Таджик зачистил скинхедов

Zogin

16-04-2009 18:25:08

http://www.gazeta.ru/social/2009/04/16/2975176.shtml

16.04.09 19:26 —

ТЕКСТ: Елена Шмараева

ФОТО: Reuters

Гражданин Таджикистана объявлен в международный розыск за убийство скинхедов в Подмосковье. Националисты отлавливали гастарбайтеров в электричках и избивали, но встретили неожиданный отпор. 26-летний Саиджон Раджабов зарезал троих скинхедов и уехал на родину.

В четверг Московское межрегиональное следственное управление на транспорте сообщило: убийство трех скинхедов на железнодорожной платформе недалеко от подмосковной Коломны раскрыто. Члены неонацистской молодежной группировки были зарезаны в марте прошлого года. Один из пострадавших, 20-летний Максим Данилин, скончался на месте от потери крови, а двое его приятелей, 20-летний Сергей Чупров и 18-летний Дмитрий Самойлов, умерли в больнице.

По данным следствия, подмосковных скинхедов убил 26-летний гастарбайтер из Таджикистана Саиджон Раджабов.

Националисты и приезжий встретились на платформе Голутвино московско-рязанского направления 26 марта 2008 года днем около 15.35. «Молодые люди были из одной из молодежных группировок, причисляли себя к скинхедам и в этот день проводили свои так называемые «чистки» в подмосковных электричках. Всего их было восемь или десять человек. На платформе они увидели двух таджиков, стали их избивать. И тут подошел третий таджик, Раджабов», – рассказала «Газете.Ru» старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте по взаимодействию со СМИ Татьяна Морозова. Оказалось, что у подоспевшего на помощь землякам таджика был с собой нож, который он тут же пустил в ход. Следователи считают, что Раджабов наносил скинхедам удары ножом именно с целью убийства, а не для того, чтобы покалечить или напугать. У скинхеда Данилина, который погиб первым, тоже был с собой нож («маленький, перочинный», уточняют следователи), но воспользоваться им он не успел.

Бросив троих истекающих кровью людей на платформе, Раджабов скрылся с места происшествия. Уцелевшие националисты тоже разбежались. Скинхедов обнаружили прохожие, которые вызвали милицию. Оперативники констатировали смерть Данилина, а Чупрова и Самойлова немедленно отвезли в Центральную городскую больницу Коломны. Врачи пытались их спасти, но пострадавшие потеряли слишком много крови и вскоре скончались.

Согласно сообщениям на фанатских форумах, которые появились вскоре после драки, все трое погибших были футбольными болельщиками клуба ЦСКА.

Фанаты писали, что на Данилина, Чупрова и Самойлова напали не меньше десяти таджиков.

Правда, в процессе расследования у межрегионального следственного управления появился только один подозреваемый. Как рассказала «Газете.Ru» представитель ведомства, дело против Раджабова возбудили по ст. 105 УК РФ (убийство). Ему заочно предъявили обвинение и заочно же арестовали. В марте 2008 года Раджабов, по оперативной информации, постоянно жил в Коломне, где был временно зарегистрирован. 26-летний таджик приехал в Россию на заработки, но так никуда и не устроился. Выйдя на след Раджабова еще в октябре 2008 года, следователи через Генпрокуратуру объявили его в международный розыск. По последним данным, подозреваемый сейчас находится на родине в Таджикистане. «Если правоохранительные органы этой страны найдут его, думаю, с выдачей в Россию не будет проблем. У нас с Таджикистаном есть двусторонний договор, действуют соответствующие международные соглашения», – сказала Морозова.

xADIKALONx

16-04-2009 18:40:17

Гражданин Таджикистана объявлен в международный розыск за убийство скинхедов в Подмосковье. Националисты отлавливали гастарбайтеров в электричках и избивали, но встретили неожиданный отпор. 26-летний Саиджон Раджабов зарезал троих скинхедов и уехал на родину.

зарезал троих скинхедов и уехал на родину - смешно звучит))

*55*

16-04-2009 18:51:53

Жалко парней...

xADIKALONx

16-04-2009 18:59:56

*55* писал(а):Жалко парней...

русских, богатырских, крепких, не пьющих водку!

DartMol2

16-04-2009 19:00:21

*55*
самое худшее - что война ведётся вечно... Как говорилось - увидел богатого "хачика" - был недоволен, захотел избить - его охрана избила в ответ - увидел в трамвае "хачика" оборванца - избил - тот в ответ собрал толпу и избил какого-нибудь другого русского. Война вечная... Единственная возможная победа - это крах нынешней системы... И то... Изменения должны произойти во всех нас самих... И в неонацистах, уверенных, что они всегда борются за правое дело и в иммигрантах с их особыми формами фашизма... И в системе, которой выгоден этот конфликт.
:'(

Кобра

16-04-2009 19:10:06

Ужас какой...
Вот к чему это всё? Зачем оно надо?
Думаю боны тоже не в карты играть шли, раз с ножом, хоть и маленьким... А зачем, спрашивается?!
Разве стоит этот беспредел того, что бы в 20 лет жизнь терять? Думаю - нет.
А таджики скорее всего просто оборонялись. Если бы я оказалась в такой ситуации и у меня было бы оружие, я бы тоже пустила его в ход.
Как ни крути, а 10-20 лет пацаны, жалко по человечески, глупые, лучше бы в спортзал ходили да с девчатами гуляли. ИМХО.

*55*,Ну и кто по твоему те 7 бонов, кинувших своих друзей в опасности?! Где их боевой дух, где их идеи? Или тока вдесятером двоих лупить они герои? Засранцы они малолетние а не герои.
Не подумай, я не злорадствую, мне тоже жалко погибших, боны они или таджики, для меня роли не играет.
Просто, сам видишь, гавна хватает везде.

Шансон

16-04-2009 19:12:27

Молодчага Джамшуд! Не очконул,не бросил своих,когда их толпа отморозков мочила.Достал пикан и начал делать.Красавэлло! С отморозками так и нужно.Сцыкливая мошкара,которая кидается толпой на роботяг - хуже грязи подногтями.На серьезных нацменов не стоит,так они трудяг скопом трусят.Жмуриков не жалко.Хай черви порадуются,хотя они могут эту погань и не жрать.А вот родителей этих хлопчиков действительно жаль.Наделали нацики горя не только нацменам,но и своим родным.

