Graswurzel
25-06-2008 10:22:58
посему, выкладываем рецепты, делимся опытом!
Graswurzel
25-06-2008 10:22:58
Отшельник
25-06-2008 10:28:01
Graswurzel
25-06-2008 10:30:47
Отшельник
25-06-2008 11:07:50
contrculturist
25-06-2008 12:07:42
TimeR
25-06-2008 12:19:37
contrculturist
25-06-2008 12:22:05
TimeR
25-06-2008 12:35:14
contrculturist
25-06-2008 12:45:51
Goren
25-06-2008 13:45:09
TimeR
25-06-2008 13:56:59
Graswurzel
01-07-2008 18:28:59
Goren
01-07-2008 18:43:57
'TimeR писал(а):Алкоголь не самоцель для уничтожения нейронов, так, за компанию посидеть
Graswurzel
01-07-2008 18:55:33
Goren
01-07-2008 18:57:32
Graswurzel
01-07-2008 19:03:13
Отшельник
01-07-2008 20:04:49
'Graswurzel писал(а): а дозами поменьше есть?
E-Bola
01-07-2008 21:18:09
Goren
01-07-2008 21:32:43
'Отшельник писал(а):Goren, пей чай с печеньем
contrculturist
02-07-2008 07:12:24
Махновец
02-07-2008 07:13:54
contrculturist писал(а):А можно получить высококачественный этиловый спирт в домашних условиях?
Волчица
02-07-2008 08:03:34
E-Bola
02-07-2008 08:32:27
Despise ONE
02-07-2008 10:01:43
E-Bola
02-07-2008 10:13:26
contrculturist
02-07-2008 10:17:30
E-Bola писал(а):Despise ONE, ну и рецепты!
Самоубийство в грязном виде!
Уж коли вы на жизнь в обиде...
"Коктейль Техасский" в вену вам:
Пентотал натрия (sodium pentothal), павулон (pancuronium bromide) и хлорид калия (potassium chloride). Быстро и просто. Зачем уничтожать себя медленно?
E-Bola
02-07-2008 10:25:22
Despise ONE
02-07-2008 10:30:11
contrculturist
02-07-2008 10:35:26
E-Bola писал(а):contrculturist, твой рецепт садистский тоже.
Вот что примерно будет после кислоты:
Жуткий ожог слизистой рта, глотки, пищевода и желудка. При всасывании в желудке — ацидоз, гемолиз, гемоглобинурия, нарушение свёртываемости крови, сопровождающееся обильным желудочно-кишечными кровотечением. Сгущение крови из-за потери плазмы через обожжённую слизистую оболочку, и шок. И смерть. Ужас. Давайте про вина?
E-Bola, да лучше про чай. Если кто-нибудь знает что-нибудь подобное, как я привел, пишите. Только чифирь пить я бы не советовал - сердце ебнет.
Trinity
02-07-2008 10:37:21
Алкоголь помогает естественному отбору нейронов. Слабые нейроны гибнут, а сильные и хорошие остаются.TimeR писал(а):Goren... Ну что такого в том, чтобы превратить воду в вино?Алкоголь не самоцель для уничтожения нейронов, так, за компанию посидеть 8)))
Trinity
02-07-2008 10:39:37
Да, сходите лучше в магазин купите. Чего так мучится...Отшельник писал(а):ШАМПАНСКОЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ.
Возьмите 100 г молодых ли-
стьев черной смородины, в крайнем случае, если нет под рукой свежих,
можно употреблять и сушеные. Положите в бутыль и залейте 15 л холодной
кипячоной воды. Срежьте тонкий слой цедры с трех лимонов, мякоть очис-
тите от белой кожицы и нарежьте, удалите косточки. Цедру и мякоть по-
ложите в бутыль,добавьте 1,0-1,2 кг сахара и поставьте в теплое место,
лучше всего просто на солнце. Каждый день нужно бутыль несколько раз
хорошо встряхивать. Через несколько дней, когда сахар полностью разой-
дется, добавьте 3 ложки дрожжей. Часа через 3 после начала брожения
бутыль перенесите в самое холодное место, чтобы только напиток не за-
мерз, и держите там 5-7 суток. Затем, осторожно сливая, процедите на-
питок через полотно и разлейте по бутылкам. Хорошо закупорьте, засмо-
лите и положите бутыль горизонтально в железный ящик. Ящик этот храни-
те в самом холодном месте, лучше всего в погребе на льду, но можно и в
нижней части холодильника.
