"Norules" или Заебали вы всех нас

Fuck Off

08-07-2011 21:35:31

Я,если честно,не знаю имею ли право создавать эту самую тему,но вот решил.
Недавно была создана организация Norules. Думаем в ближайшее время (как только набереться достаточьно людей) организовать акцию в центре Киева.
Все кто готов к ХОТЬ КАКИМ-ТО действиям,пишите на:
мыло
au.ua.2010@gmail.com

Или пишите тут,тут же и вопросы))
:pi_ra_t:

Load

08-07-2011 21:44:59

ээ что за группа то?

Серго Житомирский

08-07-2011 22:03:29

Прежде чем покупать, на "кота в мешке" взглянуть можно?

Все кто готов к ХОТЬ КАКИМ-ТО действиям

От ХОТЬ КАКИХ-ТО действий, зачастую окромя головной боли никакой пользы...

Fuck Off

08-07-2011 23:28:32

сергей(или я не правильно разшифровал?) ПОКУПАТЬ тебя никто не собираеться.
Организация(ну или группа) анархо,собс-но

anarh

09-07-2011 03:10:04

размыто как-то

Серго Житомирский

09-07-2011 06:48:31

Fuck Off писал(а):сергей(или я не правильно разшифровал?) ПОКУПАТЬ тебя никто не собираеться.

Пословица такая есть, "купить кота в мешке"...В данном случае означает поучаствовать в НЕЗНАМО В ЧЁМ, НЕЗНАМО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ и главное "НЕЗНАМО"-КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ.

Вы уж не серчайте, поймите правильно...В Белоруссии недавно ребята за практически детские шалости получили вполне реальные тюремные сроки. В России СМИ смаковали деятельность "Анархистской герильи" и ужесточающие поправки к "закону о экстремизме" в Думе прошли на ура. В Украине отдельные политические силы уже давно призывают принять аналогичный закон.

Организация(ну или группа) анархо,собс-но

Извините, но очень уж расплывчато...Как сказал активист "Автономного действия" Иван Веткин:"... такие названия придумывают от балды, лишь бы красиво и не ассоциировалось с чем-то конкретным".

"Norules" (бес правил)- каковы цели, задачи, идеологическая платформа вновь созданной организации?

Fuck Off

09-07-2011 09:32:47

Да-да,понимаю.
Пока-что мирные акции,расклеиванье листовок,т.к. неоходимо в первую очередь заявить о себе. А вот кто стоит... могу фотку прислать :)

Идея проста:
Анархия,как высшая степень развития. Расказать людям "Правду".
(Я уже убедился что никто ничего не знает.А если и знает,то "похуй", "Моя хата скраю"

Арадан

09-07-2011 10:20:55

Фак оф, не обижайся если чо, но особого доверия ты у меня не вызываешь.
Какие-то общие фразы, призывы немедленно объединяться, название опять же интересное.
Ладно, это только мое скромное имхо, киевские форумчане (если таковые имеются), пусть сами решают.

Fuck Off

09-07-2011 12:10:03

Друзья,а что вы ожидаете услдышать?*
Дату,время? Так нас маловато дык.)
Да и не хочеться необдуманые глупости делать

YesMan

09-07-2011 12:17:18

Манифест хоть какой-то можно ваш увидеть? А то непонятно какую "анархию" вы собрались продвигать и какими методами

band

09-07-2011 14:35:22

Fuck Off писал(а):Идея проста:
Анархия,как высшая степень развития. Расказать людям "Правду".
У нас в анархосреде такой подход осуждается как авангардизм. Ты как бы понимаешь суть проблемы или тебя это в принципе не ебет ?

Серго Житомирский

09-07-2011 14:38:03

Fuck Off писал(а): могу фотку прислать :

Не надо фотки...И краткой биографии,заверенной у натариуса, не надо... :ne_ne_ne:
Fuck Off писал(а): Расказать людям "Правду".
(Я уже убедился что никто ничего не знает)

Гадалка нагадает тебе большое разочарование ( варианты: депресняк, длительный запой или ещё по выбору).
Наверное, все кто начинает в той или иной мере через это проходят... :ne_vi_del:

Load

09-07-2011 15:41:05

ну вы парнишку то совсем не загоняйте
хочет делать аффинити - пусть делает
а потом глядишь и контакты свяжет

band

09-07-2011 15:54:30

Ну хотя бы предупредить-то надо парнишку. Вот заходят на форум особенные и начинают рассказывать "правду" про анархию, а потом удивляются за что их забанили.

