Пропаганда

Илья

28-02-2009 11:30:58

Вообще ведется активная пропаганда , что анархизм - это когда грабить, убивать и т.д. Когда я объясняю людям , что это не так, гдето в половине случаев они утверждают, что не расстанутся со своим мнением. Давайте начнем разрушать стереотипы, построенные еще во Франции XVIII века и продолженные в наше время малолетними имбецилами, которые считают , что КиШ - это панк, нещадно бухают на трубах и только и могут орать "Анархия- мать порядка" даже не понимая истинного значения этой фразы

Ganmrak

28-02-2009 13:10:34

Некоторых можно освободить от их стереотипов только в биореакторе.

Кирилл

28-02-2009 13:21:10

Ложное учение "мир во зле лежит".если проследить историю этого предрассудка, то можно заметить то что он черпает свое происхождение в религиях, церквах.священники, жрецы и тд всегда стремились убедить людей что только их вмешательство мешает злу овладеть миром.в тоже время гос. В универстетах и школах поддерживает ту веру в естественную испорченность человека.все наше воспитание проникнуто...

Ganmrak

28-02-2009 13:23:16

Да ничем оно не проникнуто. ICQ и пиво рулят мозгами сегодняшних школьников.

Кирилл

28-02-2009 13:27:39

...мыслью что человек предоставленный самому себе становится диким зверем.поэтому появились избранники-священник, законодатель и судья со своими помощниками полицейским и палачом.они этого не допускают.вот это и есть главный стереотип.история доказывает обратное...

Шаркан

28-02-2009 14:11:56

только делом получится переубедить

Илья

28-02-2009 14:19:29

Надо как то пролезать на телевидение, чаще устраивать митинги, вот что я думаю

Ganmrak

28-02-2009 14:20:54

На телевидение - стоит ли лезть в эту купель с дерьмом?

Илья

28-02-2009 15:42:37

Конечно. Назовите хотя бы один канал, который можно смотреть без проблем для интеллекта. 2х2 например продались, всемя ясно. Культуру я никак не могу поймать. Так что надо делать с этим ужасом (особенно тнт и стс, как я их ненавижу) хоть чтото

Шаркан

28-02-2009 16:06:13

а вот пиаром и рекламой анархисты брезгуют...
зря.
телеящик так и так зомбирует массы - это фактор, который следует учитывать, а не закрывать на него глаза (или норовить ЗАПРЕЩАТЬ).

по канале ТВ2 тут стали показывать политические дебаты в форме ток-шоу (даже и с наградами для зрителей!). Можно много плеваться, но схема работает. Небольшими переделками ее можно использовать для разяснения что такое анархизм.
Беда в том, что консервативных умов среди анархистов (или пара-, псевдо-, квазианархистов) никак не меньше, чем во всем обществе.
Увы, оказывается что "анархист" - это не означает непременно широту взглядов и раскрепощенность духа. Даже не всегда значит, что данный человек идет в ногу с временем, а чего уж желать от него иметь взгляд в завтра, послезавтра и на полвека вперед!?

NestorLetov

28-02-2009 19:48:59

Мутим агитацию в массах ЛЮБЫМ способом короче.

Herz

28-02-2009 19:52:08

Выходим на контакт с Арт группой Война, их акции в топе по блогам в первое место выходили. Я предлагаю нарисовать на кремлёвской стене кислотой первую букву в круге))))))

Леон Чёрный

28-02-2009 19:55:09

ящик - это западло. Пытались - всё одно - гавно. Будут другие условия - будут другие ящики - а лучше что-нить кроме ящиков...

Herz

28-02-2009 20:08:47

Ящик это жопа в которую смотрит всё население планеты, а тут представь из жопы вдруг анархия выскакивает, вот все удивятся то Оо Я кстати купил бы себе телевизор в виде жопы.

