Aлчный Буржуйчик писал(а):Так как тема "Критика современной финансовой системы" куда-то делась, несмотря на то, что она не нарушила ни одного правила форума...
поменьше гордых поз, буржуйчик - хотя это удобный момент, чтобы слинять обосравшись..
как модератор раздела, поясняю -
тема была удалена из подфорума "новичкам", поскольку на моё модераторское усмотрение не соответствует по своему содержанию тем материалам, которые должны располагаться на анархическом форуме в таком разделе.. я считаю, что этот раздел должен наполняться темами, объясняющими ИМЕННО анархическую точку зрения - это может происходить в форме вопросов и ответов, или изложения с анархических позиций некоторых моментов теории и т.п... наивно было полагать, что всяческим буржуям будет позволено пудрить мозги неокрепшей молодёжи в таком разделе (впрочем, те кто посчитают себя уже вполне подкованными и знающими, или же просто любопытными чрезмерно, всегда могут с ней могут познакомиться в соседней ветке - мнений не боимся, цензура не лютует).. но для дискуссий, представляющих спор РАЗЛИЧНЫХ мнений и позиций, в том числе и чуждых анархическому мировоззрению, место в других разделах.. в данном случае перенёс общение в подфорум "анархизм" (была идея и во флейм отправить), поскольку здесь анархисты отстаивают свои идеи, и можно сказать, в такой форме представляют их.. если модраторы соответствующего подфорума посчитают, что ей там тоже не место - пусть перенесут куда посчитают уместным (просьба только не к новичкам - причину озвучил выше)..
ну а по поводу "неприятности общения" - так буржуйчику и не должно быть приятно и комфортно в среде анархистов.. позиционирует себя как мыслящий человек, а элементарного не понимает