Что с форумом Горена?

ДВС

29-03-2010 13:26:51

Вот, собственно, вопрос в заголовке ко всем сведующим.

hil-hil

29-03-2010 13:55:44

зачем-же так, Горена ;)
наш форум.

сожгли сервера вместе с зданием.

скоро все будет.

elRojo

29-03-2010 14:28:05

hil-hil писал(а):зачем-же так, Горена ;)
наш форум

если ключевые решения он по-прежнему принимает единолично и самовольно - то вы все там просто гости, которым милостиво позволяют присутствовать.. ничего личного - просто мысли вслух..

ясенъ

29-03-2010 19:01:46

ключевых решений пока не видел
только традиция не банить - не пилить
а по ходу форум и впрям хил-хил хостил - "модерил"
но модерство, по ходу, заключалось в регулярных, хочтца верить, бекапах
а другого модерства вроде и не надо - навоз разве что лошадиный с могилок борцов за свободу иногда
убирать - так не приучил никто никого, а так может цветы будут

elRojo

29-03-2010 22:18:27

ну, у каждого свои увлечения.. некоторым нравится за "лошадками" убираться - тоже достойная деятельность :-)

anarh

30-03-2010 08:10:43

Изображение

hil-hil

30-03-2010 08:29:53

ну что, погорельцы, юавелком.

Арадан

30-03-2010 09:37:38

elRojo писал(а):если ключевые решения он по-прежнему принимает единолично и самовольно - то вы все там просто гости, которым милостиво позволяют присутствовать.. ничего личного - просто мысли вслух..

в корне неправильные мысли

ясенъ

30-03-2010 10:33:21

elRojo писал(а):.. некоторым нравится

никому не нравится - никто и не убирает

кентавры - они же просто сыры, под фашиков косят только для того чтоб экстремизм был - иначе они работы лишатся
амбре от них, конечно, экстремально тяжёлое, зато сразу направление ветра понятно, причём такое, что по-другому не угадать.
врага драть надо на передовой, точными аргументами, на вонь отвечая красотой мысли, потому что форум - для этого, а бан или запил - чаще всего очко в свои ворота.

тоталитаризма горена я не заметил - может случчая просто не было. вообше почему горен? он только что хост только дал -
а базу до этого корро востанавливал, а хостил хилхил, а не банит и не пилит вообще никто, даже у наци - с тех пор как питбуль срыгнул вроде

Дмитрий Донецкий

30-03-2010 12:02:59

Больше ЕФАвов -
Хороших и разных!

(Ефаковский)

hil-hil

30-03-2010 18:47:38

Изображение

hil-hil

30-03-2010 18:48:58

упс, не в то окошко :-)

Арадан

31-03-2010 00:23:29

hil-hil
да не, в тему, чо %)

hil-hil

31-03-2010 16:42:13

Изображение

АNARCHY®WORLD

01-04-2010 08:06:31

ясенъ писал(а):только традиция не банить - не пилить

традиция зыы от куда ?

Горен предоставляет агит площадку для нацистов и им подобным с которыми анархисты просто не в состоянии эффективно бороться в глобальной сети т.к. нет другой виртуальной дубины кроме бана и подобных инструментов зачистки коричневой нечисти , Гитлер тоже хотел как лучше но для кого вот в чем весь вопрос , я не хочу проводить ни каких апологий между этими двумя персонажами так как они конечно же отсутствуют , но тень этой заразы не смываемым пятном будет преследовать Горена до того момента пока в реале его жареный петух в жепу не клюнет (с) и он своей ошибки не осознает , не прочувствует на своей шкуре, или же на своих близких , детях , родителях , ..... ИМХО

Батарееед

01-04-2010 09:01:01

О, тема "анархонацизма" воскресла.
С нетерпением жду возвращения обсуждений сексуальных пристрастий участников форума.

