
4) Выраженный статус опущенца.

'giorgi писал(а):Они без вас будут спокойно жить и развиватся, а вы на своей территории избраных будете спокойно вымирать до тех пор пока не приползете на коленях к этим самым

..сильно сказано про тех, 50% которых не померли на 5 месяце беременности только благодаря медицине белых и дожили до 2 лет благодаря гуманитарной помощи нашего мира :D В Африке немало достойных людей, в том числе и чернокожих. Только они почему-то никогда не жалуются. А в случае недостатка животного мяса закусывают антифашистами и проповедниками общечеловеческих ценностей.

'giorgi писал(а):И еще одна вещь, я с тобой общаюсь не потому что мне приятно общение а потому что первый раз в жизни говорю с живым нацистом. Я прекрасно знаю что ты меня наверняка считаешь "недочеловеком" точно так же я взаимно ненавижу тебя потому что ты нацист.. Знаешь почему я не вступаю с тобой в идеологические споры? Да потому что считаю что никогда не переубежу тебя точно так же как ты меня!

Я прекрасно знаю, что любая информация нуждается в проверке. А также то, что телепатов часто вешали и сжигали в XVII веке за дестабилизацию обстановки. К тебе я абсолютно толерантен.

'giorgi писал(а):Они без вас будут спокойно жить и развиватся, а вы на своей территории избраных будете спокойно вымирать до тех пор пока не приползете на коленях к этим самым 80 процентам, деление среди вас будет бесконечно, даже в своем обществе избранных вы найдете недочеловеков, каждый личный конфликт наверняка обернется обвинением в неполноценности!

Сильно сказано про тех, кто до сих пор не образовал ни одного стабильного общества без представителей, несущей в себе гены белых людей. Я считаю, что только они смогут направить неуемную деструктивную инициативу б-гизбранных в нужное русло.

Степан

22-04-2009 12:50:52

епать...

WhiteTrash

22-04-2009 13:05:05

'Онако писал(а):Когда Афа начнут устраивать погромы еврейских, армянских, чеченских молодёжных и культурных центров это станет честной борьбой с фашизмом. Когда они начнут бить активистов этих центров, так же как и активистов православных и языческих, а на самом деле наци объединений это будет справедливо.

согласен...

Инициатива

22-04-2009 14:34:46

'WhiteTrash писал(а):согласен...

С чем? С тем что люди посещающие культурные центры и "боны" одно и тоже? То, что боны активисты православных центров улыбнуло, православие наверное говорит им устраивать "чистки" в электричках и подобные акции, кстати не замечал подобных акций за...например еврейскими культурными центрами.

Herz

22-04-2009 14:52:21

в Сирии к примеру то же патриоты но ниразу они там нескажут - "понахали тут беложопые"

Солнушко

22-04-2009 16:04:43

'Herz писал(а):ниразу они там нескажут - "понахали тут беложопые"
Те кто там был выражали противоположное мнение.
Инициатива, А я вот только сейчас понял, насколько прав Онако. В этих "культурных центрах" в самом лучшем случае идет пропаганда этатизма. А так вон наш главизбирком Чуров к айзерам почему-то на поклон ехал. Откуда вывод о том, что в азерросе ещё и фашизмом просто воняет.

Инициатива

22-04-2009 16:18:27

'Солнушко писал(а):В этих "культурных центрах" в самом лучшем случае идет пропаганда этатизма.

Что хуже убийства и побои или возможная пропаганда? И с чем должны афа бороться, с бритоголовыми парнями избевающими дворников или активистами "культурных центров" пусть и пропагандирующих гос-во, хотя как правило там все ограничевается чтением журналов и газет, с родины и учебой детей родному языку.

Солнушко

22-04-2009 16:27:11

'Инициатива писал(а):хотя как правило там все ограничевается чтением журналов и газет, с родины и учебой детей родному языку.
А вот хрен на. Первое заседание культурного центра - это всегда договор о роли в народной дружине. Мои друзья которые армяне слились с такого заседания со словами "мы конечно фашня, но не хотим быть здесь оккупантами". Те кто учит детей обычно организует клуб по интересам. Потому что тому, кто пропагандирует свою культуру национальность, а порой и вероисповедание, тем более детей, не особо важны. По крайней мере в казанском общинном центре учили арабскому и татарскому бесплатно и христиан. Может быть ограничение было двунациональным, поскольку или русских или татар, но всеже.
'Инициатива писал(а):Что хуже убийства и побои или возможная пропаганда?
Во-первых она там всепроникающая, особенно в беседах "духовных лиц", потому предпочитаю в случае отсутствия выбора держаться ближе к мечети. А убийства и побои были есть и будут всегда. Они естественная часть нашего мира. И бороться с ними можно только адресно разбираясь с теми, кто их нанес. Потому что когда начинаются общие гонения капкан захлопывается и естественная жажда крови становится мотиватором движущим в мир ценности фашизма и этатизма. Потому что лучшие из тех кто атаковал для приколу из естественных соображений солидарности станут мотивированно воевать.

giorgi

22-04-2009 17:26:13

Солнушко как насчет удалить наши предыдущие посты раз уж тема возобновилась? Я удаляю...

Дубовик

22-04-2009 17:28:11

'Инициатива писал(а):с бритоголовыми парнями избевающими дворников

Каких дворников?! Это провокация!!! Солнушко же ж ясно всем рассказал: боны борются с мафиями!!! Березовского из России выгнали, Ахметова в Донецке зачистили, и всех прочих олигархов и бандитов неправильной национальности отовсюду выбили!!!
Теперь везде будут только русские олигархи и русские бандиты!
Эх, расправит теперь Русь-матушка крылья, с русскими-то бандюками!..
П.С. А таджикские дворники сами себя бьют, назло великой русской культуре в лице бонов.

Солнушко

22-04-2009 17:34:00

giorgi, сказанное ранее должно оставаться в сети.
Дубовик, каждый борется с несправедливым засильем инородного элемента как умеет.

giorgi

22-04-2009 17:58:07

'Солнушко писал(а):giorgi, сказанное ранее должно оставаться в сети.

Солнушко, думаю посты в которых мы выясняем отношения или говорим об огнестрельном оружии или о рукопашном бое, в этой теме являются флудом! Я не удалял этим посты потому что думал что тема сдохла.. Раз тема жива, то наш личный разговор в ней мне кажется лишним!

Солнушко

22-04-2009 18:24:23

Пусть их переносят. Ты делай как хочешь, мне религия не позволяет.

Шансон

22-04-2009 20:27:27

'Солнушко писал(а):каждый борется с несправедливым засильем инородного элемента как умеет.
Скорее - на что духу хватает.Подними боны хвост на серьезных людей и от бонья - одно воспоминание.Или это просто нацмены-олигархи приплачивают бонью,через третьих морд,чтоб свою чернь держать в постоянном страхе.Но боны - мелочь.По-любым раскладам.

xADIKALONx

23-04-2009 00:23:52

а вообще быть одновременно против капитализма и коммунизма это возможно или я алень?

Солнушко

23-04-2009 03:24:45

'Шансон писал(а):Скорее - на что духу хватает.Подними боны хвост на серьезных людей и от бонья - одно воспоминание.
Бугага а антифа тока умеет что флагами на парадах махать, обеспечивать безопасность пидарасов и стучать по форме из интернета. Скажи что в 90% случаев это не так? "Нацмены-олигархи", "нацЫ-убивцЫ", "бытовая фОшня", а также те гомофобы которые спалили радужный брелок на рюкзаке и или татухи в виде звездочек и отказали в приеме на работу - мы все когда-то были бонами. Сказки про чернь хорошо продавать за кордон; точно теми же методами чучмекские магистральные провы не раскидались по всей Москве, а евразийцев выкинут нахер и с магистралей когда туда доберуться. Те же методы регулярной пенетрации и тщательных зачисток воздействуют на толерантную часть данных народов как нельзя эффективней. А говорить о перспективности боновЪ смешно. Когда ниггеры наркобарыги на том континенте помнят, что у нас здесь расизм, мне лично плохо не становиться.

'xADIKALONx писал(а):а вообще быть одновременно против капитализма и коммунизма это возможно или я алень?
А зачем разбираться в сортах говна? В одном случае жить как сорная курица внутри кишащего населения, в другом быть кому-то чего-то должным по факту своего рождения.

xADIKALONx

23-04-2009 03:37:17

А зачем разбираться в сортах говна? В одном случае жить как сорная курица внутри кишащего населения, в другом быть кому-то чего-то должным по факту своего рождения.

