В новогоднюю ночь сожжён магазин фашистской одежды.

afa-punk-23

04-01-2009 08:25:12

Изображение
http://ru.indymedia.org/newswire/display/21408/index.php
В ночь с 31 декабря на 1 января антифашисткой организацией “Черный Блок” был совершен поджог магазина Thor Steinar возле метро Фрунзенская. Группа молодых людей разбила витрины кирпичами, после чего были закинуты бутылки с зажигательной смесью. Сгорела вся одежда, магазину нанесен непоправимый ущерб.
Уточним, что Thor Steinar - известная норвежская нацистская марка одежды, весьма популярная среди ультраправых. Её владельцы - участники расистских организаций, и часть выручки от продаж идёт на различные нацистские юридические и пропагандистские проекты.
Новые победы в новом году. Фашизм не пройдет!
http://mpst.anho.org/2009/01/03/burn_nazi_burn/

Онако

04-01-2009 09:03:10

Вот если человек дегенерат, то это не лечат.
А смысл.
Оставить правых без крутых шмоток?
Это извините детсткий сад для детей с отставанием в развитии.

Инициатива

04-01-2009 09:10:06

'Онако писал(а):Оставить правых без крутых шмоток?

'afa-punk-23 писал(а):часть выручки от продаж идёт на различные нацистские юридические и пропагандистские проекты.

Там вроде дело не в шмотках.

Дубовик

04-01-2009 10:38:55

Онако писал(а):Вот если человек дегенерат, то это не лечат.
А смысл.
Оставить правых без крутых шмоток?
Это извините детсткий сад для детей с отставанием в развитии.

Нацизм и фашизм нужно давить везде, где он только появляется.
Если есть магазин, торгующий нацистской символикой, - он должен за это ответить. Неважно как, - юридическим иском или разбитой витриной. Важно, чтобы нацизмом заниматься было неудобно и опасно.
В Днепропетровске я как-то раз заходил в большой ювелирный магазин, случайно заметил на прилавке среди прочего кулон со свастикой. Не постеснялся поднять скандал, - хоть и был там один, и зашел не для того. Только после этого до менеджеров дошло, чем они торгуют, - убрали. До этого помню, что в нашем городе некие люди угрожали, а потом от угроз перешли к делу и действительно разбили витрину музыкальному магазину, который торговал, среди прочего, кассетами (это еще во времена кассет было) "Коловрата".
В общем, Онако, - да, надо оставлять правых без шмоток, без символики, без газет, без головы. На что хватит у тебя и у меня сил, - без того и оставлять.

Онако

04-01-2009 11:32:01

Дубовик.
Афа кретинизм, и коммунизм нужно давить везде где он появляется.
Если есть магазин, торгующий афа и коммунистической символикой, - он должен за это ответить. Неважно как, - юридическим иском или разбитой витриной. Важно, чтобы Афа и коммунизмом заниматься было неудобно и опасно.
В общем, Дубовик, - да, надо оставлять афа и коммуняк без шмоток, без символики, без газет, без головы. На что хватит у тебя и у меня сил, - без того и оставлять.
Вот так, и кстати я не против антифашизма, я против идиотов.

Дубовик

04-01-2009 11:40:33

Комментариев не будет. Умному достаточно.

Солнушко

04-01-2009 18:06:39

Ну че - читаем каменты, ждем ответных реакций.

anarh

04-01-2009 19:27:54

Herz

04-01-2009 19:58:15

Онако, ты же гей, по моему не в твоих интересах брать сторону антисвободы

Шаркан

04-01-2009 20:09:48

afa-punk-23 писал(а):В ночь с 31 декабря на 1 января антифашисткой организацией “Черный Блок” был совершен поджог магазина Thor Steinar

НЕльзя было без поджога? Бойкотировать? Блокировать доступ? Вынудить обанкротиться?
Пробраться и намалевать краской антифашисткие знаки на "фирменых шмотках"? Или че-то еще оригинальное, но без вандализма?

Фашисты = вандалы. Это аксиома. Полезут в драку - упреждающе по рылам. Причем не напасть им внезапно - униформенные же ходят!... НА ВИДУ! РОЖИ СФОТКАТЬ МОЖНО!
Но жечь?...
Не, ребята, маху вы дали. Теперь не так отчетливо будете фиксировать кто там отоваривается, врагов в лицо знать не будете. А магазинчик-то был классное место, где все подонки засвечиваются, причем даже становится ясно у кого из них карман глубже. Вам бы следить за клиентами, да информацию копить на них... а вы...
стратегии вам не хватает.
гормонов же - до фига и больше.

фашизм так не давят, нет... у фашизма корни, а вы пару листочков испепелили - и рады... а ЧЕМУ вы рады?
Ех, блин...

*55*

04-01-2009 20:11:18

Ну что могу сказать, магазин и вещи жалко. Антифашистов презираю, но оскорблять их не стану (ибо на форуме это делать бессмысленно). То что ребята провели акцию, ну что ж, молодцы конечно, да только громить нужно не Правые магазины, прибыль от которых идет на борьбу с системой, а те учреждения которые эту систему укрепляют.
Херз, а ты вообще жидяра, какого черта на Онако наезжаешь?

Тан

04-01-2009 21:15:20

'*55* писал(а):Херз, а ты вообще жидяра, какого черта на Онако наезжаешь?

антисемитизм таки сильнее гомофобии? ну-ну...
'*55* писал(а):громить нужно не Правые магазины, прибыль от которых идет на борьбу с системой, а те учреждения которые эту систему укрепляют.

ну, есть мнение, что фашизм и нацизм (и даже национализм) систему укрепляют.
Как акт вандализма, то есть культурное нападение поджег приветствую!

Despise ONE

04-01-2009 21:21:24

Завтра разгромят рок-магазин, там же были напульсники и балахоны с (А).
А раньше у меня была илюзия, что правые типа борцы с системой и прочие. Но уж фирменные шмотки, прям как у гопников Дольче анд Габана, прям блевать тянет.

Солнушко

04-01-2009 21:21:52

Система держится на двух кривых столбах; страх и затруднения в коммуникациях. Нацизм это все разъедает, если он честный.

'Тан писал(а):антисемитизм таки сильнее гомофобии? ну-ну...
Наверное без клерикальных предрассудков.

Master Talion

04-01-2009 21:24:37

Да, действовать надо, изящнее, что ли...

Тан

04-01-2009 21:28:10

'Master Talion писал(а):Да, действовать надо, изящнее, что ли...

зачем??? что плохого в поджоге?

Master Talion

04-01-2009 21:53:33

Как это что? Надо чтоб не только боялись, но и уважали, преклонялись. Вот тогда поддержка населения будет за нами.

*55*

04-01-2009 21:54:13

Тан:антисемитизм таки сильнее гомофобии? ну-ну...

Так как ты воплощаешь в себе оба этих явления, то к тебе у меня отношение однозначное.

Master Talion

04-01-2009 21:57:00

Нужно доказать такие серьёзные обвинения. Иначе это не дело.

Anonymous

04-01-2009 22:05:26

поддерживаю.
ладно наци не поддерживают, но вы то анархисты чего???
вам хочется, чтоб не было никаких акций , чтоб не было что критиковать? сделайте лучше ;)

а такая акция должна быть поддержана всеми леваками. ИМХО

Тан

04-01-2009 22:06:09

'*55* писал(а):Так как ты воплощаешь в себе оба этих явления, то к тебе у меня отношение однозначное.

не, ну про то, что я пидор, гопота мне говорит регулярно (хаирнах длинный), но вот в евреи меня записали первый раз... пора вешать звезду давида...

Тан

04-01-2009 22:06:46

'P3L3NG писал(а):ам хочется, чтоб не было никаких акций , чтоб не было что критиковать? сделайте лучше

+много

Солнушко

04-01-2009 22:12:38

Тан, дело не в хайрах, а в базаре. За 4 года у мя были самые разные прически. Кто-то меня конечно считает ебанутым, кто-то отмороженым, кто-то трусом, но не пидором ни разу =)

Тан

04-01-2009 22:21:22

'Солнушко писал(а):Тан, дело не в хайрах, а в базаре.

