Тупоголовые мутанты - неонацисты за АЭС

АNARCHY®WORLD

22-05-2009 12:05:55

Тупоголовые мутанты - неонацисты за АЭС? Защитники белой расы против защитников природы. Нацисты атаковали участников митинга против АЭС.

Защитники белой расы против защитников природы. Нацисты атаковали участников санкционированного митинга против строительства АЭС в Нижегородской области. В минувший четверг, вечером, в Нижнем Новгороде на площади Ленина прошел митинг против строительства АЭС в Нижегородской области. Митинг был разрешенный, по тому не обещал ничего необычного: «Нам не нужно новых «Чернобылей»!», «Не превращайте нашу страну в свалку ядерных отходов!» - вот основные идеи экологов. Кто в здравом уме не согласится с этими лозунгами? Может быть только бонзы из «Атомэнергопроекта» - они, рядом с пл. Ленина, обделывали свои делишки и заключали многомиллионные сделки на форуме "Ярмарка атомного машиностроения".
Присоединились к этому протесту некоторые анархисты. Итак представьте: площадь, пикет активистов, 2 пазика с ОМОНом (!), мирный, даже «проходной» митинг...
И тут оказалось, что вокруг митинга по дворам и окрестным переулкам ходит моб неонацистов. Здесь боны атаковали 2 парней направлявшихся на митинг, но эти наши ребята, к счастью, серьёзно не пострадали. На этом подвиги «защитников белой расы» не закончились: они атаковали другую небольшую группу молодёжи, которая уже уходила с митинга. Тогда серьёзную травму получали несколько активистов: фашистские герои не погнушались камнем травмировать голову 17 летней девушке, а также нанести ножевое ранение парню... Стоит сказать, что атаковали они в основном людей никак не напоминающих боевых активистов, уличных антифашистов, редскинов — ничуть не бывало! Они предпочли найти себе более лёгкие жертвы из числа мирных активистов, пацифистов, экологов, наименее агрессивных. У этих ребят едва ли были серьёзные заслуги в деле битья фашистов.
В настоящий момент в больнице находятся 1 девушка, с травмой головы, и 1 парень, с ножевым ранением.
Подчеркну — пострадали единицы, далеко не все участники пикета. Возможно самого страшного удалось избежать. А именно...
О том, что такое «апофеоз нацистского героизма» мне рассказала знакомая, участница пикета. Представьте, две активистки — молодая девушка и молодая женщина на 8 месяце беременности отходят от пикета на остановку (для филистеров, которые будет писать в комментариях, «что, дескать, делала женщина на 8 месяце беременности на пикете?», сразу отвечаю: мирно добивалась улучшения условий жизни для своего ребёнка! Пока вы дома сидите, жопу просиживаете). Они уже знали о недавних атаках и о присутствии нацистов — нацистов было буквально видно то здесь, то там... А менты просто ничего не делали! И вот отправляются они вдвоём на автобусе, на следующей остановке — в нескольких сотнях метров от места пикета — возле автобуса вырастает моб нацистов, около 10 рыл. Эти «бойцы» видят в автобусе 2 активисток и боны направляются в их сторону... Не ясно, что было бы если бы моя подруга не заорала на водителя, чтобы тот закрыл дверь «... Тут нацисты!» Я не стану утверждать, что нацисты видели с остановки, что перед ними именно беременная женщина. Возможно, они просто думали, что перед ними две страшно опасные для русской нации активистки. Вообще не известно, что было в костяных нацистских головах, что они хотели сделать и что бы сделали, когда бы перед их носами не захлопнулись двери отъезжающей маршрутки. В любом случае, атаковать беременную женщину — это в лучших традициях третьего рейха!
Большую часть нацистов составляли фанаты футбольного клуба "Нижний Новгород", среди них были замечены и опознаны широко известные в правых кругах Андрей «Миф» Шабаршин и Слон.
Всё это заставляет крепко задуматься!
1.Чего хотели нацисты? Выразить свою солидарность с бонзами-атомщиками? Ну конечно, рост экологических проблем в стране — это на руку защитникам чистоты расы: радиоактивные отходы замечательно влияют на генофонд страны, это не секрет! Конечно до такой программы облагораживания нации наши костоголовые едва ли ещё дошли.
Тогда чего и кому они хотели доказать, атакуя не только парней, но и девушек? Чего они добивались проламывая голову семнадцатилетней девчонке? Я не верю, что я мог думать о современных неонацистах лучше, чем они оказались на самом деле! Никогда не думал о них хорошо, но «всякому безобразию есть своё приличие», как говорил Чехов. Даже люди давно замешанные в уличном антифашизме с трудом верят, что боны озверели до такой степени! А ведь это именно так и есть... озверели!

