CNT
13-10-2010 23:25:57
План развития раздела
Приступая к обязанностям модератора, хочу предоставить посетителям данного форума
своё видение развитие раздела, задачей которого будет повышения конструктива в каждой теме и сообщении.
Повышение интереса к разделу.
Со временем буду отписываться здесь о проведенной работе или выполнением пунктов\появлением новых.
С уважением, CNT
Приступая к обязанностям модератора, хочу предоставить посетителям данного форума
своё видение развитие раздела, задачей которого будет повышения конструктива в каждой теме и сообщении.
Повышение интереса к разделу.
- 1. В первую очередь будет проведена "чистка" всего раздела. (включающего в себя темы\сообщения)
Сообщения содержащие флуд\спам\рекламу будут удалены или отмодерированы в соответствии с договором.
Более старые темы которые сейчас находятся на 2-5 страницах модерироваться не будут, из за
потери интереса к ним пользователей и ненадобностью их правки.
2. Будут созданы такие темы как (изготовление стикеров, баннеров, плакатов, ВВ, радиотехники)
Это будут закрытые "темы мануалы", с пошаговыми инструкциями изготовления необходимых предметов,
без возможности комментирования, в них будет только полезная и нужная информация, без "воды".
Если возникнут какие-либо пожелания изменить или дополнить, вы сможете отписаться здесь или написать мне ЛС.
3. Будут созданы три экспериментальные темы о оружии:
Оружие. Боевые ножи.
Оружие. Пистолеты. (пневматика\травматика\боевые)
Оружие. Автоматы.
Где каждый посетитель сможет ознакомиться с их возможностями, функциями, видами.
Всё это будут сопровождать наглядные иллюстрации и видео материалы.
Со временем буду отписываться здесь о проведенной работе или выполнением пунктов\появлением новых.
С уважением, CNT