Разговор с моим другом который был веганом, потом стал сыроедом, но теперь снова стал веганом, так как сыроедение оказывается пагубно отражается на организме.
http://supersyroed.mybb.ru/viewforum.php?id=17. слова его жены в переписке со мной Ольга SHANTI Кому: Alen {StranniK} Punksnodead
http://supersyroed.mybb.ru/viewforum.php?id=17тут их навалом=о) Говорит, ещё посыроедит, а потом посмотрит. Да и у самого ломка, всё мечтает о макарончиках, жаренной картошечке, даже на мясо посматривать стал с голодухи. И апатия у него жуткая...
08.01.11 Злое:
http://vkontakte.ru/video22902307_158891709 Ален, смотри, чё нашёл=) Становись вегетарианцем, чувак =)
08.01.11 Alen: чувак давно тебе хотел сказать что мясо ЖРАТЬ НАДО в нем белок находится и витамин который не где нету кроме мяса а без него печень и почки на хуй загибаются и имунитет ослабляется
08.01.11 Злое: Чувак, кто тебе такое сказал? Ты думаешь, ты первый такое говоришь? Кому ты веришь? Врачам, которые являются частью капиталистической системы? Врач - от слова "врать" знаешь? Ладно, не хочу тебе ничего навязывать, но миллионы вегетов в мире счастливы и здоровы... =)) Как у тебя дела? Чё ты там делаешь вообще? =)
08.01.11 Alen: эх жаль я забыл форум веганов там многие веганы со стажем рассказывали как у них отнимались ноги и т.д. короче не мое это дело. а вот врачей не обижай, не ты каждый день сотни человеческих жизней спасаеш. и не забывай я тоже фельдшер
08.01.11 Злое: Чувак, тебя жестоко наебали.. Я ненавижу врачей, чувак, всех - из-за них люди страдают. Это врачи рекомендуют есть мясо и остальные яды.. Врачи очень мало знают о здоровье человека. Всё, что они знают им сказали сверху.. Мясо вызывает множество болезней. Врачи - одно из величайших зол, один из мощнейших инструментов управления людьми.. Врачи - это манипуляторы. Они сначала заставляют человечество жрать яды, а потом их от этого якобы лечат, на самом деле сажая на ещё худшие яды.. Кто тебя научил врачебной науке, подумай.. Не те ли, против кого ты сам восстаёшь? Посмотри, какая огромная индустрия занимается лекарствами.. У меня мама тоже фельдшер с гораздо большим стажем, чем у тебя, она мне сама сказала, что лекарства не лечат. Нет ни одной болезни, которую можно вылечить.. Она отказывалась давать мне лекарства, когда я болел. Среди врачей, кстати много вегетарианцев и даже сыроедов.. Это говорит исключительно об их высокой компетентности. Я больше двух лет пробыл веганом и ничем не мучался никогда, скорее наоборот.. Веганы не едят вообще никакие продукты животного происхождения, а ты мне будешь рассказывать о пользе мяса? Не слушай ИХ! Не обманывай себя.
08.01.11 Злое:
http://vkontakte.ru/video22902307_158453393 Смотри, это ребёнок сыроед, сын двух сыроедов! Сыроеды едят только свежие фрукты, овощи, орехи и злаки! Я не думаю, что у ребёнка проблемы со здоровьем.. и врятли будут, так как все сыроеды отмечают радикальное улучшение самочувствия, абсолютное здоровье и много других хороших вещей - вследствие очищения тела очищается душа - с этим связано множество изменений в жизни, в сознании, в разуме.. Я тоже с недавнего времени сыроед и можешь поверить, не чувствую себя обделённым, я чувствую, как становлюсь здоровее.. Если бы люди правильно питались не угнетая свой организм, не перегружая его - они бы не болели.. это же очевидно!
08.01.11 Злое: Я недавно сдавал анализы - белок в норме. Один знакомый сдавал, ему посоветовали меньше мяса есть, так как белок превышен. А он не меньше года веган...
09.01.11 Alen: ага а японцы жрут рыбу и море продукты и живут до ста лет самая долгоживущая нация..... ну тык что ты на это скажеш
09.01.11 Злое: ничего.. Хочещь убивать - убивай.. Я не буду тебе ничего доказывать.. Когда я перестал есть мясо, я не думад о своём здоровье, меня волновала чистота моей совести, время показало, что на зджоровье мой отказ отрицательно не отразился, только положительно. А совесть чиста. А ты продолжай искать предлоги для спокойного убийства ни в чём не повинных существ. Я ничего не буду тебе объяснять, если человек не хочет понимать, он не поймёт.