я не о сути, я о прецеденте... (но "пидор" и "гомофобия" - понятия несколько разного уровня, так что тема не про базар, контекст был другой, ответа, кстати, так и не было. 55й наезжал на геев и евреев, но нелюбовь к евреям оказалась, видимо, сильнее, поэтому можно сделать вывод, что если нацик окажется пидором, то для этого борца за чистоту рядов все путем. СА, культ мужественности, туда-сюда).

Anonymous

04-01-2009 22:22:57

Тан, открой личные сообщения :)
кстати это же касается Droni, никак его найти не могу)) Дрони ты меня слышишь?))

Солнушко

04-01-2009 22:42:47

Я тоже люблю наехать на избранных, а в геев не верю. Ибо существуют либо пидарасы, либо такие как Онако, которым кто-то мозг попутал из высших сил. Вот настоящий пидр.

Онако

05-01-2009 14:25:32

'Herz писал(а):Онако, ты же гей, по моему не в твоих интересах брать сторону антисвободы

Herz, я би - это так к сведению.
Но я человек, у которого есть свой народ, который я люблю.
Я Белый человек и горжусь этим.

Herz

05-01-2009 15:30:58

Онако писал(а):Herz, я би - это так к сведению.

Для нацистов это не имеет разницы, для них ты пидорас, пидовка, мужеложник и т.д.

*55*

05-01-2009 15:38:24

Аналогично, я тоже горжусть тем, что принадлежу к БЕЛОЙ РАСЕ, и тем что я РУССКИЙ. Не понимаю что в этом плохого???!!! Зато афа ненавидит белых и долбится в задницу с неграми и евреями, потому что она считает, что "Если ты не пидор, то ты гомофоб, а если ты русский - ты быдло и жлоб".

Дубовик

05-01-2009 15:41:50

*55* писал(а):Аналогично, я тоже горжусть тем, что принадлежу к БЕЛОЙ РАСЕ, и тем что я РУССКИЙ.

А я вот горжусь тем, что уже успел сделать в этой жизни. И это немало.
Возможно, если бы я был глухонемым парализованным инвалидом, и поэтому никак не мог бы реализовать себя, - я бы гордился тем, что принадлежу к такой-то нации. Потому что был бы убогий.

Cheshire Cat

05-01-2009 16:24:12

Онако писал(а):Я Белый человек и горжусь этим.

А чем тут гордиться? Вот я - Чеширский Кот. Действительно, есть чем гордиться, а белая голая уродливая обезьяна да, к тому же, ещё и гордящаяся собой... Не, я щас блевать начну... фф топпку всех...

Riddler

05-01-2009 16:31:54

Как можно гордится цветом кожи? Это же полный БРЕД!

Cheshire Cat

05-01-2009 16:41:01

Как можно гордится цветом кожи? Это же полный БРЕД!

Ну, да. Главное, чтобы кресла удобными были. И диван.

Изображение

Изображение

Шаркан

05-01-2009 17:05:41

Дубовик писал(а):А я вот горжусь тем, что уже успел сделать в этой жизни.

YES!!!!!!!

Онако

05-01-2009 17:36:47

Вот где-то так.
'Herz писал(а):Для нацистов это не имеет разницы, для них ты пидорас, пидовка, мужеложник и т.д.

Herz, практика показывает, что вы не правы и разбираетесь в нацистах, как свинья в апельсинах.
Обычно говорят: ты конечно пидарас, но мужик нормальный, правильный.
'Дубовик писал(а):А я вот горжусь тем, что уже успел сделать в этой жизни. И это немало.

Аналогично.
Если бы у Меня было только это, то было бы печально.
Но у меня есть ещё и то, что я сделал, но и то, что я умею.
Тоже неплохой повод для гордости.
'Riddler писал(а):Как можно гордится цветом кожи? Это же полный БРЕД!

А кто сказал, что Белый это о цвете кожи.
Если бы это было так, то слово Белый не писалось бы с большой буквы.
На самом деле Белый, это в последнюю очередь цвет кожи.
'Cheshire Cat писал(а):Ну, да. Главное, чтобы кресла удобными были. И диван.

А вот поэтому Я человек, а вы кот.
Для меня цвет дивана, или его наличие вообще не важно.

*55*

05-01-2009 18:28:49

Добовик, не знаю что вы там сделали за свою жизнь и заслуживают ли ваши дела уважения, но на всякий случай скажу, что все познается в сравнении.
А гордость порицают лишь те, кому нечем гордится. И РАСА - это прежде всего совокупность генов сформировавшихся за многие тысячилетия, а гены, это то, что нас формирует в процессе всей нашей жизни. Так почему же я не могу гордится тем, что принимало участие в моем создании и заложило в меня весь тот материал который я в себе развиваю??? Я уже молчу про историю своего народа, про подвиги моих предков, которые тоже отражены в моих генах... Но для вас все это жуткий расизм, а это значит, что вам своими генами гордится уж точно не стоит.

Cheshire Cat

05-01-2009 18:34:52

Для меня цвет дивана, или его наличие вообще не важно.

Для вас важен ваш цвет. Он и составляет вашу сущность. Следовательно, у вас нет свободы воли, вы -- часть мебели. Человеком вас, естественно, назвать нельзя. У человека существование предшествует сущности, а у вас наоборот.

Но для вас все это жуткий расизм, а это значит, что вам своими генами гордится уж точно не стоит.

Гордитесь своими генами, а механические часы будут гордиться своими шестерёнками. :D

Инициатива

05-01-2009 18:38:58

*55*, гордиться можно, сколько вашей душе угодно, если при этом вы не пытаетесь ущемлять права других или ставить свою нацию (рассу) выше остальных.

*55*

05-01-2009 19:44:46

Чешер Кэт, если бы часы были живыми, то могли бы гордится своими шестеренками, и это было бы правильно.
Инициатива, я лишь хочу справедливости, а справедливость уже сама расставит все по местам, в соответствии с тем, кто чего заслуживает. Но для этого нам еще предстоит многое сделать.

Herz

05-01-2009 19:51:56

я давно всем патриотам утверждаю, что бы они надели народные костюмы и ходили в них, развивали фолк своей местности, а то одеваются в китайскую одежду сшитую на американский манер и покупают её у азербайджанцев, живут в домах построеных узбеками и ходят по улицам выметыми таджиками ржут над юмористическими передачами по ТВ снятыми евреями и пиздят на кухне после этого о значимости своей нации и уёбещности остальных.

Herz

05-01-2009 19:53:20

*55* писал(а):Чешер Кэт, если бы часы были живыми, то могли бы гордится своими шестеренками, и это было бы правильно.
Инициатива, я лишь хочу справедливости, а справедливость уже сама расставит все по местам, в соответствии с тем, кто чего заслуживает. Но для этого нам еще предстоит многое сделать.

часы гордятся своим создателем :D

Шаркан

05-01-2009 19:54:09

по-моему как раз-то справедливее гордиться своими постижениями, знаниями, умениями и своим выбором, но не генами (это - не твой выбор).
Расой и нацкултурой уместно гордиться сделав что-либо для расы и культуры, обогатив то или другое. Расу - воспитав ребенка дельным человеком. И т.д.
Все остальное - потребность чем-то гордиться, не давая себе труда что-то делать (а не ломать или жечь).
Магазин и его барахло можно было высмеять, поглумиться по-умному - так чтобы охотников покупать убыло.
А еще умнее - присматривать кто там отоваривается, намечать тех, от которых потом неприятностей только и жди.

но для понимания этого немного повзрослеть надо и онанизмом меньше заниматься

Инициатива

05-01-2009 20:02:02

'*55* писал(а):Инициатива, я лишь хочу справедливости, а справедливость уже сама расставит все по местам, в соответствии с тем, кто чего заслуживает. Но для этого нам еще предстоит многое сделать.

В истории был случай, когда один человек хотел показать превосходство голубоглазых блондинов над остальными, это закончилось 70млн убитыми. Для него это была справедливость, справедливо, что арийская расса будет править обезьянами. Так что понятие справедливости у всех свое, а жизнь очень несправедливая штука и формулу абсолютной справедливости тут не вывести.