2.Нацисты действовали невероятно нагло! Милиции в окрестности было как на жучке блох. Повторю: только на пл. Ленина — 2 автобуса омоновцев. А ещё рядом кучки мусора... Они не предотвратили ни одного преступления нацистов. Зачем нам такая милиция? Задавать после всего этого вопрос - «куда смотрит милиция?» нелепо — некому этот вопрос задавать, все всё поняли уже, за кем она смотрит, а на что она, эта милиция, смотрит сквозь пальцы. Это уже не вопрос — это в каком-то смысле ответ...
Я далёк от того, чтобы утверждать, что боны с ментами сговорились. Хотя такие случаи по России не единичны. Но Так называемые, «защитники правопорядка» служат тому же, чему служат защитники так называемого «русского порядка» - они служат всеобщему подчинению, запугиванию, террору, подавлению всякого протеста, всякой личной свободы.
Никто из нас после всего этого не поддаётся панике и не впадает в отчаяние. Всё это — очередной виток эскалации насилия в классовой войне, закономерной в условиях капитализма. С одной стороны в этой борьбе альтернатива правых — страх, террор, всеобщее разделение и тотальная эксплуатация, с другой стороны наш мир — мир солидарности и свободы, без эксплуатации и без уничтожения человека и природы.
Мы теперь знаем, что боны готовы атаковать, даже самый мирный митинг , даже самые мирные акции. Будем готовиться лучше.
Они не пройдут, победа будет за нами!

Также по теме:
streetmob.org/modules.php

Anarhist666antifa

22-05-2009 12:27:16

Ничего нового.Вспомнить хотя бы таджикскую девочку:(

AnCom

25-05-2009 16:16:44

Блин, может точно нацизм в нашей стране - последствия Чернобыля? Это многое объясняет...

TANKK

25-05-2009 19:08:48

Вот точно это переодетые фсбшники были,власти А.С нужна если так разобратся РНЕ два щас одно липовое другое полудохлое с Баркашевым,я не думаю что он с ментами будет сотрудничать,после всего того что они с его женой сделали.Просто переодетые омоновцы были,а есть фото с той акции,этих лжефашистов нужно снять и пробить по ментуре.

Zogin

25-05-2009 19:35:54

Вот что я об этом думаю
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=1091

Кстати подозреваю, что автор основного поста лукавит. Личный состав экологов, правозащитников и штатных афашников - грантоотработчиков зачастую пересекается. Так что мотивы нациков становятся понятнее.

А вообще мое имхо - пока человечество не освоили термояд - атомные станции нужны.

TANKK

25-05-2009 19:42:53

Или это преступники которых менты взяли за распространение наркотиков,завербовали и те стали прикидываться фашистами,читал я фашисткую идеологию ни один фашист с властью сотрудничать не будет.а те кто содрудничают это опричники больше никак их неназавёшь.

elRojo

25-05-2009 19:51:11

TANKK, плохо читал.. фашизм - это и есть власть доведенная до своего абсолюта.. и именно на власть фашисты и опираются..

Zogin

25-05-2009 19:51:33

Как правило малолетние нацики скинхэды это групка обычной гопоты, которая почему-то решила, что они гордые нацисты. Скорее всего по причине искренной незамутненности.

Мне лично сотрудник ФСБ хвастался, что среди скинхэдов у них до фига информаторов. Обычное дело - кого на что цепляют. Нацистские убеждения тут в общем-то и не причем.

TANKK

25-05-2009 19:51:39

Атомная станция ненужна,Гидро ито работает не навсю мощ,просто хотят бабки на электроинергии делать.а засрать Россию этим прогрессом получится очень быстро! мирный атом не может быть в руках чертей)))

TANKK

25-05-2009 19:55:33

elRojo, я не про абсолютною идеологию,про то что фашисты считают власть в России еврейской и ничего общего с ней делать нехотят,всю идеологию фашизма типа майн камф я конечно нечитал нахрен она мне нужна!