Леон Чёрный

28-02-2009 20:14:19

было, было - там не дураки сидят, и во взгляде чел выступал и так на акциях пиарились - нах... тут вопрос в условиях фунциклирования яшика - он под пятой контроля - ничего пользительного для дела не вылезет из него.

Тут и в том принцип - инструмент управления зомби этот ящик...

Шаркан

28-02-2009 20:33:25

я разумеется, полностью согласен с великим Леоном

Кирилл

28-02-2009 21:05:14

интересно если бы по культуре например показали бы передачу о теоретиках анархизма.как о классиках, так и о современных деятелях.провели бы какую нибудь параллель.рассказали о начале развития анархизма, рев. Деятелях.о современных товарищах.и тд.не с позиции агитации идей, а с позиции вклада в культуру, развития мысли и внедрение в массы.глубинное такое исследования.они ведь вполне могут.

korro

28-02-2009 21:07:46

'Шаркан писал(а):я разумеется, полностью согласен с великим Леоном

+1 Ящик штука действительно дерьмовая. Там подчистили, тут подправили... И вот вы засвечены как круглый идиот с выпучеными глазами и можете доказывать что не верблюд. С вашей же помощью дискридитируют что угодно. Сегодня просто там появившийся уже подозрения вызывает.

А вот интернет надо активно осваивать, пока медвепут его не организовал.

korro

28-02-2009 21:11:53

'Кирилл писал(а):интересно если бы по культуре например показали бы передачу о теоретиках анархизма.как о классиках, так и о современных деятелях.провели бы какую нибудь параллель.рассказали о начале развития анархизма, рев. Деятелях.о современных товарищах.и тд.не с позиции агитации идей, а с позиции вклада в культуру, развития мысли и внедрение в массы.глубинное такое исследования.они ведь вполне могут.

В том то и дело, что не дождетесь. Если только вместо показа разгона какой-нибудь сегодняшней демонстрации. И то что бы громогласно заявить: у нас гласность и демократия...

Кирилл

28-02-2009 21:15:34

Интернет это гуд.но каков процент его пользователей в россии?думаю небольшой.а возрастной состав?в основном до 40.а остальное население как же?куда же его девать?

Кирилл

28-02-2009 21:24:03

Я про одних бритоголовых смотрел штук девять разных передач...а там даже какието доктрины им привить пытались...мол грамотная молодежь.но ругали больше.и оч грозно.можно самому снять короткий фильм один день из жизни анархиста.типа род его занятий, жизненную позицию показать, знания и тд.вообщем подумать и обыграть эту тему.и в инет выкинуть.

Шансон

28-02-2009 22:01:40

Не знаю как в России,но в Украине идея с ящиком вполне может проканать.У нас в этом плане посвободнее.Да и выборы в этом годку и в Раду,и призидента.Но эфирное время шибко дорогое,а своего телеканала нет.

Шансон

28-02-2009 22:18:27

'Кирилл писал(а):священники, жрецы и тд всегда стремились убедить людей что только их вмешательство мешает злу овладеть миром
А это абсолютнейшая сказка.Так говорили только те,кто рвался к власти.Или лояльные к правительству.Да и то не в буквальном смысле.Восновном служители культа выступали за борьбу созлом.А олицетворением зла мог быть и правитель.Не обобщай,пожалуйста. И не маши так яро мечем атеизма - не оскорбляй верующих товарищей. Анархия,это и свобода вероисповидания в том числе.
'Кирилл писал(а):Ложное учение "мир во зле лежит".
А он лежит в добре? Тогда накой нужен анархизм,если и так все зашибись? Получается - анархисты выступают за упразнение чудесного мироустройства?

korro

28-02-2009 22:31:18

Кстате сайтами типа упачки можно многого добиться.

Это, конечно, не очень "чистая" технология, но можно проталкивать и популяризировать многие вещи. А уж если посещаемость хорошая - то это уже неподконтрольная гласность.