Cheshire Cat

05-01-2009 20:07:16

Чешер Кэт, если бы часы были живыми, то могли бы гордится своими шестеренками, и это было бы правильно.

Конечно. Они были бы в точности такими же, как вы, гомозиготными:D. Когда нечем гордиться, то гордись своей природой, которую ты сам же и придумал. :D

но для понимания этого немного повзрослеть надо

зачем взрослеть? лучше оставаться в своей детской эйфории, считая себя выше других только потому, что родился именно таким, а не другим.

Инициатива

05-01-2009 20:10:49

'Шаркан писал(а):А еще умнее - присматривать кто там отоваривается, намечать тех, от которых потом неприятностей только и жди.

Как всегда, все красиво на бумаге, да забыли про овраги. Как следить за магазином? Поставить пост на все время работы магазина? Там ведь не каждый час и не каждый день боны скупаются. Увидели они бона, даже сфотографировали,дальше что? Нет имени,адреса из какой группировки т.д. даже примерных. Следить за ним, играя в шпиона? Только это в фильмах так просто и красиво, на практике по рогам можно получить так, что мало не покажется. И главное вспомним, что мы не ФСБ и СВР нет столько ресурсов, чтобы проводить такие операции, в этом случае уничтожение магазина был наиболе разумный вариант,на мой взгляд.

Riddler

05-01-2009 20:22:08

Herz писал(а):я давно всем патриотам утверждаю, что бы они надели народные костюмы и ходили в них, развивали фолк своей местности, а то одеваются в китайскую одежду сшитую на американский манер и покупают её у азербайджанцев, живут в домах построеных узбеками и ходят по улицам выметыми таджиками ржут над юмористическими передачами по ТВ снятыми евреями и пиздят на кухне после этого о значимости своей нации и уёбещности остальных.
Не надо патриотов с фашней путать. Не умнО это.

Herz

05-01-2009 20:23:44

Riddler писал(а):Не надо патриотов с фашней путать. Не умнО это.

я сказал умно, а что они это не понимают, так от того, что никто не объясняет, сами не умеют думать, приказа на это не было.

Riddler

05-01-2009 20:31:38

Herz писал(а):я сказал умно, а что они это не понимают, так от того, что никто не объясняет, сами не умеют думать, приказа на это не было.

Так ты опять путаешь патриотов и фашистов. Настоящий патриот не будет пиздеть о величии своей нации над другими. Этим занимаются бонхэды или виртуальные задроты а ля Вайт Пэтриот.

Шаркан

05-01-2009 20:38:00

Инициатива писал(а):... Как следить за магазином? .... уничтожение магазина был наиболе разумный вариант,на мой взгляд.

вопрос технический, при наличии сети он решаем (отмазки, конечно, всегда есть). А даже если и подежурить - слабо разве? Врага надо знать в лицо, имя не так уж и важно. Распространяется фото (хоть с камеры, они уже до смешного дешевые, даже небольшие, которые можно установить на столбе или фасаде дома напротив) среди тех, кого это волнует, разве этого мало? Кто-небудь да и узнает сие рыло. Данные капают и ресурсов ФСБ не надо. Да хоть ты такого узнаешь где-либо, уже можешь знать что от такого ожидать. Скажем, в митинг анархистов такому субчику уже не затесатьса незаметно.
Блин, думать же надо!

спалили магазин, ладно, в принципе - не жалко.
Ну и что? Забудется товар магазина, останется факт поджога. Лучше станут охранять. Ментам - больше повода людей дергать. А в целом - акт бессилия продемонстрирован. Не можем умом, словами, лучшим делом и вообще - так за бутылки с бензином и жидким мылом потянулись.
Онанизм это, а не акция. Мелочи. Так наци не переведутся.
Опять же - думать надо.
Вот выручку в деньгах если бы спалили - то другое дело. Если бы знаки антифашисткие намалевали на шмотках - тоже приемливо, хотя и детский сад все равно.
Не по тряпкам - по умам надо бить.
ПО УМАМ, не по МОЗГАМ! Чуешь разницу?

а нацики столь уязвимы идейно, что прямо зло берет...
Я десять лет назад на улице книги продавал. Подошла стайка таких вот "патриотов" (шестеро или семеро). Спрашивают: литература про Хитлера нужна!
Хм. Знаешь чем кончилось? Ушли шелковые с брошурами новых исследований о происхождении болгар (которыми нацизмом и даже шовинизмом не пахнут), после того, как я их "кумира" высмеял как дурака (допустившего воевать на два фронта, сущий идиотизм, в его собственной "Майн кампф" отвергаемый).
Двое из всех хлопцев потом еще много раз приходили - поболтать. Их умы словно пластилиновые - что хошь можно вылепить, если умеючи взяться. Даже убежденных можно фактами расколебать.
В общем, через месяц, не напрягаясь, я тех ребятишек научил и цыган терпеть - тех цыган, которые не дикари (хотя и редкость), а даже и подумать спровоцировал - скрипело, правда, в начале ужасно...
С одним до сих пор, можно сказать, дружим, хотя он в Испании пять лет. И постепенно к анархизму клонит парень...
Вот это - победа.
Одно "плохо" - одним кирпичом да палой зажигалок непостижимая

Шаркан

05-01-2009 20:39:41

Riddler писал(а):Так ты опять путаешь патриотов и фашистов. Настоящий патриот не будет пиздеть о величии своей нации над другими. Этим занимаются бонхэды или виртуальные задроты а ля Вайт Пэтриот.

О! Это уже круто! Мое уважение.

Herz

05-01-2009 20:44:14

Riddler писал(а):Так ты опять путаешь патриотов и фашистов. Настоящий патриот не будет пиздеть о величии своей нации над другими. Этим занимаются бонхэды или виртуальные задроты а ля Вайт Пэтриот.

Что ты всё прицепился? путаешь, путаешь. Я как раз не путаю, путают они, и те же самые боны могут быть патриоты, но не выражающие это пока не поймут в чём дело на самом деле, что ходить в гриндерсах это не патриотично.

O01eg

05-01-2009 20:49:37

Riddler писал(а):Так ты опять путаешь патриотов и фашистов.

А в чём между ними разница? А то после прочтения "Доктрины фашизма" что-то мне это очень похожим кажется.

Инициатива

05-01-2009 21:17:57

'Шаркан писал(а):вопрос технический, при наличии сети он решаем (отмазки, конечно, всегда есть). А даже если и подежурить - слабо разве? Врага надо знать в лицо, имя не так уж и важно. Распространяется фото (хоть с камеры, они уже до смешного дешевые, даже небольшие, которые можно установить на столбе или фасаде дома напротив) среди тех, кого это волнует, разве этого мало? Кто-небудь да и узнает сие рыло. Данные капают и ресурсов ФСБ не надо. Да хоть ты такого узнаешь где-либо, уже можешь знать что от такого ожидать. Скажем, в митинг анархистов такому субчику уже не затесатьса незаметно.
Блин, думать же надо!

Камеры дешевые, но камера способная с фасада противоположного здания "зумить"до четкости лица, стоит прилично, кроме этого сигнал с камеры передавать нужно куда то, есть камеры с возможностью записи в память, но это + к цене, где взять ресурсы(деньги) на такую операцию? Вариант с дежурством, сколько нужно задействоать человек, чтобы дежурить там и как скоро они примелькаются? Где взять столько ресурсов(людей-ноулайферов) на такую операцию? В любом случае идет огромная затрата ресурсов ради призрачного результата, если он так нужен, можно одного не особо засвеченого человека отправить к бонам кротом, он там может и нафоткать и наснимать и много чего еще наделать.

Тан

05-01-2009 22:28:51

'Riddler писал(а):Так ты опять путаешь патриотов и фашистов.

чем гордится патриот? ну, пусть своим народом-культурой. Почему он им гордится? потому что этот народ, наверное, чем-то лучше, чем другой (иначе откуда взяться гордости). А раз он лучше, то, наверное, имеет больше прав и обязанностей (для исполнения обязанностей нужно еще больше прав). Это нацизм. Для реализации, скорее всего, построят мощное государство - это фашизм. Ну и чего Herz, путает?