Zogin

25-05-2009 19:58:16

TANKK,

Как бы дело вот в чем. До сих пор энергопотребление человечества развивалось экспонентациально. Соответственно развивались и возможности цивилизации. Сами по себе АЭС - тупик в этом направлении (равно как и ГЭС). не то не другое не позволит дальше продолжить экспонентациальный рост энергопроизводства. Пока термояд не освоен АЭС нужны чисто из технологических и экономических соображений.

AnCom

25-05-2009 20:05:42

Zogin, я как бы весёлую компанию экологов, веганов и бомжекормильцев не очень поддерживаю. Но по другим причинам. А в данном случае их акция понятна. Я ничего не имею против прогресса, но в условиях капитализма, когда главным показателем является прибыль, этот прогресс польётся радиоактивным дождичком на их головы, чтоб съэкономить буржую деньги на очистке отходов. Я вот по той же причине настороженно отношусь к ГМП и всяким Е***** - не потому, что не верю в успехи биологии\химии, а потому что подозреваю наличие там примесей, очищать продукт от которых буржуям накладно.

TANKK, если для тебя новость тесное сотрудничество властей, милиции и wp-skinhead - почитай местный раздел "антифа", там много материалов на эту тему.

Zogin

25-05-2009 20:15:13

AnCom,

Теперь начнем рассуждать. 100% сия акция экологов была проплаченная либо организовывалась кем-то в рамках своей профессиональной деятельности.
Скорее всего фонд Генриха Белля профинансировал.

Достаточно вспомнить, что вся экологическая истерия вокруг озоновых дыр была профинансированна корпорацией, которая изобрела аналог фреона, чтобы очень скептически относиться к любым словам экологов. А тут мы видим реальные призывы отказаться от промышленного развития страны.

AnCom

25-05-2009 20:22:07

'Zogin писал(а):100% сия акция экологов была проплаченная либо организовывалась кем-то в рамках своей профессиональной деятельности.
ну я бы не был столь категоричен. Или вы владеете какой информацией?

TANKK

25-05-2009 20:25:15

AnCom, Я в это верю что они сотрудничают,просто тогда они не имеют право называться фашистами иначе какой он фашист если сосёт у еврея?
Zogin, Экологи в Н.Новгороде и правозащитные организации все липовые,одна только нормальная(против пыток) называется,а эти ничего реального не делают.

TANKK

25-05-2009 20:30:19

Вот когда Немцов остановил строительство АС его в депутаты потом выбрали он собрал миллион подписей против строительства АС если щас подписи будут собирать подпишется 2 миллиона против АС.

Шаркан

25-05-2009 21:52:40

вообще-то ядерная энергия - не бяка.
Только для этого нужно:
1) новый тип, даже новая парадигма в конструировании реакторов - прямое преобразование радиации и/или выделяемого тепла в электричество (без теплообменников, паровых турбин, генераторов и т.д.);
2) раз и навсегда решить проблему с утилизацией отходов; англичане 10 лет назад предлагали захоронения делать в сверхтлубокие скважины (почти в мантию, откуда, собственно говоря, радиоактивные металлы на поверхность выбрасываются);

альтернатива: аппараты искусственного фотосинтеза (АИФ).
* на входе такого АИФ - углекислый газ, азот, вода, малые количества минералных веществ, содержащих магний, фосфор, серу... + солнечный свет, конечно;
(напомню - КПД растений в отношении фотосинтеза не превышает 7-10% в зависимости от того как этот кпд подсчитывать)
** на выходе - электричество, кислород/водород, полимерные продукты, то есть - все от суперпластмасс (либо в заготовках, либо напрямик в виде готовых товаров потребления) до годной в пищу биомассы, всякие разнообразные соединения, как лекарства или органы для трансплантации например.

о нациках:
ничего удивительного, что они за АЭС. Причем АЭС старого типа - огромные монстры с централизованным подчинением.
Именно поэтому им не нравятся микрореакторы, доступные любому селу, а уж перспектива АИФ - подавно, ибо в принципе такая установка может быть доступна любому отдельному человеку.
Есть децентрализованная энергетика - нет базы для великодержавных кретинов.

...остается лишь вопрос с будущим (как твердят) дефицитом углекислого газа... если его содержание в атмосфере упадет ниже определенного уровня, наступит ледниковый период...
Прийдется жечь карбонсодержащие минералы или просто уголь...
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=6208
http://www.membrana.ru/articles/global/2009/05/21/165300.html

Солнушко

25-05-2009 22:00:41

вспоминаем историю Ольги Рукосылы. А также достойный бизнес папаши "таджикской девочки", а особенно защитников тов Султонова в городе где существуют культурные центры, живут выдающиеся деятели таджикской культуры.

