Новый беспредел ментов в отношении активистов АНТИФА (Питер)

anarh

29-03-2009 17:15:15

Только что: После Завершения Кинопоказа в кинотеатре “Родина” в рамках фестиваля КСЕНОФОБИИ.НЕТ, выходящих из зала антифашистов атаковали сотрудники милиции и 50 нацистов!!!

На выходящих из кинотеатра антифашистов попытались напасть взрослые правые футбольные хулиганы в количестве 50ти человек. Антифа не растерялись и построились в организованный моб (количеством около 80 человек - но среди этого моба было много девушек и несовершеннолетних) Антифа, увидев что фаерплея не будет - вооружились палками и бутылками.

Когда между мобами оставалось около 5 метров - антифашистов атаковали сотрудники милиции! (Около 7ми тачек и автозак для перевозки задержанных стояли у кинотеатра еще перед началом кинопоказа) - им удалось выхватить из толпы около 12 человек! (как только антифашистов атаковали менты - правые хулиганы дали по тапкам)

Самое шоковое в этой ситуации что их везут в то самое 76ое отделение, где в пятницу избивали участников марша солидарности с Херсоном http://rash-spb.org/?p=346 (об этом уже писал наш сайт) (и где 2ва мента нациста орали на антифашистов что они “сраные антифа и русофобы”) !!!

Кому еще нужны доказательства что питерская милиция и нацисты действуют заодно? А 76ое отделение милиции это похоже новый отдел по борьбе с антифашистами!!!

http://rash-spb.org/?p=371

Duke

29-03-2009 17:29:41

Говно, оно и есть - говно. Что тут ещё говорить.
Вообще понятно почему сейчас менты бонов поддерживают. Типо кризис и т.п. брехня в стране. За нелегалами требуется контроль. В такое время усиленный. А ведь гораздо легче и дешевле дать бонхедам возможность иностранных эмигрантов перебить и где-нибудь в лесу закопать, чем легельно их на родину отправлять. Единственное, что я могу ещё тут сказать - "Узнаю Россию." . Вот оно наше правительство. Такое ощущение, что говно у них скоро из ушей, глаз, носа и всех остальных щелей польется.

Марксист

29-03-2009 17:49:05

anarh писал(а):Только что: После Завершения Кинопоказа в кинотеатре “Родина” в рамках фестиваля КСЕНОФОБИИ.НЕТ, выходящих из зала антифашистов атаковали сотрудники милиции и 50 нацистов!!!

На выходящих из кинотеатра антифашистов попытались напасть взрослые правые футбольные хулиганы в количестве 50ти человек. Антифа не растерялись и построились в организованный моб (количеством около 80 человек - но среди этого моба было много девушек и несовершеннолетних) Антифа, увидев что фаерплея не будет - вооружились палками и бутылками.

Когда между мобами оставалось около 5 метров - антифашистов атаковали сотрудники милиции! (Около 7ми тачек и автозак для перевозки задержанных стояли у кинотеатра еще перед началом кинопоказа) - им удалось выхватить из толпы около 12 человек! (как только антифашистов атаковали менты - правые хулиганы дали по тапкам)

Самое шоковое в этой ситуации что их везут в то самое 76ое отделение, где в пятницу избивали участников марша солидарности с Херсоном http://rash-spb.org/?p=346 (об этом уже писал наш сайт) (и где 2ва мента нациста орали на антифашистов что они “сраные антифа и русофобы”) !!!

Кому еще нужны доказательства что питерская милиция и нацисты действуют заодно? А 76ое отделение милиции это похоже новый отдел по борьбе с антифашистами!!!

http://rash-spb.org/?p=371

Ну, что тут скажешь... Картина ясная.

Триффид

29-03-2009 17:51:42

Что и требовалось доказать....
В очередной раз нацисты действуют вместе с ментами. Перемен ждать безполезно.

Вспомнил случай про московских недо-панков на концерте пургена в конце прошлого года

27 декабря 2008 г. в Москве в районе клуба «Эстакада» неонацисты напали на посетителей концерта панк-группы «Пурген». Сообщается, что точно известно о том, что серьезно пострадали 2 человека. - Один молодой человек был госпитализирован в больницу с ножевыми ранениями, ножевое ранение получила также одна девушка.

Один из нападавших был задержан посетителями концерта и передан в руки сотрудников милиции. 30 декабря 2008 г. стало известно, что он был отпущен сотрудниками милиции «как несовершеннолетний» и что «против него нет доказательств».

Шансон

29-03-2009 18:38:01

anarh,лягаши пресуют тех,кого им скажут.Менты - собаки.На кого хозяин натравит,на того и кидаются.Туда практически один спецотлов набирают.Но нациков и фашни среди них хватает.В Украине такое тоже пресудствует.Но тихонько и не так нагло.

Солнушко

29-03-2009 18:44:16

И нас тоже кушали. На РМ аж вместе с вашими многоцветными братьями. А уж про Владикавказ и вспомнить страшно. Очередное подтверждение что менты тоже люди. Только у нас никто не плачет, что пресовали в чучмекском отделении, а решают. Года 2 как. Если вы из себя строите профессионалов уважайте право противников на отпор ваших действий. Если ваше движение - это гей клуб так не скрывайте. О вас и так все кому надо имеют красивый альбомчик в картинках, причем самых разных.

Делирий

29-03-2009 18:47:01

Отсоснушко пассивно трахнулось в КПЗ и вспоминает сиё с назидательным тоном.

Солнушко

29-03-2009 18:54:08

Делирий, я могу тебя обосрать в том же духе но зачем. Я просто пытаюсь развиваться и меняться, а такие как ты остаются пассивными пидарасами. Но не из-за гомосексуальных экспериментов, а от опущенского самосознания. Возжелания идеального мира розовых людей. Со временем меняются лишь требования к этим людям. А менты - это та же фашня которая с телеги правозащитников вылетела из нахимовского училища после нательного досмотра, те кто пытался бороться с чучмекским фашизмом в своих районах, но получал по шапке ещё и от дядей в красных шнурках.