DartMol2

16-04-2009 19:13:02

Повторяю - изменения должны произойти во всех нас... В антифашистах, которые иногда не хотят видеть иных причин у фашистов, кроме ксенофобии и иногда представляют себе злобных скинхедов и мирных кавказцев. В фашистах, которые иногда уверены, что антифа поддерживают кавказцев. В каждом из этих движений в общем, так как они зачастую очень самоуверенны в своих убеждениях. В системе, которая делит людей на "хозяев" и "слуг". В иммигрантах а также коренном населении, которые верят, что один человек может отвечать за всю расу. Просто в самих людях, которые очень поспешно делают выводы и не видят истинных причин.

Кобра

16-04-2009 19:18:23

'Шансон писал(а):А вот родителей этих хлопчиков действительно жаль.Наделали нацики горя не только нацменам,но и своим родным.
Вот именно...
Родина ждала Героя - 3.14зда родила дурака.

И родителей жалко, да и пацанят жалко.. Никакие они не боны.. так малолетние глупые беспредельшики, которые в силу своей глупости и молодости не отделив мух от котлет ринулись ,,чистить" родину. Долбо*бы.

WhiteTrash

16-04-2009 19:22:09

'DartMol2 писал(а):самое худшее - что война ведётся вечно... Как говорилось - увидел богатого "хачика" - был недоволен, захотел избить - его охрана избила в ответ - увидел в трамвае "хачика" оборванца - избил - тот в ответ собрал толпу и избил какого-нибудь другого русского. Война вечная... Единственная возможная победа - это крах нынешней системы... И то... Изменения должны произойти во всех нас самих... И в неонацистах, уверенных, что они всегда борются за правое дело и в иммигрантах с их особыми формами фашизма... И в системе, которой выгоден этот конфликт.

'DartMol2 писал(а):Повторяю - изменения должны произойти во всех нас... В антифашистах, которые иногда не хотят видеть иных причин у фашистов, кроме ксенофобии и иногда представляют себе злобных скинхедов и мирных кавказцев. В фашистах, которые иногда уверены, что антифа поддерживают кавказцев. В каждом из этих движений в общем, так как они зачастую очень самоуверенны в своих убеждениях. В системе, которая делит людей на "хозяев" и "слуг". В иммигрантах а также коренном населении, которые верят, что один человек может отвечать за всю расу. Просто в самих людях, которые очень поспешно делают выводы и не видят истинных причин.

за сегодняшний день по моему это первые посты которые была обдуманы а потом написаны

Кобра

16-04-2009 19:27:40

терьер2,8.6, ???

Шаркан

16-04-2009 19:27:57

У скинхеда Данилина, который погиб первым, тоже был с собой нож («маленький, перочинный», уточняют следователи), но воспользоваться им он не успел.

да, на зачистки именно с перочинными ножиками идут.

Уцелевшие националисты тоже разбежались.

ну да, жертва играла не по правилам - сопротивлялась.
Какая наглость!

*55*

16-04-2009 19:28:41

Аааа, чушь, никогда не поверю что скины своих бросили - это бред. Хуйня выдуманная антифашистами. Я знаю что это за люди, гнилья среди них мало, а если гнилье распознают - тому приходится очень несладко. Вы бы блядь хотя бы про посвящение узнали, прежде чем эту хуйню сочинять.

DartMol2

16-04-2009 19:33:39

*55* писал(а):Аааа, чушь, никогда не поверю что скины своих бросили - это бред. Хуйня выдуманная антифашистами. Я знаю что это за люди, гнилья среди них мало, а если гнилье распознают - тому приходится очень несладко. Вы бы блядь хотя бы про посвящение узнали, прежде чем эту хуйню сочинять.

вот про это я и говорил
В каждом из этих движений в общем, так как они зачастую очень самоуверенны в своих убеждениях.

и в своих людях.

Не факт кстати, что это были те самые боны, может быть "бонствующие" опять таки.

Кобра

16-04-2009 19:36:47

'xADIKALONx писал(а):зарезал троих скинхедов и уехал на родину - смешно звучит))
Было бы смешно, если б не так страшно..
Тут не смеятся, тут плакать надо. Дожили.
Во время СССР такого небыло, всем жилось нормально, дружба народов и т.д.
А сейчас?! Ужас, что творится..
Я понимаю, политики , государственные жополизы и криминальные структуры творят беспредел, причём чужими руками жар загребают, и на чужом горбу в рай уехать норовят..У них нет ничего человеческого, только шорох купюр, ради которого они готовы на всё..
Но простым людям, работягам из простых семей ЧТО делить?! Неужели не понятно, что людей просто используют как марионеток для собсвенной выгоды те, которым судьбы и жизнь чьято глубоко до ватерлинии?

Кобра

16-04-2009 19:39:07

'терьер2,8.6 писал(а):??????????????
Просто не поняла, что ты имел ввиду, пока не прочла предыдущие посты!)))

Кобра

16-04-2009 19:50:27

'DartMol2 писал(а):Не факт кстати, что это были те самые боны, может быть "бонствующие" опять таки.
С них Боны, как с 3.14зды гитара!
Обыкновенный молодняк, агрессивный и страдающий интеллектуальной импотенцией по причине безделья и незанятости.
Это как свора волчат-подростков, они не думают головой, выражая свою агрессию на тех кто слабее, но стоит хоть одному из них получить подсрачник, остальные в панике разбегаются. Так и здесь.
Кучка малолетних засранцев где то начиталась или насмотрелась всякого дерьма, неокрепшие умы, не обеображеные способностью думать, быстренько всосали в себя, как губка, то что прочли/посмотрели, даже не удосужившись ПОНЯТЬ всю информацию, ринулись на ,,священную войну", кучей побили дворника, потом торговца, так как жертвы не сопротивлялись, это придало малолеткам уверенности в том, что они ,,Бригада", удача окрыляет, но.. везёт только дуракам и новичкам.. до поры до времени.. Как известно...На хитрую жопу всегда есть *уй с винтом, а на *уй с винтом всегда найдётся жопа с закоулками.
Пацанам не повезло, им яростно дали отпор, который их ошарашил... Они просто сцыконули, потому как эффект неожиданности всегда обескураживает, вот и произошла трагедия.
Ну.. как то вот так вот.