Можно приготовить шампанское из листьев черной смородины и неско-
лько другим способом, если у вас на даче найдется деревянный бочонок
ведра на четыре. Засыпьте его полностью молодыми листьями черной смо-
родины, только сыпьте очень легко, совсем не уминая. Туда же положите
мякоть 10 лимонов, очищенную от белой кожицы и косточек, и 3,5-4 кг
сахарного песка. Залейте бочонок холодной кипячоной водой и хорошо все
перемешайте. Поставьте напиток в теплую комнату на сутки, в течение
которых перемешивайте его как можно чаще. Затем добавьте чашку дрожжей
и через три часа после начала брожения перенесите бочонок в самое хо-
лодное место, но не давайте замерзнуть. Примерно через 12 суток профи-
льтруйте содержимое через полотно, разлейте по бутылкам, хорошо заку-
порьте и храните шампанское в холоде, положив бутылки горизонтально.
ДОМАШНЕЕ ПИВО.
В бочонок налейте 2 ведра холодной воды, размешайте
в них 0,5 ведра ячменного солода и оставьте на ночь. Утром перелейте
все это в котел, добавьте полную чайную ложку соли и два часа кипятите
на медленном огне. Затем добавьте 6 стаканов хмеля и варите еще минут
20. Потом жидкость профильтруйте через марлю, залейте в бочонок и ос-
тудите. Добавьте чашку дрожжей,чашку патоки, размешайте и дайте посто-
ять день. Пиво разлейте по бутылкам, подождите еще около суток и толь-
ко затем откупорьте. И уже через сутки напиток готов к употреблению.
ЛИКЕР МАЛИНОВЫЙ.
Самые свежие, спелые и чисто вымытые ягоды разот-
рите, отожмите в холстяном мешке и дайте соку стечь полностью. 500-700
г этого сока смешайте с 1-1,2 кг сахара, по вашему вкусу, три раза до-
ведите до кипения и полностью снимите накипь. Сироп остудите, влейте в
него 1 л спирта, далее процеживайте, настаивайте и разливайте обычным
способом.
МАЛИНОВОЕ ВИНО
Малиновое вино, как правило, бывает очень ароматным и высо-
вого качества. Собранные ягоды не моют, а сразу же прессуют.
Выжимку заливают водой. Через 12-24 часов ее вторично прессуют,
получая сок 2-й водной фракции. Количество воды определяется по
таблице 9.
Иногда ягоды малины трудно отдают сок. В этом случае целе-
сообразно подбраживание мезги. Плоды взвешивают и помещают в со-
суд, на 1 кг добавляют 0.4 л воды и 150 г сахара, вводят азотис-
тое питание (0.3-0.4 г/л) и разводку дрожжей (3% общего об'ема).
Массу подбраживают 7-10 дней, затем сусло процеживают, помещают
в чистый сосуд и на 1 литр добавляют 180 г сахара. После окон-
чания брожения вино снимают с дрожжевого осадка и ставят в прох-
ладное место для осветления. Прозрачное вино подслащивают саха-
pом, разливают по бутылкам и ставят на хранение до употребления.
Из малины готовят сладкие вина. После хранения более 6-8 месяцев
они теряют сортовый аромат.
Азотистое питание - Для жизнедеятельности дрожжей, помимо сахара, необходимы
азотистые вещества. Однако соки ими небогаты. Много азотистых
соединений содержится в винограде и черной смородине. Для уско-
рения процесса разложения дрожжей в сок добавляют азотистые ве-
щества в виде хлористого амония (0.2-0.4 г/л) или 24 %-ного
раствора аммиака (нашатырный спирт) (0.2-0.5 мл/л) или 4-5 %-ный
раствор аммиака (1.2-3 мл/л).
contrculturist
02-07-2008 10:42:22
Trinity писал(а):Алкоголь помогает естественному отбору нейронов. Слабые нейроны гибнут, а сильные и хорошие остаются.
Да, сходите лучше в магазин купите. Чего так мучится...
