Пелевин

Шаркан

03-02-2014 09:29:39

если кому-то нужен С.Н.У.Ф.Ф. - качайте отсюда http://dox.abv.bg/files/listtree;jsessi ... 9A24.dox02
(формат "док")

на Флибусте доступ к этой книге отраничили.

NestorLetov

03-02-2014 16:41:12

Спасибо.. Почитал ещё в том году 10 страничек начальных и выкинул книгу. В прямом смысле. Потому что исписаться так, чтобы строчить абсолютно неинтересное... дерьмо... Вообщем, после "Жёлтой стрелы" и "Затворника и шестипалого" Виктору Олеговичу явно не стоило что-то грандиозное писать.

Шаркан

03-02-2014 21:05:40

я еще не читал, просто дали ссылку откуда скачать - я ею с форумом поделился.

Lorelei

19-03-2014 10:11:00

Мне у Пелевина очень понравилась интерактивная книга Чапаев и Пустота, пожалуй могу назвать её своей любимой книгой этого автора. Поделюсь ссылкой
Чапаев (духовный учитель) и Пустота (безумный поэт Петр Пустота) в романе Пелевина практически не имеют никакого отношения к персонажам Фурманова и героям гражданской войны.
За счет аудио, видео и анимированых иллюстраций создается атмосфера двух параллельных миров, в которых живет Петька — во времени гражданской войны и в образцовой постсоветской психушке.
Что находится между настоящим и будущим? Насколько реален мир в котором живем? Каждый абзац функционален и сознательно написан автором, чтобы показать, что идею пустоты понять нельзя, ее можно только постигнуть.