анука дай свой третий вариант

Солнушко

23-04-2009 03:42:51

'xADIKALONx писал(а):анука дай свой третий вариант
Каждый живет так как ему нравиться, но в любых "международных" актах и договорах возможно только индивидуальное и осознанное участие. Например не веришь в авторское право - можешь слать нахуй аффтаров писем о цопирайтах. Если его послали на всем твоем континенте то тех, кто за него винтил на других здесь спокойно винтите за активное содействие незаконному лишению свободы. При этих условиях и децентрализующих технологиях каждая инициативная группа сможет построить то, чего хочет.

xADIKALONx

23-04-2009 03:50:36

При этих условиях и децентрализующих технологиях каждая инициативная группа сможет построить то, чего хочет.

коммунизм или капитализм? или какойто третий варинат?

Солнушко

23-04-2009 03:59:44

Для коммунистов - коммунизм, для капиталистов - капитализм. Но с каждым дееспособным коммунистом капиталисту о нормативных актах придется договариваться по-новой и объяснять зачем они. Также как и коммунистам капиталисту. Причем "не еби мне мозг, я потрахаться" тоже аргумент.

xADIKALONx

23-04-2009 04:21:43

Солнушко, вот я и спрашую, как можно выступать одновременно против капитализма и коммунизма, как это делают автобоны?

Марксист

23-04-2009 04:39:04

Солнушко писал(а):Я взрастил себе достойных соперников, которые в случе победы или развеют мой пепел над каким нибудь местом, или используют мои останки для изготовления декоративных предметов быта.

Хм... Здесь у меня некоторое сомнение. Л.Д. Троцкий в полемике с Маяковским утверждал: "Пепельницы из черепов и неудобны, и негигиеничны."

У меня нет причин ему не верить. Если сам Троцкий говорит, что предметы быта из ваших останков негигиеничны - значит, так оно и есть. Он-то уж проверял, наверное... ;)

WhiteTrash

23-04-2009 04:56:20

'Шансон писал(а):Подними боны хвост на серьезных людей и от бонья - одно воспоминание.Или это просто нацмены-олигархи приплачивают бонью,через третьих морд,чтоб свою чернь держать в постоянном страхе.Но боны - мелочь.

дык конечно мелочь.....это обычные парниши (не факт что еще обладающие умом).и они занимают свою нишу в этом явлении..какие-нибудь депутаты уменьшают квоту иностранной рабочей силы-а они вытесняют тех кто попал в число приехавших.нужны ораторы и боевики....
и у анархистов тоже самое- вон дубовик статьи пишет например(это просто пример),
а кто то сквоты открывает....а третьи бегают и бонов оп*здюлтивают(зарница-2009).и глупо требовать от среднестатического анархиствующего анархиста что бы он какого-нибудь власть имущего валил-типа если анархисты чиновников(""серьёзных людей" не валят-то это у них духу не хватает).
есть и моменты когда нацмены олигархи приплачивают бонью что бы чернь держать в страхе-так точно так же и анархистам(единицам конечно) какие-нибудь организации проплачивают за например "создание нестабильной обстановки"....

палка о двух концах..
и как бы не хотелось признать противоположную сторону исчадием ада-не надо этого делать....за исключением конечно госс.аппарата..)))))

Солнушко

23-04-2009 06:01:33

'Марксист писал(а):. Если сам Троцкий говорит, что предметы быта из ваших останков негигиеничны - значит, так оно и есть.
Я больше верю африканским традиционным племенам, дети и женщины которых веками носили ожерелья из фаланг человеческих пальцев и декорировали свое жилище черепами. Как показал переход некоторых из них на частично европейский образ жизни, использование предметов быта из человеческих останков никаким образом не влияет на гигиену и здоровье. Увы, как и во многих вопросах здесь ТРоцкий лишь демагог.

'xADIKALONx писал(а):Солнушко, вот я и спрашую, как можно выступать одновременно против капитализма и коммунизма, как это делают автобоны?
Это качественный признак наличия _своей_ альтернативы. Кстати разве не так поступает 90% социалистов?