Fuck Off

09-07-2011 20:46:52

И суть проблемы понимаем,и с идеей анархии знаком не день.

А вот теперь послушайте:
Есть там всякие анархо- националисты,коммунисты,социалисты но меня все это не ебет,есть одна идея анархии,и всего один запрет: запрещать. Все равны.А вот методы просты,напомнить людям что то ,что сейчас- не жизнь.

Droni

09-07-2011 22:16:12

Fuck Off писал(а):Пока-что мирные акции,расклеиванье листовок

и че, крупная для этого нужна организация))))?

Серго Житомирский

10-07-2011 00:39:10

Fuck Off писал(а):Есть там всякие анархо- националисты,коммунисты,социалисты но меня все это не ебет,есть одна идея анархии,и всего один запрет: запрещать

А я, дурак, понапрасну столько лет себе голову ломаю...А все ответы на вопросы вот они, рядышком...Ишь, как всё просто, оказываетси.
Шо? можно будет и на красный свет не останавливаться ? И бабу любую облапить мне никто не запретит?

Fuck Off, херня какая то получается...Короче(сугубо моё личное мнение) воюй себе на здоровье. Успехов. :pi_rat:

PIT

10-07-2011 07:58:27

У меня под подездом с десяток таких "анархистов" каждый вечер :al_kana_ft: Не будь таким наивным ;;-)))

Fuck Off

10-07-2011 09:28:25

Эх вы...
Слышали о явлении философии свободы человеку?

Tux

10-07-2011 11:59:28

Дяденька, Вы что провокатор? Чего конкретно Вы хотите? :st_ruskiy:

Anti-system

14-07-2011 19:40:51

Панки, хой
ч0
Мама анархия, папа стакан портвейна

NestorLetov

15-07-2011 16:12:01

Дяденька из норулез типа, ты кончай панковать и попробуй поработать где-нить на заводе, в школе, в магазине разнорабочим - сразу хой из башки вылетит.
Кстати, для агитации: http://yar.anarhist.org/organiz/yagada_placard.htm

Рихард

15-07-2011 17:12:36

NestorLetov писал(а):Дяденька из норулез типа, ты кончай панковать и попробуй поработать где-нить на заводе, в школе, в магазине разнорабочим - сразу хой из башки вылетит.
Кстати, для агитации: http://yar.anarhist.org/organiz/yagada_placard.htm

это вы зря, пусть панкует, пусть делает, что пожелает. вольному воля.

Fuck Off

15-07-2011 20:01:06

Все такие критики,все такие "Тру" онархисты,а что ВЫ готовы предпринять? Что ВЫ делаете ради идеи анархии?Чем ВЫ готовы пожертвовать кроме убитого на обсирание времени,а?

Рихард

15-07-2011 20:05:07

я люблю пиздеть в интернетах какой я труЪ. а чем можете похвастаться вы? :ki_ss:

Fuck Off

15-07-2011 20:05:51

Даже в рядах,как мне казалось "Своих",нихрена нет друзей! Мне кажется сидя днями в интернете вы забыли о главном. "Свобода,равенство,братство" - глаголил дядя Прудон,а вы собачитесь.Пока,"Братья"

Anti-system

15-07-2011 20:26:33

NestorLetov
да можно и по панковать, не надо так
Не поддерживаю я твой настолько ярый негатив в адрес субкультур
Просто уж извини топикстартер, но все что ты написал, похоже на создание некоего хой (говнопанк) сборища без ясной цели
Я знаю нормальных анархопанков (и сам раньше себя называл так,и сейчас отчасти могу назвать, если брать убеждения, посещение гигов и интерес к определенной культуре, то и до сих пор, просто на шмотки болт кладу и критически отношусь к данной движухе) - они такой фигней не заморачиваются. Действуют в рамках аффинити и не ебут мозги на тему "создать непонятно что и назвать это организацией"
Но даже у аффинити должна быть цель и общий вектор понимания, что делать

