В Мурманске на концерт напали фашисты.

АNARCHY®WORLD

31-05-2009 20:31:45

В Мурманске "правые" футбольные хулиганы - нацисты напали на концерт, который проходил в поддержку новосибирского художника Артема Лоскутова.
Концерт проходил в гараже, и так, как было тепло была открыта дверь. На концерте было около 30 человек, включая музыкантов. После выступления второй группы, кто-то вшыел на улицу и увидел, что в далеке, на другой стороне дороги, собралось большое количество людей - 30-35 человек. Среди них узнали нескольких правых хулиганов. Эта толпа стала двигаться в сторону гаража и через дорогу. Было решено закрыть дверь и всем оставаться внутри. Через пять минут на с противоположной стороны на дверь обрушилось большое количество ударов, били видимо ногами, кидали камни. Сразу вызвали милицию. Прошло около получаса, в течении которого с той стороны двери слышались угрозы поджечь, били в дверь, милиции все не было, внутри подялась паника, и, по непонятной мне причине, дверь все таки открылась. Потом был ад. Сначала какие-то разговоры, потом слова "Ебаные антифушники", внутрь полетели бутылки, кто-то отвечал. Внутрь набрызгали перца, дышать было нечем, дверь не давали открыть. Часть людей была на улице. Многим становилось плохо, когда стали терять сознание пришлось все таки выйти. На улице избивали всех - обороняться было почти нереально. Роме (вокалист Holly Rollers, гитарист Darah) пробили голову бутылкой, он был весь в крови. Очень сильно избили Максима, по нему прыгнули минимум 5 бонов, били кирпичом по голове, я пытался его поднять, но не давали - били тоже. Вокалисту Принуждения к Миру сильно разбили лицо. У нескольких девушек и парней сотрясения, шоковые состояния. Я не могу описать все события, помню мало, но это правда был ад, это было очень страшно, они не просто били , они с безумными лицами кричали "Давай убивай их" Кидали кирпичи, бытулки.

Завидев милицейские уазики боны разбежались, было задержано только двое.

Этих людей переполняет ненависть. Я не знаю как больше это описать.
Нет фашизму! Нет насилию!

Саша, Мурманск.

ru.indymedia.org

АNARCHY®WORLD

03-06-2009 11:08:24

Мурманск - телесюжет о нападении нацистов не пустили в эфир

31 мая в Мурманске на панк-хардкор концерт в поддержку арестованного новосибирского художника Артёма Лоскутова напали нацисты. Местное телевидение сделало сюжет о нападении, но в эфир он не пошёл - по настоятельной рекомендации ментов из местного "центра Э".

Просьба распространить эту ссылку.

rutube.ru/tracks/1977320.html

Мурманск - телесюжет

Весёлый Роджер

03-06-2009 11:26:00

Я в шоке.

Фашистов увидели заранее (5 минут прошло), т. е. напали не неожиданно.
Число человек с обоих сторон было примерно одинаковое. Напали на собственной территории. И всё равно всех отпиздили, причем я так понял почти без особого сопротивления и без жертв с другой стороны.
Извиняюсь, но это пиздец.

Если они знали, что их отпиздят, то почему не съебались. За пять минут можно убежать даже хромому.
Какой еблан открыл дверь.
Если они в курсе, что есть вероятность нападения, то почему в гараже нет средств защиты.
Гараж железный, двери тоже, если в нём запереться, то хуй кто достанет, хоть ногами бей, хоть поджигай.

Батарееед

03-06-2009 11:54:03

Очень печально. Остаеться только надеяться, что они (отпметеленные) из этого сделают правильные выводы.

АNARCHY®WORLD

03-06-2009 11:59:55

'Весёлый Роджер писал(а):Какой еблан открыл дверь.

Смотри и слушаи внимательно а не пизди понапрасну , запустили слезоточивый газ , посмотри кто был на концерте дети и девушки в основном .

Солнушко

03-06-2009 12:13:57

'АNARCHY®WORLD писал(а):Смотри и слушаи внимательно а не пизди понапрасну , запустили слезоточивый газ , посмотри кто был на концерте дети и телки в основном .
Как карлоту пиздить они все взрослые. А как организм провентилировать - какаются. Если по теме компрессор - не такая редкая и дорогая вещь. Накрайняк аварийная вытеснильная система вентиляции собирается на базе слухового окна и 5-7 электропылесосов. Понимаю что некоторым под хвост приятней чем мозгом поработать.

Весёлый Роджер

03-06-2009 12:17:15

'АNARCHY®WORLD писал(а):Смотри и слушаи внимательно а не пизди понапрасну , запустили слезоточивый газ

'АNARCHY®WORLD писал(а):После выступления второй группы, кто-то вшыел на улицу и увидел, что в далеке, на другой стороне дороги, собралось большое количество людей - 30-35 человек. Среди них узнали нескольких правых хулиганов. Эта толпа стала двигаться в сторону гаража и через дорогу. Было решено закрыть дверь и всем оставаться внутри. Через пять минут на с противоположной стороны на дверь обрушилось большое количество ударов, били видимо ногами, кидали камни. Сразу вызвали милицию. Прошло около получаса, в течении которого с той стороны двери слышались угрозы поджечь, били в дверь, милиции все не было, внутри подялась паника, и, по непонятной мне причине, дверь все таки открылась.

где про газ?

Зачем на опасное мироприятие, зная что в случае чего не сможешь нормально никого защитить, брать детей и телок?

Триффид

03-06-2009 12:30:18

Весёлый Роджер, видео сюжет посмотри

Весёлый Роджер

03-06-2009 12:32:38

'Триффид писал(а):Весёлый Роджер, видео сюжет посмотри

дайте ссылку на скачивание

Триффид

03-06-2009 13:00:45

Весёлый Роджер, ссылка во втором посте

Весёлый Роджер

03-06-2009 13:18:15

'Триффид писал(а):Весёлый Роджер, ссылка во втором посте

у меня так не смотрит с сайта, нужно именно скачать на комп.

---
всё, нашол как скачать

Droni

03-06-2009 19:36:40

Весёлый Роджер,
перезалей плиз на рапиду или депозит.

блин, остается только сочувствовать, радует что все живы остались

Весёлый Роджер

04-06-2009 08:22:24

'Droni писал(а):Весёлый Роджер,
перезалей плиз на рапиду или депозит.

неумею перезаливать :( кстати, напиши как (в личку или здесь)

а вот эта ссылка не подходит?:
http://bl.rutube.ru/b49239bfa7b14cd53ed7ec430b72247e.iflv

Говнарь

04-06-2009 16:31:06

Чего то чувак с фингалом дико бодро выглядит для человека у которого якобы на голове 4 бона прыгали)