WhiteTrash, +1, только "боны" считают себя санитарами леса, а не строителями нового мира.

xADIKALONx

23-04-2009 06:08:16

Это качественный признак наличия _своей_ альтернативы.

бля я и спрашиваю: КАКАЯ СВОЯ АЛЬТЕРНАТИВА? Они открыто призывают людей первого мая идти на митинг против капитализма, это означает, что они выступают против него, но как и подабает истиным нацистам выступают против коммунистов.

WhiteTrash

23-04-2009 06:24:08

'xADIKALONx писал(а):Они открыто призывают людей первого мая идти на митинг против капитализма, это означает, что они выступают против него, но как и подабает истиным нацистам выступают против коммунистов.

извините..а вы не видите мир за пределами этих двух систем?
анархисты тоже против капитализма и коммунизма-социализма(того который мы имели)

xADIKALONx

23-04-2009 06:36:10

WhiteTrash писал(а):извините..а вы не видите мир за пределами этих двух систем?
анархисты тоже против капитализма и коммунизма-социализма(того который мы имели)

я не делю на раздробленности, из этих дух направлений можно миллион наделать, но выступая сразу против их двух, ты выступаеш и против того миллиона который из них получаеться.

И я жду ответа от солнушка, какая у них альтернатива?

АNARCHY®WORLD

23-04-2009 06:37:16

'Herz писал(а):Грозным маршем прошли боны выкрикивая переделаные анархические речёвки и одевшись в анархистов.

В топку плагиаторов нацистов и еже с ними , суки надоели своеи «простатой» , если их поприжать они и в пидоров оденутся, лиш бы желчь свою наружу выпустить и навредить кому нибудь из оппонентов, таково их нутро гнилое .

xADIKALONx

23-04-2009 06:38:31

WhiteTrash, или ты хочеш сказать, что для коммуниста-социалиста былоб нормальным выступать против коммунизма в целом?

WhiteTrash

23-04-2009 07:14:25

'xADIKALONx писал(а):что для коммуниста-социалиста былоб нормальным выступать против коммунизма в целом?

если по простому- то вообще всё абсолютно нормально...

а если не по простому -то "автобоны"(замечательное определение..спасибо вам за это) заявляют что они коммунисты-социалисты?по моему нет

Шансон

23-04-2009 07:22:47

'Солнушко писал(а):Когда ниггеры наркобарыги на том континенте помнят, что у нас здесь расизм, мне лично плохо не становиться.
Главное,чтоб наркобарыги, на этом и других континентах,знали - наркотой торгуешь,чужое здоровье прохлаждаешь - копай себе яму.До фени нигер наркобарыга,или славянин.На бубуку всех паскудников!

xADIKALONx

23-04-2009 07:23:10

WhiteTrash писал(а):если по простому- то вообще всё абсолютно нормально...

а если не по простому -то "автобоны"(замечательное определение..спасибо вам за это) заявляют что они коммунисты-социалисты?по моему нет

обьясни мне тогда эту листовку:
Изображение
они выступают против коммунизма и капитализма в целом, значит выступают против любых их проявлений, так как социализм - это что-то типа коммунизм+капитализм:p

xADIKALONx

23-04-2009 07:24:53

Шансон писал(а):Главное,чтоб наркобарыги, на этом и других континентах,знали - наркотой торгуешь,чужое здоровье прохлаждаешь - копай себе яму.До фени нигер наркобарыга,или славянин.На бубуку всех паскудников!

если торгует значит есть на то причины, разумнее былобы бороться с причинами, а не с тем что из них выходит, так как будут появляться новые и новые, пока то, что их побуждает это делать не будет уничтожено.

WhiteTrash

23-04-2009 07:29:42

'xADIKALONx писал(а):они выступают против коммунизма и капитализма в целом, значит выступают против любых их проявлений,

в моём понимании люди выступающие против капитализма,коммунизма,социализма по моему называются АНАРХИСТАМИ...