Васерман в лайфжурнале весма серьезные вещи выкладавает - его высказывание по поводу оружия многово стоит.

А на украине действительно телевидение куда свободнее. Их когда смотришь (даже без политики) - возникает ощущение, что там еще не все потеряно.
Во всяком случае нет такого гнетущего впечатления как от Российского.

Шансон

28-02-2009 22:53:58

Я когда российское ТВ сотрю - вспоминаю ранний горбачевско-перестроичный "Прожектор перестройки" или програму" Время."

Кирилл

28-02-2009 23:10:57

А если историю читать то у власти рядом царями жреци всегда и стояли.навешают людям лапшу про то что дождя нет из за их непослушания, а люди их и слушают.ведь они самоизбраники какого нибудь там ра...а не слушают к ним царь репрессивные меры применяет.вот тут палачи и начинают работать.

Кирилл

28-02-2009 23:16:54

А если мир лежит во зле то анархизмом мы его до конца разрушим.ведь в новом обществе все будет прежде всего от нас самих и зависить.а если мы изначально злы, и над нами нет судей и полицейских а регулятором выступает само общество(злое изначально) я думаю будет не гуд.

Шансон

28-02-2009 23:30:43

'Кирилл писал(а):
А если мир лежит во зле то анархизмом мы его до конца разрушим
Разрушим этот мир наглухо,выкиним его обломки на свалку,заложим фундамент прочный и построим новый анархический мир.
'Кирилл писал(а):а если мы изначально злы, и над нами нет судей и полицейских а регулятором выступает само общество(злое изначально) я думаю будет не гуд.
Человеку присуще как быть милосердным и добрым,так злым и не терпиливым.Но все эти проявления человеческого естества проявляются в определенных ситуациях.Поэтому нельзя сказать о том,что человек абсолютно злое,или абсолютно доброе существо.Когда не станет предметов проявления агрессии,то не станет и самой агресии.Разрушает человек агрессивно,но созидает чтото вполне спокойно и подоброму.Вот и строить новое мы будем не в агрессии,а с добротой в сердце.Ибо угнетателей и притеснителей не будет.Чего тогда злиться?

Кирилл

28-02-2009 23:36:24

Шансон а ты веришь что мы доживем до этих глобальных преобразований?человеческая эволюция сознания не за 50 и не за100 лет происходит...

Шансон

28-02-2009 23:40:07

'Кирилл писал(а):
Шансон а ты веришь что мы доживем до этих глобальных преобразований?
Чем раньше начнем разрушать,тем больше шансов дожить.

Шансон

28-02-2009 23:41:42

'Кирилл писал(а):человеческая эволюция сознания не за 50 и не за100 лет происходит...
А кто говорит,что нужно ждать эволюционного процесса? Под лежачий камень и вода нетечет!

Леон Чёрный

01-03-2009 04:15:38

Шансон, вот ты такой большой а в сказки веришь...

У вас анархия вчера родилась? "9 жизней..." каждый день крутят? Нет?

В том то и дело что дерьмократы чрезвычайно ревниво относятся к любым проявлениям анархистов. И просто рот затыкают. Это началось ещё с первых! перестроечных митингов.

Дмитрий Донецкий

01-03-2009 11:06:37

'Леон Чёрный писал(а):У вас анархия вчера родилась? "9 жизней..." каждый день крутят? Нет?
В том то и дело что дерьмократы чрезвычайно ревниво относятся к любым проявлениям анархистов. И просто рот затыкают. Это началось ещё с первых! перестроечных митингов.

У нас несколько иная ситуация. "Девять дней" не знаю, может и не крутили. Я не видел. Но документальные фильмы о Махно время от времени показывают. Никто батьку не ругает. Наоборот, те политсилы, которые нацелены на электорат восточной Украины, пытаются затолкать махновщину в свою риторику. Некоторые (в том числе и приближённые к власти) просто объявляют себя "идейными" махновцами (Дима Корчинский - соавтор одного из докфильмов о Махно, Олесь Доний - соорганизатор фестиваля в Гуляй-поле). Западная Украина косится и поскрипывает зубами, но пока что "державники" анархизм не атакуют. Они полностью зациклены на "москалях" и во всём на свете, в том числе и в проявлении анархистских идей, не видят ничего, кроме "происков Москвы".

