Боцман
15-06-2009 12:54:04
Тут существует куча тем про взрывчатку, ударное и огнестрельное оружие. Как-то из вида упущены яды. Хотя если яд действительно мощный, то при попадании на открытые или в слабо защищенные участки тела они мощнее любого другого оружия. Например руки у человека практически никогда сильно не защищены, даже при небольшом порезе яд проникнет в рану. Это может быть дротик на основе инсулинового шприца или нож с обмазкой по лезвию. То что про яды написано в поваренной книге вызывает некоторое сомнение. Кто-нибудь что-нибудь знает про них? И чтобы можно было сделать реально, без особой угрозы для жизни, чтобы не было чрезмерной летучести и прочих недостатков.
Троцкист
15-06-2009 13:15:12
Боцман, Азбука домашнего терроризма вам в помошь
anarh74
16-06-2010 20:08:23
Читаем "Русская кухня.Азбука домашнего терроризма".
SkyDanser
19-06-2010 15:25:31
я же кажется уже сказал, что "тех над кем будут ставиться опыты крайне трудно назвать людьми это: каннибалы, педофилы и чикатилы." это те кто будет до конца своих дней гнить в одиночной камере а я им могу предложить немного по разнообразить их существование естественно исключительно на добровольной основе кто согласится. с людьми ни каких насильственных экспериментов. И к тому же рицин еще пока не имеет антидота(но только пока).если будет найден способ его обезвреживания его перестанут бояться так сильно.
те 3 яда я смог нейтрализовать при помощи венного имплантанта(разработанного и созданного мною) вживленного крысе в аорту. после первого эксперимента я вводил 5-ти кратную смертельную дозу токсинов и самое большее что было с подопытными это легкое недомогание