Панк Возрождение

Droni

17-12-2007 17:48:02

http://pv.mahost.org/

эм, ну не знаю что про них сказать а тем более написать)
Но вроде как анархическая организация

anarh

18-12-2007 04:31:24

http://pv.anho.org/forum
http://pv.anho.org/

у меня там много знакомых состоит. весёлые ребята ;)

Anti-system

18-12-2007 17:14:27

ну че анархо панки на самом деле имхо вполне естественное явление.Тк одна из основных идей панков это анархизм(хотя есть и аполит панки но я это не очень опнимаю).Если же кто то из вас видет вокруг только говнарей малолеток в балахонах киша для которых панк - это бухать портвейн в подъезде и валяться в дерьме,а анархия - это нашивка с буквой а в букве о,то знайте что видите вы дебилов позорящих движение

Borger

20-12-2007 13:55:48

Над буит наших панков просвятить, вроде тож что т "возраждать" хотели ))

AHAPXICT

29-05-2008 21:09:57

Херня ГОВНАРИ намного лучше позёров!!!!
Вот этих плодится и плодится!
Я нидавно де вушку спросил: а чё ты Эмо, так лучше будь панком или готом
она: панкам я уже была, а готы ебанаты!

Вот это ЧМО намного хуже говнарей говнари покрайней мере не мешают, они кроме панки ХОЙ, давай набухаемся и всего остального не говорят (ну может позорят видом, но тогда я промолчу о 80х когда все панки сидели на наркотиках не говорю об алкоголе) Так что ГОВНОРИ они намного круче их хоть панками можно называть, а позёр он позёр он ничего олд скульного не сделает, хотя бы даже панк суп!

Herz

30-05-2008 05:05:01

вся разница только в названиях

xADIKALONx

16-07-2008 21:34:38

На сколько я понимаю, говнарь это тот который не вникает в идеи вообще, а позер который вроде как в теме, но пытаетса это все более показать, шмотками и т.д.

SoulTaker

19-12-2008 07:16:49

xADIKALONx писал(а):На сколько я понимаю, говнарь это тот который не вникает в идеи вообще, а позер который вроде как в теме, но пытаетса это все более показать, шмотками и т.д.

Ага. И еще позер был задолга до говноря. Потому как говнарь появился уже в периуд пост-панк культуры.

the_raven

08-04-2009 17:07:26

AHAPXICT писал(а):Вот это ЧМО намного хуже говнарей говнари покрайней мере не мешают, они кроме панки ХОЙ, давай набухаемся и всего остального не говорят (ну может позорят видом, но тогда я промолчу о 80х когда все панки сидели на наркотиках не говорю об алкоголе) Так что ГОВНОРИ они намного круче их хоть панками можно называть, а позёр он позёр он ничего олд скульного не сделает, хотя бы даже панк суп!

по мне что одни, что другие...
хотя, тут говнарей мало...они ся называют нефороми тк слушают и люмен и аматори, которые нихрена с панком не имеют общего...
грустно... :(:mad:
но так или иначе, согласен, с говнорями водиться лучше чем с позерами,
а что именно есть панк суп? :confused:

Аморал Великий

17-05-2009 12:59:16

Говнари почестнее и попроще,у позёров больше пиздежа и понтов(типа шмоток,рассуждений кто тру кто не тру и т.п).Больше никаких различий и те и другие одинаково тупы.

Индивид

17-05-2009 19:43:08

oi oi oi!!!! Панк - человек (индивид), с ценностями не присущими общественности; зачастую люди стремящиеся к философскому пониманию свобода, все кто просто пытается копировать образ, просто напросто приходят в непонимание происходящего и к тому что панк ето гавно, и начинают жить обыденной жизнью...

