Возможный комендантский час

Vim

22-01-2014 23:12:21

Все, я дума, уже в курсе того, что в Украине может быть объявлен комендантский режим. Мы между тем, как и все остальное общество, к этому делу совсем не готовы. Стоит полагать что он не продлится до бесконечности, но следует организованнее к вопросу об уходу в подполье. Ранее поднимались вопросы о скрытых и анонимных сетях. Быть может плацдарм стоит подготовить за ранее?
Не отношу себя к людям которые понимают в сетевом администрировании и пр. Но чем смогу, помогу.

NestorLetov

23-01-2014 17:21:55

1.Ставим ТОR
2. Если у Вас винда - нахуй удаляем java, гуглохром
3.Включаем TOR, регистрируем почту на safe-mail.net и конспиративно переписываемся.
Будет Вам конспиративная переписка например, уже неплохой шаг.

Негр расСист

24-01-2014 14:43:23

NestorLetov писал(а): на safe-mail.net и конспиративно переписываемся.

Ну не хуя се... Как фсе грамотно и простААААААААА.... Смотрим енту сафу мЫйл :
HTTP/1.1 200 OK
Date: Fri, 24 Jan 2014 14:39:01 GMT
Server: Apache/2.2.3 (CentOS)
ETag: d444e-319b-511b0626
Accept-Ranges: bytes
Last-Modified: Wed, 13 Feb 2013 03:19:02 GMT
Content-Length: 11643
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=UTF-8

Domain Name: SAFE-MAIL.NET
Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.
Whois Server: whois.networksolutions.com
Referral URL: http://www.networksolutions.com/en_US/
Name Server: EGOZ.GALIAD.CO.IL
Name Server: LS1.SAFE-MAIL.NET
Name Server: NS.BARAK.NET.IL
Name Server: NSA.SAFE-MAIL.NET
Name Server: NSB.SAFE-MAIL.NET
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 23-feb-2010
Creation Date: 10-oct-1998
Expiration Date: 09-oct-2017

Ну и где тут на линуЛОХЕ защищенность ? ЛетоФ прекращай потреБЛЯТЬ тяжелую наркоту и не смеши мою жопПу она и так смешная.....

anarxict

24-01-2014 15:03:32

Да он тупой верун,не обращай внимания.

Негр расСист

24-01-2014 15:13:17

anarxict писал(а):Да он тупой верун,не обращай внимания.

Да я на него и необращаю , я предупреждаю тех кто еще тупее его9если поверят ему) , что бы не вляпались. В ИНЕТЕ НЕТ НИЧЕГО АНОНИМНОГО !

anarxict

24-01-2014 15:14:25

Да он провокатор видимо просто

Vim

24-01-2014 18:35:05

Ну он по крайней мере предложение внес. Внесите и Вы. По тому как мой телефон прослушивается к примеру (сегодня установил данный факт на 100%). А еще меня угораздило наткнуться на конспиративную квартиру прокуратуры. они приез\хали нашего мера снимать и отсиживались в одном из не жилых домов. А я мля пришел фотографировать этот дом (но я не знал что там эти гребанные прокуроры прячуться). так что я пока под слежкой.

NestorLetov

24-01-2014 19:39:46

vim, браток,ох как я тебя понимаю,лет 10 назад сам попал,но чисто за политику. значит чего,если телефон слушают,можешь выкинуть аппарат вместе с симкой. либо не совершать звонки тем,кого не хочешь втянуть в историю. шанс, что это поможет невелик, но все же. за тобой наружка следит? если да,то не рыпайся,обдумай,как можно покинуть город,ибо межрегиональная слежка это слишком накладно. И не вздумай нервничать,потому как трезвый ум способен на многое. теперь поищи в сети следующую работу:руководство к подпольной борьбе (пособие по конспирации из польши 80х годов), поставь тор на комп, работай через него. Держись,дружище,Господних благословений!

Негр расСист

24-01-2014 20:37:17

NestorLetov писал(а): поставь тор на комп, работай через него.

Тебе серьезно лечиться надо от глупости... Ты спроси у Шаркана кто я такой , потом советы свои тупые давай...
Еще раз повторю : В инете ничего анонимного нет... Отслеживается при желании обсолютно ВСЕ...
ЛетоФА , если бы этот форум мешал властям его бы уже не было эт во первых, во вторых даже прокуратура не занимается больными страдающими манией преследования. Это дело доХтороф... психиатров...

moskal2715

24-01-2014 20:42:24

NestorLetov писал(а):можешь выкинуть аппарат вместе с симкой. либо не совершать звонки тем,кого не хочешь втянуть в историю

Если не ошибаюсь, в Украине с 03г. уже официально отслеживаются звонки. Посмотреть историю звонков несложно.