Онако

05-01-2009 22:36:44

'Cheshire Cat писал(а):Для вас важен ваш цвет. Он и составляет вашу сущность.

'Онако писал(а):А кто сказал, что Белый это о цвете кожи.

'Herz писал(а):я давно всем патриотам утверждаю, что бы они надели народные костюмы и ходили в них, развивали фолк своей местности

Herz, а вы батенька нацист.

Солнушко

05-01-2009 23:02:24

'Herz писал(а):я давно всем патриотам утверждаю, что бы они надели народные костюмы и ходили в них, развивали фолк своей местности, а то одеваются в китайскую одежду ..
чтобы не проводить вторую часть своей агитации среди толерантных азребайджанцев и таджиков в камерах предварительного заключения, а также не служить в армии, стоящую на страже толерантности и гуманизма, в качестве солдата-срочника. Который просто обязан сохранять равновесие между россиянами всех национальностей, а также имеет большие шансы оказаться в новом толерантном монокультурном обществе. Типа 3 мотобата, где почти ни одного русского младше сержанта.

ЗЫ: Пердросяна и прочих ЗОГ-юмористов не отслеживаю, ржу над тем что смешно.

Riddler

05-01-2009 23:04:47

Тан писал(а):чем гордится патриот? ну, пусть своим народом-культурой. Почему он им гордится?

По той же причине, по какой ребенок гордится своими родителями.

Солнушко

05-01-2009 23:07:58

'Тан писал(а):Для реализации, скорее всего..
потребуется жизненное пространство, которое раздается государственным аппаратом под избыточные структуры. В ЮАР белые нацисты не стоят автогомных государств с ежедневными маршами и выживанием в условиях экономической блокады. Они просто живут своей жизнью в рамках отдельных поселений записаных как корпорации. У них, к счастью, не нарисовалось толерантного государства, типа россиянии, и пришельца можно избить клюшкой на основании проникновения на частную территорию.

Тан

05-01-2009 23:10:17

'Riddler писал(а):По той же причине, по какой ребенок гордится своими родителями

или не гордится... гордится своими родителями просто потому что они твои родители - это особенность младшего возраста. Отношение к родителям на протяжении всей жизни - это не так просто как кажется. Гордость обычно сменяется или базируется на благодарности. Вот только есть огроооомная разница между конкретным человеком, который тебя вырастил и абстрактной страной. Нет страны, нет "народа", которому ты чем-то обязан, есть конкретные люди, которых ты, может быть, даже не видел ,не знаешь о том, кто они такие, но которым ты обязан - и страна здесь не при чем.

Тан

05-01-2009 23:12:09

'Солнушко писал(а):В ЮАР белые нацисты не стоят автогомных государств с ежедневными маршами и выживанием в условиях экономической блокады.

я несколько не вкурсе, просветите: в ЮАР белые нацисты - большинство?

'Солнушко писал(а):Они просто живут своей жизнью в рамках отдельных поселений записаных как корпорации.

(квази)государство

Солнушко

05-01-2009 23:22:29

'Тан писал(а):ЮАР белые нацисты - большинство?
Меньшинство, пока. Потому что толерантные африканцы слишком заняты уничтожением друг друга.

'Тан писал(а):(квази)государство
Это не хуй в жопу; почти не считается.

Дмитрий Донецкий

05-01-2009 23:34:31

В ЮАР все молодцы. И белые и чёрные. Сумели "перестроиться" без мясорубки. А её очень ждали. Но не дождались. Сравните с соседями ЮАР.

Онако

05-01-2009 23:54:48

ЮАР наглядный пример того, что негры сами по себе способны только бананы сосать сидя на пальме.
Остальные "государства" Африки это будущее человечества с позиции афа и прочих толерастов.
Меня лично такое будущие не очень устраивает.
Афа настолько близки к своим африканским братьям-мартышкам, что хотят такого будущего для себя.

Goren

06-01-2009 08:07:30

'Онако писал(а):ЮАР наглядный пример того, что негры сами по себе способны только бананы сосать сидя на пальме.

ЛОЛШТО? Ты так много знаешь о ЮАР?

Cheshire Cat

06-01-2009 08:19:17

Онако писал(а):ЮАР наглядный пример того, что негры сами по себе способны только бананы сосать сидя на пальме.
Остальные "государства" Африки это будущее человечества с позиции афа и прочих толерастов.
Меня лично такое будущие не очень устраивает.
Афа настолько близки к своим африканским братьям-мартышкам, что хотят такого будущего для себя.

Онако, судя по твоим умным высказываниям, ты пока даже до уровня негра не дорос. Застрял где-то между шимпанзе и павианом. :D Может быть, ты вместе с Солнушко - тупиковая ветвь в эволюции? :D

Herz

06-01-2009 08:40:13

Cheshire Cat писал(а):Онако, судя по твоим умным высказываниям, ты пока даже до уровня негра не дорос. Застрял где-то между шимпанзе и павианом. :D Может быть, ты вместе с Солнушко - тупиковая ветвь в эволюции? :D

Вот тут всё и раскрылось)))

к тому же он мент, а мы все знаем сколько нужно ментов, что бы вывернуть лампочку.:D:D:D:D

Despise ONE

06-01-2009 08:56:36

Herz, один. Второй будет гражданским и под угрозой какой-нибудь статьи вкрутит лампочку. У нас например школа ментовская (большинство руководителей так или иначе связаны с милицией), и большинство всего, что делается для поддержания, порядка делается под угрозой привлечения.
А вобще, суть патриотизма так и никто не смог толком объяснить. Большее, что я слышал объяснений в жизни напоминают говноедство, чем любовь к родине.
Ну а антифашистов, как и фашистов, кроме одного упыря, я не видел.

Онако

06-01-2009 09:02:23

'Cheshire Cat писал(а):Онако, судя по твоим умным высказываниям, ты пока даже до уровня негра не дорос. Застрял где-то между шимпанзе и павианом.

Перерос уровень псевдокошачьих квазиразумных уже хорошо.
Манкуртом, зато никогда не был и то радует
'Herz писал(а):к тому же он мент, а мы все знаем сколько нужно ментов, что бы вывернуть лампочку

Ввернуть, тогда трое.
Вывернуть не знаю, этим обычно афа легенераты занимаются.
И ссылочку на то, что я мент в студию, а то гоните как голимый Моше.

Goren

06-01-2009 09:04:11

Я думаю, из них в Солнушком получилась бы отличная пара. Без шуток.

Онако

06-01-2009 09:12:58

Толпу афа на встречу и пару машин скорой убирать трупики животных.
Goren, вас же не хватит.
Только трели утренних птиц будут разноситься над погостом.:)

Дубовик

06-01-2009 11:45:08

*55* писал(а): Добовик, не знаю что вы там сделали за свою жизнь и заслуживают ли ваши дела уважения, но на всякий случай скажу, что все познается в сравнении.

Вот лежит здесь ссылка на книгу Волина "Неизвестная революция". А у некоторых она и в реале есть. Я к ее изданию в реале непосредственно отношусь. Этим можно гордиться? Так и это еще не все, - а уж, как верно заметил Онако, будет когда-то и то, что умею и потому сделаю еще в будущем...

*55* писал(а): А гордость порицают лишь те, кому нечем гордится. И РАСА - это прежде всего совокупность генов сформировавшихся за многие тысячилетия, а гены, это то, что нас формирует в процессе всей нашей жизни. Так почему же я не могу гордится тем, что принимало участие в моем создании и заложило в меня весь тот материал который я в себе развиваю???

Так вы гордитесь набором генов?!?! Цветом глаз, формой носа и т.п.?!?! Может, вы - блондинка из анекдотов? У которой и правда гордиться можно только размером лифчика и объемом бедер?
Мозгами надо гордиться, или тем, что своими руками сделал, или еще чем-то, к чему сам лично отношение имеешь.
Эх, забыли вчерашние школьники басню Крылова про гусей, которые Рим спасли...