10.01.11 Alen: я не кого не убиваю. а буду я есть мясо или не буду от этого не зависит убьют завтра зверушку или не убьют и их специально для этого выращивают не повериш
10.01.11 Alen: а я и не оправдываюсь
10.01.11 Alen: ты забыл Демон а зря. я панк и анархист. я не говорю тебе что бы ты бросал это дело. хочеш пожалуста я не собираюсь навязыать свое мнение, я только сказал свое мнение и все. а как ты там это не мое а твое. а оправдываться за то что я не совершал, не привык и не собираюсь привыкать. живи как хочеш но не мешай жить другим
10.01.11 Злое: А ты что ты своим выбором питания отбираешь жизни, кто-то страдает из-за тебя на фермах - это, конечно, тебя не волнует, главное чтобы тебе жить не мешали.. Ты ходишь на рыбалку и убиваешь рыбу, хотя бы. забыл? Ты убиваешь животных тем, что ты покупаешь мясо. Ты создаёшь спрос.. Когда это анархисты стали считать, что один человек ничего не меняет? Из отдельных людей складываются миллионы и мы очень сильно мешаем мясокомбинатам.. Им приходится повышать цены, им приходится тратить больше средств на рекламу.. По-твоему то мясо, которое ты ешь на деревьях выросло? Ты ведь тоже кого-то ешь, ты носишь на себе чьи-то шкуры.. Ты часть этой страшной системы, по твоему, тебе даёт это право на спокойную жизнь? Хочешь, чтобы тебе не мешали есть тех, кто хотел жить не менгше тебя? Если б ты не называл себя панком, я б тебе ничего не сказал, в быдле я уже давно разочаровался.. но панк должен быть умнее, я так считал раньше..
10.01.11 Alen: Мой выбор это мое дело и оно не тебя не кого то еще не касается. может забыть нам наших предков которые добывали сеье мясо для пропитания? может забыть что мать тебя и меня и остальных кормили молоком? Ты вспоминаешь про то что убивают животных, забывая что зелень, каши и все остальное что ты еш, не так безобидно. ты забываеш что бы выростить теже здаковые уничтожают леса и создают поля что бы посадить то чем ты питаешься, что теже животные благодаря тебе гибнут теряя место своего обитания!!!!! Не эгоист ли ты? ты наверное забыл что бы достать твои водросли каждый день выходят карабли в море загрезняя природу, и тем самым убивая рыб, и забирая у них пищу. почему ты про это не вспоминаеш? почему ты забываеш про то что там где ты живеш раньше было лесом или озером и что там тоже животные которых выгнали ради того что бы построить дом и жить там? почему Демон ты обвиняеш в меня в том, в чем и сам повинен. Ты наверное забыл что ради твоей одежды тоже уничтожаются леса животные. всю ту оежду что ты носиш, почему тогда ты не ходиш голым. ты при самокуплении убиваеш миллионы спермотазоидов, за что ты же любиш живые организмы почему тогда ты убиваешь миллионы и тебе не стыдно. ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШ ЧТО Я ПЛОХОЙ, ОБВИНЯЕШЬ МЕНЯ В ТОМ В ЧЕМ И САМ ПОВИНЕН.... ТЫ УЖ ИЗВИНИ ДЕМОН НО ТЫ ЭГОИСТ И ЛИЦИМЕР....
Alen: ТЫ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА МЕНЯ ОБВИНЯТЬ. НЕКОГДА НЕ СМЕШИВАЙ СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ С ЧУЖИМИ И НЕ УКОРЯЙ А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАВЯЗЫВАЙ ИХ
10.01.11 Злое: Принцип анархии разве не "Дать свободу каждому, не ограничивая в свободе другого"? Разве анархия не против дискриминации? По мне так мясоедение не лучше фашизма. Есть такое понятие - зоофашизм. Это когда человек считает, что он "высшая раса" и имеет право уничтожать убивать и делать всё, что угодно с другими расами - то есть с животными..
Точно также считали фашисты! Животные тоже рвутся на свободу, им не в кайф сидеть в клетках, им не в кайф быть убитыми, им не в кайф такая жизнь на какую их обрекли зоофашисты. Они хотят жить на свободе, а не в концлагерях! Не надо только говорить, что без мяса нельзя жить! Это старая сказка.. Уже не актуальная.. Может ты не веришь, что животные страдают? Думаешь они на лугу пасутся, а потом их уводят и тихо убивают? Посмотри, на что зоофашисты обрекают животных по всему миру. Миллиарды животных каждый день умирают ради удовлетворения прихоти зоофашистов, каких-то вкусовых ощущений или жажды крови..
www.zhestokosti.net - можешь посмотреть тут, а ещё у меня в видеозаписях куча видео, если не хватит.. Если ты считаешь, что ты достоин того, чтобы с животными это происходило - не называй себя анархистом, можешь назваться похуистом или нигилистом, так будет честнее..