Vim

24-01-2014 23:19:37

hНегр расСист это у меня мания? Я не стал расписывать детали, вот и все. По твоей логике я должен был изложить всю историю только для того, что-бы меня не посчитали параноиком с манием преследования? Я сказал что случилось то, что могло случится с вероятностью 1/1 000 000. И случилось это со мной.

Негр расСист

24-01-2014 23:26:34

Vim
Скрытый текст: :
не парься... ты в общем за политику пострадал... сочувствую :cry_ing:
Vim писал(а):И случилось это со мной.

в общем судьбааааааааааааааа.... :ps_ih:
Хошь совет. Не ищи на жопПу приключений ! :-)

Vim

24-01-2014 23:31:08

Негр расСист написал в личку. И не за политику вовсе. Это то и обидно, просто так случилось.

Негр расСист

24-01-2014 23:45:11

Vim
я тебе ответил....
Vim писал(а):Это то и обидно

;;-))) а ты хотел как Катюша Маслова в кандалах на севера .....

moskal2715

25-01-2014 00:02:09

Vim писал(а):И не за политику вовсе. Это то и обидно, просто так случилось.

То же без политики пацаны отгребли

Vim

25-01-2014 01:02:36

Негр расСист писал(а):Vim
я тебе ответил....
Vim писал(а):Это то и обидно

;;-))) а ты хотел как Катюша Маслова в кандалах на севера .....

За идею? Почему бы и нет?

Негр расСист

25-01-2014 06:42:13

Vim писал(а):За идею? Почему бы и нет?

;;-))):-);;-))):-);;-)))
АбасЦакааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... А ты говоришь психиатЕр не нужОн....... ;;-)))
Что такое ИДЕЯ. ИДЕЯ- это начало маниакально-депрессивного психоза. ИДЕЯ не материальна , то есть поклонение ПШИКУ !
Ты смеёшься на православных когда они дрова целуют ? Ну у них хоть дрова -материальны. А ты как идею поцелуешь ? :-)
Как то так на пальцах попытался пояснить.... Ну что бы и коню понятна было ! :-)

NestorLetov

25-01-2014 08:57:50

Да,жаль,что и в Украине телефоны пишутся.

Шаркан

25-01-2014 10:08:34

Негр расСист писал(а):ИДЕЯ не материальна , то есть поклонение ПШИКУ !

очень верно в отношении национализма, кстати...
Негр расСист писал(а):А ты как идею поцелуешь ?

из идеи следуют планы действий, создания реальных структур, от которых польза вполне материальна.
Хотя не в одной "материи" дело.
Будь только в ней - остались бы животными.
(хотя и как людей потенциал разумных существ в застое - и далеко от своего даже номинала, не говоря уж о ПРЕДЕЛЕ; потому и вторая из единственно стоящих у Ницше фраз - это про то, что человек "канат, натйнутый над пропастью между зверем и сверхчеловеком"; ну а первая, мой фаворит, это: "Сверхчеловек не появится, пока на Земле есть хоть один раб"; остальное у Фридриха можно выкинуть, чтобы не говнились эти две его ценные мысли)

Негр расСист

25-01-2014 10:14:30

Шаркан писал(а): остальное у Фридриха можно выкинуть

Конечно , там же все по Библии , а ты страшно эту книжку не любишь :-)
Коль, а ты как относишься к этой книге ( я про Заратрусту Ницше) , я лично считаю что хитлер и его красножопая компашка просто эксплуатировали Ницше в своих целях.

Шаркан

25-01-2014 11:03:00

Негр расСист писал(а):ты как относишься к этой книге ( я про Заратрусту Ницш

я же написал - в ней две ценные мысли. Остальное настолько туманно и противоречиво, что юзать ее норовит кто угодно - как и Библию.
Негр расСист писал(а):ты страшно эту книжку не любишь

я не люблю то, что она возведена в ранг неоспоримого авторитета. А там и без бинокля имикроскопа видно, что есть целые пассажи нарочно всунутые християнскими церковниками и ранее иудейскими книжниками, чтобы защитить свои интересы и возможности контролировать народ, угнетать его.

Негр расСист

25-01-2014 11:13:38

Шаркан писал(а):и возможности контролировать народ, угнетать его.

;;-)));;-)));;-)));;-)))
Каждому по потребностям... Это не угнетение... И не насилие... То есть если я сечас сижу с рюмкой Бурбона , то Креда или еще какая хрень мне его заменит сивухой ? А я пью только Бурбон или Скотч... Или про высокие каблуки у женщин ? Вы как то женские потребности в расчет не берете ;;-))) А как прокладки выделять будете ;;-)))

Шаркан

25-01-2014 11:43:16

Негр расСист писал(а):я пью только Бурбон или Скотч

а нам какое дело?
Негр расСист писал(а):Или про высокие каблуки у женщин ?