Дмитрий Донецкий

01-04-2010 15:53:41

АNARCHY®WORLD писал(а):Горен предоставляет агит площадку для нацистов и им подобным с которыми анархисты просто не в состоянии эффективно бороться в глобальной сети т.к. нет другой виртуальной дубины кроме бана и подобных инструментов зачистки коричневой нечисти

Самому не стыдно? Расписываться в собственной беспомощности...

Махновец

01-04-2010 16:42:49

Дмитрий Донецкий писал(а):Самому не стыдно? Расписываться в собственной беспомощности...

Из гореновских наци можно вести диалог только с Солнушком, т.к. он вменяемый. Остальные - нет.

маршо

01-04-2010 17:03:34

Дмитрий Донецкий писал(а):Самому не стыдно? Расписываться в собственной беспомощности...

Последнее весьма сомнительно, как мне кажется :ya_hoo_oo:

АNARCHY®WORLD

01-04-2010 21:42:11

О_о какие люди ) ......... нет мне не стыдно т.к. не за что испытывать такое состояние, пусть Горен краснеет, или коричневеет от стыда за то, что повелся у питбулей , 286 , .... на поводу предпочтя общение с фашами общению с близкими по идеологии людьми , сколько бешеную собаку палкой не лупи она все равно слюной брызгает и укусить пытается , в реальной жизни против бешенства пуля реальная пилюля, а в виртуале лекарств кроме выше упомянутых мной ранее к сожалению еще не придумали .

Диас

02-04-2010 03:52:41

А наилучшим вариантом было бы -если бы все эти представители и представительницы помойки ползли к себе по месту обитания и здесь вообще бы не отсвечивали.

hil-hil

02-04-2010 05:05:56

а если честно ребята?
скажите, что мы не настолько матерые в полемике и теории, чтобы дать отпор нацистам.
проблема не уйдет если её игнорировать.
нужно лечить,и по моему anarhia.name неплохо справляется.
пожуем - увидим.

Диас

02-04-2010 05:10:47

Ну жуйте,жуйте...только мне кажется-у вас какое-то извращённое стремление к лечению неизлечимых мразей.

hil-hil

02-04-2010 05:15:17

тошнит бывает конечно от идиом и прочих оборотов, но это отрезвляет нехило.

АNARCHY®WORLD

02-04-2010 06:32:38

hil-hil писал(а):скажите, что мы не настолько матерые в полемике и теории

Аргументов было высказано вагон и еще маленькая тележка, но нацистам же на железные аргументы положить мягко говоря, за сим считаю просто ниже собственного достоинства буйному шизофренику пытаться что то там донести , есть более достойные люди желающие разобраться в нашей идеологии, так зачем тратить свое драгоценное время на неисправимых уродов несущих чистейший бред если можно принести реальную пользу и потратить его с пользой для себя и для окружающих близких людей, а в реале мы с фашами в полемику не вступаем , для бешеной собаки пика мой весомый аргумент .

hil-hil писал(а):это отрезвляет нехило.

Это отравляет жизнь и портит настроение , спрашивается зачем усложнять , х.з.

p.s. хочешь отрезветь))) зайди на нац форум и хлебай там говно ведрами , зачем коричневым заливать черное ?

elRojo

02-04-2010 07:13:31

hil-hil писал(а):...нужно лечить,и по моему anarhia.name неплохо справляется...

ну и кто же из присутствующих на нейме нацистов - за почти уже год - вылечился и перешел с нацистских на анархические убеждения?

hil-hil

02-04-2010 12:28:50

elRojo писал(а):вылечился и перешел с нацистских на анархические убеждения?

