павел карпец
02-09-2020 16:25:20
Дело в том , что скорость технологических изменений нарастает столь же стремительно , сколь нарастает скорость деградации природы , природы не только окружающей , но и человеческой - физической , психической , социальной , какой угодно имхо . Возможно , конечно , я нахожусь , так сказать , в плену у букчинистских идей . Возможно , какие-то личные консервативные привычки не дают мне полностью слиться с миром высоких технологий , но , тем не менее я продолжу копать в этом направлении .
Вот , например , несколько отрывков из Послания Президента Федеральному Собранию 1 марта 2018 года
Ну , прекрасно - технологическое развитие ,фундаментальная база , серьезный потенциал...
А вот что случилось через два годика
Короче , ребята , не говорите "гоп" , пока не перепрыгните....
Вот , например , несколько отрывков из Послания Президента Федеральному Собранию 1 марта 2018 года
Скрытый текст: :
Ну , прекрасно - технологическое развитие ,фундаментальная база , серьезный потенциал...
А вот что случилось через два годика
https://www.rbc.ru/economics/21/07/2020/5f16add29a7947246d35b6c0
Путин подписал новый июльский указ о целях России до 2030 года.
После одобрения президентских поправок в Конституцию Владимир Путин подписал указ о национальных целях развития России до 2030 года, в котором срок их достижения сдвинут из-за пандемического кризиса
Президент Владимир Путин подписал новый указ о национальных целях развития России до 2030 года, который заменит предыдущий стратегический документ — майский указ главы государства до 2024 года, просуществовавший два года.
Пандемия коронавируса заставила сдвинуть горизонт планирования и пересмотреть реализацию национальных целей и проектов. Новый июльский указ должен быть подготовлен «с учетом результатов голосования по Конституции», заявил президент на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам. Одобренные поправки в Основной закон позволяют Путину избираться на новый срок на президентских выборах 2024 года.
«Несмотря на объективные текущие трудности, наши долгосрочные ориентиры остаются неизменными», — подчеркивал президент, указывая, что предстоит учитывать факторы и обстоятельства, связанные пандемией и экономическим кризисом.
Короче , ребята , не говорите "гоп" , пока не перепрыгните....