'P3L3NG писал(а):поможешь? или просто можно?
Помогу чем смогу, почему бы нет?
'P3L3NG писал(а):почему думаю? почти 200 человек заполнило за 2 недели неполные. так что зря ты это и такие вопросы я сделал не потому, что я такой тупой и не знаю, или мне хочется вас погонять, а потому что не хочу видеть там тупых имбецилов, которые ничо не понимают, не знают, имеют искаженные представления обо всем.
Ну ты меня знаешь, нэ? Я тупой имбецил? У меня искажённые представления обо всём? Такими вопросами ты имбецилов не отсечёшь, наоборот - привлечёшь малолеток, которые вчера прочитали в ынтырнете кто такой Сид Вишес и считают себя труъ-ниформалами. В то же время у человека, который более в теме, такие вопросы вызывают только желание тупо постебаться.
Если хочешь реально понять, что за человек и как он мыслит, вопросы надо ставить по-другому. Что-нибудь типа "Как известно, Александр Македонский был человеком любознательным, естествоиспытательского склада. По легенде, когда в пустыне обнаружили нефть, он заметил её хорошие горючие свойства и решил проверить возможность её применения в боевых условиях. Он приказал облить нефтью своего слугу и поджечь её. В дальнейшем по результату этого "эксперимента" был создан т.н. "греческий огонь" - горючая смесь на основе нефти, которая помогла грекам одержать ещё немало славных побед. Как вы считаете, имел ли Александр моральное право проводить такой эксперимент, и почему вы так считаете?" Вот по ответу на такого типа вопросы моментально будет ясно, что за человек и из чего он сделан. А знание или незнание каких-то мейнстримовых субкультур ничего не гарантирует.