Шансон

16-04-2009 19:53:41

Кобра,очень древняя политка:разделяй и влавствуй.Жаль,что люди до сих пор ведутся на эту слюнтявку.И это не только в России.У нас националюги тоже начинают активизироваться.То толпой нега завалят,то россиян отлупят.Не понимают,что гнобит их и использует - власть.Вернее власть имущие.Живете плохо? Так это кляти москали виноваты,жиды,негры,азиаты,кавказцы.Главное показать врага.

Кобра

16-04-2009 19:56:25

'Шансон писал(а):Не понимают,что гнобит их и использует - власть.Вернее власть имущие.
+ 1000

*55*

16-04-2009 19:58:30

Кобра, смотри как бы на твои закоулки не нашлись винты. А ребята которых ты грязью поливаешь этого не заслужили, они погибли, и уже хотя бы этим ответили за все свои поступки, и плохие и хорошие, а ты глумишься над мертвым телом своего врага - о чем это говорит?

DartMol2

16-04-2009 20:03:29

Шансон писал(а):Кобра,очень древняя политка:разделяй и влавствуй.Жаль,что люди до сих пор ведутся на эту слюнтявку.И это не только в России.У нас националюги тоже начинают активизироваться.То толпой нега завалят,то россиян отлупят.Не понимают,что гнобит их и использует - власть.Вернее власть имущие.Живете плохо? Так это кляти москали виноваты,жиды,негры,азиаты,кавказцы.Главное показать врага.

Здоровенний чолов'яга з автоматом у руках заскакує у трамвай, дає чергу понад головами і питає: “А скажіть мені, котра година?” – Негр підводиться і щирою українською говорить: “За п'ятнадцять п'ята, прошу пана”. – Дядько ласкаво поклав руку на плече негрові: “Сідай, синку, я бачу, що ти – не москаль”.

Кобра

16-04-2009 20:05:04

*55*,
'*55* писал(а):А ребята которых ты грязью поливаешь этого не заслужили, они погибли, и уже хотя бы этим ответили за все свои поступки
Ну ка поıкажи мне ГДЕ я полила грязью ребят?
Мне их жалко не меньше чем тебе, а поговорка насчит хитрой жопы никак не связана с данной ситуацией, это всего лишь моё мнение по поводу того, что прежде чем делать надо думать.
Подумай те пацанята о том, куда они лезут, может не было бы этой трагедии унёсшей их жизни. Но ведь не думали же? Просто начитавшись куйни и наслушавшись кого то пошли на беспредел.
'*55* писал(а):а ты глумишься над мертвым телом своего врага - о чем это говорит?
Где ты видишь глумление????
Ты что, совсем с глузду съехал? Разуй глазки и прочти мои посты повнимательней.

xADIKALONx

16-04-2009 20:15:40

*55* писал(а):Кобра, смотри как бы на твои закоулки не нашлись винты. А ребята которых ты грязью поливаешь этого не заслужили, они погибли, и уже хотя бы этим ответили за все свои поступки, и плохие и хорошие, а ты глумишься над мертвым телом своего врага - о чем это говорит?

когда его уже забанят?

Тан

16-04-2009 20:17:01

Повторяю - изменения должны произойти во всех нас... В антифашистах, которые иногда не хотят видеть иных причин у фашистов, кроме ксенофобии и иногда представляют себе злобных скинхедов и мирных кавказцев. В фашистах, которые иногда уверены, что антифа поддерживают кавказцев. В каждом из этих движений в общем, так как они зачастую очень самоуверенны в своих убеждениях. В системе, которая делит людей на "хозяев" и "слуг". В иммигрантах а также коренном населении, которые верят, что один человек может отвечать за всю расу. Просто в самих людях, которые очень поспешно делают выводы и не видят истинных причин.

а пока это светлое время не наступило, я буду радоваться каждому убитому нацику, хотя сам вряд ли кого-то способен на нож, чтоб насмерть. Сколько угодно можно рассуждать на тему социального контекста, который превратил детей в мразей, но как только это дите находит "виноватого" - немедленно становится исключительно мразью, потому что если не так, то это - санкция на убийство гастера. Каждый бон, которого пожалели - это избитый/убитый приезжий, которого не пожалел означенный бон. Пусть потенциально избитый/убитый, но самой вероятности - достаточно.
они погибли, и уже хотя бы этим ответили за все свои поступки, и плохие и хорошие

кровь от дерьма не отмывает. Мразь остается мразью вне зависимости о того, живая она или нет. Говорить, о мертвых хорошо или никак - это оправдывать все их косяки. Смерть гада не исцеляет всех его жертв, поэтому он виновен и после смерти. Зато убережет других, поэтому он должен хотя бы попасть в больницу с "тяжкими телесными".

Тан

16-04-2009 20:30:29

'терьер2,8.6 писал(а):тан исходя из этого высказывание,те кто считают виноватой власть тоже мрази.

а вот ни хуя. разница в том, кто кого втягивает в замес. Если "анархист" взрывает макдональдс вместе с его посетителями, он - мразь. Если бона - нет, поскольку источник первичной агрессии - именно бон. если бы бонье рубилось исключительно с АФа, то и проблем бы не было. но оно втягивает под ножи кучу посторонних. Точно так же и чиновник. Точно так же и мент. АКАБ, бля. И для революции - это верный лозунг, но для того, кто идет на конкретный индивидуальный террор, следует выбрать не абы какого "ублюдка", а спалившегося. Разница, как между проявлением власти через убийство, самообороной, и срыве агрессии на постороннем, более слабом человеке. За Первое - без разговоров на кол сажать, второе - право каждого человека, последнее понять можно, но оправдать - нет. жизнь за жизнь, но и этого мало.

