Идея DIY сборника против милицейского беспредела

Anti-system

29-05-2009 14:07:38

Значиться так...
Все я думаю помнят случай с майором Евсюковым, некоторые читали и про другие случаи беспредела, творимого сотрудниками милиции... Некоторые (особенно те кто занимались или занимаются полит деятельностью) испытывали прессинг на себе.... Многие пострадали от беспредела лиц в серой форме просто за необычный внешний вид.... Время от времени смотрю релизы на разных дистро, видел дофига сборников в поддержку фнб и подобных тем.... так почему бы не сделать сборник против милицейского произвола? Панк команд освещающих эту тему дофига и больше.... Предложения
1) Составляется трек лист...Тематический разумеется... Можно не только песни с банальными названиями в духе - acab,менты, но и в общем, про беспредел властей, но чтоб хотяб отдаленно было близко к теме
2) Нужна обложка(заглавная+ несколько страниц).
Спорные моменты
1) формат релиза - интернет релиз, релиз для дистро(сд), смешанный формат(интернет + сд)
2)Какие песни брать - только поновее или разные, чтоб было в теме
Собственно - ваши мысли,идеи,предложения и тд...

Арадан

29-05-2009 14:17:46

ну шо,неплохо.в подборке песен помочь уж точно не смогу,да,если подумать,и в оформлении обложки,и написании текста тоже:)
а насчет текста: можно тут,на ЕФА, конкурс организовать. все желающие пишут свои варианты,а потом голосованием например выбираем)

Anti-system

29-05-2009 14:45:43

Подобрать смогу и сам
На худой конец попрошу ребят с панксюнайтеда или пв

Anti-system

29-05-2009 17:26:40

В принципе за любые идеи и предложения и мнения буду благодарен

Триффид

29-05-2009 17:54:40

Anti-system, от себя к плей-листу могу добавить, только то, что приходит сразу на ум:
01 Klowns - A.C.A.B.
02 ПолитЗек - A.C.A.B.
03 Долото - Серый легион
04 Red Army - Государство, где правит мент
Ну и "Из черной резины сделана власть" в исполнении любой из групп

На счёт облоги, я думаю что-нибудь этакое - http://s54.radikal.ru/i144/0905/88/eac7ecad9e59.jpg только надпись убрать и в самый раз или на такой манер - http://pics.livejournal.com/rottefangerson/pic/00004hwk/s640x480

PS Хотя это может уже и предлогалось на сайте где идёт обсуждение.

Anti-system

29-05-2009 18:26:46

состав я легко могу подобрать из старых, вот только хз, предложили чисто из новых песен мутить, я на пв спросил кто че знает пока не ответили
А старых песен из панка я и на 2 наберу сборника без проблем

Триффид

29-05-2009 19:09:39

'Anti-system писал(а):А старых песен из панка я и на 2 наберу сборника без проблем
а можешь плей-лист примерный кинуть, чисто для меня (можно в личку). А то есть такие группы где одна песня на альбом хорошая, а остальное... как итог группа не очень известная и я её не слышал, а хорошие песнислышать бы хотелось...

Anti-system

29-05-2009 19:58:15

я еще не знаю по поводу плейлиста, были предложения чисто новых групп или новых песен незасвеченных на сборник, но я ка краз таких знаю мало
Если только Out Of Control - менты, no one else - никто не забудет, на пв вот еще предложили Гневъ - предал идею.... Еще там 1 парень предложил залить песню своей группы

Semuhinen

30-05-2009 09:22:42

"Серый легион" смело берите!!!
А вообще лучше сразу на 2 CD сборник делать))

http://www.myspace.com/doloto

Anti-system

01-06-2009 07:59:15

Semuhinen, у вас исходник этой песни есть? Ну в том виде в каком вы ее записали на студии? В общем очень желательно формат Wav....
Если есть то залей плиз эту песню в Wav запакованную в архив,а ссылку мне в личку