ВСЕ!, но новых пациентов хватает

hil-hil

02-04-2010 12:29:13

спроси там любого, нацист он или нет

маршо

02-04-2010 12:41:35

hil-hil писал(а):спроси там любого, нацист он или нет

А что, нацисты там себя до сих пор анархистами называют? :sh_ok::sh_ok::sh_ok:

elRojo

02-04-2010 20:34:29

hil-hil писал(а):спроси там любого, нацист он или нет

так они и раньше говорили, что не нацисты, а анархисты.. по ФАКТУ что изменилось? они отказались от своих идей сегрегации и теперь согласны, что в анархическом обществе любой может жить где хочет и как хочет, проповедовать любую религию и при этом не "убираться к себе в горы"? что-то сомневаюсь..

hil-hil

02-04-2010 20:43:54

а ты проверь

hil-hil

02-04-2010 20:49:49

АNARCHY®WORLD
значит людей,которые путают анархизм с чем-то другим надо оставить в неведении,,?
или нет, еще лучше дать им себе одурманить наци и прочим сектанством.
херня это, друг, а не подход.
или ты считаешь что тот самый Горен не дает достойный ответ национал-анархистам.

elRojo

02-04-2010 23:29:51

hil-hil писал(а):а ты проверь
уломал-таки, дабы не быть мне голословным (да и самому интересно стало - вдруг ты не врешь)..

Скрытый текст: :
просмотрел некоторые темы за последние месяц-два:
Аморал Великий писал(а):(ответ на вопрос Горена: "Вот где бы была россия без евреев?") ...Она бы сейчас процветала...
то есть данный персонаж явно считает евреев причиной упадка россии - разве не расизм/нацизм?
Аморал Великий писал(а):...Лично я себя к фашистам никогда не причеслял,я национал-анархист... А вот гей-питушинная сущность онтефошызма видна без всяких психологов...
как-то сразу становится понятно, что идея борьбы с ущемлением по расовому/национальному признаку человеку не близка..
анархист, блядь :-)
Аморал Великий писал(а):(из разговора о геях) ...Можно конечно сказать дескать больные люди и хуй с ними впринципе так и есть.Пусть тогда живут обособленно в каких-нибудь закрытых резервациях и ебут там друг-друга как хотят,дело в том что подобное не должно считатся нормой.Мне впринципе безразлично чем эти ущербы будут заниматся в своей среде главное чтоб не попадались на глаза и не занимались пропагандой своей пидерастии...
ярко выраженное желание проводить сегрегацию меньшинств.. тоже очень интересное качество для анархиста :-)
Солнушко писал(а):...Я нацист...
комментарий требуется?

собственно я теперь понимаю, почему ты говорил, что больше подобные персонажи не называют себя нацистами (хотя, как видим, все-таки называют): просто на форуме практически не осталось тех самых персонажей одиозных.. есть еще конечно питбуль, но в его нечленораздельном гавканье вообще трудно что-то уловить, кроме личных оскорблений в адрес оппонента, например:
pitbull286 писал(а):...сказала своё унылое слово плесень...
традиционно кстати и солнышко практикует личное оскорбление оппонентов, вроде
Солнушко писал(а):...вот чего ты с пидором общаешься? Плясень - существо с прокуренным мозгом, типа того, которое мы зачморили на работе. За то что долбилось в жопу. У него нет мозга...

зато на форуме есть новая достойная поросль:

Z.U.B. писал(а):(о евреях)...Я считаю, что когда они живут в чужой стране - они должны интегрироваться вместо того, чтобы раздражать местное население сильно преувеличенными россказнями о своем превосходстве (как Горен). Ну а в Израиле, они, разумеется, могут делать че хотят, как и любой народ в своей стране...
налицо деление "твоя страна / моя страна" и вытекающее отсюда требование подстраивания под некую нацию-хозяина.. это ли не национализм/нацизм?
kuralesOFF писал(а):...Как националист не могу с вами не согласиться...
прямое указание на себя, как на националиста..
kuralesOFF писал(а):...Моё представление о евреях: сколько их не упаковывай в какой-нибудь чемодан - всё равно разбегуться и распространятся подобно тараканам. Смысл существования еврейской национальности в симбиозе с другими народами (подобно грибам и деревьям), и это уже подтверждено многовековой историей...
разве не расизм?