Duke

29-03-2009 19:42:03

Солнушко, отпор? какой нахер тут отпор противником? Если менты налетели на антифу, а нацистам ничего не сказали? Ведь не все антифашисты имеют к анархии отношение, следовательно и менты с антифой не всегда враги. Песня о другом, что наше чудоправительство сново не скрывая показывает говно, льющееся из ушей. Или может это антифа на улицах людей другой национальности убивает, а? Понятно ментам проще антифу перебить, чем нацистов. Причину я уже писал. Цитирую сам себя:
Вообще понятно почему сейчас менты бонов поддерживают. Типо кризис и т.п. брехня в стране. За нелегалами требуется контроль. В такое время усиленный. А ведь гораздо легче и дешевле дать бонхедам возможность иностранных эмигрантов перебить и где-нибудь в лесу закопать, чем легельно их на родину отправлять.

anarh

29-03-2009 20:32:03

В центре Петербурга – массовая драка националистов и антифашистов

У кинотеатра «Родина» в Петербурге, где проходит антифашистский кинофестиваль "Открой глаза", произошла массовая драка.

В потасовке принимало участие около 40 человек. Она произошла примерно в 18 часов.

Около 20 националистов дежурили в садике рядом с кинотеатром, фиксируя тех, кто входит в кинотеатр.

К ним подошла группа антифашистов. После перепалки произошла драка.

По различным данным, милиция задержала до 20 человек. У многих обнаружены биты и ножи, все задержанные находятся в 79-м отделе милиции. Им инкриминируется мелкое хулиганство. Об этом «Фонтанке» сообщили представители антифашистского движения.

http://www.fontanka.ru/2009/03/29/037/

хКрутых

29-03-2009 22:56:33

Фонтанка пиздит!
Подконтрольное правительству СМИ!

volkodavCCLXXXVI ты правый чтоль?
Хули тогда на этом форуме тусишь?

Duke

29-03-2009 23:03:48

а чурки очень милые ребята,когда у себя по горам бегают,и в грозном руских очень сильно любят,особенно мёртвых

Мы не в Грозном. Не знаю, откуда ты, но Я из России. Мне плевать на межрассовые отношения других стран. Меня моя страна волнует в первую очередь.

да но не по этой причине,тут кто-то жаловался что 6 нациков концерт антифы построили,аки какие нехорошие пришли вшестером без приглошения и пиздить всех стали,вот почему антисру и проше уничтожить

своими глазами видеть приходилось как нацисты убегали от антифы. ведь тут всё просто. кто первый ударил - тот и победил. тем более так отзываешься об антифе. а ведь подика те 6 нацистов - старшаки были и пришли на какую-нибудь вечерину, где антифа молодежка была. думаешь молодежка старшим отпор дать сможет?

anarh,раш одно пиздит фонтанка другое вы уж определитесь,чтоб так явно пиздабольством не пахло

прочитай всю тему целиком и быть может тебя осенит что информация сначала поступила одна, а потом другая

песня в том,что антисру не хрена сделаь не может кроме как по форумам вопить,что их нацики и менты обижают

по-моему, это их дело, как и поступать. не твое и не мое.

P.S. так любишь нацистов и не любишь антифу? типо нацисты правы? зачем тогда на форум анархистов вообще пришел? шел бы на фашисткий/нацисткий/росистский портал

Солнушко

29-03-2009 23:30:04

'Duke писал(а):Меня моя страна волнует в первую очередь.
Фу, какой этатизм. А меня таки нация.
'Duke писал(а):Мы не в Грозном.
А он таки в России. И пока этот город населен гордыми горными народами, смотрю в ту сторону строго между планок.

'Duke писал(а):6 нацистов - старшаки были и пришли на какую-нибудь вечерину, где антифа молодежка была. думаешь молодежка старшим отпор дать сможет?
Ты че цыган чтоли? Пиздец лет в 14 это отродье меня заебало своей чехардой. Тогда я первому же попавшему гранату осветительную под пузо сунул и пнул в толпу. После чего героически ретировался.

хКрутых

29-03-2009 23:53:26

Наци-мрази.
Даже разговор продолжать не хочу.

Делирий

30-03-2009 04:23:51

Солнушко писал(а):Делирий, я могу тебя обосрать в том же духе но зачем. Я просто пытаюсь развиваться и меняться, а такие как ты остаются пассивными пидарасами. Но не из-за гомосексуальных экспериментов, а от опущенского самосознания. Возжелания идеального мира розовых людей. Со временем меняются лишь требования к этим людям. А менты - это та же фашня которая с телеги правозащитников вылетела из нахимовского училища после нательного досмотра, те кто пытался бороться с чучмекским фашизмом в своих районах, но получал по шапке ещё и от дядей в красных шнурках.
-- токмо твоё развитие чегой-то не идёт дальше перемены пассивных поз:)

Cheshire Cat

30-03-2009 05:36:31

Солнушко писал(а):Ты че цыган чтоли? Пиздец лет в 14 это отродье меня заебало своей чехардой. Тогда я первому же попавшему гранату осветительную под пузо сунул и пнул в толпу. После чего героически ретировался.

А я в 14 любил танцевать кадриль с морскими омарами.

Ganmrak

30-03-2009 06:43:21

Cheshire Cat писал(а):А я в 14 любил танцевать кадриль с морскими омарами.

Вальс с кракеном красивее же!

Шансон

30-03-2009 07:23:42

'Солнушко писал(а):Только у нас никто не плачет, что пресовали в чучмекском отделении, а решают. Года 2 как.
В этом ты абсолютно прав.Ментов нужно пресовать в ответ.Повозможности - хитро.Чтоб не повязали.Сначала продумать - потом пресонуть потехнике.И если есть возможность(а главное и желание)то вовремя разгона митинга или любой акции,не тикать тупо.А прощитать и погнать ментов.Знаю,что сложно.Но вечно драпать и пообезьянникам сидеть с побитой рожей - не охота.Если и накидают в репу,то не так обидно.Хоть одного цветного отходить успеешь.И не факт,что закроют.Трудно предъявить чтото при массовом махаче.А если махачь и отход организованы добре,то вообще без РОВД обойтись можно.

Дмитрий Донецкий

30-03-2009 08:52:42

Да... Если бы в реале было так, как на политфорумах, уже давно бы все фа и антифа лежали мирно остывая, а прочий народ траурно вальсировал с морскими омарами.

Шансон

30-03-2009 09:08:43

Дмитрий Донецкий писал(а):Да... Если бы в реале было так, как на политфорумах, уже давно бы все фа и антифа лежали мирно остывая, а прочий народ траурно вальсировал с морскими омарами.
Это врядли.Нацики не далиб.Сразу началиб "вальсировать" нацменов и евреев,а потом тех,кто на них похож.:(

Волчица

30-03-2009 09:52:19

Может я конечно не права, но что уж ТАКОГО делает антифа, что менты так беснуются, драться с бонами и бегать на митинги не такая уж криминальная задача. Боны либо просто придурки, либо ментами покрываются, сейчас выгодно отвлекать внимание населения от проблем насущих, сваливая все на террористов и устраивая показательные выступления в залах суда по осуждению националистов.
Уничтожив власть можно будет у уничтожить нацизм и фашизм. Но пока есть власть фашизма не уничтожить.