Дубовик

06-01-2009 11:51:52

Riddler писал(а):По той же причине, по какой ребенок гордится своими родителями.

Ага. Только он - ребенок. Когда вырастет, - обязан встать вровень с родителями, а лучше превзойти их.
Поэтому как раз дети гениев - несчастные существа...

Master Talion

06-01-2009 11:59:25

А я ни чем не горжусь, но гордость имею.

Goren

06-01-2009 12:46:11

'Онако писал(а):Толпу афа на встречу и пару машин скорой убирать трупики животных.

Я думаю, может быть настоящая любовь сделает вас добрее и толерантнее %) У Солнушка большинство заскоков из-за гомофобии, а гомофобия из-за нереализованных желаний. У тебя - не знаю.

*55*

06-01-2009 12:51:44

Антифа, однажды всех вас коснется то, что заставит понять такую очевидную вещь, как необходимость национальной солидарности. Но т.к. будет уже поздно, то ваше ущербное тельце останется лежать в лесополосе с перерезанным горлом, и я от этого не сильно расстроюсь, потому что такое явление называется естественным отбором.

Дубовик

06-01-2009 12:55:23

Эх... Нам бы дождаться, когда до мозгов дойдет необходимость классовой солидарности...

Goren

06-01-2009 13:25:36

Солидарность должна быть с теми, у кого общие с тобой цели. А не по признаку нации/класса/религии/чего-либо ещё...

Cheshire Cat

06-01-2009 14:12:49

Солидарность должна быть с теми, у кого общие с тобой цели.

Например, мужская или женская солидарность. )))

ваше ущербное тельце останется лежать в лесополосе с перерезанным горлом, и я от этого не сильно расстроюсь

и правильно: тело - темница души

Тан

06-01-2009 15:14:51

'*55* писал(а):Антифа, однажды всех вас коснется то, что заставит понять такую очевидную вещь, как необходимость национальной солидарности.

а имя этому "тому, что коснется"....

anarh

06-01-2009 15:48:56

Онако

06-01-2009 15:51:57

'Goren писал(а):У тебя - не знаю.

У меня от обилия зверей на улице.

*55*

06-01-2009 16:06:53

Мда, тяжело дебилу понять, что у русской нации могут быть общие цели. Это у вас афавцев каждый сам за себя, один отгребает остальные убегают. У русских людей так "Сам погибай, а товарища выручай". Ну да хрен с вами, я ж говорю, когда вас самих коснется - тогда поймете.

*55*

06-01-2009 16:08:36

Ах да, Дубовик, молодец, книгу я смотрел - хорошая, не смотря даже на то, что национальность автора под вопросом, но на эту тему я особо не заморачиваюсь.

Kava

06-01-2009 16:08:52

*55* писал(а):Антифа, однажды всех вас коснется то, что заставит понять такую очевидную вещь, как необходимость национальной солидарности. Но т.к. будет уже поздно, то ваше ущербное тельце останется лежать в лесополосе с перерезанным горлом, и я от этого не сильно расстроюсь, потому что такое явление называется естественным отбором.

А нафига та(национальная) солидарность нужна то?))) Поясните. Может быть, если повезет, меня просветит...

Cheshire Cat

06-01-2009 16:14:32

Онако писал(а):У меня от обилия зверей на улице.

Ты русских что ль зверями называешь? Или ты в ЮАР живёшь?

Онако

06-01-2009 16:22:50

А вот чего то простое русское лицо днём с огнём не сыщешь.

*55*

06-01-2009 16:24:01

Кава, дурачек... Как ты можешь не понимать такой очевидной вещи??? Если русский народ не объединится сейчас, он вымрет совсем и навсегда!!! Мы уже вымираем, мы уже сдаем свои позиции на своей же на родине!!! Правительство целенаправленно проводит геноцид русского народа, обыдляет и развращает его!!! На улицах моего города, да что там моего города, на улицах всей России уже есть места где русскому человеку лучше не появляться, я уже молчу о том, что нас давят по одиночке те же самые кавказцы, и давят они нас всем своим джамаатом (т.е. общиной), как они говорят "Если русского не задавить в одиночку, его задавит весь джамаат", а видео "Кавказская братва. Кто не с нами, тот под нами" смотрел???? А фильм "Чистилище"? Посмотри, и ты поймешь кто у нас в стране настоящие фашисты. Как не больно мне это признавать, но они Анархичнее нас, сплоченнее, сильнее, потому что их меньше, а они нас все равно давят, потому что у русского народа нет национальной солидарности. А в это время афавцы говорят что нам нужно защищать "беззащитных кавказцев", какой бред!!! Меня временами аж трясет от гнева когда я такое читаю!!! Я бы мог еще многое сказать тебе, да вот только не умею я убеждать людей, надеюсь когда ты поймешь все это, будет не слишком поздно для тебя.

Cheshire Cat

06-01-2009 16:25:39

Онако писал(а):А вот чего то простое русское лицо днём с огнём не сыщешь.

Да? А куда делись?

Мы уже вымираем, мы уже сдаем свои позиции на своей же на родине!!!

Так надо детей плодить, а не по форумам шляться.

Kava

06-01-2009 16:34:14

*55* писал(а):Кава, дурачек... Как ты можешь не понимать такой очевидной вещи??? Если русский народ не объединится сейчас, он вымрет совсем и навсегда!!! Мы уже вымираем, мы уже сдаем свои позиции на своей же на родине!!! Правительство целенаправленно проводит геноцид русского народа, обыдляет и развращает его!!! На улицах моего города, да что там моего города, на улицах всей России уже есть места где русскому человеку лучше не появляться, я уже молчу о том, что нас давят по одиночке те же самые кавказцы, и давят они нас всем своим джамаатом (т.е. общиной), как они говорят "Если русского не задавить в одиночку, его задавит весь джамаат", а видео "Кавказская братва. Кто не с нами, тот под нами" смотрел???? А фильм "Чистилище"? Посмотри, и ты поймешь кто у нас в стране настоящие фашисты. Как не больно мне это признавать, но они Анархичнее нас, сплоченнее, сильнее, потому что их меньше, а они нас все равно давят, потому что у русского народа нет национальной солидарности. А в это время афавцы говорят что нам нужно защищать "беззащитных кавказцев", какой бред!!! Меня временами аж трясет от гнева когда я такое читаю!!! Я бы мог еще многое сказать тебе, да вот только не умею я убеждать людей, надеюсь когда ты поймешь все это, будет не слишком поздно для тебя.

Меня не давят что то. Друзей и знакомых тоже. Скажите, а мне просто очень повезло?

Хм, вымрет? А кто народ? Это совокупность людей с некими культурными связями всего лишь. Ты чего боишься: изменения культуры или того, что люди умрут?

Тан

06-01-2009 16:39:17

'Kava писал(а):А кто народ? Это совокупность людей с некими культурными связями всего лишь. Ты чего боишься: изменения культуры или того, что люди умрут?

говорилось уже: культурные связи условны и обусловлены в первую очередь общностью языка, то есть чисто утилитарного характера. Национальный страх - страх за искусственно навязанные ценности ,это все равно, что боятся потерять государство.

Kava

06-01-2009 16:40:12

Тан писал(а):говорилось уже: культурные связи условны и обусловлены в первую очередь общностью языка, то есть чисто утилитарного характера. Национальный страх - страх за искусственно навязанные ценности ,это все равно, что боятся потерять государство.

Дай человеку ответить. Я ведь конкретно у него спрашивал.)

Тан

06-01-2009 16:42:58

'Kava писал(а):А кто народ? Это совокупность людей с некими культурными связями всего лишь.

Kava, я твое определение прокомментировал, а не ответ дал.