Trinity
02-07-2008 10:51:45
Нет. Умные любят алкоголь и используют его как нейротрансмитер...contrculturist писал(а):Так гибнут-то как раз самые умные. Остаются тупые и сильные.
.
Despise ONE
02-07-2008 10:53:48
E-Bola
02-07-2008 10:54:18
Trinity
02-07-2008 11:04:53
Это с непривычки.Despise ONE писал(а):Да и вобще, лучше не употреблять: с последнего раза мне хватило. Под Сектор Газа танцевал, ггг. а вино - так вобще подлая штука. Мозг вырубается, но тело в полной боеговтовности, так и дебош может случиться
Despise ONE
02-07-2008 11:15:13
contrculturist
02-07-2008 11:36:17
Despise ONE писал(а):Да и вобще, лучше не употреблять: с последнего раза мне хватило. Под Сектор Газа танцевал, ггг. а вино - так вобще подлая штука. Мозг вырубается, но тело в полной боеговтовности, так и дебош может случиться
Солнушко
02-07-2008 14:57:01
Goren
02-07-2008 15:04:24
'Солнушко писал(а):Если б не чай у меня бы все зубы были целы
contrculturist
02-07-2008 17:14:18
Солнушко писал(а):Goren, Если б не чай у меня бы все зубы были целы![]()
Волчица
03-07-2008 06:52:30
E-Bola
03-07-2008 06:56:05
Goren
03-07-2008 22:02:11
Солнушко
03-07-2008 22:41:34
contrculturist
04-07-2008 09:08:48
Graswurzel
04-07-2008 21:54:48
Goren
05-07-2008 00:51:56
Махновец
05-07-2008 05:28:04
contrculturist
05-07-2008 06:41:17
Goren писал(а):Ты в том смысле, что сюда замок повесить? %) А чай у в этой вашей рашке, кстати, нифига не растёт!
ДВС
05-07-2008 07:36:06
'contrculturist писал(а):А все эти завары как-то без энтузиазма воспринимаю.
Graswurzel
05-07-2008 07:47:16
Goren писал(а):Ты в том смысле, что сюда замок повесить? %) А чай у в этой вашей рашке, кстати, нифига не растёт!
contrculturist
05-07-2008 07:53:04
Despise ONE
05-07-2008 08:21:08
contrculturist
05-07-2008 13:00:38
Anti-system
05-07-2008 15:53:26
Goren
06-07-2008 02:57:56
'contrculturist писал(а):В Краснодарском крае вроде немного выращивают. А так и в правду хуёвая страна - из того, что я люблю -нифига не растёт. Ни чай, ни какао бобы, не кофе. В некоторых регионах из того, что местные садоводы творят кроме картошки вообще жрать ничего нельзя.
Fenix_9
10-07-2008 19:50:44
Trinity
10-07-2008 21:26:16
С этим кончай. Говорят, что хуже этого ничего нет.contrculturist писал(а):А чай я зелёный люблю. С тортиком.
Кащей_Бессмертный
10-07-2008 21:30:24
С этим кончай. Говорят, что хуже этого ничего нет.
Dark Side
10-07-2008 21:54:43
Goren
10-07-2008 23:00:09
'Dark Side писал(а):у меня у деда самогоный аппарат стоит в гараже
так что дед тоже экономику анархии продвигает. хе
Dark Side
10-07-2008 23:02:26
NixHound
10-07-2008 23:06:59
Dark Side
10-07-2008 23:16:55
Goren
11-07-2008 00:34:20
Dark Side
11-07-2008 00:40:31
ДВС
11-07-2008 01:31:32
Goren
11-07-2008 04:11:38
anarchist IVANOV
11-07-2008 04:19:37
Despise ONE
11-07-2008 07:50:09
anarchist IVANOV
11-07-2008 08:22:50
Махновец
11-07-2008 08:34:14
anarchist IVANOV писал(а):Дедушка может зарисовать аппарат?