Goren

01-03-2009 11:15:26

Так Махно, по-ихнему, всё-таки кто - рука москвы, или, наоборот, местный поцреот? %)

Шансон

01-03-2009 11:29:38

'Леон Чёрный писал(а):У вас анархия вчера родилась? "9 жизней..." каждый день крутят? Нет?
"Девять жизней " вообще по ящику не казали.Слышал,что вроде как его не рекомендуют для показа в Украине.
'Goren писал(а):Так Махно, по-ихнему, всё-таки кто - рука москвы, или, наоборот, местный поцреот?
Скорее так:местный предводитель украинского крестьянства,которого обманули и предали красные москали.:)

Дмитрий Донецкий

01-03-2009 11:46:25

'Goren писал(а):Так Махно, по-ихнему, всё-таки кто - рука москвы, или, наоборот, местный поцреот? %)

Шансон верно ответил. Но это националисты-леваки. Лепят из батьки "национально свидомого". А правые и ультраправые, которые вообще против любых революций и народных движений, пишут в своих опусах, что анархизм не имеет корней в украинском народе и занесён в Украину русскими и евреями. Поэтому Махно у них кость поперёк горла. И гавкнуть хочется, и страшно - "неанархичный украинский народ" может возразить. Палкой по спиняке.

Леон Чёрный

01-03-2009 11:54:21

Вот и посудите - какой анархизм может появиться в ящике если даже 9 жизней не прокрутили....

independent male

01-03-2009 13:14:08

Илья писал(а):Давайте начнем разрушать стереотипы, построенные еще во Франции XVIII века и продолженные в наше время малолетними имбецилами, которые считают , что КиШ - это панк, нещадно бухают на трубах и только и могут орать "Анархия- мать порядка" даже не понимая истинного значения этой фразы

давай, начинай разрушать. лучше начинать не с ящика а с инета. тут уже 2-3 темы есть про агнитацию в интернете.

ДВС

01-03-2009 13:44:35

'Леон Чёрный писал(а):Вот и посудите - какой анархизм может появиться в ящике если даже 9 жизней не прокрутили....

Странно, фильм то украинский.

Илья

01-03-2009 19:00:54

Ну вообще можно сказать , что анархическое общество-идеальное общество. Идеала достичь невозможно из-за многих факторов. Вполне возможно, что когда то человеческая цивилизация станет близкой к анархизму. Скорее всего, это пара тысяч лет.... Но чем раньше начать , тем быстрее это случится. Поэтому пора уже менять людей хоть немного, но менять. Например, поджечь останкинскую башню

Махновец

01-03-2009 19:06:05

Кирилл писал(а):интересно если бы по культуре например показали бы передачу о теоретиках анархизма.

Была передача о Кропоткине. В ней он был представлен географом и фантазёром, ужаснувшимся и почти отрекшимся от своих взглядов после событий 1917 года.

Шаркан

01-03-2009 19:18:15

Илья писал(а):Ну вообще можно сказать , что анархическое общество-идеальное общество. Идеала достичь невозможно из-за многих факторов. ... Поэтому пора... поджечь останкинскую башню

:eek::eek::eek:

черкас

01-03-2009 19:25:25

Шансон писал(а):Не знаю как в России,но в Украине идея с ящиком вполне может проканать.У нас в этом плане посвободнее.Да и выборы в этом годку и в Раду,и призидента.Но эфирное время шибко дорогое,а своего телеканала нет.