Шансон

30-03-2009 09:54:53

'Волчица писал(а):Может я конечно не права,

'Волчица писал(а):Уничтожив власть можно будет у уничтожить нацизм и фашизм. Но пока есть власть фашизма не уничтожить.
Втом-то и дело,что права.

xADIKALONx

30-03-2009 10:13:13

хКрутых писал(а):volkodavCCLXXXVI ты правый чтоль?
Хули тогда на этом форуме тусишь?

он правокатор

Шансон

30-03-2009 10:24:32

'xADIKALONx писал(а):он правокатор
Кто,хКрутых,или собака? Про собачку - знаем.А новичок? Это не голимая предъява?

xADIKALONx

30-03-2009 10:25:38

Шансон, я про собаку =)

Шансон

30-03-2009 10:32:31

'xADIKALONx писал(а):я про собаку =)
Тогда просыпайся.Здесь сейчас нет никаких собак.:);) Пока нет.:( Проснись и выдай что-то толковое.А про провокаторские наклонности пса - всем известно и никому не интиресно.:)

Duke

30-03-2009 11:31:48

помню когда были маленькие и глупые пиздили панков на их же сходках и ничего хоть и старше были они

конечно, у нас тоже так принято пиздить всех подряд было. только вот лет с 14 я как-то от таких мероприятий отошел. годы идут, а я вспоминаю и думаю, вот дурак то был. если ума хватает только на драку - моё соболезнование таким товарищам

так бдять и разберитесь,аьл запизделись

как-нибудь без твоих советов решим что и как

это где такое чудо природы ты видел

город Шексна. Вологодская область

это сучье дело и правильно делают,что их ебут

меня всегда такая позиция прикалывала. просто смех. че блядь кулаками весь мир покорить? или всех перебить и мир лучше станет? по-моему это глупость полная. я могу понять тех, кто дрался в 14-15 лет. я и сам в драках учавствовал активно. ну а как иначе. но с возрастом мозги то появляются. и можно дотумкать то, что мало чего одними кулаками добьешься. обосновать ты один хрен не можешь нормально почему тебя устраивает что их "ебут", так что это вопрос сразу закрыть можно.

Ты че цыган чтоли? Пиздец лет в 14 это отродье меня заебало своей чехардой. Тогда я первому же попавшему гранату осветительную под пузо сунул и пнул в толпу. После чего героически ретировался.

в 14 лет да. кулаки - вариант. но можно лих всех силой положить под себя? нет, нельзя. думать надо дальше, чем на уровне вытянутой руки.

А он таки в России. И пока этот город населен гордыми горными народами, смотрю в ту сторону строго между планок.

Всё таки раз Чечня руспублика, я её так и разцениваю. Да, она в составе России. Но это просто формальность.

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Может я конечно не права,
Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Уничтожив власть можно будет у уничтожить нацизм и фашизм. Но пока есть власть фашизма не уничтожить.
Втом-то и дело,что права.

по-моему я это уже говорил в предыдущих постах (про ментов, бонов и нелегалов). но толи меня не поняли, толи не слушали. хз

менты не беснуются это антисру так пиарятся

по-моему из 10 пиздюлей полученных антифой, пиар только 1. ибо гоняют их все кому не лень. т.к. в состав той же антифы нередко входят панки, "альтеры" и т.п. которых те же гопари гоняют на улицах

Солнушко

30-03-2009 12:43:16

'Duke писал(а):в 14 лет да. кулаки - вариант. но можно лих всех силой положить под себя? нет, нельзя. думать надо дальше, чем на уровне вытянутой руки.
Я сейчас если буду полгода нормально тренироваться четверых может быть без аргументов как нибудь положу кулакам. А тогда я один на один средне справлялся. Ножи конечно да, только с цыганами щелкаться на этом виде оружия затруднительно. И тут принял сильное решение. Поскольку они оказались с одной стороны и их я штук 7 насчитал по воспоминаниям.

'Делирий писал(а):-- токмо твоё развитие чегой-то не идёт дальше перемены пассивных поз
Ты с терминологией разберись; когда я те стоя на клык валю, а ты ритмично двигаешь пуклом и губехами ты всеравно в пассиве.
'Duke писал(а):Всё таки раз Чечня руспублика, я её так и разцениваю. Да, она в составе России. Но это просто формальность.
Если бы граница шла за Тереком и зона отчуждения кончалось бетонной стеной метров в 12, то да. А пока это вполне конкретное территориальное образование.

Duke

30-03-2009 14:01:54

ага стучать это они от избытка интелекта этим занимаются

к чему спор, если ты со мной тут сам согласился

с препаратами завязывай

скажем так. я сказал как есть. а веришь ты или нет - малоебущий меня момент

это по твоему,а вообще антисру любое своё опиздюливание скидывает на мусоров и бонов

Это не по-моему. Так и есть. Знаешь как говорят панки-помошники? из-за шайки тупых говнарей. так и тут. есть ебнутые ребята из антифы. вот и льется говно на всё движение

это для тебя формальность,я тоже в республике живу и это такая же россия как москва

Если бы граница шла за Тереком и зона отчуждения кончалось бетонной стеной метров в 12, то да. А пока это вполне конкретное территориальное образование.

Я не с Москвы, Питера или других крупных городов. Хотя и регион у нас северо-запад. И часовой пояс мск. Но живу я никак не в близи Москвы или Питера.
Мне всё-равно кто с какой республики или области. В Чечне местные отстаивают свою территорию. Наши там гибнут. По тому для меня и различны понятия Чечня и Россия. У меня в городе русских чеченцы не убивают. Я не фашист/росист/нацист . Я не против других национальностей. Они живут на свое территории и надо дать им покой. Ведь чаще всего в таких случаях они не трогуют, пока не придут на их территорию. Геноцид или даже просто ущемление ничем не поможет. Гораздо эффективней просто разграничить людей по территории. Т.е. в России либо русские , либо "нормальные россияне" , всех заебистых войном отправить на родину. Пусть там спокойно живут. Это выход. А так просто убивать нерусских на улице, ущемление их прав на жизнь и свободу, не сделает никому лучше.

да вы в себе разобраться не можете

кто мы? извини ,конечно, но если ты считаешь, что я - антифа, ты - еблан. я в анифе никогда не был. я просто говорю так как есть. и если их пиздят, то мне не насрать, хотябы по тому что многие из антифы - панки (именно панки, а не говнари или трубохои), с какими моя жизнь тесто связана.