ДВС
11-07-2008 09:50:49
'Goren писал(а):Круто! Биосостав гриба не подскажешь?
anarchist IVANOV
11-07-2008 10:08:13
Перегонный аппарат с холодильником![]()
В качестве испарителя в такой установке используется металлическая емкость объемом 15-20 л и более. Часто для этой цели используются молочные бидоны, так как они имеют легкосъемную герметичную крышку. При конструировании и изготовлении собственной емкости необходимо помнить, что ее желательно сварить из нержавеющей стали и обязательно оснастить съемной крышкой для возможности мытья внутри после окончания перегонки. В такой емкости, в максимально возможной верхней точке, необходимо установить штуцер отвода паров, а также желательно установить термометр и дополнительный штуцер для предохранительного клапана. Готовый клапан можно взять от скороварки. Охладитель в такой установке обычно выполняется в виде змеевика из трубки диаметром 12-15 мм, размещенного в емкости с проточной водой. При этом змеевик необходимо выполнить из нержавеющей стали, а остальное может быть из любых материалов.Народными умельцами разработана масса конструктивных исполнений такого змеевика, но следует признать, что оптимально выполнить змеевик из трубки диаметром 10-15 мм из нержавеющей стали толщиной 2-3 мм. Затем трубку необходимо свернуть в спираль с наружным диаметром 80-120 мм и длинной 300-400 мм и поместить ее в металлическую трубу диаметром 104-159 мм длиной 400-500 мм, заглушенной с двух сторон. В начале и конце наружной трубы необходимо вварить штуцер для подвода и отвода охлаждающей воды. Кроме этого, при разработке и изготовлении такого аппарата целесообразно трубопровод паров спирта и конденсата выполнить минимальной длины на разъемах без переходных вставок из резиновых труб, и общий уклон трубопровода, особенно в холодильнике и после него, должен быть в сторону приемной емкости.
http://www.samogon.boom.ru/
ДВС
12-07-2008 01:04:46
'Goren писал(а):Круто! Биосостав гриба не подскажешь?
E-Bola
20-07-2008 17:12:40
Graswurzel
21-07-2008 00:05:48
anarchist IVANOV
21-07-2008 01:34:58
E-Bola
21-07-2008 07:01:35
anarchist IVANOV писал(а):а хороший самогон вместо водки пойдёт?
anarchist IVANOV
21-07-2008 07:56:16
Дмитрий Донецкий
21-07-2008 10:30:26
'anarchist IVANOV писал(а):Анархист должен гнать самогон. Заповедано как архетип ))
anarchist IVANOV
21-07-2008 10:37:04
Взрывoопасный
25-08-2008 05:30:40
Goren
25-08-2008 07:58:33
'anarchist IVANOV писал(а):Анархист должен гнать самогон. Заповедано как архетип ))
Махновец
25-08-2008 09:16:27
Дмитрий Донецкий
25-08-2008 09:16:50
'Goren писал(а):Цитата:
Сообщение от anarchist IVANOV
Анархист должен гнать самогон. Заповедано как архетип ))
Это в рамках диверсии на вражеской территории? Типа, как боевые отравляющие вещества, но легально %)
NightKnight68
25-08-2008 09:25:08
Goren
27-08-2008 12:28:54
Despise ONE
27-08-2008 14:32:52
Махновец писал(а):Рецептов - масса .
Пришло время поговорить о культуре пития ...![]()
Махновец
27-08-2008 14:43:00
Despise ONE
27-08-2008 15:02:23
Herz
27-08-2008 15:21:57
Goren
28-08-2008 01:59:59
NightKnight68
28-08-2008 03:56:02
Махновец
28-08-2008 14:43:45
Despise ONE писал(а):Я вот думаю еще культура пития - не нажираться капитально, чтоб подвизгивая блевать на себя.
ДВС
28-08-2008 14:57:55
'Махновец писал(а):Лучше выпить чуть-чуть , за хорошим столом и в приятной компани , чем до потери человеческого облика , непонятно с кем и под две ириски .
Herz
28-08-2008 15:19:56
ДВС писал(а):По большому счету эта ваша избитая мысль всего лишь благое пожелание и самоуспокоение. Регулярное употребление, даже раз в неделю, приводит к химическо и психологической зависимости и со временем эта зависимость прогрессирует.
Я отказался от употребления алкоголя 12 лет назад и считаю, что не пить-это больший кайф чем потребление. Отказался сам, без посторонне помощи.
Махновец
28-08-2008 17:30:00
ДВС писал(а):.
Я отказался от употребления алкоголя 12 лет назад и считаю, что не пить-это больший кайф чем потребление. Отказался сам, без посторонне помощи.