В ночь на первое марта пришел с работы и на Новом канале с удовольствием просмотрел док. фильм про Махно. Даже анархист Кириченко (симпатичный дедуган) там выступал. У нас на Украине все хоть что-то интересное идет по ящику глухой ночью. А надо бы, чтоб днем.

черкас

01-03-2009 19:30:33

ДВС писал(а):Странно, фильм то украинский.

Там только артисты украинские и пейзажи. А бабки башляли россияне.

Дмитрий Донецкий

01-03-2009 19:34:40

'черкас писал(а):У нас на Украине все хоть что-то интересное идет по ящику глухой ночью.

Истинная правда. Только по ночам и смотрю. Благо бессоница у меня.

Xaoc

01-03-2009 21:53:43

'Леон Чёрный писал(а): там не дураки сидят,

У каждого "не дурака" есть свой предел. А миром правит хаос (с маленькой буквы). Короче на каждую дырку есть свой болт.

Xaoc

01-03-2009 21:56:00

'Шансон писал(а):Не знаю как в России,но в Украине идея с ящиком вполне может проканать.У нас в этом плане посвободнее.

Это у тебя с мозгами посвободней...

Xaoc

01-03-2009 22:01:41

'Кирилл писал(а): а ты веришь что мы доживем до этих глобальных преобразований?

Если ты не тот Кирилл, который "...и Мефодий", то доживешь. Глобостройка карячиться в ближашие 10-15 лет. Причем, самое интересное произойдет не в России. Из отратительной куколки пиндостана, будет рождаться новый и прекрасный мир АС (американский союз), который объединит самые большие государства Америки. Впочем, считайте что я брежу...

Xaoc

01-03-2009 22:07:16

'Шансон писал(а):Разрушим этот мир наглухо,выкиним его обломки на свалку,заложим фундамент прочный и построим новый анархический мир.

Вот из-за первого слова вас троллей от анархии народ и боиться больше гопников и нацистов. все бы вам придуркам РАЗРУШАТЬ. Не строил? Не фиг ломать! Все на что ты имеешь право - это на свободу. И её развитие. А уничтожать имущество граждан - это не обретение свободы. Придумай чего получше. А то даже гопники имеют более позитивные идеи. Впрочем, я же забыл (читай выше)...

черкас

01-03-2009 22:14:59

Xaoc писал(а):Это у тебя с мозгами посвободней, бедный дурачок зазомбированный паном Ющей

Чувак. Лезь на сайт к укр. националистам и выплескивай на них свой "мутный поток подсознания".

Леон Чёрный

01-03-2009 22:25:46

Лезь на сайт к укр. националистам и выплескивай на них свой "мутный поток подсознания".

двачую,

а тем кто на русских оккупантов забижен, да бандеру перформит - на сайт русских националистов - и всем будет щастье.

черкас

01-03-2009 22:32:35

Леон Чёрный писал(а):двачую,

а тем кто на русских оккупантов забижен, да бандеру перформит - на сайт русских националистов - и всем будет щастье.

Че Геварра мертв.

Xaoc

02-03-2009 09:08:43

'черкас писал(а):Че Геварра мертв.

Твой поток мутнее...
Так вот, пропаганда - это разговор с обывателем. А обыватель любит конфетки. У вас есть конфетки? Учтите - "разрушить весь мир и все государства" это не конфетка.

independent male

02-03-2009 11:16:58

Илья писал(а):Например, поджечь останкинскую башню

удачи...

Ganmrak

02-03-2009 12:49:46

Xaoc писал(а):Учтите - "разрушить весь мир и все государства" это не конфетка, а мычание тролля, которого давно не пинали по яйцам.

И он называет себя анархистом.

