Кащей_Бессмертный
06-07-2011 19:47:15
Собственно вопрос - как скачивать книги.
Пока получается у меня только отчасти, нужен совет.
Пробовал по данному совету:
в какой-то момент халява кончилась и что ни делаю пишет "вы достигли лимита на просмотр".
Как вариант всем кого заинтересует могу предложить скачать ряд книг (кому что надо) кучками - договорится кто что качает - потом "склеим". ибо гиморой, а надо.
...
Сцуко - Гугл бесит
Пока получается у меня только отчасти, нужен совет.
Пробовал по данному совету:
Если вы любите FireFox, то можно скачать и установить сначала Greasemonkey, затем на него скрипт Google Book Downloader и ещё FlashGot для удобства передачи списка файлов в менеджер закачки. Если у вас в качестве менеджера закачек стоит FlashGet, так ещё и файлы переименовывать будет просто.
По сути плагин умеет скачивать только те страницы, которые доступны вам для просмотра, поэтому нужно будет так же, как и в первом варианте, очищать кэш, куки и заходить на books.google из под разных прокси. Среди кучи дополнений для FireFox я не нашел ни одного, с помощью которого было бы удобно работать со списком прокси и быстро их тасовать. Ещё и куки он очищает как-то плохо — часто Google меня в Огнелисе запомниает, независимо от проставленного прокси. Но это мои кривые руки, наверное.
http://exsstas.livejournal.com/340003.html
в какой-то момент халява кончилась и что ни делаю пишет "вы достигли лимита на просмотр".
Как вариант всем кого заинтересует могу предложить скачать ряд книг (кому что надо) кучками - договорится кто что качает - потом "склеим". ибо гиморой, а надо.
...
Сцуко - Гугл бесит