Тан

16-04-2009 21:01:43

Причина бонья - государство и ему сопутствующее. Но пока руки не дотягиваются до государства, надо хотя бы "невиновных" из-под удара по возможности вывести, а лучше - перетянуть на свою сторону. И то, что для бонов гастеры виновны и делает их для анархии мразью. Система ценностей, свой-чужой. Вписываться за бонье - пожалуйста, но при этом человек становится враждебным анархизму, а если нет - клал я на такую анархию с размаху.

Шансон

16-04-2009 21:08:11

Именно в поножовщине,где бонов порезали,виноваты сами боны.Нехрен провоцировать ситуацию.Таджики их не трогали.Но отбились красиво.Не всякий,вступаясь за земляка и друга,кинется с заточкой на толпу.Ведь при определенном раскладе эту заточку сам поймать можешь.И не факт,что у бонья нет железок.Короче,мошкара ответила за свой беспредел.А мусора зделали из убиенных великомучиников.

Шансон

16-04-2009 21:13:54

'терьер2,8.6 писал(а):а для бонов пиздить гастеров и иноземцев нормально,
А для бандеровцев нормально глушить русских во Львове.Но русские отчегото не любят бандеровцев.А по твоему раскладу бандеровцы сто пудов правы.Они глушат москалей на своей земле.Но для тебя они плохие,а боны образец для подражания.

Марксист

16-04-2009 21:14:00

терьер2,8.6 писал(а):а вот ни хуя. бон тоже не спроста стал боном,тоже был первичный источник

Если бы не гнусное хамство и мат, Терьер поднялся бы до уровня Льва Толстого. :D:D:D Я имею в виду произведение "Нет в мире виноватых". Ясно, что самые худшие из худших - стали такими не случайно, в этом виноваты условия их воспитания, и так далее. Убийца, который стрелял в Маркелова - стал таким в результате воспитания. Значит ли это, что его не надо наказывать? Змея не виновата, что она змея - значит ли это, что ее не надо бить палкой, когда она атакует?

по своему они там правы,гастеры для них не есть посторонии относительно пиздюлин

А змея права когда на человека бросается. Еще раз спрошу: значит ли это, что от змеи нельзя отбиваться палкой?

маршо

16-04-2009 21:15:29

'*55* писал(а):Жалко парней...

Не лезли бы, жалко не было бы. А полез и получил по заслугам - не ной. Что за нытики развелись?

Шансон

16-04-2009 21:44:41

'терьер2,8.6 писал(а):а бендеры хуёвые потому-что интересы русских мне дороже чем интересы хохлов
Короче,если россияне метелят в России чужих для себя людишек,это они отстаивают свои интересы(где тут эти интересы,не ясно),а если бандеровцы клепают в Карпатах русаков,то они плохие.Ты даже не НА.Обыкновенный шовинист,впершийся и гадящий на анархическом сайте.

Шансон

16-04-2009 21:47:22

'терьер2,8.6 писал(а):бендеры хуёвые потому-что интересы русских мне дороже чем интересы хохлов
Очень веская аргументация.И какие интиресы у россиян во Львове? Этож родина бандер.По твоим раскладам,россияне должны в РФ гаситься.Дома всем морды бить.А в гостях - получать.

Кобра

16-04-2009 22:00:45

'xADIKALONx писал(а):когда его уже забанят?
Да ну зачем же сразу банить?!
Ну не согласен человек с мнением кого либо, но это не значит, что его надо банить. ИМХО.
Разве будет интересно если все будут друг другу ,,спасибо" высказывать? Мне кажется - Нет, интересно не будет.
Надо выслушать точку зрения оппонента, иначе дискуссии не получится.
Дискуссия - это когда хочется понять точку зрения оппонента.. А если пытатся НАВЯЗАТЬ свою - то это уже не дискуссия а базар.

Мне интересны мнения разных людей.

Кобра

16-04-2009 22:07:13

'Марксист писал(а):А змея права когда на человека бросается. Еще раз спрошу: значит ли это, что от змеи нельзя отбиваться палкой?
В отличие от людей, животное убивает в трёх случаях..
1) Когда оно голодно.
2) Когда защищает себя.
3) Когда заболевает бешенством...

Только люди способны убивать из удовольствия, и кичится этим.
Мерзко и неприятно.

Шаркан

16-04-2009 22:28:28

мнения нацистов ясны и без их непрестанного повторения, Кобра;

кроме того, персонаж был уже забанен решением форумчан (правда, голосованием, а не анархистким механизмом).
Он гордо сказал, что сам уйдет.
Но не ушел, а стал регаться под разными никами.
И оказалось, что форум - размазня, защитить себя не может от нахалов.
Даже наоборот - здесь толерируются нацисты; достаточно ублюдку анархиствовать на словах, "незаменто" попирая принцип интернационализма (что бы это ни значило, всяк толкует как угодно) - а этот принцип вроде ключевой в анархизме.
Попытки же удалить или обуздать нацистов, как и заставить анархиствующих не размывать анархисткую идею кончаюгкя нытьем и воплями о "диктатуре".
Короче, ЕФА - это не Махновия. Скорее Испания 30-ых - но без открытого фронта. Лишь пятая колона действует, умело мимикрируя.
А еще короче: мало кто действительно хочет "мыть за собой посуду". Не хотят и жрать из своих немытых тарелок.
Но уж очень охота покрасоваться да посмаковать над темой "чурок замочить".
Ну, и поспорить о философских аспектах этих хотений.

Кобра

16-04-2009 22:46:33

Шаркан,
я понимаю тебя, вполне.
Но согласись, без оппонентов не интерена дискуссия.
Ну удалишь ты неугодных, и что?! Интересно будет?
Я думаю - нет.

Единственное, на мой взгляд, а что надо банить, это переход на личность, оскорбления, и т.д.
Но.. за то, что мнения не совпадают - нельзя банить.
Конечно это решает Админ и Модер, но.. это моё мнение насчёт БАНа. Я сама Модератор, но так уж повелось, что на каждом форуме свои правила..

П.С. Граждане Анархисты, не подумайте, я не за фашизм - я против несправедливости.