10.01.11 Злое: Ты о чём говоришь? Об экологии? Ты, вероятно, не в курсе, во что природе обходятся пастбища? Это одна из главных причин загрязнения и уничтожения природы. Если то, что я ношу синтетику, из-за которой происходят выбросы в экологию с лихвой покрывают кожу, которую сдирают с животных, если убитые спермотозоиды покрывают то, что ты регулярно ешь животных, если то, что корабли, добывающие водоросли, которые я крайне редко ем, загрязняют атимосферу, кроет то, что тысячи кораблей ежедневно вылавливают тысячи тон рыбы, ну о чём с тобой после этого разговаривать? Учитывая, что и ты носишь синтетику, что и твои спермотозоиды умирают, что рыболовных судов гораздо больше.. Это называется не оправданием? В чём я лицемер? В чём я эгоист? В том, что я стремлюсь к тому, чтобы ни одно живое существо из-за меня не страдало? Кто ж ты тогда?
10.01.11 Alen: Ты даже не прочитал то что я написал тебе... ты не в ник то что я тебе написал.....ты назвал меня фашистом. хех. спасибо демон. из за твоей глупости. из за твоей не дальнозорькости, из за игоизма и ценизма, из за того что твои идеалы стали выше тебя, выше меня выше нашей дружбы, из за твоей мании навязать всем свое мнение, считая его главенствуещем над другим. кем ты стал демон. после всего что ты написал мне сегодня. из за всего того что перечислил выше, мое доверие и уважение потеряно к тебе.... я не могу больше общаться с таким человеком которого я когда то считал Другом и Товарищем...... в своем тчеславии ты теряеш то что копил гадами. Ты стал навязывать свое мнение другим, при этом унижая человека. Раз твое мнение победило над разумом. прощай Демон.... мне ты нравился таким каким ты был раньше. ты был мне другом.........
10.01.11 Злое: Чтобы вырастить злаковые, кстати, не уничтожают леса, полей хватает.. Пшеница гниют в погребах, если ты не знал. Она гниёт для того, чтобы держать на неё высокую цену.. Чтобы получить один килограмм мяса, в свою очередь, требуется 16 килограмм зерна. Посмотри фильм "Земляне", много нового узнаешь о мясе..
10.01.11 Злое: Ох.. это проще, чем не набивать желудок трупами.. Я навязываю не потому что считаю себя лучше. А потому что не хочу, чтобы мой друг был частью адской машины.. Я не хочу, чтобы мучались ни в чём неповинные животные..
Отказ от мяса - это, конечно, большая потеря
10.01.11 Alen: Кто ж ты тогда? Я! я это я! не меньше не больше! ты делаешь тоже самое оправдывая другим. а я не оправдываю свои действия, а кто то сейчас убивает животное, для того что бы прокормить свою семью, кто то работает на фабрике что бы принести своему ребенку поесть, что бы он не умер......
ты даже не понял что ты сейчас написал. ты оправдываешься. а я не оправдываюсь. Потому что я живу. потому что я этого не замечаю. потому что если я начну замечать все то мне легче убить себя и накормить твоих животных моим телом..... но и ты не замечаешь заводы, сентетика водросли.... убей себя потому что ты тоже вносиш толику разрушения. ты признался демон... а я и не отказывался. задумайся над моими словами.
я ношу синтетику, из-за которой происходят выбросы в экологию !!!!и многое другое Демон
10.01.11 Злое: пиздец.. вероятно, правда на твоей стороне, пойду тоже убивать - так проще жить.. Ебанутся.. Что ж я мучаюсь тут сижу.. Дети ж бля помрут без мяса.. Пиздец... какие все образованные.. А я тупой тут сижу.. Нахуй - нахуй, где моё ружьё?
10.01.11 Alen: _____))))))))))) Чтобы вырастить злаковые, кстати, не уничтожают леса, полей хватает.. допустим.........хотя знаешь зайцы полевки, мыши и многие другие живут на полях, но все же допустим. а те удобрения которымы убивают насекомых что бы те не жрали твою ну и мою конечно иду ТУ ЧТО ВЫ ЕДИТЕ, те удобрения что попдая в почтву убивают все там, а потом в воду с дождями и гибнут рыбы и птицы. что ты на это скажеш....
10.01.11 Злое: Из двух зол я выбираю меньшее.. Ты - большее..
Ещё я скажу, что мечтаю о тех временах, когда пищу буду выращивать сам... Любой товар, производимый в гигантстких, свойственных капитализму и обществу потребления масштабах - несёт на себе отпечаток зла.. Но Я делаю хоть что-то.. Я могу посадить косточку в землю и обеспечить себя яблоками, посадить помидоры, огурцы и есть их, и не поливать при этом ничего удобрениями..