в общем, согласен, что тон общения стал более "цивилизованным", но.. что изменилось по сути? по-моему ничего.. нацисты продолжают гнуть свою линию и даже привлекать неофитов, пользуясь данной площадкой.. ахуеть как позитивно..

АNARCHY®WORLD

03-04-2010 11:03:12

hil-hil писал(а):значит людей,которые путают анархизм с чем-то другим надо оставить в неведении,,?

люди это одно, а нелюди это уже другое, есть заблуждения, есть убежденность, есть фанатизм, это не одно и тоже, как можно убедить людоеда в том что человечина не вкусная , ты же путаешь понятия и все сваливаешь в одну кучу .

hil-hil писал(а):или ты считаешь что тот самый Горен не дает достойный ответ национал-анархистам.

Да я так считаю и что ты меня сможешь переубедить в этом ? Зачем этот вопрос , ведь тебе известно что можно быть пособником даже не осознавая этого, или не желая этого осознавать , этим приносить реальный вред возможно даже больший, чем осознанное действие какого нибудь одного фаша, другими словами : можно делать на копейку а вредить на миллион . ИМХО

Шаркан

03-04-2010 11:36:37

не знаю как там сейчас, но ошибка Горена в том, что он общается с НА так, будто это немного "заблудившиися" товарищи, а не идеологические враги анархизма.
Посему как раз незнающие люди впадают в шизофреническую среду и идентифицируют анархизм с извращениями, с мимикрией под анархизм.
Фиговый способ агитации это.

Anti-system

16-04-2010 00:25:38

У меня давно уже мысли есть на счет того - не является ли Солнушко (и еще ряд одиозных фигур) сознательными провокаторами , специально выставляющих анархистов дерьмом? Ну примерно как есть антифа ком уа и прочие псевдо-афа сайты, на которых правые пишут про анальные совокупление с кавказцами и неграми, и потом показывают эту писанину своим неофитам (типа, вот они какие афа мрази, геи и полукровки)

Шаркан

16-04-2010 07:24:12

Anti-system
это одна из возможностей. Другая - они (одиозные фигуры) просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЮТ. В их понимании НА - это и есть "правильный" анархизм.
Примерно так же, оттолккувшись от марксизма, Муссолини решил "исправить" тезис о классовой войне, заменил его "классовым миром". Получился фашизм (причем довольно естественно, так как марксизм призывает к концентрации и к диктатуре "прогрессивного" класса).
Вот так и Солнушко и иже с ним "исправляют" доктрину анархизма, отрицая один из ее важных элементов и заменяя его на противоположный.
Просто реакции неприятия экономики прибыли и государства могут быть РАЗНыМИ.

правда, у НА нет желания анализировать критически свои хипотезы и модели. Иначе бы поняли, что их верую не отменяет необходимости в организованном принуждении (т.е. государственная машина). Потому они, большинство скорее несознательно, испытывают необходимость придумать "правильное" государство, более современное и гибкое, отчетливо расисткое, но "избегающее ошибки" нацистов и фашистов (о чем Солнушко прямо писал).
При этом им нравится называть свои выдумки "анархизмом". Они действительно ПРОТИВ нынешней формы власти.
Но только от вывески идеология не преображается.
НА - проект сетевого фашизма, более изощренная форма государственности.
Поэтому для них прочие анархисты - дерьмо, так как "не понимают" их архипрогрессивные идеи и не в восторге от них.

И следует признать - среднестатистические граждане, особенно из имперских и постимперских государств довольно падки на подобные лозунги.

Ошибка Горена в том, что он спорит с идеологическими психами, что само по себе уже симптом сумашедствия.

Есть и еще один момент: Горен готов воевать без разговоров с НА, но в реале. Виртуал для него несерьезен, там он не прочь подискутировать.
Он недооценивает значимость информационного общества. Виртуал уже более реален иногда, чем реал.
ФОрумы для Горена - это все еще развлечение, а не часть "серьезной" жизни.

hil-hil

16-04-2010 08:24:10

Шаркан писал(а):ФОрумы для Горена - это все еще развлечение, а не часть "серьезной" жизни.