Шаркан

16-04-2009 23:34:14

уточним понятие "неугодный", ась?
но по факту - ДА.
Интересно будет создавать виртуальную модель анархообщества с идеей прилагать ее в реале - при условиях, о которых не писали классики по понятным причинам.
А упражняться в словесных пикировках с дерьмом - мне это уже давно неинтересно.
в болгарском Анархофоруме нациков банят. Однозначно. С националистами разговаривают. Анархиствующим объясняют в чем разница между "быть" и "казаться". Внутри ищут консенсус между анкапом и анкомом. Между личным и общественным. Не занимаются столь дотошно религиями (это личное дело каждого, а у нас понимание такое, что анархисты к религии относятся скептически, но и не наезжают за сам факт боговерства, а только за противоречащие безвластию позиции и практики).
Пытаются оценивать мировые и местные события. Злободневные темы.
Вот это - интересно.

Шаркан

16-04-2009 23:40:21

Единственное, на мой взгляд, за что надо банить, это переход на личность, оскорбления, и т.д.

что входит в "и т.д."
пропаганда ксенофобии? Смакование фашистких выходок?

Есть неплохая практика - ограничивать таких "посетителей" в рамках раздела "корзина". Там можно и "интересным" заняться.
Но видно флуд интереснее, чем проектировать конкретную работу.
Интереснее судить о жизни, понятия не имея о ней.

Виртуал - это не само по себе. Это средство коммуникации. Но пока реально мы все живем в реале. И развлекаясь лишь ТУТ, мы теряем свое время ТАМ, где оно течет вместе с сединами, морщинами и каплями пота.

маршо

16-04-2009 23:55:42

'Кобра писал(а):Шаркан,
я понимаю тебя, вполне.
Я думаю - нет.

Единственное, на мой взгляд, а что надо банить, это переход на личность, оскорбления, и т.д.
Конечно это решает Админ и Модер, но.. это моё мнение насчёт БАНа.

Кобра, да речь тут вовсе не о "несовпадении мнений". Я вовсе против по "мнению" банить, а то тренировки никакой и в собственном соку кипятиться. Это не только скучно, но и нецелесообразно. Но речь тут идет не о нормальном общении с разными взглядами, а о тупом зафлуживании тем нацистским бредом. А если на форуме анархистов, анархисты не в состоянии порядок навести (т.е. анархисты проводят закалку мнения, а не нацисты), то это нихт гуд.

маршо

16-04-2009 23:58:29

'Кобра писал(а):Шаркан,
я понимаю тебя, вполне.
Я думаю - нет.

Конечно это решает Админ и Модер, но.. это моё мнение насчёт БАНа.

Кобра, да речь тут вовсе не о "несовпадении мнений". Я вовсе против по "мнению" банить, а то тренировки никакой и в собственном соку кипятиться. Это не только скучно, но и нецелесообразно. Но речь тут идет не о нормальном общении с разными взглядами, а о тупом зафлуживании тем нацистским бредом. А если на форуме анархистов, анархисты не в состоянии порядок навести (т.е. анархисты проводят закалку мнения, а не нацисты), то это нихт гуд. И это необязательно решают только Админ и модер.

Шаркан

17-04-2009 00:06:24

Маршо, у тебя мнение продублировано, глюк наверное.
Впрочем, спасибо за более простое разъяснение.
Что-то и с моим русским явно глюки случаются.

Anonymous

17-04-2009 00:57:18

поскольку пост был стёрт,повторный ответ
'Шансон писал(а):Короче,если россияне метелят в России чужих для себя людишек,это они отстаивают свои интересы(где тут эти интересы,не ясно),а если бандеровцы клепают в Карпатах русаков,то они плохие.Ты даже не НА.Обыкновенный шовинист,впершийся и гадящий на анархическом сайте.

во первых ты нихрена не знаешь про н.а,во вторых не люблю бендеров я как-раз потому,что н.а т.к мне интересы своего народа дороже интересов хохлов
'Шансон писал(а):Очень веская аргументация.И какие интиресы у россиян во Львове? Этож родина бандер.По твоим раскладам,россияне должны в РФ гаситься.Дома всем морды бить.А в гостях - получать.
а чем невяжется то,что я бенедеров не люблю с н.а,мне на вас насрать если вы в сторону русских не плюёте,даже нисколички не волнут напизженный вами газ,хотя скорее вашим убого выбранным правительством

Radiy2

17-04-2009 01:06:55

'шавки2,8.6 писал(а):интересов хохлов

А я думал все нацики "за славянский народ". Ты, как я вижу, не такой? Ты за русских но не за "хохлов"... Ты идиот! Все славяне - братья(это не бред нацика, это моё мнение). Ты не славянин - ты чмо.

Anonymous

17-04-2009 01:09:08

'Radiy2 писал(а):А я думал все нацики "за славянский народ". Ты, как я вижу, не такой? Ты за русских но не за "хохлов"... Ты идиот! Все славяне - братья.
пошёл на хуй урод, тебя уже твои соратники даже на лигитимисте чмырят за тупость,приведи тормоз хоть одну цитату где я себя нациком называю

Radiy2

17-04-2009 01:10:14

мастиф2,8.6, мне уже пора на работу. Приду - постараюсь найти.

Anonymous

17-04-2009 01:12:31

'Radiy2 писал(а):мастиф2,8.6, мне уже пора на работу. Приду - постараюсь найти.
ты пиздобол только вчера я приводил тебе факты твоего пиздобольства,так,что пока нет доказательств,свою варешку не открывай

Spirit

17-04-2009 01:52:22

Zogin

Это, между прочим, версия заинтересованной стороны - напали скинхэды.
Народ приезжий тоже , что называется, "просёк масть", теперь можно устроив межнациональный скандал говорить волшебные слова - на нас напл злобный националист, сопровождая нападение криками "зигхайль" и вздыманием руки в фашистском приветствии.

Кстати, похожее по структуре могут применять и к анархистам - теперь могут арестовать любого анархиста, объясняя - намеревался напасть, поджечь и разграбить бутик, а также планировал массированное нападение на банк.
Нацболов так и арестовывают.

Goren

17-04-2009 03:08:54

Анархисты пока никого не убивали. А бонов не жалко.