Шаркан

25-05-2009 22:04:26

'Солнушко писал(а):вспоминаем историю

как быстро время пролетело!
поздравляю - твои подручные не дали порадоваться твоему отсутствию

Весёлый Роджер

26-05-2009 15:00:09

оффтоп. (оффтоп потомучто тема не про АЭС, а про нападение нацистов)
ИМХО, АЭС - будущее энергетики.
Если правильно использовать - вреда почти нет.
ТЭС (тепловые) принесли экологии гораздо больший ущерб.
'Шаркан писал(а):...остается лишь вопрос с будущим (как твердят) дефицитом углекислого газа... если его содержание в атмосфере упадет ниже определенного уровня, наступит ледниковый период...
Прийдется жечь карбонсодержащие минералы или просто уголь...

А я думал что концентрация СО2 в атмосфере наоборот растёт.
В любом случае, уголь жечь не придётся, газовый баланс поможет регулировать микробиология - генетически изменённые бактерии могут вырабатывать что угодно.

Spirit

26-05-2009 16:25:05

'elRojo писал(а):фашизм - это и есть власть доведенная до своего абсолюта.. и именно на власть фашисты и опираются..

Тут один существенный момент - фашизм для своего обоснования прибегает к рациональной аргументации, с использованием в своих целях , к примеру, научных данных. С точностью до точки зрения.
Но, тем не менее, это всё же абсолютизация власти.

Абсолютизация может быть и не рациональной, а религиозной ("от бога") , например - самодержавие это тоже абсолютизация власти. Но самодержавие в общем то это не фашизм. При фашизме немыслимо продавать своих сограждан, как продавали при самодержавии крепостных...

Что касается темы, то очевидно, что нападавшие не столько "нацисты", сколько всё организовано властью в виде спецслужб.
Протестовали бы "фашисты", то напали бы такие же "антифа", причём большинство нападавших было бы таким же, как и в первом случае...

AnCom

26-05-2009 18:41:49

какой он фашист если сосёт у еврея?

Солнушко, объясни человеку.Ты ж лечил что-то вроде: "правые вовремя поняли, что быть с государством выгодно" когда речь о подментованных бонах зашла
При фашизме немыслимо продавать своих сограждан, как продавали при самодержавии крепостных...
спирит, а вы не в курсе, что людей из конц- и трудовых лагерей, немцев в том числе, в фашистской Германии сдавали как дешёвую рабочую силу крупным предпринимателям, состоявшим в НСДАП и помогшим Гитлеру придти к власти? так что очень даже мыслимо..

Zogin

26-05-2009 18:46:29

AnCom писал(а):ну я бы не был столь категоричен. Или вы владеете какой информацией?

Просто наблюдал кто и почему проводит подобные акции. Профессия есть такая - экологические акции проводить.

Солнушко

26-05-2009 18:51:30

AnCom, ты или ссылочку, или внятно. Ибо про бытие с государством я имел в виду сапрофитизм граничащий с паразитизмом, нежели симбиоз.
'TANKK писал(а):фашистами иначе какой он фашист если сосёт у еврея?
Так фашист Муссолини ебал и любил евреек. Фашизм - это преклонение перед идеями государства. Которое может быть и толерантным к сексуальным ориентациям и нацменьшенствам. Потому что национальность подразумевает национальные интересы, что претит фашизму, тогда как по руководящему документу даже личные не имеют приоритета над государственными.
'AnCom писал(а):пирит, а вы не в курсе, что людей из конц- и трудовых лагерей, немцев в том числе, в фашистской Германии сдавали как дешёвую рабочую силу крупным предпринимателям, состоявшим в НСДАП и помогшим Гитлеру придти к власти? так что очень даже мыслимо..
Источники, лагеря, ответственных. Национал-социалисты считают предателей untermershen. Это их право на собственное мнение, но я такое мнение не разделяю. Собственно в концепции национал-социализма понятия преступления и исправления аналогичное.