Anti-system

01-06-2009 12:54:38

ну хорошо
Просто решили на сборник mp3 брать в крайнем случае - поэтому выпрашиваем у групп исходную запись песен в wav'е
Как достанешь, заливай ее в архив( wav в архиве) кидай на обменник и ссылку мне и более никому

Триффид

01-06-2009 18:44:07

Anti-system, аналогичный сборник с буржуйской музыкой - http://antipunk.org/acab-acab-around-the-world-kids-of-the-80s/#more-2908

Anti-system

01-06-2009 20:42:13

Производится прием записей групп на новый DIY панк сборник... Тематика сборника - против милицейского беспредела... Сборник будет распространяться через Diy дистро, средства от продажи планируется пустить на АЧК(анархический черный крест - организация помощи полетзекам-анархистам)
Принимаются записи групп, играющих Punk,hardcore,punk hardcore,streetpunk/oi,crust/dbeat,anarchopunk и тд....
Требования к принимаемым записям такие
1) Тематика предоставляемой песни должна хотя бы отдаленно затрагивать тематику сборника. Это не обязательно может быть песня со стандартными текстами в духе ACAB, возможны и более абстрактные темы( про беспредел властей в общем к примеру) но повторюсь, песня должна быть близка заявленной теме
2) Песня должна, по возможности быть новой, вовсе не засвеченной ранее или же мало известной.
3)(рекомендуемое) присылайте,плиз, записи хотяб относительно слушабельного качества. Уважайте своих слушателей
4)(очень рекомендуется!) присылайте, по возможности, исходники записей песен(в формате в котором вы их записывали), идеал - формат Wav... Ужатый Mp3 подойдет лишь в крайнем случае... ЕСЛИ У ВАС НЕТ ИСХОДНИКОВ ПЕСНИ, ПЕРЕЖИМАТЬ ЕГО ИЗ MP3 в WAV НЕ НАДО, кидайте так...
Прием песен осуществляется следующим образом
вы заливаете исходник песни в заархивированном файле на обменник( лучше народ,или ифолдер, не рекомендуется - рапида), ссылку кидаете на данный email doloybespredel@gmail.com
Сроки приема материала до 25 июня

Боцман

01-06-2009 21:50:04

Я могу выложить свои переделанные песни, незнаю заинтересуют или нет. На тему анархии пока только три штуки!
Тока просьба не глумится надо мной если че не так, высказывания определенных участников я конечно восприму просто как стеб и обиды держать не буду, например Шаркана и некоторых моралистов с их воспаленным разумом. Поэтому не обессудьте. В ближайшее время могу скинуть если надо на депозит!

Anti-system

01-06-2009 22:00:29

а ты в группе играешь? если нет то какого рода творчество?
И еще желательно бы ,если готовишь запись к сборнику, не свети ее всем подряд тут - 1 из идей сборника это новые записи
кидай, ссылку мне и пока больше никуда,а там поглядим

Anti-system

03-06-2009 19:33:18

Semuhinen, на пв 1 чувак отписал что у тебя есть контакты с chaos reunion и bristled up,можешь им рассказать про идею сборника или там среди знакомых музыкантов попиарить тему? И еще кидайте по возможности песни с текстами

Semuhinen

04-06-2009 13:56:42

The BRISTLED-UP уже знают! А Chaos Reunion я сообщю в ближайшее время. У них кстати много песен на тему ментов.

Anti-system

04-06-2009 18:32:54

Semuhinen, заебца :)
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ
Если у кого есть знакомые панк группы или если кто сидит на сайтах,форумах где бывают музыканты таких команд попиарьте плиз сообщение

http://anarhia.org/forum/showpost.php?p=122612&postcount=16

АNARCHY®WORLD

16-06-2009 14:38:50

Anti-system ты с Укропом, или с кем из "ПолитЗек" связывался ? Если нет , то могу Укропу ссылку на тему закинуть .