это причем? Которая хочет мучиться - пусть ходит на каблуках, в чем тут твоя проблема?
Негр расСист писал(а):А как прокладки выделять будете

тебе - каждый день по тележке. Со специальным штемпелем.

ведешь себя точно как склочная баба, блин.

Негр расСист

25-01-2014 11:49:06

Шаркан писал(а):а нам какое дело?

То есть жри сивуху под соленый оХурчик... Спасибо ... Мне здоровье дороже... :-) Вот и аппарат насилия над личностью :-)
Шаркан писал(а):тебе - каждый день по тележке. Со специальным штемпелем.

Вместо красной икры прокладки.. как все по советский

Шаркан

25-01-2014 11:58:56

Негр расСист писал(а):То есть жри сивуху под соленый оХурчик

нет, не тоесть. Просто плевать что ты пьешь. Твои потребности - твои заказы, твое дело. Из этого делать общественный вопрос - моветон.

знаешь... на бессмыслицы реагировать больше не буду. Ты мне время прожигаешь. А еще друг называется, хмык.

Негр расСист

25-01-2014 12:07:15

Шаркан писал(а): на бессмыслицы реагировать больше не буду.

Почему ты считаешь мнение ЧЕЛОВЕКА (не массы народной) бессмыслицей ? Я за тебя отвечу : сколько не пытались сделать из человекоВ безликую народную массу , так ни хуя и не вышло. А ваши идеи основаны на том что все скованы одной цепью... Поэтому у вас и ничего не получится... Я стараюсь в простых обывательских предложениях описывать проблемы которых вы не сможете решить никогда , пока будете пиарить теорию стада и зависти ....

Vim

25-01-2014 12:28:50

Негр расСист, считай что я да, сумасшедший псих которому требуется психиатр по причине веры в Идею. Правда я не знаю во что веришь ты, в сегодняшний день? Чем ты, в таком случае (если это так), отличаешся от скажем пингвина? Они стоят пока им кушать не захочется, только потом действовать начинают.

По поводу книг которых ты говорил. Если хорошая идея предлагается сумасшедшим, то это не значит что эту идею следует отвергать. Как раз на против, меня это заставит задуматься о том, кто из нас двоих сумасшедший.

Негр расСист

25-01-2014 12:33:48

Vim
Хороший ты парень , но мысли у тя явно спермотоксикозные..... Те явно надо подружку завести.... Я даже над твоим постом стебаться не буду....

Vim

25-01-2014 13:20:16

Негр расСист видимо не видать мне от тебя аргументированного диалога. С подружкой у меня проблем нет вот уже 6-ть лет ;-)

Негр расСист

25-01-2014 14:28:14

Vim писал(а): С подружкой у меня проблем нет вот уже 6-ть лет ;-)

Не устад дрочить стока лет или позуешься препаратами с секс шопа :-)
Vim писал(а):видимо не видать мне от тебя аргументированного диалога.

Как я понял ты еще и БДСМщик , тащишься от того что тя пиздят... Тогда аХребай диалоХу :-)
Устраивайся по удобнее... Начнемссссссссс :
Vim писал(а): считай что я да, сумасшедший псих которому требуется психиатр по причине веры в Идею.

Ну а подохнуть за ПШИК это тоже нормально ? И на хера такая вера в Идею за которую нужно страдать ? Нормальный человек к боли относиться без удовольствия... Ну правда есть еще БДСМщики , но эти люди все страдают психическими растройствами ... Доказано медициной...
Vim писал(а):Правда я не знаю во что веришь ты, в сегодняшний день?

А что без веры нельзя ? Ну в Бога я верю и что ? Я что каго нить заставляю в него верить или аггитирую креститься ? Ты видел мою агитацию ? Видел если докажи цитатой ! :-)

Vim писал(а):Чем ты, в таком случае (если это так), отличаешся от скажем пингвина?

Странная цитата , поэтому поясни фразу если это так, что ТАК ? И чем те пингвины неугодили , живут се в Антарктиде не агитируют :-)

Vim писал(а):Они стоят пока им кушать не захочется, только потом действовать начинают.

Смотрел в детстве передачу " В мире животных" и чет не замечал , шо бы пингвины стояли пока жрать не захочут... Ну впринципе ты хотел такую типо аналогию провести... Отвечу , отсутствие ИДЕИ , не означает присутствие лени. И потом почему , ты решил , что твоя ИДЕЯ единственно верная ? Для тебя может быть , а людей всего 6000000000 :-)
Vim писал(а): Если хорошая идея предлагается сумасшедшим, то это не значит что эту идею следует отвергать.

Ну придуркам всегда легче понять друг друга... :-)
Vim писал(а):Как раз на против, меня это заставит задуматься о том, кто из нас двоих сумасшедший.

ОБА психи... Ты хоть подумал прежде чем писать ?

