Smersh писал(а):Т.е. ты не против "повешенного мента"?
ты вообще читал что я писал, как раз про это?
Smersh писал(а):Я заставлю его бояться
нет, ты заставишь его раскошелиться на братков, которые тебя найдут очень быстро.
Smersh писал(а):ты предлагаешь ждать и терпеть аж до самой анархореволюции?
а ты собираешься сидеть и ждать революцию? или приближать ее потроша тачки?
Мда, мне уже и не смешно. В самом деле не мозгой думаешь.
(и это не личные нападки. Это реакция на твои глупые заявления. Я тебя дураком не считаю и потому так раздражают твои дурацкие умотворения. Да опомнись же и не неси чушь!)
Smersh писал(а):даже если я говорю "вообще"
а вот не говори "вообще", когда не имеешь это ввиду. А то слова одно, мысли другое, а дела - вообще третье...
Smersh писал(а):Может ты скажешь, что он честным трудом её заработал?
нет, не скажу. Но все может быть.
И снова: сожжешь тачку - и чем ты голодных накормишь? Копотью?
Smersh писал(а):А что по-твоему "настоящая борьба"?
в блоге
Smersh писал(а):Буржуи и бюрократы по-твоему уже не являются активными врагами анархореволюции?
нет. Люди в массе своей - приспособленцы. А еще - злопамятны да за мелочи. Немногие выдут с оружием в руках драться против нас. Побурчат и станут жить по нашим правилам, а вскоре и совсем остынут, так как жить при анархии можно (будет) нормально (надеюсь). Но это если лично не задеты за живое. Тогда из одной мести, за то, что хоть на миг заставил испытать страх и унизил, не простят.
Нет, в самом деле, у тебя элементарных житейских наблюдений нет о поведении и мотивации людей.
Smersh писал(а):Да весь мир быстрее окажется в жопе, чем мы добьёмся результата теми методами, которые сейчас используются.
в жопе он вернее будет, если везде будут догорать тачки. И имей ввиду - вспыхнут не только дорогие, но и "средние". Из зависти.
Ты это поощрять хочешь? Все самое низменное?
Smersh писал(а):Не состоятельный.
сам ты несостоятельный. Дохрена и больше доводов и тут, и где угодно высказано, что нужны ПРИОРИТЕТы, а не буйства безмоглости.
Настрой против себя тех же обывателей - с кем потом станешь строить анархоструктуры? Даже если они будут тебе аплодировать за сожжение тачки, то потом на всякий случай заложат тебя владельцу, из опасения, что ты и дальше якобинствовать пойдешь и ихние тачки угробишь.
Smersh писал(а):Нет аргументов?
нет адекватного приемника этих аргументов. Есть просто упертое существо, которое думает, что всех шапками закидает, устрашит, а потом наступит светлое будущее. Вот так, на голом месте, в дыму и среди развалин.
Слабо подумать что делать с бандами "революционных" погромщиков, когда надо будет СТРОИТЬ?
Smersh писал(а):я например, считаю, что лучше быть голодным и свободным, чем сытым и рабом
Голод и свобода несовместимы.
Smersh писал(а):Я точно знаю, чем я недоволен, и чего я хочу, из этого делаю вывод, что я именно анархист
ну-ну, знаешь. Дальше носа своего не видишь.
Smersh писал(а):Меня почему-то не напрягает нищета
потому что ты не знаешь на своем горбу что это такое.
Сиромашията не е порок, но голяма свинщина"Бедность не порок, но большое свинство" (Виктор Пасков, "Балада за Георг Хених")
Надоело кол на голове тебе тесать, он уже острый до невозможности получился, а тебе хоть бы хны. Поживи реальной жизнью.
Иди, поставь эксперимент - запугай владельца дорогой тачки. И напиши потом сколько ты таким образом голодных накормил. И скольких людей привлек в движение.
А самое главное - посчитай сколько из охотников громить готовы жить при анархии - в самодисциплине, в уважении к чужой свободе.
Ты в самом деле думаешь, что при анархии все будет одеваться одинаково, ездить лишь на картонных "Трабантах"?