Anti-system

18-06-2009 19:03:59

АNARCHY®WORLD, закинь было бы неплохо

Semuhinen, на стадии сбора материала, есть идеи на счет оформления и названия/надписи но пока четко не решено все
В общем все обсуждается на форуме пв, ссылу я где то кидал в теме

Goren

27-06-2009 11:38:26

Да можно и да 10 CD сделать, если захотеть - у редкой DIY-группы не найдётся песни типа ACAB. Так что отбирайте по качеству, чтобы музыка была и слова не совсем детские. Когда соберёте - попробую здесь местным товарищам подарить для вдохновения %)

Anti-system

28-06-2009 16:53:22

чтобы музыка была и слова не совсем детские

При том что я панк очень котирую, стоит таки признать, что таковых песен не наберется и на 1 маленький сборник особенно если собирать новые как мы мутим
Большинство песен панк групп - именно что просты и прямолинейны :) Хотя я не знаю, это ли ты вкладываешь в понятие детские тексты. А музыка- обычный панк, ибо это панк сборник( будут представлены такие направления как анархо панк, краст,хардкор, стрит панк и тп)
Материала уже дофига, сейчас вот на счет обложек возник спор
Песни будут не только шаблонные в духе Acab или там менты-козлы, тк принимались и принимаются любые, которые хоть отдаленно близки к теме. Это сделано специально для того, чтобы не было 20 с лишним полностью одинаковых песен :) пусть и от разных команд

Anti-system

05-08-2009 17:10:06

заметно что на анархии.нейм старые посты восстановили а тут нет
В общем - если кому это интересно - сборник собран, готов, решается проблема с распространением. Если все будет так ка кзапланировано - будет локальное арспространение в нескольких городах + можно будет заказать по почте диски

Anti-system

23-11-2009 21:47:51

Все уже забыли наверное
А между тем идея была реализована, сборник собран, обложки готовы, причем подготовили сборник за полтора месяца, весь гимор был с распространением связан
На данный момент, судя по имеющейся у меня инфе, сборник распространялся в ряде регионов, к сожалению, решить вопрос с заказом сборника по интернет и высылкой по почте не удалось - я этим заниматься не имею возможности, а с кем не связывался никто не хотел, при том что усилий много не нужно, все решается в домашних условиях...
Короче пока вот так. Сейчас решаем вопрос с распространением в Питере.

Anti-system

05-05-2010 14:17:17

Сборник вышел, можно заказать по почте
сама новость
https://avtonom.org/node/11557
Заказывать тут (название Под защитой Евсюковых)
http://avi.punxunite.ru/distro3.htm

Anti-system

03-11-2010 15:48:44

Кто-то из имеющих исходники залил в паблик уже, тащемта это уже давно было решено
http://gnwp.ru/punk/27582-pod-zashhitoj ... skogo.html

Mike

03-11-2010 20:16:29

Здоров! Anti-system, посмотри наше творчество может что пригодиться)

viewtopic.php?f=24&t=22220

Anti-system

03-11-2010 20:54:10

Привет
Я послушаю
Но это если только для будущих проектов - тк сборник то вышел
Но может если будем что еще мутить я свяжусь

Триффид

11-01-2011 19:32:47

Скрытый текст: :
Послушал я этот сборник, лажовый он получился.

ИМХО

Mednoi

20-01-2011 13:21:56

:a_g_a: давайте песенки петь и менты подобреют. а может их дажеее отменят!
как дети прям

Anti-system

20-01-2011 14:48:07

Хуйню то не пиши.
Лучше почитай куда деньги идут с продаж+ обложки то погляди из архива для скачки потом уже пиши хрень
Триффид
Имхо средний, мне примерно половина нравится четко (в плейлисте) еще треть средненько, треть - фигня
Ну так зависит от команд, изъявивших желание. Сейчас вообще панка хорошего немного :)

Jumper

02-03-2012 21:33:36

Ребята! С ментами нужно их же методами.Вариант №1(радикальный): подходит к тебе мент, ты делаеш ему предупредительный выстрел в голову, а потом спрашиваеш: чего хотел? Вариант №2(более гуманный): подходит к тебе мент, ты бъеш его по голове куском трубы диаметром 3/4, а лучше 1 дюйм, а затем спрашиваеш:чего хотел? Лучший кент - дохлый мент!