Арадан

30-03-2009 14:24:58

'Duke писал(а):извини ,конечно, но если ты считаешь, что я - антифа, ты - еблан. я в анифе никогда не был.

слухай, антифа - это не организация.там партбилет на руки не выдают. ты до этой фразы понаписал такого,что можешь смело себя в антифу записывать)
я себя также к антифе причисляю, хотя бонам еще ни разу морду не бил, концертов не накрывал,митинги не срывал. тока несколько "акций" по расклеиванию наклеек и раздаче листовок, плюс отучивание всех знакомых от бытового шовинизма.

Арадан

30-03-2009 14:26:13

блять, забаньте питбулля. срачь по поводу того, что это неанархично, выслушивать не желаю. бить морду врагу - это тоже неанархично? но тут же нельзя морду набить, так хоть забанить

Арадан

30-03-2009 14:29:07

мастифCCLXXXVI, ээмм... не понял,о чем ты

Арадан

30-03-2009 14:32:19

мастифCCLXXXVI, ну,адреса твоего я не видел. как и доводов в пользу национал-анархизма. и по тому и по другому видел только фразы: я об этом уже писал, повторять не буду.
:D

Арадан

30-03-2009 14:55:29

мастифCCLXXXVI, ну, петра булева я вконтакте не нашел,у кого-то там узнавать твой адрес,я,сам понимаешь,не буду. так что нихуя по существу ты и на этот раз не сказал

Арадан

30-03-2009 14:56:43

упс,пардон, вконтакте я тебя все-таки нашел,но страница анально огорожена, так что мой вердикт остается в силе)

Арадан

30-03-2009 15:03:56

мастифCCLXXXVI, лучше онанировать, чем пороться в жопу,как это делаете вы, наци-геи

Арадан

30-03-2009 15:08:20

мастифCCLXXXVI, ни один наци-гей не признает себя ни наци, ни геем. кстати, я тебя и не обижал, просто констатировал факт

Duke

30-03-2009 17:06:08

Арадан, быть может я и написал такого что я могу смело антифой зваться. но я не являюсь активистом суб-культуры АФА, не вхожу в организации/группировки антифашистов :D
Хотя ты прав, отчасти я разделяю взгляды антифашистов. вот только я за то чтобы дать нациям спокойно жить на своих территориях, не мешая их. ибо из-за этого войны и начинаются... кровь и религия... Т.е. пусть чеченцы спокойно живут в Чечне, таджики в Таджикистане и т.д. и не будет национальных конфликтов.
Тем более что в каждый нации есть и плохие, и хорошие люди. Среди русских говна тоже хватает. Например, раньше когда занимался спортом, в секции, где я занимался, были и таджики, и армяне, и чечены, и русские. И мы не ссорились. Все были хорошие ребята. Никаких проблем в общении или взаимопомощи и взаимоподдержке не было. Все были наравне. Бывало что русские заниматься приходили по характеру и внутреннему миру гораздо хуже, чем представители наций, отличных от русской/славянской.
P.S. и ещё остаюсь при своем мнении, что кулаками дорогу в будущее не пробьешь. От гопников на улице легко отобьюсь, если , конечно, их не 10 человек будет. Человека 3 то вытяну на себе. Всё-таки есть подготовка. Тем более что гопников гораздо легче щелкать, чем тех же бонов или фанатов (фаны у нас есть такие что мне и одного то не умахать при всём желании). А вот мир изменить кулаками не получится. Только проблемы накалить этим можно

Арадан

30-03-2009 17:14:27

Duke, согласен со всем, что ты написал.
кроме:
'Duke писал(а):Т.е. пусть чеченцы спокойно живут в Чечне, таджики в Таджикистане и т.д. и не будет национальных конфликтов.

с позиции анархиста, выступающего против всяческих границ и государств, не могу согласиться)
что бы всё было именно так, как ты хочешь, надо в принудительном порядке выселить ВСЕХ иностранцев (многие из которых добились тут большого положения в обществе, занимаются бизнесом, наукой и тп.. (у меня в универе один из преподов - молодой аспирант то ли китаец то ли кореец)) и намертво закрыть границы. такого делать уж точно не будут.
так что лучше уж не строить воздушные замки а искать другие пути

Duke

30-03-2009 17:31:19

надо в принудительном порядке выселить ВСЕХ иностранцев

Уважаемый, видно Вы меня НЕ внимательно читали. Цитата самого себя:
Т.е. в России либо русские , либо "нормальные россияне"

Обратно отправить только тех, кто нормально в России жить не может. А все "нормальные ребята", каких всё-таки большинство пусть живут. Кто ж мешает. Я нисколько не против таких. Просто есть всё-таки такие, какие не могут жить спокойно, хотя и среди русских такие есть. Но с русскими нам ничего не поделать, а вот буйных иностранцев можно отправить на родину, если им там лучше житься будет со своими

Думаю это должо стереть пусть и небольшое, но всё-таки разногласие=)

Арадан

30-03-2009 17:39:49

Duke, дык думаешь,что это удовлетворит многочисленных российских нацистов, что дофига "неруси" останется тут?
и кто будет отбирать "нормальных" и "ненормальных"? критерий довольно расплывчатый
:)

Cheshire Cat

30-03-2009 17:55:08

Арадан писал(а):Duke, дык думаешь,что это удовлетворит многочисленных российских нацистов, что дофига "неруси" останется тут?
и кто будет отбирать "нормальных" и "ненормальных"? критерий довольно расплывчатый
:)

Если человек приезжает в страну совершать преступления (и это доказано в суде), то его нужно выслать из страны. По-моему, очень просто.

Duke

30-03-2009 18:16:13

Duke, дык думаешь,что это удовлетворит многочисленных российских нацистов, что дофига "неруси" останется тут?

Ну во-первых нацисты меня маловолнуют. Я не беру их мнение в расчет ибо не считаю их поступки и методы "борьбы" правильными

Во-вторых
Если человек приезжает в страну совершать преступления (и это доказано в суде), то его нужно выслать из страны. По-моему, очень просто.

Примерно так и будет. Не будем брать в расчет законадательную власть ибо всё-таки пытаемся дискуссию на уровне анархического мышления строить. Но если человек просто говоря буян. Тогда он попадает в категорию "ненормальных". Т.е. воров, насильников, налетчиков, убийц, "братков" и т.п. дрянь гнать в шею

Солнушко

30-03-2009 18:49:29

'Арадан писал(а):блять, забаньте питбулля. срачь по поводу того, что это неанархично, выслушивать не желаю. бить морду врагу - это тоже неанархично? но тут же нельзя морду набить, так хоть забанить
Адрес он вроде свой не особо скрывает. Вперед и с песней про толерантность.