Zogin

26-05-2009 18:54:05

Шаркан писал(а):2) раз и навсегда решить проблему с утилизацией отходов; англичане 10 лет назад предлагали захоронения делать в сверхтлубокие скважины (почти в мантию, откуда, собственно говоря, радиоактивные металлы на поверхность выбрасываются);

Использование урана 238 в межпланетных полётах

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3711&sid=a11a153cebf3c480ee810115adea741f

AnCom

26-05-2009 19:31:52

'Солнушко писал(а):Фашизм - это преклонение перед идеями государства.
Золотые слова! Раньше, когда ты себя фашистом позиционировал, что-то я от тебя такого не слышал. А теперь ты у нас ТРУЪ- анархист, можешь себе такое позволить... только вот теперь ты тут даже как "соль в супе" (вроде Горена выражение?) не нужен. Тут и без тебя маскирующихся под анархистов хватает.

Солнушко

26-05-2009 19:34:09

'AnCom писал(а):Золотые слова! Раньше, когда ты себя фашистом позиционировал
.. почитай p0 или не пизди. фОшист я только через букву "о", на вопрос о том кто я есть, отвечал "гомофоб и ксенофоб". Хочешь спровоцировать на флейм - иди на хуй.

AnCom

26-05-2009 19:41:29

Солнушко, анархистом ты себя до недавних времён не величал. а твои посты лучше тебя ответят на вопрос, фашист ты или нет.

'Солнушко писал(а):иди на хуй.
и прекрати всё-таки свои гомосексуальные фантазии. надоедает ведь, ей богу...

Солнушко

26-05-2009 20:03:55

AnCom, потому как верил, что вы больше подходите под этот бренд, чем я. Но, увы, по факту большинство борцунов за чистоту этого бренда - этатиствующие тоталерантные гомунисты. После вашей истерии и бана 55 я не склонен верить, что вы способны что-либо изменить.

TANKK

26-05-2009 20:41:21

Солнушко Вот предположим ты вынужден будешь эмигрировать ,к примеру в Германию будет у тебя небольшая недвижимость,а всё остальное надо будет начинать с нуля,друзей нет работы нет,по какой дороге пойдёшь?

TANKK

26-05-2009 20:51:01

Солнушко писал(а):AnCom, ты или ссылочку, или внятно. Ибо про бытие с государством я имел в виду сапрофитизм граничащий с паразитизмом, нежели симбиоз.
Так фашист Муссолини ебал и любил евреек. Фашизм - это преклонение перед идеями государства. Которое может быть и толерантным к сексуальным ориентациям и нацменьшенствам. Потому что национальность подразумевает национальные интересы, что претит фашизму, тогда как по руководящему документу даже личные не имеют приоритета над государственными.
.

Я не про это говорил,Был фильм про фашиста с наколкой(свастика на груди) там он убил негра и попал в тюрьму,короче его там опустили и после этого он перестал быть фашистом и стал любить негров,Представь что Абрамович заставляет Баркашёва делать ему минет.

Солнушко

27-05-2009 03:20:03

TANKK, не вдаваясь в детали напомню, что пытался сказать о том, что фашизм не обязательно связан с нацизмом.

АNARCHY®WORLD

27-05-2009 10:08:08

'Солнушко писал(а):фашизм не обязательно связан с нацизмом.

Совершенно верно, но нацизм всегда связан с фашизмом .
Нацизм - это фашизм по национальному признаку.

Дмитрий Донецкий

27-05-2009 10:19:54

'АNARCHY®WORLD писал(а):Нацизм - это фашизм по национальному признаку.

А коммунизм - это фашизм по социальному признаку?

АNARCHY®WORLD, я серьёзно. Или оба утверждения истинны. Или оба утверждения ложны.

АNARCHY®WORLD

27-05-2009 10:28:06

'Дмитрий Донецкий писал(а):А коммунизм - это фашизм по социальному признаку?

Геббельс эти течения разделил четко и со знанием предмета: "Большевизм - это коммунизм для всех, а национал-социализм - это коммунизм только для немцев".

Солнушко

27-05-2009 13:45:09

'АNARCHY®WORLD писал(а):Нацизм - это фашизм по национальному признаку.
не совсем согласен. Если нацизм не состоит в цели доминировать на всем земном шаре и включить в свою нацию все что дышит и при этом не сильно пахнет, то в принципе может вполне спокойно развиваться без фашизма.