Шансон

23-04-2009 07:31:57

WhiteTrash,еслиб я знал,кто анархистам башляет и кто из них впрягается в заказные выступления - порвал-бы как мавпа газету.Но про такие случаи не слышал.Богатеям любые беспорядки не нужны.Иемболее с анархо-уклоном.Проще бонью проплатить.Эти для них ближе.Ведь национальная и рассовая нетерпимость,с классовой борьбой - две большие разницы.А то,шо боны мастырятся под анархистов и пытаются их дискридитировать,говорит о явном заказе.Да и здается мне,что наглость нациков и фашни скоро заставят анархов и атифа приняться за их спонсоров.Вчера Ющенко наехал на антифа,как на угрозу государственности.Козляра червивая!

Марксист

23-04-2009 07:34:00

Все настолько стандартно и уныло в листовке, что даже неинтересно смотреть.

* Гитлер не был марксистом, но анти-капиталистическую риторику широко использовал. Фашизм, национал-социализм - это "социализм дураков".
* Гитлер при этом работал на немецкие монополии и брал у них деньги.
* Гитлер в итоге натравил массы не на капитализм, а на парламент и демократию, на права и свободы, записанные в либеральной конституции.
--------------------------
Результат: Гитлер победил, немецкие монополии вытеснили конкурентов, демократические свободы отменили, "левое крыло" нацистов расстреляли ("Ночь длинных ножей"), а рабочие остались бесправными рабами немецких монополий.

Крича о "борьбе с капитализмом", нацизм вел одураченных рабочих на борьбу... за усиление власти капитала! За диктатуру монополий.

И сейчас дураков не меньше, чем при Гитлере.

xADIKALONx

23-04-2009 07:34:20

WhiteTrash писал(а):в моём понимании люди выступающие против капитализма,коммунизма,социализма по моему называются АНАРХИСТАМИ...

ой как красиво звучит "мы выступаем против всего" тадан! и куча 12ти летних слетелась на такую заманчивую идею...

ну и какие идеи у такого анархиста?

ПС
в твоем понимании, не значит в правильном. Если ты так считаеш, значит для себя ты это както обьясняеш, можеш мне обьяснить?

xADIKALONx

23-04-2009 07:37:34

Марксист писал(а):Все настолько стандартно и уныло в листовке, что даже неинтересно смотреть.

* Гитлер не был марксистом, но анти-капиталистическую риторику широко использовал. Фашизм, национал-социализм - это "социализм дураков".
* Гитлер при этом работал на немецкие монополии и брал у них деньги.
* Гитлер в итоге натравил массы не на капитализм, а на парламент и демократию, на права и свободы, записанные в либеральной конституции.
--------------------------
Результат: Гитлер победил, немецкие монополии вытеснили конкурентов, демократические свободы отменили, "левое крыло" нацистов расстреляли ("Ночь длинных ножей"), а рабочие остались бесправными рабами немецких монополий.

Крича о "борьбе с капитализмом", нацизм вел одураченных рабочих на борьбу... за усиление власти капитала! За диктатуру монополий.

И сейчас дураков не меньше, чем при Гитлере.

я наблюдал на их форуме, как один нацик доказывал им, что гитлер считал славян вторым сортом и даже циаты из майн кампф приводил, но он (вроде) был забанин и быстренько отправлен читать нормальный не жидовский майн кампф.

Марксист

23-04-2009 07:42:14

Да, я тоже тут приводил эти цитаты. Действительно он считал славян вторым сортом.

А во внутренней политике вся хитрость Гитлера была - под видом "борьбы с капитализмом" - бороться с буржуазной демократией. За буржуазную диктатуру.

Шансон

23-04-2009 07:45:02

xADIKALONx писал(а):если торгует значит есть на то причины, разумнее былобы бороться с причинами, а не с тем что из них выходит, так как будут появляться новые и новые, пока то, что их побуждает это делать не будет уничтожено.
С причинами бороться - само-собой.Но и про барыг,которые тискают свой товар и всячески его рекламируют,бороться следует.Эти мрази наживаются на чужом здоровье и гонят,что барыжить начали от херовой жизни.А это не совсем так.Они тупо пакуются.Так-что причины и барыг нужно корчевать одновременно.

Шансон

23-04-2009 07:49:10

Шоб там Гитлер не свистел - сука он и придурок.Он использовал одних против других,а потом других мочил.Гнида и лицемер.

Herz

23-04-2009 07:50:59

никто никого мочить не будет, люди сами исправятся

WhiteTrash

23-04-2009 07:53:27

'xADIKALONx писал(а):в твоем понимании, не значит в правильном. Если ты так считаеш, значит для себя ты это както обьясняеш, можеш мне обьяснить?