Fuck Off

15-07-2011 20:30:51

понимаешь,по другому и не выходит.Друзья?Да,набереться человек 5-6 анархистов.Но на акцию не тянет
Цель?Агитация людей,расказать человекам о нраших идеях.Идеи? "Свобода,равенство,братсво" без лишних
отклонений вправо и влево

Серго Житомирский

15-07-2011 20:47:16

Fuck Off писал(а):Все такие критики,все такие "Тру" онархисты,а что ВЫ готовы предпринять? Что ВЫ делаете ради идеи анархии?Чем ВЫ готовы пожертвовать кроме убитого на обсирание времени,а?

А кто ТЫ такой? :men: ЧТО ты можешь знать о других? ЧТО ТЫ сам успел сделать, что бы ИМЕТЬ ПРАВО задавать такие вопросы? :men: Сколько тебе лет вообще то, что бы требовать у других отчёта? :men:
Чего ты ожидал? Все обрадуются появлению МЕССИИ от анархизма и обгоняя друг дружку побегут, как ты выражаешься ЧТО ТО делать. Типа готовить бредовую революцию на Новый год?(как ты задекларировал на своём сайте) ;;-)))
Твои закидоны дюже смахивают на банальную провокацию. :ze_va_et:

Anti-system

15-07-2011 21:00:22

Fuck Off
без лево право не выйдет. Люди назовут вашу агитацию словоблудием и мечтанием ни о чем
Людей интересует непосредственное решение их бытовых жизненных проблем, с которыми они сталкиваются
Потому, на мой взгляд, основанный на личном опыте, при агитации простых людей, которые никак не связаны с субкультурами, нужно делать акцент на "социальном анархизме"... То есть, акцент на поднятие актуальных для масс проблем. Дорогой проезд в транспорте, услуги ЖКХ, призыв в армию, беспредел полиции и еще хуева туча тем. Это людям ясно и понятно, это их волнует
А если сразу начать втирать про светлое анархическое будущее, скорее всего, толку не будет. Могут и нахуй послать
зы Сразу втирать про анархию, анархизм, "панк- это не шмотки и тупой угар и тп" можно субкультурщикам. Но не "обывалам"
Но, блин, надо расширять социальную базу либертарного движения. А то что не анархо акция, то сплошь панки, скены, крастеры и тп... И еще дикая текучка кадров. Мне 23 года и я себя считаю чуть ли не ветераном движения(потому что большинство к 20-21 году уже отписываются), это провал

Fuck Off

15-07-2011 21:05:54

"Лево-право" я имел идею,т.е. без отклонений к коммунизму или фашизму.А вообще поднимаем социальные проблемы вроде алкоголизма,курения и т.д.

Anti-system

15-07-2011 21:07:55

анархизм без прилагательных - это расплывчатая хуйня, которая НИЧЕГО не говорит о том, как общество будет устроено
То есть для обывателя это именно что "мечтания всяких сопляков, котоыре не работают, вот и находят время страдать хуйней"

Fuck Off

15-07-2011 21:10:37

Хм,я работаю. пусть не на заводе,но меня устраивает. а вот тут вы не правы.
Вы были на Нашествии хоть когда-нибудь?Кто был-поймет

Anti-system

15-07-2011 21:16:40

Не был и не хочу - я даже в говнарские свои времена ездил на пурген....
Нашествие - это вообще уровень ниже плинтуса

Fuck Off

15-07-2011 21:22:10

Оппа,приехали.Там нормально подойти к человеку попросить выпить,закурить,просто поговорить,не обьязательно даже знакомиться.Ни одной драки (140к человек!).Ты - говнарь,прости,но это так.Вот из-за таких как ты никогда и не будет революции.Всем пока,ноги моей больше на этом форуме не будет

Рихард

15-07-2011 21:59:53

вот и найдена причина, отнбдь не общество инертно, а просто анархисты кругом неправильные, не понимают чуткой души.