TANKK

27-05-2009 17:48:02

Просто у нас одно лицемерие вокруг,к примеру фашист тоже работает и может работать там где начальник его еврей,Утром этот начальник трахает фашиста,а вечерем фашист ненавидит всех евреев,выплёскивает злость на сайтах . даже может в акциях участвовать и есле начальник его, узнает про это необязательно он будет его увольнять,а просто трахнет его ещё раз и будет гордиться тем что у него есть карманный фашист. В конечном итоге важна твоя реальная жизнь,а не твои взгляды,вот принцыпы важны потому что человек по ним живёт,короче щас нет идейных людей которые были 100-150лет назад.

AnCom

27-05-2009 17:56:04

'TANKK писал(а):Утром этот начальник трахает фашиста,а вечерем фашист ненавидит всех евреев,выплёскивает злость на сайтах .
Опа!
Солнушко, среди преподов твоих евреи имеются?

Солнушко

27-05-2009 18:11:00

'AnCom писал(а):Солнушко, среди преподов твоих евреи имеются?
раньше были. И проблемы тоже. Но благодаря тщательному изучению великого произведения АГ, я научился лишать себя проблем в общении с подобной категорией граждан. Они ж падлы ещё и шифруются =) Вообще жиды предпочитают держать жопу на других должностях. Начальник у мя корпораст, но расово правильный и нормальный человек. Иначе бы я по собственному не постеснялся бумагу заполнить.
'TANKK писал(а):и есле начальник его, узнает про это необязательно он будет его увольнять,а просто трахнет его ещё раз и будет гордиться тем что у него есть карманный фашист.
я те больше скажу, расово правильный начальник делает все, чтобы нациствующие подчиненные не шифровались; и чучмеков с пидарасами будет меньше оставаться, и контрольные службы совета директоров (где обрезные даже стулья) будут ссать сунутся во избежание неоправданной агрессии.
'TANKK писал(а):В конечном итоге важна твоя реальная жизнь,а не твои взгляды,вот принцыпы важны потому что человек по ним живёт
ну как всегда общие слова типа: "Че ссышь на стрелу фашист? Нет - приходи один, в переулок между продбазой "Каспий" и синагогой, под вывеской кафе "Баку."
Я тоже могу предъявить стандартный нацсоцовский аргумент и врядли обломаюсь. Ибо ты не похож на человека со стабильным доходом, личным оружием и постоянно пользующегося автомобилем.

Шаркан

27-05-2009 18:32:32

'Солнушко писал(а):Если нацизм не состоит в цели доминировать на всем земном шаре

невозможно
идеология нацизма предполагает врага, а с врагом примирения быть не может, даже если он находится в другой галактике - рано или поздно любое общество с нацисткими идеалами пойдет агрессией на "неправильных" соседей, а повод всегда найдется (типа "почему унтерменшы далжны владеть запасами того или иного ресурса, а высшая раса корячиться эрзацами").

'Весёлый Роджер писал(а):А я думал что концентрация СО2 в атмосфере наоборот растёт.
В любом случае, уголь жечь не придётся, газовый баланс поможет регулировать микробиология - генетически изменённые бактерии могут вырабатывать что угодно.

а вот это как раз и неясно - растет или понижается... Впрочем, углекислый газ - не самый эффективный парниковый агент.
Да, только бионические устройства (на стыке техники и генетики) могут дать перспективу как развития вообще, так и развития децентрализованных систем, не нуждающихся в государстве как таковом.

Вчера мне указали одну очень важную причину существования государства:
удержание и контроль над определенной территорией, на которой имеются определенные рессурсы.
Тоесть, что окончательно подорвать идею государственности, необходим технологический скачок - использование ШИРОКОДОСТУПНыХ ресурсов и энергоносителей, которые есть буквально ВЕЗДЕ.
И очевидно это - бионические устройства, иммитирующие растения (и способные превосходить в узких, необходимых обществу показателях, свои природные первообразы - приблизительно так же, как самолет копирует птиц, но способен летать со сверхзвуковой скоростью).
Тогда остается лишь одна загвоздка - энергия. Технорастения нуждаются в солнце, а уровни инсоляции на планете разные, в зависимости от географских широт.
Норвегия окажется обделенной этим ресурсом по сравнению с Суданом, например.
Другое дело, что на данном этапе Норвегия легче запустит в космос орбитальное зеркало и скомпенсирует это "неравенство".

Короче, я с тобой согласен.