'Арадан писал(а):Duke, дык думаешь,что это удовлетворит многочисленных российских нацистов
что кого удовлетворит покажет развитие ситуации. Те кого не удовлетворяет туча неруси - устраняют проблему. Те кто против - оппонируют устранителям. Только не вынув хуй из жопы пишут кляузу, которую возможно придется исполнять людям, разделяющим нацистскую идеологию. Или как тот случай когда пришлось разбить унтермершу яйцо киянкой; джигиты слили, а приехала группа поддержки вместе со следователем и правозащитниками определенной национальности. Что там пытались промутить или сами догадаете или будете отрицать, по сути пришлось группой лиц зайти к одному толерантному существу и сделать его чуть более толерантным.

Справедливо получается; если кому-то ненравишься, а остальным похуй - значит лишний.

Делирий

30-03-2009 21:14:18

Солнушко писал(а): Ты с терминологией разберись; когда я те стоя на клык валю, а ты ритмично двигае шь пуклом и губехами ты всеравно в пассиве.
-- вах-вах, какие мы обидчивые:DЯ только пиарю на весь форум твою рабочую бздилу что по идее тебе должно быть только выгодно:D

Ganmrak

30-03-2009 22:19:28

Cheshire Cat писал(а):Если человек приезжает в страну совершать преступления (и это доказано в суде), то его нужно выслать из страны. По-моему, очень просто.

Как можно доказать в суде, что он именно преступления совершать приехал? Может он решил отдать свои органы всем страждущим и так погибнуть во славу Великой Руси(здесь уместно прослезится), но потом в вагоне его опоили и совратили анально поганые лихоимцы(здесь уместен праведный гнев), и он встал на кривую дорожку(здесь ещё раз пускаем слезу)?:D:D:D

Солнушко

31-03-2009 06:05:45

Делирий, про то что твое очко принадлежит мне, ты говорил уже неоднократно. Только я не хочу впаривать клиентам товар с отвисшим гимором, так что сойдемся на том что анально-производственное средство делирия временно неработает.

WhiteTrash

31-03-2009 10:15:42

Изображение
У "Родины" драку заказывали?
[SPOILER]

Кинофестиваль "Открой глаза", посвященный воспитанию толерантности, чуть не закончился массовым столкновением антифашистов и скинхедов. Между ними вовремя встряла милиция.

Антифашисты смотрели 29 марта в "Родине" французский фильм "Антифа: охотники за бонхедами". Он рассказывает о группировках, которые в 80-х годах вели партизанскую войну с бонами на улицах Парижа.

Один из организаторов фестиваля, Евгений Коновалов рассказал о событиях того дня в блоге: "Где-то в 16.30 группа из 30 нацистов с камнями и палками устроила набег на кинотеатр "Родина". Но их сразу спугнули милиционеры, которые задержали несколько бонов".

Далее, сообщает Коновалов, боны собрались на Невском группой, чтобы встретить выходивших из кинотеатра. Представители антифа собрали свою колонну из 80-100 человек, чтобы довести людей до метро.

Как только они вышли на Караванную, милиция набросилась и задержала около 20 человек. Увидев это, нацисты убежали. Задержанных антифашистов и наци развезли по отделам милиции.

Блогосфера тут же закипела. Антифашисты принялись искать заказчиков провокации, а пресс-служба ГУВД распространила релиз о том, как милиционеры вовремя предотвратили кровопролитие.

- В общем, все пиарятся, - смеется Александр Мамонтов, один из организаторов фестиваля. - Я был там все четыре дня работы. Видимо, к концу стало скучно. Вот и придумали скандал.
Анастасия Минькова
http://www.metronews.ru/news1/u_rodiny_draku_zakazyvali/
[/SPOILER]

шаман

31-03-2009 14:43:56

Арадан, многие из которых добились тут большого положения в обществе, занимаются бизнесом.
Выходит что это уже буржуи!

Онако

31-03-2009 16:28:03

Всё сугубо просто.
Афа не имеют мозга и поэтому не могут сообразить как можно ходить по городу и не нарываться на агрессию милиции.
В ППС и иже с ними работают весьма простые ребятки с довольно примитивной прогой. Если человек удовлетваряет определённым требованиям его проверяют, если существо ведёт себя определённым образом, то существо забирается в околоток до выяснения.
Фа, народ с головой они с животными не сношаются и поэтому знают, как не будить в милиции желание хватать и не пущать.
Пока в афа находятся зоофилы лишённые мозга их будут рихтовать все кому не лень.

Cheshire Cat

31-03-2009 18:11:39

Ganmrak писал(а):Как можно доказать в суде, что он именно преступления совершать приехал? Может он решил отдать свои органы всем страждущим и так погибнуть во славу Великой Руси(здесь уместно прослезится), но потом в вагоне его опоили и совратили анально поганые лихоимцы(здесь уместен праведный гнев), и он встал на кривую дорожку(здесь ещё раз пускаем слезу)?:D:D:D

Имеется в виду, если его заметили в сбыте наркотиков, организации проституции, участии в автомобильных погромах и прочем. Если он чем-то из этого занимался ранее, то ему нельзя давать визу на въезд в страну. Всё просто.

Шаркан

01-04-2009 01:32:31

[color="Red"]В Петербурге будущих милиционеров учат по антисемитскому учебнику[/color]

Студенты Петербургского университета МВД учатся по пособию "История отечественного государства и права. 1985-1991 гг.", в котором утверждается, что во всех бедах России виноваты евреи. Об этом пишет газета "Время новостей".

Пособие, хотя и посвящено периоду перестройки, в действительности охватывает и весь предшествующий период истории СССР. "Время новостей" приводит лишь некоторые антисемитские высказывания из пособия, автор которого В.А. Дрожжин является профессором университета: "Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России. Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов", "Сионисты физически устранили Сталина", "Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев-Гарбер заявил: "Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея".

Как отмечается в аннотации, "учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине "История отечественного государства и права". Тираж пособия, отпечатанного в твердом переплете - тысяча экземпляров.

Копирайт университета МВД в издании также присутствует. Таким образом, юридический вуз позиционирует себя как правообладатель данного продукта, не дистанцируясь от автора и его воззрений.

30.03.2009 15:34

Дословно :
В.А. Дрожжин
"История отечественного государства и права. 1985-1991гг."

Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм.