Илья

02-03-2009 17:12:02

Мне кажется хаос либо провокатор, либо он попал не на тот форум (ему надо на раша.ру идти или вилавпутин.ру), либо просто тролль которому нечем заняться

Шансон

02-03-2009 22:53:13

'Xaoc писал(а):Вот из-за первого слова вас троллей от анархии народ и боиться больше гопников и нацистов. все бы вам придуркам РАЗРУШАТЬ. Не строил? Не фиг ломать! Все на что ты имеешь право - это на свободу. И её развитие. А уничтожать имущество граждан - это не обретение свободы. Придумай чего получше. А то даже гопники имеют более позитивные идеи.
Гопоту,вроде тебя даже обсцыкать впадлу.Не тебе мои права мне рассказывать,животное.А если ты не умеешь читать и понимать - вали к папе с мамой шоб мозгов добавили.Я гдето писал,что нужно личное имущество граждан разрушать? А если и разрушим какой завод,то сами и построим.Ты в своей жизни много настроил? Или только в нете буковки печатать умеешь?
'Xaoc писал(а):Это у тебя с мозгами посвободней, бедный дурачок зазомбированный паном Ющей
Не гони волну,малолетка.У тебя все кто с Украины и стобой не согласны - пиндосы,бандеровцы и зомбированые.Глупое,недоразвитое существо - могущее хамить в нете.Посмотри вокруг себя,не е...ет медвед тебя?

Шансон

02-03-2009 23:03:32

Черкас,не ведись на зомбированое шовинистическое чмо,которое не понимает что оно хочет. Типичный великопутинский прикукуриный редкозубый змей.Его накрыват,что в Украине чтото свободнее и лучше.Так у нас этого добивались.А ты попроси его против системы на улицы рашки выйти? Для него слом системы и разрушение частной собственности - одно и тоже.Видно еще не вычитал чем отличаются.Оно просто ущербная малолетка,с манией о..евания и завышеной самооценкой.Ничего - скоро приземлят.Такие гуси долго не летают.

Тан

02-03-2009 23:09:07

'Шансон писал(а):Цитата:
'Хаос писал(а):Вот из-за первого слова вас троллей от анархии народ и боиться больше гопников и нацистов. все бы вам придуркам РАЗРУШАТЬ. Не строил? Не фиг ломать! Все на что ты имеешь право - это на свободу. И её развитие. А уничтожать имущество граждан - это не обретение свободы. Придумай чего получше. А то даже гопники имеют более позитивные идеи.

Гопоту,вроде тебя даже обсцыкать впадлу.Не тебе мои права мне рассказывать,животное.А если ты не умеешь читать и понимать - вали к папе с мамой шоб мозгов добавили.Я гдето писал,что нужно личное имущество граждан разрушать? А если и разрушим какой завод,то сами и построим.Ты в своей жизни много настроил? Или только в нете буковки печатать умеешь?

Было же у кого-то в подписи...

Дуррути: «Именно рабочие построили дворцы и города в Испании, в Америке и повсюду. Мы, рабочие, можем построить новые на их месте. И даже лучше! Мы не боимся руин. Мы унаследуем землю, в этом нет ни малейшего сомнения. Буржуазия может разрушить и превратить в руины свой мир, прежде чем сойдет со сцены истории. Мы несем новый мир в наших сердцах. Этот мир ширится и в эту самую минуту».

Хаосу перестать выебываться и учить матчасть. "Все уже сказано до нас". более того - "все уже украдено до нас" :-(с) плагиат, реминисценции и цитатность рулят :)

Шансон

02-03-2009 23:09:15

Сообщение от Xaoc
[color="Red"]Учтите - "разрушить весь мир и все государства" это не конфетка, а мычание тролля, которого давно не пинали по яйцам.[/color] Напишу в личку адресс. Приесжай - попинаешь!Ты,гной,не туда попал.Иди лилипутину зад целовать.

Xaoc

02-03-2009 23:18:57

'Шансон писал(а):У тебя все кто с Украины и стобой не согласны - пиндосы,бандеровцы

почему все? Только ты. Чего сказать то хотел своим мычанием? Аргументы есть?