*55*

06-01-2009 16:50:51

[color="red"]Кава[/color], у меня есть множество объяснений того, почему тебя до сих пор не коснулся беспредел который творят кавказцы, но я не буду перечислять тебе все варианты. Будем считать что тебе просто очень повезло. Скажу лишь вот что, ты видимо слеп или практически не выходишь из дома, потому что не заметить такое ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! И вот еще что, когда русских людей начинают откровенно УНИЧТОЖАТЬ, им не к кому обратиться за помощью, ибо миллиция боится, а сами они разобщены как медведи в лесу. Поэтому и нужна национальная солидарность, чтобы выстоять, чтобы отомстить, чтобы вернуть себе все то, что у нас украли. Пора брать в руки оружие, и отплатить кровью за кровь.
[color="Red"]Тан[/color], ты ущербное существо, тебе никогда не понять что у каждого человека с рождения есть некая духовная связь со своим народом, она у него в крови, и этот голос крови дает о себе знать даже если человек вырос в чужой стране и не знает ничего про свою родину. Поэтому кровь нельзя смешивать, ты видно полукровка, узнай небыло ли у тебя в роду евреев, так, для себя.

Kava

06-01-2009 16:55:11

Тан писал(а):Kava, я твое определение прокомментировал, а не ответ дал.

Хорошо;) Не суть)

Тан

06-01-2009 16:58:04

не, евреев не было, скорее всего, есть примесь татарской крови по отцовской линии, так-то он чуваш, но родом с Татарстана

по теме: есть некоторая наследственность и воспитание. ни то, ни другое - не повод для националистических бредней и геноцида

Kava

06-01-2009 16:58:53

*55* писал(а):[color="red"]Кава[/color], у меня есть множество объяснений того, почему тебя до сих пор не коснулся беспредел который творят кавказцы, но я не буду перечислять тебе все варианты. Будем считать что тебе просто очень повезло. Скажу лишь вот что, ты видимо слеп или практически не выходишь из дома, потому что не заметить такое ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! И вот еще что, когда русских людей начинают откровенно УНИЧТОЖАТЬ, им не к кому обратиться за помощью, ибо миллиция боится, а сами они разобщены как медведи в лесу. Поэтому и нужна национальная солидарность, чтобы выстоять, чтобы отомстить, чтобы вернуть себе все то, что у нас украли. Пора брать в руки оружие, и отплатить кровью за кровь.
[color="Red"]Тан[/color], ты ущербное существо, тебе никогда не понять что у каждого человека с рождения есть некая духовная связь со своим народом, она у него в крови, и этот голос крови дает о себе знать даже если человек вырос в чужой стране и не знает ничего про свою родину. Поэтому кровь нельзя смешивать, ты видно полукровка, узнай небыло ли у тебя в роду евреев, так, для себя.

Я часто нахожусь на улице и достаточно общаюсь с людьми других национальностей. Они совсем не враждебно ко мне относились. Может быть к вам, потому что чувствуют в вас опасность?

Я так и не понял, почему нужна кровь других людей?

Вообще то, учеными доказано, что именно смесь кровей даёт лучших детей.) Тоже самое и с культурой)

Тан

06-01-2009 17:04:39

'Kava писал(а):Хорошо Не суть)

извини, но суть :) определение народа/нации через культурное единство - один из основных аргументов махрового национализма. если боишься обвинений в геноциде,остается упирать только на культуру. На "общей" культурной базе формируют еще в школе патриотов

*55*

06-01-2009 17:11:22

Кава, ученые доказали обратное =) Просто это информацию особо не офишируют, потому что "фашизм", но любой кто интересуется может легко об этом узнать. Насчет крови, месть - основа справедливости. Пока не отомстим не будут нас уважать, они как звери, даже предложение мира они воспринимают как слабость, с ними нужно по справедливости, и никак иначе.

Kava

06-01-2009 17:14:26

Тан писал(а):извини, но суть :) определение народа/нации через культурное единство - один из основных аргументов махрового национализма. если боишься обвинений в геноциде,остается упирать только на культуру. На "общей" культурной базе формируют еще в школе патриотов

Было "не суть", ибо не меняет самой сущность вопроса к тому, кому он задавался.

Но раз так, то обращусь к словарику философскому. Собственно, он подтверждаем мои прежние размышление о том, что такое этот ваш "народ"

НАРОД - связанная одинаковым происхождением и языком культурная общность людей, являющаяся подлинным и единственным носителем обьективного духа.

Философский Энциклопедический Словарь.- М.: ИНФРА-М, 1998.- 576с.

Kava

06-01-2009 17:15:06

*55* писал(а):Кава, ученые доказали обратное =) Просто это информацию особо не офишируют, потому что "фашизм", но любой кто интересуется может легко об этом узнать. Насчет крови, месть - основа справедливости. Пока не отомстим не будут нас уважать, они как звери, даже предложение мира они воспринимают как слабость, с ними нужно по справедливости, и никак иначе.

Источник можете указать?

Тан

06-01-2009 17:21:08

'Kava писал(а):связанная одинаковым происхождением и языком культурная общность

вот и я о том же: язык и происхождение, то есть конкретное место в конкретных исторических условиях + (как следствие) язык. В итоге никакого
'Kava писал(а):подлинным и единственным носителем обьективного духа.

а навязанные изначально культурные ценности.
пардон, что тему размазываю, просто я против определения народа через культурное единство. Культура, ИМХО, носит, скорее, классовый (условно говоря) характер

Kava

06-01-2009 17:24:44

Я всё таки придерживаюсь мнения (повторяюсь), что существует некая культурная общность. Иначе вообще не вижу смысла в существовании понятия "народ".

Тан

06-01-2009 17:32:03

'Kava писал(а):Я всё таки придерживаюсь мнения (повторяюсь), что существует некая культурная общность. Иначе вообще не вижу смысла в существовании понятия "народ".

культурная общность "народа" - это то, что следует, ИМХО, преодолеть, поскольку она так же ограничивает человека в развитии, как государство.

Эта культурная общность руководствуется навязанными ценностями, приводящими к возникновению *55*-х и подобных, причем, как общность формируется искусственно путем мощной пропаганды.

Объективно она может играть объединяющую роль на относительно малом пространстве какого-нить "союза племен", да и то только придавать отдельные особенности общечеловеческой схеме мироощущения.

*55*

06-01-2009 17:52:11

При смешении двух чужеродных рас никогда не происходит слияния наследственных задатков (генов) в единую наследственную массу, которая могла бы быть предана потомкам во всей своей гармоничной целостности. Размножение подобных ублюдков характеризуется всё более сильным взаимоотторжением наследственных задатков и хаотичным разбросом их по разным потомкам. Огромное количество наследственных задатков делает процесс наследования очень запутанным.
К тому же тазобедренная кость женщины, подстроенна природой под форму головы ее расы, чтобы ребенок мог родится нормально. При кровосмешении же форма головы ребенка иная, и голова цепляется за эту кость, что приводит к разного рода физиологическим и умственным отклонениям (проще говоря болезням). Даже при скрещивании разных пород кошек, самки при родах часто умирают.
Верить или нет этой информации, дело ваше.

Kava

06-01-2009 18:03:34

Дак источник можно, а то прописать тезис, а потом сказать верить и я могу.

Я всемогущ. Хотите верьте, хотите - нет)))

Herz

06-01-2009 18:38:03

почитал и сделал вывод, что нужно сжигать нацистскую одежду на фашистах, а то они теперь сидят тут голые и пиздят дохуя.

Шаркан

06-01-2009 19:52:22

Инициатива писал(а):Камеры дешевые, но камера способная с фасада противоположного здания "зумить"до четкости лица, стоит прилично .... В любом случае идет огромная затрата ресурсов ради призрачного результата, если он так нужен, можно одного не особо засвеченого человека отправить к бонам кротом, он там может и нафоткать и наснимать и много чего еще наделать.

наверное разница в ценах и доступности на технику, равно как и в доходах у вас и у нас довольно большая...

крот - это тоже вариант, просто забыл упомянуть.
И все равно - жеч, надо фашизм в умах, а не в магазинах. Опустошительнее получится.