Серго Житомирский

15-07-2011 22:13:12

Fuck Off писал(а):.Всем пока,ноги моей больше на этом форуме не будет

Эх...Угробили мы мировую революцию...Последний шанс потеряли... :cry_ing:

band

15-07-2011 23:53:02

ваша ирония неуместна, товарищи.
если на говнарстве легко можно собрать больше ста тысяч народу, а за мечты о светлом коммунистическом после-послезавтра и тысячи не наберется, то это какбе символизирует. если уж вы ставите массовость критерием истинности движения то у говнарей с их турбохоем вместо какой-либо позитивной программы преобразования общества, вы отсасываете ненагибаясь.

NestorLetov

16-07-2011 03:30:39

За годы сввоего анархиствования я сталкивался с десятком человек,которым подавай дело, а не интернет-разговоры. И делали, и клеили, и к рабочим ходили со мной. Но результата, которого ожидали молодые борцы, не было. Я в месяц клею наверное столько кстати, сколько многие за год, однако анархическая революция не свершилась, и это не удивительно. Нужна устойчивая деятельность с ясными и чёткими лоузнгами, и не среди говнарей. Пусть турбохоят, я не против (только не под моими окнами); наша социальная база - такие же угнетённые,как мы, и нечего искать новые направления. Тем более, что по старому тот хуёво идём.

NestorLetov

16-07-2011 03:37:19

Фак Офф, Анти-Система не трожьте,он анархист-коммунист, а говнарь тут, судя по вашей манере общаться и преданности нашествию, только вы.
И да, знакомые турбохои ездили туда тот ли год, то ли два назад, про драки говорили очень много. А уж насрано там после толпы лиц с богатым внутренним миром - мама не горюй.

Серго Житомирский

16-07-2011 06:23:11

band писал(а):ваша ирония неуместна, товарищи.
если на говнарстве легко можно собрать больше ста тысяч народу, а за мечты о светлом коммунистическом после-послезавтра и тысячи не наберется, то это какбе символизирует. если уж вы ставите массовость критерием истинности движения то у говнарей с их турбохоем вместо какой-либо позитивной программы преобразования общества, вы отсасываете ненагибаясь.

band, не юродствуй. Никогда массовость не была критерием истинности. Согнать людей в стадо-невелика проблема. А идеологическая неразборчивость и всеядность-признак умственной инфантильности и политической проституции.

band

16-07-2011 07:14:15

это ты сейчас юродствуешь. что значит собрать людей в стадо? люди сами самоорганизованно собрались их никто никуда не сгонял. или ты уже забыл что социальные анархисты должны приветствовать общественную самоорганизацию и защищать ее? ты забыл что анархизм должен опираться на массовое общественное движение? а?
спроси еще откуда я взял эту чушь

Anti-system

16-07-2011 14:45:18

Заодно хотел бы предостеречь возможный негатив в адрес всех панков и прочих субкультурщиков со стороны товарищей, которые плохо знакомы с этой средой
Панки бывают разные. Не только "говнари" , но и вполне адекватные и хорошие ребята. Лично знаю таких

Load

16-07-2011 15:17:56

между темы вы забываете из каких кругов вышло большинство нынешних анархистов
и на какую среду оно имеет наибольшее влияние
жирно живете, если можете отказывать людям с нонконформистскими наклонностями

Anti-system

16-07-2011 17:49:17

между темы вы забываете из каких кругов вышло большинство нынешних анархистов
и на какую среду оно имеет наибольшее влияние

Да что говорить, 90% нынешних анархистов или ныне действующие субкультурщики, или таковые в прошлом
Да и в анархическое движение пришли вовсе не по социальным причинам в основном (какие там социальные причины, когда мама с папой кормят, точнее кормили на момент изначальной заинтересованности субьектом в анархизме), а как раз из за нонконформистских наклонностей
Это все хорошо, но с неадекватной частью субкультурщиков (они же говнари) нужно спорить и нужно их критиковать, ну и расширять базу движения, чтобы НЕ ТОЛЬКО панки, крастеры, скины и тп были в движе