AntieF69
20-01-2009 20:53:14
Ровно неделю назад, антифашистски настроенная молодежь моего родного города Мурманска решила провести наконец свой DIY-концерт, собрав музыкантов с города и с соседних областей. В ходе подготовки были соблюдены строгие меры конспирации, и никаких бонов никто даже не ждал, хотя многие, подбухнув, уже стали желать об обратном. Что и случилось... Нас было человек 25, концерт проходил в большом гараже, боны в количестве шести (6) щщей прыгнули на нас в самом разгаре вечерины, вынесли двоих парней на говне, затем пошмаляли одного с травмата, после чего дали по тапкам.
Судя по всему, это была не спланированная акция ублюдков, а лишь спонтанный прыжок случайно проходившей мимо тусы бонов.
Как вывод, хочу дать совет всем организаторам подобных массовых мероприятий - не забывайте про осторожность, ребят, никогда.
Судя по всему, это была не спланированная акция ублюдков, а лишь спонтанный прыжок случайно проходившей мимо тусы бонов.
Как вывод, хочу дать совет всем организаторам подобных массовых мероприятий - не забывайте про осторожность, ребят, никогда.