Парни, кто ищит анархистов в Хмельницком?
На "ангеле" собираюстся одни говнари, которые выпендриваются друг перед другом типа "смотрите я фашист и у меня нашивка анархии на портфейле".
Среди моих сверсников тоже лажа - всем бы только выпить и покричать "анархия - мать порядка", а что такое анархия никто и понятия не имеет.
Искать там не из кого....сам искал там таких ребят.
Я - активист ЛКСМУ(Хмельницкий) уже год, т.к. это ко мне по духу и левым взглядам ближе всех остальных организаций, но недавно нашел ВКонтакте ребят, которые называют себя "ДЕТИ КРИЗИСА"(ДК)(Раньше половина из них была в ЦентреМолодежныхПерспектив) и Комсомол(Хмельницкий) отошел на задний план - ребята из ДК воспитаны в духе марксизмо-лененизма и их идеология очень напоминает анархическую.
Пока никаких активных пропогандистических действий ДК не предпринимали, но они всё же более активны чем КомСоМол, который полностью подвластен компартии = части бюррократической государственной системы.
Они проводили несколько акций против антинародных законов горсовета(изменение процентной ставки на кредиты на жильё, незаконый захват земель, ), а также направленых на прозрение людей.
Если я всё-таки забуду про этот сайт найдите меня в мэйле(
Ti2artya@mail.ru) или ВКонтакте(
http://vkontakte.ru/id12147173?71802)