10.01.11 Alen: Я бля не убил не кого!!! за меня это делают другие!!!!! а я лишь ем плод чего то труда!!!!! Ведь ты что то ешь правильно! а если ты ешь значит ты рабоеш! а если ты работаеш значит на твою работу есть спрос она востребована и тебе за нее платят деньги, кстати деньги это целюлеза а ее кажись из дерева добывают, а это леса, чьи то дома и среда обитания... хм я кажись отвлекся. так вот ты получаешь деньги за то что ты делаеш. а другой человек не может делать то что ты делаеш для него нет другой работы он идет забивать животных. но это тоже ведь работа за которую он получает деньги за деньги которые он тратит что бы купить еду заплатить за что то...иначе он умрет, или умрет его семья.... и его не волнует какая у него работа, его волнует то как он прокормит семью. ты дай каждому (убийце) работу где не надо убивать и глядиш все изменится... вперед... я ем продукт чьего то труда так же как и ты еш продукт чьего то труда.... почему же тогда ты обвиняеш меня в том что я убиваю а ты получается тогда сам сеешь сам пожимаеш сам молеш и так далее.. ты наверное кстати забыл одну вещь из истории в казахстане для орошения полей из рек в падающих в аральское море (которое было внутренним) стали забирать воду для полива и орошения культур и к чему это привело. АРАЛЬСКОГО МОРЯ НЕТ!!! а ты знаешь что бывает когда на полях долго выращивают что то!!! и кстати эти паля увеличиваются с каждым годом для того что бы прокормить больше ртов... так вот что же бывают с полями... а х да они превращаются в ПУСТЫНЮ. может слышал коррозия почти, есть такое понятие
10.01.11 Alen: Из двух зол я выбираю меньшее.. Ты - большее.. ))))))))))))) бля ты меня насмешил................. нуда из двух зол ты выбираеш меньшее. меньше зло ))))))))))))) бля под столом.... ну да Демон.. я зло а ты меньшее зло))))) так и люди вот придумали место того что бы выкашивать в природе зверей они выбрали меньшее и разводят скот сами. как и рыбу)))))))))) так я оказывается зло а ты меньшее зло можно тут ставить знак равно с теми кто выбрал выращивать самим скот а не уничтожать его в природе
10.01.11 Alen: Ещё я скажу, что мечтаю о тех временах, когда пищу буду выращивать сам. в чем проблема я знаю много симей да и хиппи которые ушли в природу и сами производят продукты средства гигиены из подручных материалов...ВПЕРЕД в леса в горы... давай на встречу мечте
13.01.11 Alen: если хочеш что бы люди тебя понимали научись понимать людей. Почему Демон я смог тебя понять, почему не смог этого сделать ты((((((((((((((((((((
13.01.11 Злое: Я понимаю. это самое фиговое. Я знаю, в чём дело, но я не могу донести это до людей.... Мясо - наркотик.. Он затмевает рассудок. Человек под любым наркотиком , как и под мясом в частности очень плохо оценивает качество своей жизни и свою совесть. Понятия добра и справедливости размываются. Я знаю, о чём говорю, я помню, как я любил мясо и как теперь мне стыдно за это.. Я теперь понимаю, как был затуманен и глуп мой разум. Я помню, как смеялся над вегетарианцами, и не поимал, что они едят благодаря СМИ, которые навязывают эти стереотипы.. Я знаю, что ничего не смогу объясить такому человеку, каким был я.. Когда мне говорили, бросай курить, я смеялся им в лицо.. Пришло время, и я сам бросил, теперь я понимаю, что до меня пытались донести эти люди.. И так всегда и во всём.. Всё низкое поглощает людей и чем от большего из этого говна отказываешься, тем лучше себя чувствуешь и тем больше понимаешь.. Я всё понимаю, но я никогда никому не прощу убийства (спонсирования убийств) беззащитных животных, их адские муки на фабриках, на крючках, в капканах.. Всё ради себя любимого, набить брюхо, выглядеть круто... только ради этого.. я никогда никому этого не прощу, как не прощаю себе. Боль каждого животного - моя личная боль также. Я чувствую их... Когда убивают какого-нибудь человека, даже самого жалкого, люди воют, "за что? какоё кошмар! Изверги!" и т.п. Когда миллиарды животных ежедневно живут и умирают в ужасных муках, всем плевать, они же животные. Никто не задумывается, что они ничем не хуже людей, разве что говорить не умеют... и не умеют быть такими жестокими... Всё это создаёт СМИ. Понимай меня как хочешь, Ален.. Можешь ещё какие-нибудь "факты" привести... Я не хочу с тобой больше спорить..