Вышел очередной номер "Черной звезды"

Длинная пуля

03-10-2008 10:13:25

Вышел очередной номер газеты Межпрофессионального союза трудящихся "Черная звезда". В газете материалы о борьбе с точечной застройкой, о забастовке железнодорожников, о классовой борьбе за рубежом, о таких глобальных проблемах, как голод и повышение цен на нефть и много о чем еще. Объем - 12 полос А3.
Задержка номера более чем на месяц (он должен был выйти в конце августа) связана с целым рядом проблем, но прежде всего со сложностью найти типографию, которая и согласилась бы печатать газету, и не стучала бы властям на издателей. По этой же причине газета вышла не на газетной, а на обычной белой бумаге.
Добавим, что "Черная звезда" в данный момент является, возможно. лучшей социально-революционной газетой в России (во всяком случае, она лучшая из известных нам).

Rasles

03-10-2008 10:52:00

Ну и где её читать, хоть бы фото вывесил или статейку оттуда, было бы что заценить...

Волчица

06-10-2008 12:46:16

Скиньте в электронном виде, пожалуйста дайте прочитать ее городу "великого застоя"

anarchist 1918

11-10-2008 12:11:55

если скинешь буду очень признателен

Goren

12-10-2008 01:54:58

Учитывая позицию КРАС по вопросам копирайта, вряд ли они теперь будут так просто выкладывать газеты %)

Кащей_Бессмертный

12-10-2008 07:18:46

Goren писал(а):Учитывая позицию КРАС по вопросам копирайта, вряд ли они теперь будут так просто выкладывать газеты %)

Горен, вот ты мне ответь - ты мудак, или просто чмо? ты реально достал бредовую чушь писать по любому поводу в отношении КРАС - у тебя что, комплекс неполноценности по отношению к КРАС, поэтому ты КАРС постоянно приписываешь то, чего нет - то есть занимаешься откровенной клеветой, которая не тянет даже на тупой стёб и несмешную шутку?...

это даже не по вопросу данного номера ЧЗ - это вообще. Горен, ты реально достал своими наездами. Особенно если учитывать, что тут ты прекрасно лицезреешь, что газета выпущена МПСТ, больше не являющейся частью КРАС, ты один хрен лезешь, лишь бы сказануть. У тебя что, рефлекс: где КРС - там нужно гадость сказать, оклеветать и нахамить (при всем моем отношении к МПСТ)?

Камикадзе

12-10-2008 08:02:31

'Кащей_Бессмертный писал(а):рефлекс: где КРС - там нужно гадость сказать, оклеветать и нахамить (при всем моем отношении к МПСТ)?

у тебя же вроде к МПСТ точно такое же отношение?

Камикадзе

12-10-2008 08:05:55

а номер был бы отичный если бы не пара статей... :( две статьи меня просто убили...:(

Goren

12-10-2008 08:37:04

'Кащей_Бессмертный писал(а):Горен, вот ты мне ответь - ты мудак, или просто чмо? ты реально достал бредовую чушь писать по любому поводу в отношении КРАС - у тебя что, комплекс неполноценности по отношению к КРАС, поэтому ты КАРС постоянно приписываешь то, чего нет - то есть занимаешься откровенной клеветой, которая не тянет даже на тупой стёб и несмешную шутку?...

это даже не по вопросу данного номера ЧЗ - это вообще. Горен, ты реально достал своими наездами. Особенно если учитывать, что тут ты прекрасно лицезреешь, что газета выпущена МПСТ, больше не являющейся частью КРАС, ты один хрен лезешь, лишь бы сказануть. У тебя что, рефлекс: где КРС - там нужно гадость сказать, оклеветать и нахамить (при всем моем отношении к МПСТ)?

Бесплатный совет - не перенимай способ общения длинной пули. Это лузерская манера общения. Он уже конченный человек, ему кроме как брызгать говном ничего в жизни не осталось, а у тебя ещё есть будущее. Подумай.

А по существу - где тут клевета? Факт - исходников нет. Ну, если это отношение к цопирайтам только у МПСТ, а у КРАС другое - тогда извини, конечно.

Кащей_Бессмертный

12-10-2008 10:28:47

Камикадзе писал(а):у тебя же вроде к МПСТ точно такое же отношение?

У меня одинаковое отношение к МПСТ и АДА - вот тока срачь и идиотизм я вокруг этого разводить не намерен, в отличии от некоторых:cool:

Trinity

12-10-2008 11:22:13

Goren писал(а):Учитывая позицию КРАС по вопросам копирайта, вряд ли они теперь будут так просто выкладывать газеты %)
Горен, я думаю, что в будущем конечно не должно быть авторских прав, но в сегодняшнем капиталистическом обществе незащита авторских прав может работать только в пользу тех, кто сегодня властвует в нем и всех имеет.

Я понимаю, что мою мысль сложно понять, но попытайся...

Herz

12-10-2008 14:27:03

Trinity писал(а):Я понимаю, что мою мысль сложно понять, но попытайся...

Паки Паки Паки, ижи херувимы. Житие мое.

Длинная пуля

13-10-2008 13:13:32

Для тех, кто просил ЧЗ в электронном варианте. У нас счас проблемы с сайтом, появится сайт - дам ссылку. Сам я могу прислать оригинал-макет в акробате, но тогда мне нужен электронный адрес на который слать. Адрес лучше сообщать через "личные сообщения", чтоб не читал кто не попадя.
Горена прсосьба не беспокоиться, ради него мне будет просто в лом напрягаться.
Кощея просьба не писать ерунду. Он прекрасно знает, что КРАС и МПСТ - одно и то же, в его же организации (если не ошибаюсь, она именует себя ФРОНТ) все - либо вышли из КРАС (включая его самого), либо вообще никогда в КРАС не состояли. И вообще ИМХО и фронтисты вообще, и Кощей в частности просто страдают хуйней, потому что слишком долго не занимались реальным делом. Однако ему я ЧЗ готов послать, если он захочет.