А по поводу аполитичности, то как мне кажется что ето также как и атеизм)))) Атеизм это реальная вера в всевышнего и вера в его законы, не отрицая и не слушая людей мы слушаем себя как организм созданный чем то высоким, мы не понимает етого всокого но мы делаем все что в нас заложенно им; так же и аполитичность, возможно ето одна из самых ярых вер в анархизм, ибо она больше подразумевает индивидуальную анрархию... (извеняюсь за слово вера, я его не люблю но впадлу изыскивать другое слово обозначающие примерноо эту инфу)

Алексий

17-05-2009 20:33:49

А знаете чем мне панки нравятся?:) Душой и искренностью. И когда играешь им лажово на гитаре с пьяну...а они прутся от всей души, искренне. И когда нажруться, то хотят дать гопам пиздюлей, а потом от них же бегают так, что гопы в спорт одежде догнать не могу:D

Но конечно панки панкам рознь, есть и быдло среди них и позеры и т.д.

xADIKALONx

17-05-2009 20:46:36

бла бла бла:p

Duke

17-05-2009 20:54:15

Алексий писал(а):Но конечно панки панкам рознь, есть и быдло среди них и позеры и т.д.

таких большинство

[quote]oi oi oi!!!! Панк - человек (индивид), с ценностями не присущими общественности]
В общем то так. Но надо внести пару разъяснений. Ведь не все анархо-панки классический вариант тоже имеет место в существовании. Да и я так понимаю на форуме панков не так много, как кажется. Многие люди давно отошли от суб-культур.

Может и не очень звучит. Но я с панк-культурой связан уже лет 7-8. Началось всё с музыки, как и у многих. Привлекли идеи свободы личности, свободы внешнего вида, отсутствие страха высказывать свое мнение, желание показывать свой протест, орать на улице о дерьмовой жизни и требовать лучшего.
Первоначально панк подразумевает протест обществу. Но так как государство оказывает влияние на людей, отсюда выливает протест государству. Панки своего рода язва на теле общества. В благополучном обществе панков быть не может. Панки говорят о том что плохо. Внешний вид призван обратить на себя внимание. Музыка - способ донести идею в массы. Не все панки за анархию. Есть панки, придерживающиеся коммунизма. Как например последователи Егора Летова, в свое время заявившего "Все-таки с годами я понял, тот идеал, к которому я стремлюсь не анархия, а коммунизм." . В любом случае есть место "битве" с текущим мировым порядком. В первую очередь панка определяет образ мысли. Панк свободен душой. Настоящий панк имеет взгляд на мир отличный от простых людей. И в то же время все панки разные. Отсюда и деление среди панков. Самые известные ответвления:
- Стрит-панк. По сути дела хулиганы. Только в отличии от ультра-хулиганов и футбольных хулиганов бьются по-другому. Не за команду, не за город. Скажем так стремятся к свободе насильственным путем. Показывают протест силой. Настоящие стрит-панки страшная сила. В России таких вспышек не было, но в Европе и Америке стрит-панки сносили всё на своем пути.
- Афа-панк . Антифашисты. Тут думаю всё ясно. Свобода всем. Независимо от национальности. Улучшают жизнь, борясь с фашизмом/неонацизмом.
- Анархо-панк. По сути дела недалеко ушли от простого панка. Только не за улучшение жизни в текущем режиме, а за смену приоритетов. За анархию. Простые панки кричат о проблемах, хотят сделать жизнь лучше, не убирая правительство и т.п. . Анархо-панки... название говорит само за себя. В принципе таким я и являюсь.
Есть такие проявления как:
Готик-панк (готы) и Эмо-панк (эмо) , но они давно забыли про протест. И вообщем то по сути своей с настоящими панками общего не имеют. Готы говорят жизнь дерьмо, будем ждать смерть. А эмо живут на эмоциях. Плачут... Смеются... Идут на суицид... Проще говоря не борются. Не люблю таких. Бороться надо, иначе и сам сдохнешь и мир лучше не станет.
Есть ещё другие разновидности, но про них говорить большого смысла нет.

Индивид

18-05-2009 18:20:06

Duke, Анархо панк ето хорошо!!!! Я тоже являюсь такого рода сторонником, хоят с панком(как суб культурой) всего так гдето года 2))