я на правильность и не претендую....лично меня не устраивает не капитализм,ни социализм-коммунизм(наиболее яркая альтернатива капитализма)
поэтому яищу себя в анархизме (или анархизм в себе)

'Шансон писал(а):WhiteTrash,еслиб я знал,кто анархистам башляет и кто из них впрягается в заказные выступления - порвал-бы как мавпа газету.Но про такие случаи не слышал.Богатеям любые беспорядки не нужны.Иемболее с анархо-уклоном.Проще бонью проплатить.Эти для них ближе.Ведь национальная и рассовая нетерпимость,с классовой борьбой - две большие разницы.А то,шо боны мастырятся под анархистов и пытаются их дискридитировать,говорит о явном заказе.Да и здается мне,что наглость нациков и фашни скоро заставят анархов и атифа приняться за их спонсоров.

Шансон, я тоже хотел бы считать как ты..потому что в анархизме нахожу наиболее отвечающие МНЕ условия...но жизнь такова что всё возможно....

АЗЕФ-помните такого? тупенький пример но вы умный поймёте

Шансон

23-04-2009 08:08:51

'Herz писал(а):никто никого мочить не будет, люди сами исправятся
Когда? Это пускай меня и моих близких угнетают и щимят,а я буду ждать,что когда-то(годов через 100000000000)мои притеснители поймут и исправятся.Хрен им на все рыло! Если так думать,то ты станешь не анархистом,а мокрицей.Только борьба! И если надо,то кровавая и жестокая.Эксплуататоры нас не жалеют.Платят мало,производство не модернизируют,загрязняют природу в погоне за наживой,плюют на наши нужды и права.Это голимое рабство.А мы должны ждать их исправления? Не будет у нас второй жизни,чтоб так долго ждать.Сколько тысячелетий не исправлялись,а тут раз и все? Ты не в сказку попал,дружище.
'WhiteTrash писал(а):АЗЕФ-помните такого? тупенький пример но вы умный поймёте
Понял,но пример действительно слабоват и ничего не доказывает.

xADIKALONx

23-04-2009 08:12:47

кто видел какие либо видео с акцию этих уёбков? я видел только одно, а все остальные это видео как они клеют листовки. И еще видео с Киева где участвовали РКАС, Марксисты и Антифа, они переделали его какбудто то нацики были. Далее палим пост №5 http://forum.reactor.org.ua/showthread.php?t=369
Вообщем думаю некакого первомая ехнего небудет, просто потом нас представят как будто то они были.

xADIKALONx

23-04-2009 08:14:15

никто никого мочить не будет, люди сами исправятся

а лично я считаю, что революция - это часть эволюции

Шансон

23-04-2009 08:26:55

'xADIKALONx писал(а):Вообщем думаю некакого первомая ехнего небудет, просто потом нас представят как будто то они были.
Этот номер больше не проканает.Да и знающих не обманут.А если попробуют - покажем зубы.Как покажем - обговорим в Киеве.

Дубовик

23-04-2009 13:34:32

WhiteTrash писал(а):в моём понимании люди выступающие против капитализма,коммунизма,социализма по моему называются АНАРХИСТАМИ...

Тогда анархизм в вашем понимании появился где-то года полтора назад.

WhiteTrash

23-04-2009 13:40:41

'Дубовик писал(а):Тогда анархизм в вашем понимании появился где-то года полтора назад.

а такого быть не может?
почемы вы не можете представить что мормоны в рай попадают?

я вообще не о чём не берусь судить...потому что дьявольски субъективен....
а вы?

Дубовик

23-04-2009 13:45:21

Не, не может. Хотя бы потому, что я сам наблюдал анархизм еще двадцать лет назад. И занимаюсь изучением его истории с гораздо более ранних времен. В том числе и таких, когда ни демократического, ни фашистского, ни советского "коммунистического" проектов и в задумке не было.

В рай не верю, поэтому не представляю там мормонов.

Субъективность - плохое качество, в реальной-то жизни. На одной субъективности далеко не уедешь. Даже обучаясь в школе. Тем более - обучаясь в школе.