<dobroe> древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров.
<zloe> они запросы телнетом отправляли чтоль?
<zloe> бля...

Шаркан

16-04-2010 08:57:46

hil-hil
Шаркан писал(а):у НА нет желания анализировать критически свои хипотезы и модели. Иначе бы поняли, что их верую не отменяет необходимости в организованном принуждении (т.е. государственная машина). Потому они, большинство скорее несознательно, испытывают необходимость придумать "правильное" государство, более современное и гибкое
это, кстати, и к анкапам относится.
Несмотря на свою остаточную архаичность, анком более последователен. Основная слабость анкома - неосознание недостижимости (ассимптотичности) коммунизма, неучет фактора технологической сингулярности (который скачком приблизится еще на этапе создания анархического общества, вследствии рассекречивания и массовизации технологических тайн и монополий).

Anti-system

16-04-2010 20:07:04

Анком недостижим? Согласно научным критериям поиска истины, данное утверждение опротестовывается примерами из 20 века. Кроме того, никто не будет спорить(даже обыватель) с тем, что анком в варианте примитивизма более чем реализуем. Причем очень просто реализуем
То есть вопрос ставится уже так - при КАКИХ условиях достижим анком? Кто то считает, что мол современное развитие технологий не позволяет достичь данного идеала. А я считаю, что скорее даже способствует, важно грамотно эти самые технологии юзать

Master Talion

17-04-2010 10:00:14

вообще-то, после темы о том, как лучше маструбировать, я больше не захожу на ЕФАГ. ВОт не тянет, чё-то, а так постоянно зависал.

Диас

17-04-2010 10:14:57

Так и действительно-пусть они там сами себе мастурбируют,сколько хотят.

hil-hil

17-04-2010 10:28:05

Master Talion писал(а):вообще-то, после темы о том, как лучше маструбировать,

не читал, поделитесь. кто автор? я? неможетбыть. большенебуду.

и 286 больше не агент, ни модератор в разделе нац.

какойто впечатлительный эльф.
не заходи тогда.

Шаркан

17-04-2010 12:47:21

Anti-system писал(а):Анком недостижим?
вернее сказать ПЕРЕДОСТИЖИМ.
Падение лицензий, патентов, короче - переход на открытый код (в самом широком смысле) вызовет бурное развитие научно-технической сферы. И в результате общество окажется в таком строе, который невозможно описать категориями ХІХ и ХХ века.
Это будет нечто бОльшее, чем коммунизм (напомню - сформулированный в эпоху ДО компов и роботики).
Разумеется, анархообщество, которое добьется такого перехода, будет иметь анкомовские цели и синтез-тактику (анком+анкап в соотношении, очень условно говоря, 75:25 или 85:15).

сам же коммунизм недостижим, да и ненужен, как недостижимо и практически ненужно (устарело) описываемое будущее в футуристических романах периода до 50-ых годов ХХ века.
это имхо, конечно. Но логика ведет к тому.
Master Talion писал(а):как лучше маструбировать
ну, кого что волнует...
а они там с женщинами не пробовали?

hil-hil

05-05-2010 14:31:28

Шаркан писал(а):а они там с женщинами не пробовали?

это-же пережиток ;)
в живого человека и х"№;ем тыкать.

зы. полет нормальный.

hil-hil

06-05-2010 14:55:16

[хз.

hil-hil

06-05-2010 16:59:53

дамп лежит, горен знает где.
поднято, но проводится профилактика, кхм. :-)

зы.Лоад, с днем рожденья-варенья, повторяюсь!.
2650 запинок в SMF за два месяца ,и всё по большому счету с добавленными группами.
юзверь паникует, сервера не выдерживают . :)-(:

19.15. надо потестить в общем,
так что Лоад наливай, давно с царями не пил. :hi_hi_hi:

Load

06-05-2010 18:57:12

hil-hil писал(а):зы.Лоад, с днем рожденья-варенья, повторяюсь!.