Дубовик

17-04-2009 06:42:48

мастиф2,8.6 писал(а): не люблю бендеров я как-раз потому,что н.а т.к мне интересы своего народа дороже интересов хохлов

Ну так сам сиди дома, и агитируй русских, чтоб границу РФ не пересекали. Чего вам, таким красивым, в чужих землях делать? П...й получать?
А лучше - сиди только в своем городе.
Или в квартале.

Марксист

17-04-2009 06:44:53

Дубовик писал(а):Ну так сам сиди дома, и агитируй русских, чтоб границу РФ не пересекали. Чего вам, таким красивым, в чужих землях делать? П...й получать?
Или в квартале.

Лучше пусть он в другую область переедет. Там его хоть забанить можно. А так у нас один провайдер, хотя мы в разных городах живем. Забанят его - забанят и меня. :(

WhiteTrash

17-04-2009 06:46:04

'Марксист писал(а):Забанят его - забанят и меня.

за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь

Триффид

17-04-2009 07:15:08

Надеюсь после этого случая разные бонствующие элементы сто раз подумают прежде чем выходить на вокзал и другие места с целью отп*ть двоих толпой, а как видно с этого случая может появиться третий и силы уже неравны: трое против десяти.

*55*

17-04-2009 07:47:50

Как вы все рады что погибло трое русских парней, прям пиздец. Смотрите не усритесь от восторга. Ну ниче, будут и на нашей улице танки =))) В который раз убеждаюсь что в песне Антифа поется правда. А еще послушайте песню РГД_Тимурка. Думаю вам будет неприятно =) Так что обязательно послушайте.

Марксист

17-04-2009 07:53:55

*55* писал(а):Как вы все рады что погибло трое русских парней, прям пиздец. Смотрите не усритесь от восторга. Ну ниче, будут и на нашей улице танки =))) В который раз убеждаюсь что в песне Антифа поется правда. А еще послушайте песню РГД_Тимурка. Думаю вам будет неприятно =) Так что обязательно послушайте.

"На нашей улице танки" - это когда трое молодых таджиков погибнут? И что это даст полезного? Квартплата понизится? Пенсии вырастут? Дети перестанут болеть?

*55*

17-04-2009 07:57:38

Чем их меньше, тем меньше хамства, нападений на русских, грабежей, воровства, изнасилований, наркоторговли и.т.д. Так что я за решительную корректировку демографического баланса.

DartMol2

17-04-2009 08:06:03

*55* писал(а):Чем их меньше, тем меньше хамства, нападений на русских, грабежей, воровства, изнасилований, наркоторговли и.т.д. Так что я за решительную корректировку демографического баланса.

таджики - не чеченцы. Они не стоят во главе орг. преступности.
Опять-же, откуда будут дворников брать... Коренное население не захочет идти в дворники.

*55*

17-04-2009 08:14:10

Че за бред, у нас дворы подметают русские люди, и не стесняются убирать улицы.

Марксист

17-04-2009 08:15:26

*55* писал(а):Чем их меньше, тем меньше хамства, нападений на русских, грабежей, воровства, изнасилований, наркоторговли и.т.д. Так что я за решительную корректировку демографического баланса.

Наркоторговлей занимаются государства. Я не шучу. Наркоту возят из Афганистана военно-транспортными самолетами, пользуясь тем что они не проверяются таможней. А уже в РФ мелко-розничные партии распределяют по "этническим преступным группировкам". От этого бизнеса никто не откажется, он приносит миллионы долларов. Опустеет ниша таджиков - русские братки будут наркоту продавать. А будет наркота - будет воровство и грабежи. Нишу таджиков займут другие - вот и весь результат.

*55*

17-04-2009 08:48:11

Марксист, наркоту можно в подвале сделать, без помощи государства =)))) Что касается русских братков, то на русской половине города я не знаю ни одного места где можно купить наркоту, а на нерусской - знаю целых три. И это притом что я в этих криминальных делах вообще не разбираюсь . Да, и еще, знаешь есть в Ростовской области город Новашахтинск??? Так вот с тех пор как туда съехались таборы циган - весь город (ИМЕННО ВЕСЬ) сгинается от наркотиков. Согласен, государству это наруку, больше дебилов - крепче власть. Также согасен что преступность не имеет национальности. Другое дело что преступники ее имеют, и у нас в стране - это кавказская национальность.

Марксист

17-04-2009 09:10:36

Радий мне вот сказал "фуу" - а ведь то что я пишу, это правда.

В 1990-х годах основными центрами, где сосредотачивались крупнооптовые партии опия-сырца и героина, были афганские города Кундуз и Файзабад, а также пакистанский город Читраль, находящийся недалеко от афгано-пакистанской границы. Оттуда крупные партии опия-сырца и героина переправлялись в города Термез (Узбекистан), Ош (Кыргызстан) и Душанбе (Таджикистан) - ключевые узлы наркобизнеса в Средней Азии в 1990-е годы. Термез снабжался героином из провинций Афганистана, находившихся под контролем генерала Дустума, а Душанбе из южных районов Таджикистана, куда героин поступал с афгано-таджикской границы, проходящей по реке Пяндж.

В начале 1990-х годов район Оша (Ошский регион) стал ключевым перевалочным пунктом в транзите героина из Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) Таджикистана в Бишкек, Ташкент и Алма-Ату (Алматы) и далее в восточные субъекты Российской Федерации. Дальнейшая доставка осуществлялась как наземным, так и авиационным транспортом. В значительной степени этому способствовало наличие воздушного сообщения между Бишкеком, Ташкентом и Алма-Атой (Алматы) с административными центрами Урала, Поволжья, Сибири и Дальнего Востока. Именно этот маршрут играл ключевую роль в доставке героина в Российскую Федерацию. Самым "урожайным" для сотрудников из отделов по борьбе с незаконным распространением наркотиков российского МВД был рейс Душанбе-Москва, который совершался дважды в неделю на самолетах Ил-76. Также активно использовалась российская военно-транспортная авиация - вертолетами героин перевозился из населенных пунктов Айнби и Нурек на аэродромы Министерства обороны РФ, и, далее - самолетами на подмосковный аэродром Чкаловск.

