Создан сайт Прямого Действия

Kava

04-06-2009 00:37:42

http://direct-action.org.ua

Будем рады видеть))

П.С. А не создать ли отдельный раздел под сей профсоюз?

Камикадзе

27-08-2009 10:57:22

На украинском не интересно...

CNT

27-08-2009 11:40:18

Многие молодые украинцы плохо говорят на русском, наверное по этмоу сайт на украинском..чтоб понимали)

Триффид

27-08-2009 12:12:21

Ernesto_war, как я понимаю данный сайт как и "пряма дiя" создавался киевскими активистами, а в киеве укр. язык более популярен (кстати в уч. заведениях преподают в основном на укр.), отсюда и сайт на укр. языке.

Подовляющая часть укр. молодежи знают оба языка и свободно владеют ими. В разговорном плане чаще говорят на суржеке.

Например я свободно могу говорить на укр.языке, но граматику укр.языка совершенно не знаю. Если бы учился сейчас то граматику бы знал т.к. все курсовые, рефераты, доклады принимают только на укр. языке, а ещё три года назад (когда я учился в ВУЗе) можно было и на рус. все работы выполнять не смотря на принятые законы(по крайней мере в дон. обл).

Kava

22-02-2010 11:03:05

Приглашаем всех к сотрудничеству!

Если кто то заметил интересные новости/статьи на образовательную тематику, скидывайте сюда или в личку. Будем очень благодарны.

Droni

22-02-2010 21:07:25

Kava писал(а):П.С. А не создать ли отдельный раздел под сей профсоюз?

ну вроде как есть свой, на украинском.

Kava писал(а):Приглашаем всех к сотрудничеству!Если кто то заметил интересные новости/статьи на образовательную тематику, скидывайте сюда или в личку. Будем очень благодарны.

на русском или как)?