будь здоров, Инициатива!:)

*55*

06-01-2009 19:54:15

Херз, ты обосрешься даже если я тебя встречу, не говоря уже о фашистах, так что не пизди на форуме. Вы евреи вообще самая трусливая нация, и постоянно выеживаетесь, знаешь как противно???? В то время пока русские защищали вас в ВОВ, вы героически подыхали в концлагерях и долбились в задницу!!! А как вы воевали с арабами, это вообще трындец: Сначала по бункеру бьет авиация, потом артилерия, потом танки, потом в него заходить пехота (кстати там у них одни бабы) и выясняется что в бункере никого небыло. Когда я смотрел новости, я усыкался со смеху!!! Так что Херз, не надо пытаться нагнать на меня страху =)
Кава, пришлось потрудится и найти для тебя ссылку =) Извини, там много всего написано, так что если тебе действительно интересно, читай все: http://www.ruskolan.xpomo.com/avdeev/ras_05_predr.htm

Шаркан

06-01-2009 20:03:09

*55* писал(а):При смешении двух чужеродных рас никогда не происходит слияния наследственных задатков (генов) в единую наследственную массу.... Даже при скрещивании разных пород кошек, самки при родах часто умирают.
Верить или нет этой информации, дело ваше.

ну ты и даешь... "информацию"...

верить или не верить в чепуху - это действительно дело каждого. Хотя, конечно, лучше знать (и проверять по мере сил), нежели ВЕРИТЬ.

55-ый, ты, видать, человек верующий. Только непонятно одно - зачем как раз такого рода "веру" ты себе выбрал?
Неужели похвастать нечем, окромя "генов"? Ни скажи хоть, что на баб везет, что на шею вешаются - тоже постижение. Причем навряд ли генетическое...

Despise ONE

06-01-2009 20:26:03

Я в единственном могу согласиться с *55*, что 65% кавказцы уже ни во что не ставят тех, кто вне их общины. Могу посоветовать почитать тему "Анархия в Сочи". Но в остальном все эти антисемит-гомофоб сообщения от 55 наивны. Даже больше, отвратительны. Я кста тоже еврей, на 1 не помню какую. А все вопли про гены бред.
Тем не менее у меня есть друг армянин. Но он достаточно приятное исключение.

Кащей_Бессмертный

06-01-2009 20:27:35

Националист кавказец=русский националист.
Любой национализм - говно и враг анархизма.

Despise ONE

06-01-2009 20:37:31

Кащей_Бессмертный,
немного не так, ну примерно. Есть же люди которым нравиться бегать в народной рубашке по лесу/народной папахе по горам и гордиться своей национальностью. И быть нормальным, не упоротым человеком.

*55*

06-01-2009 20:41:34

Шаркан, я не верующий, я знающий.
Кащей, русский националист, и кавказский националист - разные явления. И вообще это зависит от человека. Ты уравниваешь менталитеты, это ошибка.

Кащей_Бессмертный

06-01-2009 20:42:51

Despise ONE писал(а):Кащей_Бессмертный,
немного не так, ну примерно. Есть же люди которым нравиться бегать в народной рубашке по лесу/народной папахе по горам и гордиться своей национальностью. И быть нормальным, не упоротым человеком.

Бегать в какой-то там рубашке (хуй с ним - пусть национальной) - это не национализм.
А вот гордится/кичится своей национальностью - это уже национализм и первый шаг к политическому уебанству.

Любой национализм - это говно и враг анархизма.

"Идентичность" - орудие власти

Тан

06-01-2009 20:48:30

'Despise ONE писал(а):Есть же люди которым нравиться бегать в народной рубашке по лесу/народной папахе по горам и гордиться своей национальностью.

при этом быть в отрыве от той культуры, к которой они себя причисляют. а в отрыве - потому что время прошло! бегать в народной рубашке - это сейчас уже некое представление, игра, не говорю: симуляция. Это я про "русских". Насчет гор - не знаю, не бывал...

Шаркан

06-01-2009 21:06:42

*55* писал(а):Шаркан, я не верующий, я знающий.

в твоих знаниях однако довольно много весьма шатких постулатов, что отсылает тебя к религиозному типу мышления...
ладно, не в этом дело.
вопрос у меня, почти личный: а к болгарам у тебя какое отношение?
Мы-то как раз и смесь древних болгар (индо-иранцев) со славянами и тракийцами.
(Среди болгар-мусульман есть и турецкая жилка, а домашний язык в Родопах вообще ни на какой другой не похож, предполагают, что как раз уцелевший тракийский; немало армян, особенно в Пловдиве, на севере возле Дуная - влахи; евреев вот маловато - всех, кого я знаю, в том числе пара моих бывших подруг - русского происхождения, потомки "белоэмигрантов")
Что ж по-твоему - я недочеловек?

Kava

06-01-2009 21:08:20

Пошел читать ссылку.

Дмитрий Донецкий

07-01-2009 09:16:13

'*55* писал(а):А как вы воевали с арабами, это вообще трындец: Сначала по бункеру бьет авиация, потом артилерия, потом танки, потом в него заходить пехота (кстати там у них одни бабы) и выясняется что в бункере никого небыло.

Да, нехорошо. В Чечне было иначе. Сначала в бункер, ну в дом там какой-никакой, заходила героическая русская пехота. Потом по нему били артилерия и танки. И только после всего этого накрывала авиация.

Онако

07-01-2009 10:12:21

Вот написали, общество любителей зверей, так написали.
Заметил такую странную на первый взгляд вещь.
Афа и их поддерживающие якобы интернационалисты имеют в основной своей массе одну особенность.
Это зачастую дворняги и полукровки не имеющие своей чётко определимой национальности и народности.
Если признать, что люди делимы по народному, национальному и расовому, то у этих людей нет народа, нации и расы. Они парии и манкурты.
Во избежании кризиса личности, они вынуждены отрицать народы, нации и расы.
иначе им придётся признать что они мусор человечества. Ошибочный биологический материал.
Некоторую часть составляют ренегаты. Те, кто хоть по крови и являются чистокровными представляют собой ошибочный материал. Их кровь и дух содержат ряд негативных факторов, они чувствуют свою ущербность и неполноценность.

Goren

07-01-2009 10:36:22

Толсто. Зачем копипастишь сюда с форумов для малолетних бонов? You can do better! %)

Онако

07-01-2009 12:30:54

'Goren писал(а):Зачем копипастишь сюда с форумов для малолетних бонов?

Горен, это первоначальный оригинал, а не копипаст.
Мысль конечно старая и довольно очевидная.
Но мысль вполне здравая.
Ты сам живой пример такого манкурта.

*55*

07-01-2009 17:24:18

Шаркан, почему я должен плохо относится к болгарам? Во первых они славяне, во вторых мне и моему народу вы ничего плохого не сделали, да и вообще у меня с Болгарией исключительно хорошие ассоциации =) Что касается лично тебя, то сразу видно, что ты парень не глупый, а очень даже наоборот, думаю, я ответил на твой вопрос.

Шаркан

07-01-2009 17:46:37

55, ты тоже никак не глуп, но твое увлечение расами и т.д. тебе же в ущерб...

про славянскость болгар можно долго и нудно спорить.

И еще один момент есть - "твой" народ (власть именем твоего народа) немало нам плохого сделал, кстати непосредственно сразу после войны 1877-78, не говоря уж о периоде 1944-1990, как и события 1923...

ладно, я не про то. Исторические отмазки. Лично в них не участвовал.
Но лично видел отношение к себе в СССР. Я часто менял школы, мы много переезжали - и отношение ко мне строилось не иначе как с позиции того, что я - чужой. Даже не смотрели, четкий я или что еще, сразу же наклеивали ярлык "чурки", "несвоего". Вот и отношение...
Когда я служил в армии (1985-87), я два раза участвовал в учениях с частями СА, связью занимался.
Ты знаешь, даже у рядовых, неплохих ребят, лично ко мне относящихся хорошо, поведение было к местным и к моим товарищам из отделения и взвода... барское. Не как к равным, несмотря на наш уровень выучки. Особенно неприятно получилось, когда мы домашнего вина выпросили в одной деревне и принесли русским солдатам. Ваши быстро нажрались и стали пороть такую чушь, что мой замотделения про них так сказал: Ведут себя, как окупанты. Мы ушли с сабантуя, не хотелось драться, особенно имея на плечах заряженные автоматы и ножи, а у взводного (срочнослужащий кандидат-офицер, в СА таких не было) - пистолет. Фигово получилось, понимаешь? Мы проявили гостеприимство, нам нахамили. Половина моих ребят были турки-горцы, я их потому и увел от греха подальше. ХОтя надо было хамов отпиздить. Хотя вообще-то гостей у нас не принято пиздить, даже когда ведут себя вызывающе...