ДВС
28-08-2008 17:38:09
'Махновец писал(а):Слышал я такое мнение , что радость трезвенничества начинаешь ощущать только на 3 году трезвой жизни .
Herz
28-08-2008 17:40:48
Махновец писал(а):Слышал я такое мнение , что радость трезвенничества начинаешь ощущать только на 3 году трезвой жизни .
Goren
29-08-2008 12:41:33
'Herz писал(а):Вон я тут злюсь на недоумка кащея, так горен говорит что я пьяный, они не омеют себе представить что можно жить и чувствовать без веществ, они рабы системы. А мы, чувак, свободны!
Idealist
30-08-2008 14:28:12
Grottern
30-08-2008 19:00:19
Goren
31-08-2008 08:35:39
Grottern
31-08-2008 13:17:18
Goren
01-09-2008 07:13:25
Idealist
04-09-2008 00:32:34
Grottern
04-09-2008 11:21:40
Goren
04-09-2008 13:10:27
Idealist
05-09-2008 14:12:55
Goren писал(а):Это какие такие самогонщики делают самогон из дистиллированной воды? Я уж не говорю, что дистиллированная вода - это вообще-то йад, и любые здоровые клетки от нея лопаются и дохнут %)
Master Talion
11-01-2009 20:15:20
Graswurzel писал(а):есть мысль, на самом деле старая: если некоторым иногда хочется убить пару-тройку нейронов, то хотя бы не стоит башлять за это барыгам и государству. нет смысла гнать, мол мы тут все sXe. даже милитант-антихритсы, простите, анархитсы и анархистки любят на досуге бабахнуть для расслабона.
посему, выкладываем рецепты, делимся опытом!
independent male
18-01-2009 12:22:19
Отшельник писал(а):ШАМПАНСКОЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ.
Возьмите 100 г молодых ли-
стьев черной смородины, в крайнем случае, если нет под рукой свежих,
можно употреблять и сушеные. Положите в бутыль и залейте 15 л холодной
кипячоной воды. Срежьте тонкий слой цедры с трех лимонов, мякоть очис-
тите от белой кожицы и нарежьте, удалите косточки. Цедру и мякоть по-
ложите в бутыль,добавьте 1,0-1,2 кг сахара и поставьте в теплое место,
лучше всего просто на солнце. Каждый день нужно бутыль несколько раз
хорошо встряхивать. Через несколько дней, когда сахар полностью разой-
дется, добавьте 3 ложки дрожжей. Часа через 3 после начала брожения
бутыль перенесите в самое холодное место, чтобы только напиток не за-
мерз, и держите там 5-7 суток. Затем, осторожно сливая, процедите на-
питок через полотно и разлейте по бутылкам. Хорошо закупорьте, засмо-
лите и положите бутыль горизонтально в железный ящик. Ящик этот храни-
те в самом холодном месте, лучше всего в погребе на льду, но можно и в
нижней части холодильника.
Можно приготовить шампанское из листьев черной смородины и неско-
лько другим способом, если у вас на даче найдется деревянный бочонок
ведра на четыре. Засыпьте его полностью молодыми листьями черной смо-
родины, только сыпьте очень легко, совсем не уминая. Туда же положите
мякоть 10 лимонов, очищенную от белой кожицы и косточек, и 3,5-4 кг
сахарного песка. Залейте бочонок холодной кипячоной водой и хорошо все
перемешайте. Поставьте напиток в теплую комнату на сутки, в течение
которых перемешивайте его как можно чаще. Затем добавьте чашку дрожжей
и через три часа после начала брожения перенесите бочонок в самое хо-
лодное место, но не давайте замерзнуть. Примерно через 12 суток профи-
льтруйте содержимое через полотно, разлейте по бутылкам, хорошо заку-
порьте и храните шампанское в холоде, положив бутылки горизонтально.
Trinity писал(а):Алкоголь помогает естественному отбору нейронов. Слабые нейроны гибнут, а сильные и хорошие остаются.
NightKnight68 писал(а):Почитал тему, аж голова закружилась, господа, ну как можно употреблятствовать это все дерьмо?:confused:
Вот я, как настоящий антиглобалист, предпочитаю кока-колу лайт!
Herz писал(а):алкоголь это обман.