Источник: Производство опийных наркотиков (героина) в Афганистане: инфраструктура наркобизнеса

Триффид

17-04-2009 09:20:49

*55*, а в моём городе торгует наркотой те, кому не лень и покупают её те, кто хотят и не смотрят у кого ты купил таджика или у человека славянской внешности. Хотя людьми этих ублюдков назвать сложно.

И ещё один вопрос. У вас у всех нациков один и тот же прикол: "они все наркоту детям продают", ничего интресней и новей ещё не придумали???

Goren

17-04-2009 09:25:10

Надо их просто легализовать. Тогда все торчки будут щасливы, но недолго. А бандиты, что местные, что "этнические" - останутся без работы, как нью-йоркские гангстеры после отмены сухого закона %)

Тан

17-04-2009 14:23:55

'Goren писал(а):Надо их просто легализовать. Тогда все торчки будут щасливы, но недолго. А бандиты, что местные, что "этнические" - останутся без работы, как нью-йоркские гангстеры после отмены сухого закона %)

+ 1.
И ещё один вопрос. У вас у всех нациков один и тот же прикол: "они все наркоту детям продают", ничего интресней и новей ещё не придумали???

Если канают такие древние фишки, как ЗОГ, то, по сравнению с ними, наркоторговцы - это верх оригинальности.
Так вот с тех пор как туда съехались таборы циган - весь город (ИМЕННО ВЕСЬ) сгинается от наркотиков

злобные цигане отлавливают на улице детей и ширяют их насильно, а потом идут с медведЁм по улице, окружают какого-нить бедолагу и тож ему суют иглой!
Другое дело что преступники ее имеют, и у нас в стране - это кавказская национальность.

Капиталисты тоже ее имеют. И члены правительства. и даже президент. Один хуй всех в выгребную яму. А то, что у вас преступники исключительно кавказцы - вопрос конкуренции. Да, кстати, тебя тоже неплохо было бы вздернуть на фонарном столбе в искупление вины РОА. Хуле - пусть русский отвечает за русского.

Herz

17-04-2009 14:33:27

чушь, откуда менты узнали имя убийцы?

*55*

17-04-2009 14:43:56

Тан, вопрос лишь в том, сможешь ли ты меня вздернуть =) Легко угрожать мне в интернете. Ну да хрен с тобой.

Триффид, я ничего не предумываю, говорю что вижу сам.

Herz

17-04-2009 14:51:22

*55* писал(а):Тан, вопрос лишь в том, сможешь ли ты меня вздернуть =) Легко угрожать мне в интернете.

я ему помогу, если что ;)

Master Talion

17-04-2009 14:54:11

'*55* писал(а): Легко угрожать мне в интернете. Ну да хрен с тобой.
он не угрожает - он лишь показывает абсордность твоего высказывания.

*55*

17-04-2009 14:55:29

Приезжайте =)

Солнушко

17-04-2009 14:55:55

'Шаркан писал(а):да, на зачистки именно с перочинными ножиками идут.

Я в гости к девушке и объект езжу со штык-ножом, а в универ с опасной бритвой. Но не потому что хочу найти себе жертву, а потому как зачищать проводку обрубать троса, выступающую арматуру и прочее лучше надежным и твердым стальным предметом. А если надо заточить карандаш, обрезать бумагу, убрать помарку с чертежа лучше иметь один инструмент вместо пенала говна.

Похоже на очередной мегафарш в духе "и вашим и нашим", парней завалили это факт. Только есть один маленький нюанс, их было явно больше трех, а с ножом человек крайне неустойчив сзади. Насчет того, что могущие чинить беспредел толпой резко ретируются увидав одного с ножом убедительно можно рассказать только в гей-антифа клубе при Гнесинском училище. К тому же если бы все "дали по тапкам" порезали бы максимум одного. А вот в картине которая произошла есть версия сказать про акционера "геракл - в штаны накакал". Если реально толпа боновЪ избивала ногами мирных гастарбайтеров, то у него были все шансы тыкнуть в почку одному, порезать второго и чудом отбиться от третьего и героически дать по тапкам. Если бы толерантные неороссияне хотябы смогли воспользоваться этим моментом, было бы упомянуто пресслужбой ГУВД. Потому реальных вариантов 2.
а) Проходил мимо, решил утолить чувство эмергенции и приобрести повод для гордости в надежде, что не заметят и не будут искать.
б) Таджиков с ножами было несколько больше и бойня масштабнее. Есть пострадавшие среди оппонентов, но милиция и диаспора скрывают реальные факты, чтоб не накалять межнациональную обстановку.

В любом случае слава героям, которые смогли погибнуть за свои цели и добиться результатов, в то время как антифа закрашивает свастики, обеспечивает безопасность гей-прайда и злиться читая как в интернете их называют пидарасами.

*55*

17-04-2009 15:00:27

Солнушко прав, убить человека ножом не так то просто, если ты не умеешь работать ножом, то даже ткнув противника 19 раз - ты можешь его не убить. А этот зверек якобы зарезал трех спортивных ребят. Хуйня, я сразу сказал что не верю в эту мудатень.

Anonymous

17-04-2009 15:46:03

'Дубовик писал(а):Ну так сам сиди дома, и агитируй русских, чтоб границу РФ не пересекали. Чего вам, таким красивым, в чужих землях делать? П...й получать?
Или в квартале.
на хуй нужно скажем дружно,но ежели меня в какой нибудь стране местные нацики отпиздят,я буду к этому готов,и не стану вопить про распоясавшихся фашистов

Дубовик

17-04-2009 15:49:58

А чего на знаменитых львовских бандеровцев вопил?

Anonymous

17-04-2009 15:54:45

'Дубовик писал(а):А чего на знаменитых львовских бандеровцев вопил?
а я на них не вопил,я говорил,что
1.мне на них похуй,если не плюют в сторону русских
2.я не люблю всех,кто против моего народа
при этом признал факт,что могу их понять.цитаты нужны,али сам подымишся выше и заново прочтёш

Триффид

17-04-2009 16:06:04

Вот бы всех нациков свести в одно место в одно время и выдать каждому оружие и на одну большую проблему в мире стало бы меньше.