Дубовик

13-10-2008 15:36:53

А мне?

Goren

13-10-2008 16:30:23

'Trinity писал(а):Горен, я думаю, что в будущем конечно не должно быть авторских прав, но в сегодняшнем капиталистическом обществе незащита авторских прав может работать только в пользу тех, кто сегодня властвует в нем и всех имеет.

Я понимаю, что мою мысль сложно понять, но попытайся...

Да, мысель, прямо скажем, не для средних умов. Видимо, так же им на руку те, кто не жрёт в макдональдсах, не ходит в супермаркеты и ведёт торговлю без кассового аппарата, зарегистрированного в госкомимуществе?

Камикадзе

15-10-2008 15:44:12

'Кащей_Бессмертный писал(а):У меня одинаковое отношение к МПСТ и АДА - вот тока срачь и идиотизм я вокруг этого разводить не намерен, в отличии от некоторых

да? а кто мне заявил что против меня ничего не имеет, после чего накинулся с непонятными обвинениями и заявил что член МПСТ ему не товарищ? очень адекватная реакция. раньше я не верил что ты устраиваешь скандалы на пустом месте, но теперь убедился...

Herz

15-10-2008 16:19:08

Камикадзе писал(а):да? а кто мне заявил что против меня ничего не имеет, после чего накинулся с непонятными обвинениями и заявил что член МПСТ ему не товарищ? очень адекватная реакция. раньше я не верил что ты устраиваешь скандалы на пустом месте, но теперь убедился...

Мы в армии не служили, нам его не понять.:confused:

Камикадзе

15-10-2008 16:23:05

'Herz писал(а):Мы в армии не служили, нам его не понять.

:D точно...
:Dа ты все равно мудак.:D

Goren

15-10-2008 16:24:22

Вот у меня такой вопрос - а есть ли в этой вашей маскве хотя бы два анархиста, которых не тошнит друг от друга? %)

Herz

15-10-2008 16:31:27

Goren писал(а):Вот у меня такой вопрос - а есть ли в этой вашей маскве хотя бы два анархиста, которых не тошнит друг от друга? %)

Есть

Камикадзе

15-10-2008 16:37:53

'Goren писал(а):Вот у меня такой вопрос - а есть ли в этой вашей маскве хотя бы два анархиста, которых не тошнит друг от друга? %)

есть. есть десятки анархистов (это которые я лично знаю) от которых меня не тошнит, и еще несколько, с которыми у меня нет серьезных разногласий.

Goren

15-10-2008 16:41:42

Круть. Это АДшники что ли?

Herz

15-10-2008 16:42:24

Камикадзе писал(а):есть. есть десятки анархистов (это которые я лично знаю) от которых меня не тошнит, и еще несколько, с которыми у меня нет серьезных разногласий.

они в твоих снах?

Камикадзе

15-10-2008 16:42:36

Goren, нет, от АДшников (за исключением пары) меня тошнит.

Herz

15-10-2008 16:43:23

Goren писал(а):Круть. Это АДшники что ли?

Нихрена, АДшники этих товарищей удалили, с АДшниками я общаюсь, они ещё круче чем Христиане.

Камикадзе

15-10-2008 16:45:13

'Herz писал(а):АДшники этих товарищей удалили,

то есть?

Goren

15-10-2008 16:52:54

'Камикадзе писал(а):Goren, нет, от АДшников (за исключением пары) меня тошнит.

Тогда кто? ФРОНТ?

Камикадзе

15-10-2008 16:54:58

Goren, среди ФРОНТ есть хорошие товарищи. однако у меня, кажется, со всеми теоретические, стратегические или какие еще разногласия... или вон с Кащеем разногласий почти нет, но меня от него тошнит.

Goren

15-10-2008 17:01:27

Блин, как всё у вас сложно...

Камикадзе

15-10-2008 17:02:52

Goren, да сам охуеваю.

Кащей_Бессмертный

15-10-2008 17:03:47

Камикадзе писал(а):или вон с Кащеем разногласий почти нет, но меня от него тошнит.

Вставлю пару слов в ваш интеллектуальный диалог о тошноте.

Ы. Меня от тебя тоже тошнит, может быть даже больше чем тебя от меня :D
Кстати, ты пожалуй неправ - разногласий у нас с тобой например давольно много по вопросам анархизма... впрочем - всегда было :)

Ы. Ы. Ну просто не могу пройти мимо столь грандиозного срача, от которого весь интернет трясет и лихорадит :D

Камикадзе

15-10-2008 17:08:06

'Кащей_Бессмертный писал(а):Кстати, ты пожалуй неправ - разногласий у нас с тобой например давольно много по вопросам анархизма... впрочем - всегда было

их гораздо меньше чем у меня и у того же Магида или Фобоса, или реформистов из АД и т.д.

'Кащей_Бессмертный писал(а):Меня от тебя тоже тошнит, может быть даже больше чем тебя от меня

сомневаюсь. у тебя необъяснимый приступ случился, просто ни с того ни с сего накинулся, а у меня на эту истерику вполне объяснимое отвращение появилось...

Длинная пуля

15-10-2008 21:20:59

'Дубовик писал(а):А мне?

Дашь адрес - пошлю.

Дубовик

16-10-2008 17:08:07

Выслал в личку.