спс ещё раз) :ya_hoo_oo:
это самое главное в этой теме :-)

Шаркан

06-05-2010 20:25:30

hil-hil писал(а):Лоад, с днем рожденья-варенья
присоединяюсь
Load писал(а):это самое главное в этой теме
:co_ol:

Load

06-05-2010 20:38:53

Шаркан писал(а):присоединяюсь

пасиб) :ta-ne-c:

hil-hil

06-05-2010 20:51:16

пока неясно в чем дело.

пока так,

Изображение

попытаться войти
может
на зеркале, в чат

hil-hil

06-05-2010 20:54:19

Арадан

07-05-2010 04:26:53

ох,Лоад, у тебя вчера днюха была?
конгратулэйшнс! всего-всего и побольше!

NestorLetov

09-05-2010 11:56:12

Anti-system писал(а):У меня давно уже мысли есть на счет того - не является ли Солнушко (и еще ряд одиозных фигур) сознательными провокаторами , специально выставляющих анархистов дерьмом?

Эти одиозные личности, вскормленные ЕФАГ именно провокаторы и есть. Именно они на Большом Форуме создали клон ЕФА и пеарили его где могли (я лично на 2х форумах видел, как туда народ зазывали, ага). Таки дела.

hil-hil

20-05-2010 08:18:43

ДВС писал(а):Вот, собственно, вопрос в заголовке ко всем сведующим.

http://goren.shell.tor.hu по прежнему работает.

noname

04-10-2011 06:32:32

Опять не заплатили.

hil-hil

27-10-2011 07:44:01

noname писал(а):Опять не заплатили.

не уверен.
если что-то изменится, узнать можно отсюда - Изображениеhttp://anarchyrulez.500mb.net/content/что-же-с-anarhianame

noname

27-10-2011 10:26:06

Дмитрий Донецкий писал(а):Больше ЕФАвов -
Хороших и разных!
АТЛИЧНА!

Не знаю что кому и как, но там сгорели мои выдающиеся мысли. Человечество понесло ужасную утрату 8!) Со времен пожара в Александрийской библиотеке цивилизация не теряла так много, с моей точки зрения 8:) Почтим миной молчания Goreч утраты.

Рабочий

27-10-2011 17:26:42

Мне жаль, там мы учились понимать друг-друга. Может Горен делал очень многое, для соединения наших мыслей и усилий.

Comrade Klimov

03-11-2011 18:26:44

hil-hil а ты не знаешь что с неймом? и горен не знает? или с ним нет связи? :sh_ok:

Load

03-11-2011 18:49:50

не выдержал конкурентной борьбы :hi_hi_hi:

dinarid

03-11-2011 18:52:41

опять нейм пропал... такой нестабильный, но жутко популярный))

hil-hil

03-11-2011 18:59:32

с4кандальный ::yaz-yk:

dinarid

29-01-2012 07:13:17

хихилыч, чо скромно молчишь?

hil-hil

03-02-2012 18:01:12

dinarid
по нескольким причинам рекламная кампания еще не началась.
:smu:sche_nie:

хотя тут уже был анонс .
а вообще велком пипл.
PS. из новых возможностей форума -можно скачать полность тему себе на комп одним фалом XML.
тоже касается и ЛС.
плюс новый дизайн.

Копируйте, распостраняйте, используйте.
и да не коснется вас своей поганой метлой танцующий бес Паники.

Горену привет.

Comrade Klimov

04-01-2013 13:47:41

а архива старого форума нет? :ne_vi_del:

hil-hil

19-01-2013 17:02:50

Comrade Klimov писал(а):а архива старого форума нет?

Есть. Если каритнка под сполером прорисовывается, то и поиск по старой базе доступен.