ПЫ/СЫ
Словоблудие даже самое изысканное никогда не считалось признаком интелекта , за то медицинское определение есть - ИСТЕРИЧЕСКАЯ ПСИХОПАТИЯ !

Шаркан

25-01-2014 19:11:30

Негр расСист писал(а):сколько не пытались сделать из человекоВ безликую народную массу

пруф что анкомы хотят такого или пиздеж
Негр расСист писал(а):Я стараюсь в простых обывательских предложениях описывать проблемы которых вы не сможете решить никогда

ты примеры решений просто игноришь.
Это - не диалог.

как не диалог моментальные (с одного поста) диагнозы о спермотоксикозах и т.п. Зато похоже на слив, увиливание от спора по существу.

Негр расСист

25-01-2014 19:22:33

Шаркан писал(а):Зато похоже на слив

А это и был слив , мне этот парнишка чем то понравился и я не хотел его сильно гнобить ! Я даже в посте это написал.
Ты везде почему то видишь скрытый смыл , впрочем как и большинство на этом форуме...
Да я умею и ошибки признавать , и извиняться когда не прав , в общем я общаюсь СВОБОДНО ... А знаешь почему ? Я не вижу в себе политика или вождя в общем просто общаюсь... А это плохо . когда идет открытое общение...

Шаркан писал(а):ты примеры решений просто игноришь.

Да не игнорю я их... только вот для решения ваших проблем , надо кого то замочить и ограбить , эт так сказать революция... Ну а потом идет массовость и отсутствия личности вообще... Потому что реализация ваших идей требует полного единомыслия... разве не так ?

Шаркан

25-01-2014 20:26:27

Негр расСист писал(а):А это и был слив

ну, и на слив не буду больше реагировать.
Время ценю.
Негр расСист писал(а):только вот для решения ваших проблем , надо кого то замочить и ограбить

снова:
пруф или пиздеж

не к лицу тебе это

Vim

25-01-2014 20:45:57

Негр расСист писал(а):А это и был слив...

Негр расСист, ты тут не так давно, но по количеству постов скоро настигнешь меня). Я отчасти прочел тот пост который ты определил как "слив". Что тут скажешь? Подошел ты к нему фундаментально. Все так аккуратненько оформил. Но только прочтя первые строки, мне стало не интересно о чем ты писал дальше. Стало быть твой пост несет информационную ценность только для тебя самого.

С появлением твоей персоны тут, я надеялся, что появился человек с критической точкой зрения. Но я ошибся. Ты простой человек с проблемой в сексуальной сфере, у которого, появилось свободное время и ты решил потратить его на форум. Полагаю что через некоторое время тебе разонравится общение с самим собой и ты исчезнишь. Что-бы потом, появится снова. Скукотный ты человек, скукотный (от слова "скука").

Шаркан

25-01-2014 21:19:20

не надо срачу потакать, Vim

anarxict

26-01-2014 06:36:30

И не приписывай другим другим свои комплексы,ы.

Негр расСист

26-01-2014 07:03:52

Vim писал(а):Негр расСист, ты тут не так давно, но по количеству постов скоро настигнешь меня)

Я ж не виноват , что у тебя моСк идеей ограничен и тебе нечего сказать на форуме... :-)
Vim писал(а):Все так аккуратненько оформил.

Человек и не должен свинячить :-) Это плохо....
Vim писал(а):Стало быть твой пост несет информационную ценность только для тебя самого.

Я вообще никогда не задумывался об информационной ценности форумов.... Смешно... Надо знать Инет , что бы вывести такую глупость , как информационная ценность :ps_ih:
И вообще , ты прочитал этот пост , и писал мне в личку.... :-) А сейчас на публике сделал ему оценку, типо вот я какие фразы умею завернуть... Я ошибся в тебе , ты просто глупая и обиженная малолетка....

Vim писал(а):С появлением твоей персоны тут, я надеялся, что появился человек с критической точкой зрения.

Вопрос , что критиковать ? Ваши нелепые ляпы ? Обуреваемые какими то идеями без понятия об АНАРХИИ , пишите посты в которых как вам кажется красивые выражОвывания прикроют ваш интелек клопиный....

Vim писал(а): Скукотный ты человек, скукотный (от слова "скука").

И сразу определение , ну что бы нагляднее.... А ты посмотри посещаемость тем где я пишу , я же вижу насколько вырос трафик форума с моим приходом . Так вот кто из нас приносит этому форуму больше пользы ?
Ты видишь тока свою обиду и хочешь слышать то что тебе нравиться, но это не значит , что это нравиться другим....

Теперь про слив... Я полностью ответил на твой пост про пингвинов... Начал с тобой диалог , а что получил в ответт ? Ни одного возражения на мои ответы , а просто полил меня грязью, хотя ты меня вызвал на диалог , я отказывался.
Ну и как ты себя назовешь или уважаемая публика назовет твоё поведение ?