Copyright © 2005 Grani.ru

-----------------------------------------------------------------------
вероятно душа русских будет вечно болеть еврейским вопросом...

шаман

01-04-2009 03:34:42

'Шаркан писал(а):"Сионисты физически устранили Сталина",

Так написано будто у сталина было много взаимозаменяемых тел.

хКрутых

01-04-2009 06:26:07

Что произошло в Питере:
http://anarhia.org/forum/showthread.php?p=96864#post96864

Goren

01-04-2009 07:33:35

'Cheshire Cat писал(а):Имеется в виду, если его заметили в сбыте наркотиков, организации проституции, участии в автомобильных погромах и прочем. Если он чем-то из этого занимался ранее, то ему нельзя давать визу на въезд в страну.

Ты говоришь "наркотики" и "проституция" так, будто это что-то плохое.

Делирий

01-04-2009 13:13:49

Солнушко писал(а):Делирий, про то что твое очко принадлежит мне, ты говорил уже неоднократно. Только я не хочу впаривать клиентам товар с отвисшим гимором, так что сойдемся на том что анально-производственное средство делирия временно неработает.
-- очко вряд ли:) а хуй иногда принадлежить тебе когда ты безудержным сфоктером его пытаешся жевать в ритм музыке маршей вермахта энд онанируя с влюблёнными глазками утремлёнными на портрет Ллейна.:D

AnCom

01-04-2009 19:26:29

Онако писал(а):Всё сугубо просто.
Афа не имеют мозга и поэтому не могут сообразить как можно ходить по городу и не нарываться на агрессию милиции.
В ППС и иже с ними работают весьма простые ребятки с довольно примитивной прогой. Если человек удовлетваряет определённым требованиям его проверяют, если существо ведёт себя определённым образом, то существо забирается в околоток до выяснения.
Фа, народ с головой они с животными не сношаются и поэтому знают, как не будить в милиции желание хватать и не пущать.
Пока в афа находятся зоофилы лишённые мозга их будут рихтовать все кому не лень.

Всё сугубо просто. У некоторых хватает мужества отличаться от простых ребят с примитивной прогой.Даже с учётом возможности пиздюлей. Вот именно они "существами" как раз и не являются.
Фа, ребята с большим очком( размер возрастает в обратной пропорциональности к численности) понимают, что если всего лишь не одеть белые шнурки, то сойдёшь за 100% гопника и пизды не получишь.
Пока в афа находятся зоофилы, то этим подтверждается скотская природа бонов, и неотвратимость "ёбли" последних.

Cheshire Cat

01-04-2009 19:38:56

Goren писал(а):Ты говоришь "наркотики" и "проституция" так, будто это что-то плохое.

Э-э-э... так я ж из Викторианской эпохи. А ль ты забыл???;)

Солнушко

01-04-2009 20:13:47

Делирий, поскольку я внутри wp-движения борюсь с культизмом твой доклад афа-движению закончился полным фейлом; в результате кавказские блатыри опустили тебя за порожняк, а свои за латентную склонность к сублимации с нацистской атрибутикой. Но ты не отчаиваешься, ибо член кавказца только очищает антифа от предрассудков, что с удовольствием измеряют rash-идеологи с помощи прибора "бладометр" в глубину.

'AnCom писал(а):Фа, ребята с большим очком( размер возрастает в обратной пропорциональности к численности) понимают, что если всего лишь не одеть белые шнурки, то сойдёшь за 100% гопника и пизды не получишь.
Афа - ребята которые плохо дружат с логикой, но хорошо с лозунгами. В результате пытаются тупо сублимировать вместо достижения результата.

Делирий

01-04-2009 20:36:41

Солнушко писал(а):Делирий, поскольку я внутри wp-движения борюсь с культизмом твой доклад афа-движению закончился полным фейлом; в результате кавказские блатыри опустили тебя за порожняк, а свои за латентную склонность к сублимации с нацистской атрибутикой. Но ты не отчаиваешься, ибо член кавказца только очищает антифа от предрассудков, что с удовольствием измеряют rash-идеологи с помощи прибора "бладометр" в глубину.
-- здесб Отсоснушко пошло гулять по четырёхугольнику из вайтпавер, своих, раша и кавказцев, однако увидев что вкусы членов существенно не различаются начало прислушиваться теперь к анальным ощущениям от каждого элемента и задумчиво напоминает о своих способностях к сравнительной характеристике;)

Солнушко

01-04-2009 21:33:57

поскольку все мозги делирия высосаны через мой хуй и большей частью не доплывают до его черепной коробки, его пост не тянет даже на плагиат.

AnCom

02-04-2009 12:35:22

'Солнушко писал(а):Афа - ребята которые плохо дружат с логикой, но хорошо с лозунгами.

Я не раз дискутировал с нациками, и на простейшие вопросы типа: Как ты можешь слушать Цоя если ненавидишь азиатов? Что ты имеешь против нерусских, не нарушающих закон? Почему вы режете девочек и пиздите Джамшутов но засовываете язык в жопу перед этническими преступными группировками, о которых так орёте? я получал ответы: "Слава России!" и "Всех хачей убить на хуй!"
Ну и у кого лозунги заменяют логику? :)

WhiteTrash

02-04-2009 12:44:24

'AnCom писал(а):Ну и у кого лозунги заменяют логику?

в данный момент у вас...зачем вам дискутировть с нациками?
я вам могу задать несколько простейших вопросов и вы будете говорить что все равны и это не зависит от расы и нации....одинаково зомбированы

AnCom

02-04-2009 12:48:17

'WhiteTrash писал(а):в данный момент у вас...зачем вам дискутировть с нациками?

некоторых удалось переубедить

'WhiteTrash писал(а):я вам могу задать несколько простейших вопросов и вы будете говорить что все равны и это не зависит от расы и нации....одинаково зомбированы

Задавайте:) я не использую готовые шаблоны, они всегда гораздо одномерней МОЕГО взгляда на мир

WhiteTrash

02-04-2009 12:58:07

'AnCom писал(а):некоторых удалось переубедить

поздравляю...

вопросы?
ну например-
раса(или нация) влияют на характер или мировозрение человека?
не чувствуете вы что в центре Питера ехать в автобусе в котором около 30 человек (из 50) нерусских неприятно?
и как бы так не должно быть...

я не защищаю наци и не оправдываю вас..мне пох на это...но в свой дом я не пущу не его,не вас...(ничего личного)

WhiteTrash

02-04-2009 13:00:39

почему в германии в школе заставляют снимать крестики учеников?мол это оскорбляет учеников мусульман....

AnCom

02-04-2009 14:49:27

'WhiteTrash писал(а):раса(или нация) влияют на характер или мировозрение человека?
Ну на характер только в основных чертах( холерик, сангвинник), и то не всегда; а мировоззрение скорей определяет семья и круг общения, для нации они в какой-то степени одинаковы ввиду одинаковых условий жизни за время средневековой национальной изоляции, но сейчас всё это унифицируется и взаимно обогащается.

'WhiteTrash писал(а):не чувствуете вы что в центре Питера ехать в автобусе в котором около 30 человек (из 50) нерусских неприятно?

Неприятно. Потому что чаще всего они 1. говорят на своём языке 2. демонстрируют стиль поведения, сильно отличающийся от общепринятого 3. делают всё это вызывающе агрессивно.
'WhiteTrash писал(а):и как бы так не должно быть...
должно, потому что это национализм уже с их стороны... НО! А что им ещё остаётся делать в стране, где их бьют за национальность? Вместо того, чтоб вливаться в наше общество, они остаются в своём, инстинкт самозащиты заставляет их объединяться по национальному признаку, и получается уже ИХ фашизм.... И спасибо за это бонам, которые просто НЕ ДАЮТ им стать частью нашего общества и культуры.

'WhiteTrash писал(а):почему в германии в школе заставляют снимать крестики учеников?мол это оскорбляет учеников мусульман....

Я, честно говоря, ложу на все религии... и про это слышу в первый раз, т.ч. сказать пока ничего не могу. Можно ссылку?

WhiteTrash

02-04-2009 14:56:55

'AnCom писал(а): что им ещё остаётся делать в стране, где их бьют за национальность

жить в своей стране и поднимать свою экономику

'AnCom писал(а): Можно ссылку?

извините...я уж и не знаю где её взять..это уж давно было...можете считать эту фразу голословной и бездоказательной

AnCom

02-04-2009 15:05:15

'WhiteTrash писал(а):жить в своей стране и поднимать свою экономику

Если у вас будет зарплата аж 1000 рублей, вы будете поднимать родную экономику? Глядя на голодающую семью? Или все-таки поедете туда, где плотят 10 000 чтобы их накормить?

'WhiteTrash писал(а):извините...я уж и не знаю где её взять..это уж давно было...можете считать эту фразу голословной и бездоказательной

Спрошу у мирового разума:)

WhiteTrash

02-04-2009 15:07:17

цитата такая есть
".....иммигранты самим фактом своей иммиграции добровольно отказываются от права жить в своей "социетальной культуре" и должны принять культуру своей новой родины" из "книги диалог культур в глобализирующемся мире" автора не помню..но если надо поищу

вы не согласны?

WhiteTrash

02-04-2009 15:07:55

'AnCom писал(а):Если у вас будет зарплата аж 1000 рублей, вы будете поднимать родную экономику?

лично я да....другие не знаю...

WhiteTrash

02-04-2009 15:09:35

я буду делать так что моя зарплата больше была....

ну конечно не факт что легальными способами...
видите ли я сильно привязан к месту в котором живу(чисто духовно)

AnCom

02-04-2009 15:24:49

WhiteTrash писал(а):цитата такая есть
".....иммигранты самим фактом своей иммиграции добровольно отказываются от права жить в своей "социетальной культуре" и должны принять культуру своей новой родины" из "книги диалог культур в глобализирующемся мире" автора не помню..но если надо поищу

вы не согласны?

Согласен полностью! И писал я как раз про то, что им не дают этого делать. Просто представьте как в Питере новоприехавший, допустим армянин, с характерной внешностью, с целью принять свою новую культуру пойдет один на дискотеку... или решит прогуляться белой ночью по глухим романтическим местам...
Насчёт крестиков нашёл вот что:"Кстати, закон принят для того, чтобы положить конец ношению паранджи: закрывая лицо, это одеяние может использоваться преступниками и террористами (в том числе и мужчинами) в неблаговидных целях. Но запретить только паранджу означало дискриминацию мусульман. Поэтому демонстративное ношение религиозных символов было запрещено для всех: христиан, евреев, сикхов и т.п.", правда это про Францию, а про Германию нет ничего..

AnCom

02-04-2009 15:29:20

'WhiteTrash писал(а):ну конечно не факт что легальными способами...

Разве что так:) А там, поверьте уже и грабить некого и воровать нечего. Вы всё-таки житель самой богатой страны на постсоветском пространстве... ещё есть что упереть..:)

Cheshire Cat

02-04-2009 15:52:46

WhiteTrash писал(а):я буду делать так что моя зарплата больше была....

ну конечно не факт что легальными способами...
видите ли я сильно привязан к месту в котором живу(чисто духовно)

Понятно, что ты привязан. Ты же за счёт других регионов живёшь и жуёшь чужой хлеб.

WhiteTrash

03-04-2009 07:08:45

'Cheshire Cat писал(а):Ты же за счёт других регионов живёшь и жуёшь чужой хлеб

почему?можно поподробнее

Cheshire Cat

03-04-2009 08:36:39

WhiteTrash писал(а):почему?можно поподробнее

потому что столицы в рашке живут за счёт регионов. столицы полностью монополизировали финансовые, научные, культурные, интеллектуальные... ресурсы и спокойно сосут кровь у периферии. такова рашка-парашка.

Арадан

03-04-2009 08:38:23

Cheshire Cat, дык так по-моему не только в рашке. хотя я кроме рашки тока на украине был и все, но вроде ситуация везде идентичная

Cheshire Cat

03-04-2009 08:43:54

Арадан писал(а):Cheshire Cat, дык так по-моему не только в рашке. хотя я кроме рашки тока на украине был и все, но вроде ситуация везде идентичная

в Европе ни фига не так. Гейдельберг - очень небольшой городок. Но его универ известен всем. То же самое можно о Кембридже сказать и об очень многих других городах Европы.

шаман

03-04-2009 12:11:34

'Cheshire Cat писал(а):потому что столицы в рашке живут за счёт регионов. столицы полностью монополизировали финансовые, научные, культурные, интеллектуальные... ресурсы и спокойно сосут кровь у периферии. такова рашка-парашка.

Везде и всегда большие города жили за счёт сёл и деревень!Всегда крестьянин кормил себя,буржуя,и прлетария через буржуя.

Goren

03-04-2009 13:02:56

'WhiteTrash писал(а):".....иммигранты самим фактом своей иммиграции добровольно отказываются от права жить в своей "социетальной культуре" и должны принять культуру своей новой родины"

Таки да. "Социетальная культура" мыслящему человеку в хуй не упёрлась, ни своя, ни чужая.