Вот потому я и спросил про отношение, вспомнив этот случай недалеко от румынской границы.

*55*

07-01-2009 20:37:54

Шаркан, да знаю я, русские тоже хороши... Сами заслужили к себе такое отношение, вернее это еще от наших предков пошло, а нам теперь всю эту кучу разгребать =(. Надеюсь что разгребем, Анархию ведь все равно придется вместе строить.

Шаркан

07-01-2009 21:19:30

*55* писал(а):... анархию ведь все равно придется вместе строить.

именно - СТРОИТЬ

и именно - ВМЕСТЕ
(вместе с расовиками и метисами - тоже)

очень рад, что нашли по крайней мере хотя пару слов, но общих для нас с тобой.

Кстати, сегодня по нашему календарю у всех, кого зовут Иван - именины. Кто Иван, того поздравляю от души!

Солнушко

08-01-2009 23:00:58

Goren,
Cheshire Cat, я всегда сам по себе, чтоб не падать при ходьбе ;)

AnCom

27-01-2009 09:21:08

55й , убери что ли статус "анархиста", глаза режет. Ты б еще атеисто-католиком назвался. И вообще, ты не задумывался что джамааты возникли после того как прыщавые обсосы начали "хачей пиздить"? Общество "память"- то еще до чеченской мафии возникло

Солнушко

27-01-2009 09:32:19

AnCom, я про джамаат впервые услышал в 91. НизачОт. А вообще в гугле набери что это.

AnCom

27-01-2009 09:43:47

А скандал с празднованием д р гитлера еще при советской власти был. А "джамаат" эт я процитировал. Ивв- объединения неруских в устойчивые банды по национальному признаку

Леон Чёрный

27-01-2009 09:44:00

в любом случае - коричневая плесень выползла попиарицца первой... этот приоритет ставит под сомнение её т.с. идейночистость... на которую ведуцца простаки...

AnCom

27-01-2009 10:17:45

Вообще я с людьми из разных республик общался. Там ведь везде тоже свой нацизм разожгли. И что показательно- в один и тот же период-- 87-91. А это уже заставляет задуматься...

Солнушко

27-01-2009 20:52:16

AnCom, вобщем, никаких банд в джамаатах, насколько я их знал не было в понимании современного УК. Вобщем надо просто разобраться откуда они на кавказе. Поскольку в узбекистане они вроде были всегда.

AnCom

28-01-2009 01:24:40

Но все нерусские в советское время, приезжая в Россию, очень органично вливались в местное население. Пока их не стали называть чурками и пиздить в подворотнях. А после этого- что им еще оставалось, как не расплачиваться той же монетой?

Goren

28-01-2009 03:34:57

'Онако писал(а):Горен, это первоначальный оригинал, а не копипаст.
Мысль конечно старая и довольно очевидная.
Но мысль вполне здравая.
Ты сам живой пример такого манкурта.

Я могу записаться в любую "национальность", в которую захочу. И никто не сможет подвергнуть сомнению мою "идентичность". Прикол в том, что не хочу. Не интересно мне это. Когда я ходил ещё в младшую школу - тогда было интересно разбираться, кто русский, кто еврей, а кто, скажем, банту. Потом просто стало не до этого.

*55*

28-01-2009 20:19:29

Мда... Гандон у которого на аве рука рвет свастику, учи историю, в 90-е годы, еще до чеченской войны, в республиках бывшего СССР начали угнетать славян, в одном только Грозном за неделю умудрились вырезать 10000 русских людей, еще больше угнали в рабство. И это было до войны, т.е. объяснить этот поступок ничем иным кроме как неоправданной ненавистью к русским - нельзя. Еще кое что: из Дагестана, Казахстана и Ингушетии, Русские люди (те кто еще остался) бегут до сих пор. Но вот гражданство им жидовское правительство РФ выдавать отказывается, ибо вместо них к нам в страну миллионами завозят кавказцев.
Кавказцы вырезали мой народ в своих уебских республиках, а теперь приехали вырезать его уже на мою родину, а ты видимо их верный шакал, которому рабство отечества милее его свободы. И я как Анархист, и просто как Русский человек, не собираюсь все это терпеть.

Goren

28-01-2009 22:35:55

'*55* писал(а):в 90-е годы, еще до чеченской войны, в республиках бывшего СССР начали угнетать славян, в одном только Грозном за неделю умудрились вырезать 10000 русских людей, еще больше угнали в рабство.

ОМГ, наркоман в треде!
Изображение

Инициатива

28-01-2009 23:26:47

'*55* писал(а):в одном только Грозном за неделю умудрились вырезать 10000 русских людей, еще больше угнали в рабство. И это было до войны, т.е. объяснить этот поступок ничем иным кроме как неоправданной ненавистью к русским - нельзя. Еще кое что: из Дагестана, Казахстана и Ингушетии,

Для справки, Дагестан и Ингушетия это часть РФ, а во всем Грозном на тот период проживало примерно столько русских, сколько по вашим словам убили/угнали в рабство.

Goren

29-01-2009 00:35:09

Да он вообще упоротый какой-то.

AnCom

29-01-2009 06:09:01

"в 90-е годы, еще до чеченской войны, в республиках БЫВШЕГО СССР..."
"все нерусские в СОВЕТСКОЕ время, приезжая в Россию,..."
да еще и слепой...

*55*

29-01-2009 13:54:31

Инициатива, ну да, эти две республики - часть РФ, но от этого ничего не меняется. Насчет цифры 10000 - то это вообще заниженная цифра, почитай книжку "Нетаджикские девочки, нечеческие мальчики" или как-то так, там про ситуацию в чечне рассказано подробно.

*55*

29-01-2009 13:55:30

Горен, я б тебя послал, но вижу ты оттуда.

Ganmrak

29-01-2009 15:26:06

Goren, панда со стулом больше похожа на наркомана!

Дубовик

29-01-2009 20:21:44

'*55* писал(а):в одном только Грозном за неделю умудрились вырезать 10000 русских людей

55, вы два нолика пропустили. На самом деле их было 1000000 (миллион). См. официальную статистику.
И не за неделю, а за восемнадцать минут.
Собирались в Книгу рекордов Гиннеса внести, но потом передумали.

Солнушко

29-01-2009 21:48:26

'AnCom писал(а):Но все нерусские в советское время, приезжая в Россию, очень органично вливались в местное население. Пока их не стали называть чурками и пиздить в подворотнях. А после этого- что им еще оставалось, как не расплачиваться той же монетой?
Ты интервью Алиева (который Ильхам) почитай о том как они вливались. Собственно говоря и "разговор с варваром" литература по теме. Только то, что ими по национальному признаку не были измучены включило в них "джигитер" на всю мощь. Иначе бы обрубание хуя лопатой основным функционером и отравление очень бытовым газом с добавлением синильной кислоты быстро бы охладило анальный пыл гордых ночхо, заставив их быть толерантнее и мультикультурнее.

Goren

29-01-2009 21:50:37

'Дубовик писал(а):55, вы два нолика пропустили. На самом деле их было 1000000 (миллион). См. официальную статистику.
И не за неделю, а за восемнадцать минут.
Собирались в Книгу рекордов Гиннеса внести, но потом передумали.

На самом деле, ты три нолика пропустил. Их было не миллион, а миллиард. И не за 18 минут, а за 8 секунд. Я это на сайте российских патриотов видел, правые врать не будут!

AnCom

30-01-2009 05:50:03

Солнушко, ссылки дай. А то чет не верится. Я, видишь ли еще советскую власть застал, и в одной из республик. И отчетливо помню, что года где-то до 88-89 мы были друзьями и только в 90-91 началось- "чемодан, вокзал, россия". А факты- вещь упрямая.

Солнушко

30-01-2009 08:57:05

Пол Хлебников - разговор с варваром читать целиком первые главы. Там четко описано как включается "джигитер".