'Zogin писал(а):Использование урана 238 в межпланетных полётах

я это читал, но спасибо.
Только вот движок Межпланетного КК на уране - это не решение проблемы радиоактивных отходов.
Кроме того, в рамках Солнечной системы можно обойтись и солнечными системами вроде термосолярных движков (параболическое зеркало, в фокусе которого находится "камера сгорания" и тогда роль топлива может играть лобае лекгоиспаряющееся вещество - тот же грязный аммиачный снег, из которого состоятся ядра комет).
но это уже для другой темы.

основное по теме - АЭС нужны, но в виде миниреакторов типа Хиперион или Тошиба, в виде экспериментальных установок "активная зона - МГД-генератор", которые в силу физических ограничений имеют малую мощность, тоесть такой реактор обслуживает едно село или городской район. Тоесть - источник энергии почти совпадает с локацией потребителя, нет системы энергопередачи, контролируемые неким центром - нет основы для властовых структур.
Это нацистам и не нравится. Их идеология, сколько ни крути, без централизованной власти просто неосуществима.
Как, впрочем, и идеологии, клонящие к большевизму.
Нацизм неизбежно предполагает самоизоляцию "расово чистых" общин, а для такой самоизоляции нужен аппарат.
Поэтому нынешняя система АЭС - один из сохраняющих государство, причем сильное государство, элементов.
Нацисты просто надеются, что им удастся завладеть госаппаратом, который в нынешнем РФ варианте не нуждается в радикальной перестройке (как скажем госаппарат Ваймарской республики) для функционирования в режиме "фашизм".

АNARCHY®WORLD

27-05-2009 19:59:09

'Солнушко писал(а):не совсем согласен.

Солнушко успокойся, что ты такои упертый х.з. )))

p.s. молодость не порок, но иногда мешает объективно воспринимать реальность , спустись на землю .

Солнушко

27-05-2009 20:34:46

'Шаркан писал(а):идеология нацизма предполагает врага, а с врагом примирения быть не может, даже если он находится в другой галактике
а мне на самых радикальных сионистов даже пофиг, если они в Израиле. Нормальный нацизм должен строится именно на создании и изменения. Даже НС из нашего сионистского общества неоднозначно приняли трудовые контракты для представителей толерантных народов. Любой паразитизм на ресурсах чреват повышением пархатости, которая в тайге падает даже у этнически чистых евреев, а также ситуацией нынешней Германии в плане турок и анального мультикультуризма.
'Шаркан писал(а):(типа "почему унтерменшы далжны владеть запасами того или иного ресурса, а высшая раса корячиться эрзацами").

Из вышесказанного ответ - потому что высшей расе Боги дали волю и разум, а ресурсы - показатель срока, на который существование недочеловеков отпущено Богами. Потому за это время они должны или эволюционировать или известна дата подготовки процедуры пенетрациии =)

Солнушко

27-05-2009 20:36:22

Тьфу на тебя за то, что аргументов не хочешь даже критиковать.

Шаркан

27-05-2009 21:13:49

'Солнушко писал(а):Тьфу на тебя

новое выражение...
у пашки булева подцепил, что ли?

по твоим ответам:
первый непонятен, как всегда. Меньше Майн Кампф читай, а больше Резуна (при всей спорности (для некоторых) его аргументов, стиль "предателя" предельно ясен).
второй - ну, это, как говорит один влюбленный в тебя персонаж, "инстант эпик фейл". Апелляция к Провидению убедительности не добавляет.
Доводы типа "анархия - это анархия", а "высшая раса - она высшая, потому что высшая", согласись это только слова, слова, слова...

Шаркан

27-05-2009 21:14:42

'АNARCHY®WORLD писал(а):спустись на землю

или под...?

АNARCHY®WORLD

28-05-2009 09:29:00

'Шаркан писал(а):или под.

Тоже вариант )))

Шаркан

28-05-2009 09:55:17

э, я не ЭТО имел ввиду ;)

АNARCHY®WORLD

28-05-2009 10:12:03

'Шаркан писал(а):э, я не ЭТО имел ввиду

А , я что имел туда и введу )))

Солнушко

28-05-2009 17:20:39

'Шаркан писал(а):или под...?
Боги разберутся когда придет мое время. Не обижусь ибо раньше срока уйти невозможно, а позже - бессмысленно.

Шаркан

28-05-2009 19:43:18

да ладно тебе, пошутил я тупо, сейчас уже прямо не отделаться...