DartMol2

17-04-2009 16:09:37

1.мне на них похуй,если не плюют в сторону русских

где ты нашел бандеровцев на территории Рашки? А на территории Львовщины-Тернопольщины-Закарпатья они имеют право плеваться, согласно твоей логике. Согласно тем же доводам, по которым русские могут плеваться в сторону кавказцев.

Anonymous

17-04-2009 16:28:09

'DartMol2 писал(а):где ты нашел бандеровцев на территории Рашки? А на территории Львовщины-Тернопольщины-Закарпатья они имеют право плеваться, согласно твоей логике. Согласно тем же доводам, по которым русские могут плеваться в сторону кавказцев.
вы мне так и будете мозг парить по 100 раз одним и и теми же вопросами
'mastif2,8.6 писал(а):при этом признал факт,что могу их понять.

Марксист

17-04-2009 18:22:18

Триффид писал(а):Вот бы всех нациков свести в одно место в одно время и выдать каждому оружие и на одну большую проблему в мире стало бы меньше.

Я знаю такое место. Это город Магадан. Если будет марксистская революция - я так именно и сделаю. :D Только оружие - это лишнее. Им надо тачки выдать.

Солнушко

17-04-2009 18:41:22

'Триффид писал(а):Вот бы всех нациков свести в одно место в одно время и выдать каждому оружие
Уже пробовали в 5 веке. Так появились "авары". И мятеж рабов в Стамбуле века 12. Читал в свое время что они измучали больше 10 толерантных янычар только за то, что у них были татуировки в виде пениса.

Тан

18-04-2009 20:21:37

'*55* писал(а):Тан, вопрос лишь в том, сможешь ли ты меня вздернуть =) Легко угрожать мне в интернете. Ну да хрен с тобой.

то есть справедливость самой претензии("тебя тоже неплохо было бы вздернуть на фонарном столбе в искупление вины РОА. Хуле - пусть русский отвечает за русского") вопросов не вызывает?

*55*

18-04-2009 20:28:27

Тан, справедливость здесь не причем, т.к. твой пример из другой оперы. Нельзя подходить к поступкам войны с мерками мирного времени. И вообще, хватит меня подъебывать.

AnCom

18-04-2009 20:51:38

Чем вообще в россии меньше людей
'*55* писал(а): тем меньше хамства, нападений на русских, грабежей, воровства, изнасилований, наркоторговли и.т.д. Так что я за решительную корректировку демографического баланса.

'Солнушко писал(а):слава героям, которые смогли погибнуть за свои цели
Да! Побольше бы таких! А лучше все!

Шаркан

18-04-2009 21:13:42

так, вроде как поглумились со всех сторон над всеми, пора и меру знать.
Я эту тему запилить не могу, но мнение - тему закрыть. Новость воспринята, оценена, навалили друг на друга грязи, хватит.
Лучше про Нечаева почитайте.
Или спор о синдикализме да собственности.
Шашки в ножны по ЭТОМУ вопросу, попрошу. Валяйте рубиться по конструктивным топикам.

666

14-05-2009 09:20:28

их всех ждёт эта участь!
когда они убивают - то это "нормально"
а когда этих пидоров режут все заявляют о конце свете итд!!!!!!!!!

афа навсегда !

Cheshire Cat

14-05-2009 10:54:47

Мертвая змея не шипит,
Не щебечет дохлый щегол.
Мертвый бон не идет играть в баскетбол
Только мертвый бон
Не идет играть в баскетбол

Ай-я я-я-я я-яй
Убили бона,
Убили бона, убили
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили бона,
Убили бона, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Руки сложив на живот
Третий день не ест и не пьет
Бон лежит
И брейк-данс танцевать не идет
Только мертвый бон
Брейк-данс танцевать не идет

Ай-я я-я-я я-яй
Убили бона,
Убили бона, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
Ай-я я-я-я я-яй
Убили бона,
Убили бона, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
А мама осталась одна,
Мама привела колдуна
Он ударил в там-там
И Паша встал и пошел
Даже мертвый бон услышал ска
И пошел.
Ну и что, что зомби,
Зато он встал и пошел,
Зомби тоже могут,
Могут играть в баскетбол.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили бона,
Убили бона, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили бона,
Убили бона, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили бона.
Ай-я я-я-я я
Ни за что, ни про что.
Ай-я я-я-я я-яй
Убили бона.
Ай-я я-я-я я
Ни за что, ни про что.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили бона,
Убили бона, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Убили бона,
Убили бона, убили
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Ай-я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-яй
Я я-я-я я-я я-яй

WhiteTrash

14-05-2009 11:03:50

слабо..очень слабо....натянутый текст..сами придумали?

Cheshire Cat

14-05-2009 12:19:36

WhiteTrash писал(а):слабо..очень слабо....натянутый текст..сами придумали?

концептуалисты сами никогда ничего не придумывают. они только монтируют. а критерии слабо/сильно тут вообще неуместны.
плохо смонтирован - это другое дело.

WhiteTrash

14-05-2009 12:29:58

'Cheshire Cat писал(а):плохо смонтирован - это другое дело.

плохо смонтирован

Cheshire Cat

14-05-2009 12:33:56

WhiteTrash писал(а):плохо смонтирован

согласен. можно было лучше. но повод слишком мелкий, чтобы напрягаться.

Goren

14-05-2009 13:37:56

'Cheshire Cat писал(а):концептуалисты сами никогда ничего не придумывают. они только монтируют. а критерии слабо/сильно тут вообще неуместны.

ЛОЛ, я не знал, что /b/тарды, оказывается, концептуалисты %)

Cheshire Cat

15-05-2009 08:59:08

Goren писал(а):ЛОЛ, я не знал, что /b/тарды, оказывается, концептуалисты %)

Это уже твои проблемы.

internet

15-05-2009 09:15:44

...прямо как русский народ против гитлеровского фашизма...
...но я против убийств...

PUM PUM

15-05-2009 18:20:16

Че то я эту тему пропустил... Вот не пойму что получается боны - отстой таджик - герой так что ли? Умеючи можно получить пиздюлей и от гопоты на дискотеке, но разве это повод для убийства ? Мне кажется... впрочем неважно