WhiteTrash

23-04-2009 13:49:27

'Дубовик писал(а):Субъективность - плохое качество, в реальной-то жизни. На одной субъективности далеко не уедешь.

возможно....

но я плебей...поэтому мне моего субъективного хватит на всю жизнь....хотя ваши слова трогают моё сердце...да и не только ваши....ну ладно жизнь покажет

Дубовик

23-04-2009 13:52:21

'WhiteTrash писал(а):возможно....
но я плебей...

Я что ли дворянин? :)

WhiteTrash

23-04-2009 13:54:14

не...у меня то это жизненная позиция...
тут сложно все....я это называю вайт треш философией...

TANKK

19-05-2009 22:58:15

Читал я эти форумы фашисткие,помоему там обитают пидары мазохисты так же как и Лимоновское НАЦбол.ру всё это неформальщина,настоящий фашизм состоял из рабочего класса,если брать Германию.А эти дети интеллегентных родителей которые не работают и кормятся пока их мамы и папы живы,а как петух жареный в жопу клюнет сразу забудут про всякие там партии,вон таджики работают и не очём не думают кроме как о том что он будет завтра жрать.Вобщем в России фашизма нет и никогда не будет,а эти детские игрушки даже со смертями не в счёт,детские игрушки с наркотой приносят смерть в 1000 раз большую!

Ganmrak

19-05-2009 23:09:50

WhiteTrash, только преодолевать надо не субъективность, а субъект-объектное противопоставление как таковое.

WhiteTrash

20-05-2009 04:47:19

'Ganmrak писал(а): а субъект-объектное противопоставление как таковое.

понимаю что не в тему, но поподробнее можно?

TANKK

20-05-2009 19:18:33

Раньше был фильм (Боны и покой) что означает деньги и покой,кого щас называют Бонами?и почему Боны? что это за слово такое?

AnCom

20-05-2009 19:31:20

Anarhist666antifa

21-05-2009 06:19:42

А как же настоящие учасники черного блока?Как они такое допустили?

TANKK

22-05-2009 10:21:47

AnCom, по ссылке твоей боны теже скинхеды,опять же все они выходцы из байкеров роккеров простой человек туда не пойдёт у них я думаю у всех состоятельные родители. И вобще откуда беруться неформалы? в моё детство их всегда били начиная с метталистов!

*55*

22-05-2009 11:08:51

'Anarhist666antifa писал(а):А как же настоящие учасники черного блока?Как они такое допустили?

Они тем временем проводили антисионисткие марши =D

AnCom

22-05-2009 12:49:35

'TANKK писал(а):AnCom, по ссылке твоей боны теже скинхеды,опять же все они выходцы из байкеров роккеров простой человек туда не пойдёт
Кратко просвещаю. Скинхеды - движение рабочей молодёжи, первоначальная музыка - ска, реггей, идеи - гордость за рабочий класс. В англии местные фашисты перетянули часть к себе и распиарили образ наци-скинхеда. Как реакция на это возникло движение скинхедов-антифашистов - SHARP, RASH и др. Они, а также традиционные скинхеды(трады) называют наци-скинов бонхедами(сокращённо боны) т.е. тупоголовые. Это если кратко и упрощенно.

'TANKK писал(а):И вобще откуда беруться неформалы?
Как панк, могу тебе ответить - так же как и все. из п**ды вылазят :)

маршо

22-05-2009 19:38:54

Кащей_Бессмертный писал(а):Для справки уже давно в Европе и вообще "на Западе" развиваются "новые правые" - смесь левых и правых идей. Просто к нам это тока пришло.

Ну, ну "новые правые" - смесь левых и правых? Для справки: единственное движение которому сия смесь удалась, насколько мне известно "национал-большевики" и они уж явно не "тока пришли" и уж точно не с Запада.

jacobcak545

03-11-2020 09:47:28

[b]Nike Sandals[/b]
[b]MLB Store Official Site[/b]
[b]Nike Air Max 270[/b]
[b]Nike Off White[/b]
[b]Pandora Jewelry 70% off Clearance[/b]
[b]Moncler UK[/b]
[b]Pandora Charms[/b]
[b]Cheap Jerseys Wholesale[/b]
[b]Custom NBA Jerseys[/b]
[b]Best Nike Running Shoes[/b]