Assassination Market – анонимный рынок убийств в интернете

hil-hil

27-11-2013 08:37:59

Код: Выделить всё
В анонимной сети TOR появился сайт Assassination Market («Рынок убийств»), предлагающий всем желающим, что называется “скинуться” на убийство того или иного человека. Все поступающие средства скапливаются в системе и как только найдется тот, кто выполнит заказ предскажет точную дату и время смерти обсуждаемого персонажа, все собранные средства будут переведены на его счет.Все расчеты в системе происходят с помощью биткоинов (bitcoin) – анонимной электронной криптовалюты.

LaViro

27-11-2013 10:16:53

Наебку чуствую я. Судя по текстам новостей они там слишком пафосные - планируют убить известных политиков. Денег мало - риск слишком велик.

Если даже пирата сумели выловить (а он ведь только пытался заказать, хоть и перевел часть денег), то этот "рынок" скорее очередная подстава от спецслужб.

seasacrifice

30-11-2013 01:11:11

Я конечно извиняюсь, но разве это не очевидно? Разводка для совсем простаков, ну и возможно хиленький юмор такой.

Дилетант

30-11-2013 15:04:22

Моё сорри тоже, НО,как только наберётся хорошая сумма этих самых биткоинов....то может выйти нехилый неюмор. :smu:sche_nie:
В смысле это стопудовая блуда.

Дмитрий Донецкий

01-12-2013 20:20:12

Ерунда. На ЕФА уже обсуждалось подобное. Помню, я предположил, что желающих заплатить за убийство наконец Пугачёвой или Баскова окажется больше, чем там Путина с Медведевым например. Вот такая вот наша реальность...

Не говорю уже о том, что такая "программа" действенна исключительно против неохраняемых или слабоохраняемых людей.

И в конце концов, что даст анархистам убийство того или иного "ненавистного" политика? Очередного "святомученника" для попов?

Дилетант

01-12-2013 21:30:53

...желающих заплатить за убийство наконец Пугачёвой или Баскова окажется больше, чем там Путина с Медведевым например.

:-)
:co_ol:

Дилетант

01-12-2013 21:32:18

Дмитрий Донецкий
Возможно даже ещё комичней реальность,и больше народу "проголосует" за гарри потера.

πυρ

02-12-2013 00:20:41

Если под это дело спродюссировать хорошее ток-шоу на каком-нибудь частном канале/интернете, заинтересовать аудиторию, да привлечь ЧВК, я думаю все сложится. а дальше вся медиаиндустрия подключится и неугодных "уважаемой публике" звезд подобных киллер-шоу (наверняка будет несколько конкурирующих чартов) правильно отфильтрованных и подведенных под монастырь будут шлепать каждую неделю в режиме праймтайм. человека убить, как в кино сходить. только во что это в конечном счете выльется, вот в чем вопрос... :ne_ne_ne: