Яды

Боцман

15-06-2009 12:54:04

Тут существует куча тем про взрывчатку, ударное и огнестрельное оружие. Как-то из вида упущены яды. Хотя если яд действительно мощный, то при попадании на открытые или в слабо защищенные участки тела они мощнее любого другого оружия. Например руки у человека практически никогда сильно не защищены, даже при небольшом порезе яд проникнет в рану. Это может быть дротик на основе инсулинового шприца или нож с обмазкой по лезвию. То что про яды написано в поваренной книге вызывает некоторое сомнение. Кто-нибудь что-нибудь знает про них? И чтобы можно было сделать реально, без особой угрозы для жизни, чтобы не было чрезмерной летучести и прочих недостатков.

Инициатива

15-06-2009 12:59:52

Скрытый текст: :
Никто в здравом уме, даже если и знает, на подобные темы не постит. Гугл для чего?

Троцкист

15-06-2009 13:15:12

Боцман, Азбука домашнего терроризма вам в помошь

Боцман

15-06-2009 13:28:46

Кто что знает пишите на nikrofil@mail.ru Знание лучше незнания.

anarh74

16-06-2010 20:08:23

Читаем "Русская кухня.Азбука домашнего терроризма".

SkyDanser

17-06-2010 19:46:11

да именно рицин. дело в том что я ищу способы обезвреживания ядов внутри живых организмов экспериментирую на крысах. уже на 3 яда я нашел не стандартный способ обезвреживания все они белковой природы вот хочу опробовать этот метод на рицине если крыса выживет буду экспериментировать на более крупных животных.
а где я могу достать эту столь широко профильную книгу если у кого есть в электронном виде дайте ссылочку плиз

маршо

17-06-2010 20:08:54

а что это ты под "более крупными животными" подразумеваешь? :sh_ok::sh_ok::sh_ok:

SkyDanser

18-06-2010 19:26:49

маршо писал(а):а что это ты под "более крупными животными" подразумеваешь? :sh_ok::sh_ok::sh_ok:

собаки, обезьяны, коровы итд. на человеке в самую последнюю очередь когда на обезьянах все нормально пройдет и то тех над кем будут ставиться опыты крайне трудно назвать людьми это: каннибалы, педофилы и чикатилы.
откопал ту книжечку "русская кухня" а там увы нету :cry_ing:

маршо

18-06-2010 20:10:46

SkyDanser писал(а):на человеке в самую последнюю очередь

Вот, вот, чего я и подозревал. :ya_hoo_oo: Начни лучше всего с себя. :dan_ser:

SkyDanser

19-06-2010 15:25:31

я же кажется уже сказал, что "тех над кем будут ставиться опыты крайне трудно назвать людьми это: каннибалы, педофилы и чикатилы." это те кто будет до конца своих дней гнить в одиночной камере а я им могу предложить немного по разнообразить их существование естественно исключительно на добровольной основе кто согласится. с людьми ни каких насильственных экспериментов. И к тому же рицин еще пока не имеет антидота(но только пока).если будет найден способ его обезвреживания его перестанут бояться так сильно.
те 3 яда я смог нейтрализовать при помощи венного имплантанта(разработанного и созданного мною) вживленного крысе в аорту. после первого эксперимента я вводил 5-ти кратную смертельную дозу токсинов и самое большее что было с подопытными это легкое недомогание