WhiteTrash

03-04-2009 13:09:48

почему?
что вы имеете в виду?

Социетальная социология подразумевает, что социальная ткань, реальность представляет собой продукт постоянного взаимодействия ряда систем (политической, экономической, системы социализации, культурной системы, личностной системы и системы биологического организма)

цитата отсюда

Goren

03-04-2009 13:41:15

Мыслящий человек самодостаточен. То есть, его можно взять из любой культуры и поместить в любую другую, и в его личностном мире от этого ничего не изменится. Все эти игры в "социальное взаимодействие" - это не более чем ритуалы, оставшиеся от обезьян. Сотрудничать нужно по делу, а не просто чтобы чувствовать свою принадлежность чему-либо.

WhiteTrash

03-04-2009 13:44:28

'Goren писал(а):Мыслящий человек самодостаточен

мыслящий человек НЕ САМОДОСТАТОЧЕН..и только поэтому его можно переместить из культуры в культуру..где он быстренько вольётся в поток новой жизни...и не важно важна ли ему его самоидентификация

Cheshire Cat

03-04-2009 13:56:54

Сергей Стратановский
КНЯЗЬ ХВОРОСТИНИН

Б.Рохлину

Первый голос:

Не лепше ли в Литву, чем в терем, в темь горошью
Чем в тараканстве жить и княжить во грибах
Трухоголовых, трусостью и ложью
Живущих на земле, где царь – Горох и Страх?

Не лепше ль, князь Иван, нам хворостинкой сорной
Сгореть у Господа в карающей руце
Чем в чернецах чернеть, чем изменить лице
Чем тихо кончиться в немотствии соборном?

Второй голос:

Но быть еретиком,
от древа отщепенцем
Дыре молящимся, неужто лепше, князь
Чем в будущий Собор
поверя тихим сердцем
И разумом смирясь,
включиться в общий хор?

1981-82

http://www.vavilon.ru/texts/stratanovsky1-5.html

Goren

03-04-2009 14:09:22

'WhiteTrash писал(а):мыслящий человек НЕ САМОДОСТАТОЧЕН..и только поэтому его можно переместить из культуры в культуру..где он быстренько вольётся в поток новой жизни...и не важно важна ли ему его самоидентификация

Это и есть самодостаточность. Что его можно переместить - и не придётся тащить за ним половину его родной дерёвни, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Солнушко

05-04-2009 06:32:33

AnCom, я таких же гомунистов укатывал на этом форуме. Теперь они сидят на гей-порталах, а сюда вылезают попиарить свои бездарные акции и пообещать учинить мне физическую расправу. Проблема в том, что ваша обрезная элита стагнирует. Их укатают, но суть в том, что они даже добиваясь намеченных ресурсов все как один их хавают. Потому нет у вас героев, которых пристрелить посмел только черножопый мусор, которые готовы себя опозорить суицидом во имя идеи, и 18 часов мутить акции "прямого действия" как против тех, в страхе перед кем вы упрекаете наш правый фланг.

Goren

05-04-2009 07:47:50

Герои не нужны.

Солнушко

05-04-2009 11:57:04

Goren, ну если количество пидарасов пользуется статусом и признанием в движении, то даже опасны.

AnCom

05-04-2009 14:08:51

Герои опасны потому что это почти готовые вожди. Нацикам они конечно, нужны, их идеал: безмолвные свиньи в Большом Государственном Загоне. А у нас уж, простите, цели - поднять народ до своего уровня, а не опустить его ниже своего.

Goren

05-04-2009 14:15:07

ОМГ, "герой" - это исключительно государственническая фишка же. Старая разводка - ты за меня жизнь отдай, а мы тебе памятник и бессмертную славу. Из героев вожди не получаеются, герои - это пешки в информационной войне.

Солнушко

06-04-2009 15:42:15

Собсна ещё одно функциональное отличия НА. Мы признаем героизм как часть характера. Государство по сути тоже отражение того, что человек животное стадное, а не одиночка. Иначе мы бы не наплодили такую тучу субкультур. Настоящему герою не нужно признания, а вот любой идее нужны герои. А насчет нациков можете думать чего радостно блея по дороге в пока небольшой левосиндкальный загон. В начале 20 века уже прискакали к аналогичными, зато сколько эмергенции с революции словили, аж кончили.

Goren

06-04-2009 21:47:34

Героизм как часть характера - это то самое свойство латентного пушечного мяса. Никакого противоречия здесь нету.

Шаркан

06-04-2009 23:03:31

Мы признаем героизм как часть характера.

Обычно времена, когда нужны герои - херовые времена. Китайцы их "интересными" называют. Восточный йумор такой. Уморительный шутка. Буквальный.

AnCom

09-04-2009 12:38:19

'Goren писал(а):Из героев вожди не получаеются, герои - это пешки в информационной войне.

А разве любой вождь не "информационный" герой?

Ganmrak

09-04-2009 14:23:16

Солнушко писал(а):Собсна ещё одно функциональное отличия НА. Мы признаем героизм как часть характера. Государство по сути тоже отражение того, что человек животное стадное, а не одиночка. Иначе мы бы не наплодили такую тучу субкультур. Настоящему герою не нужно признания, а вот любой идее нужны герои. А насчет нациков можете думать чего радостно блея по дороге в пока небольшой левосиндкальный загон. В начале 20 века уже прискакали к аналогичными, зато сколько эмергенции с революции словили, аж кончили.

По-моему Вы с Goren'ом просто путаете понятия: ты говоришь о сверхчеловеке или ком-то, стремящимся им стать, он - просто о накаченном наркотиками или бессмысленными идеологемами(или и тем, и другим) куске мяса.

Cheshire Cat

09-04-2009 14:25:46

Сверхчеловек - это звучит сверхгордо. :D

Ganmrak

09-04-2009 14:30:30

Cheshire Cat писал(а):Сверхчеловек - это звучит сверхгордо. :D

Но звучит ведь! :D:D

Goren

09-04-2009 19:16:37

Сверхчеловек не может быть героем. Начиная с какого-то определённого уровня развития становится особо похуй на всякие красивые речи и жесты. Не говоря уж о том, что начинаешь ценить свою жизнь - не для того ты столько времени развивался, чтобы так вот ни за что её проебать.

Солнушко

20-04-2009 14:08:37

Goren, настоящему герою чужие речи и жесты несущественны. А онанистов-медитаторов хватает и сейчас. Пиздец процентов 70 итальянских мачо после шлепка бритвой ведут себя именно так.