Xaoc

02-03-2009 23:29:21

'Тан писал(а):Дуррути: «Именно рабочие построили дворцы и города в Испании, в Америке и повсюду. Мы, рабочие, можем построить новые на их месте. И даже лучше! Мы не боимся руин. Мы унаследуем землю, в этом нет ни малейшего сомнения. Буржуазия может разрушить и превратить в руины свой мир, прежде чем сойдет со сцены истории. Мы несем новый мир в наших сердцах. Этот мир ширится и в эту самую минуту».

Хорошо сказано и правильно. Не сомневаюсь в умении людей востановить все разрушенное. Но ведь я говорил немного о другом. Я говорил в ветке ПРОПОГАНДА. Правильно? И в контексте этой ветке я говорил об умении привлекать на свою сторону людей. Господин Ша продемонстрировал СВОЕ умение привлекать сторонников. Оно не на высоте. Я скромно обратил внимание на тот факт, что людям нужно говорить позитивные вещи, а не устраивать вселенский погром.
Марксистам в свое время удалось вывести толпу на погромы, но... это был не вселенский погром, а всего лишь экспроприация самых богатых, что в глазах бедных конечно идея популярная. Но глобальный погром сполседующим разрушением государства это не популярная идея.
Скромно же обращаю внимание на тот факт, что это не я изобрел или наколдовал. Я всего лишь это вижу как некий факт бытия. Поэтому пропоганда анархизма и зашла в тупик еще больший чем у СПС. Анархическое движение достигало такого состояния, что в нем было больше платных провокаторов, чем реальных членов.

Шансон

02-03-2009 23:30:46

'Xaoc писал(а):почему все? Только ты.
Донецкий и Черкасс не в щет? Не хоми.И не ссорь россиян с украинцами своими обезьянними постами.

Goren

03-03-2009 07:22:20

'Xaoc писал(а):емного о другом. Я говорил в ветке ПРОПОГАНДА. Правильно? И в контексте этой ветке я говорил об умении привлекать на свою сторону людей. Господин Ша продемонстрировал СВОЕ умение привлекать сторонников. Оно не на высоте

Кто бы говорил.

Xaoc

04-03-2009 09:26:25

'Goren писал(а):Кто бы говорил.

Замечание уместное. Вы намекаете на ту обструкцию, которую мне устрили русофобы, за мои попытки постоять за Русь-матушку? Но если мы говорим о пропаганде, то должны понимать, что пропаганда всегда имеет конкретный посыл, адрес. Если бы я хотел нравиться украинским националистам, я бы конечно поцеловал их в темячко великой виртуальной истории Укрлэнда и ридной мувы. Но какой в этом смысл? Нет смысла адресоваться к некоей распропогандированной секте со своими идеями. У всякой секты свой устав, свои нелепые мифы, в которые ты либо веришь либо уходишь. Я не считаю сектантов укрлэнда чем-то важным, чтобы подстраиваться под них. Вы напрасно воображаете анархию чем-то вроде секты, со своим уставом. Как я уже говорил - это философия поиска истины и эффективности. Да я не понравился сектанту Шансону... но зато я могу вывести на улицы города тысячи манифестантов во имя простых и позитивных целей. Я стараюсь адресоваться к реальным людям а не тупым сектантам - которые пустое место в политике. Что и вам рекомендую.

Шансон

04-03-2009 23:58:41

'Xaoc писал(а):Да я не понравился сектанту Шансону...
Жидом и жидовским холуем,националистом меня уже называли.Теперь - сектант.Росту! Ведь секта есть отделение от чегото.А я как раз и отделяюсь от государства и руссофилов,несущих шовинистический бред.
'Xaoc писал(а):но зато я могу вывести на улицы города тысячи манифестантов во имя простых и позитивных целей.
Где и кого ты выведешь?В России против власти и государства манифестацию? Ты сам понял,что сказал?
'Xaoc писал(а): которые пустое место в политике
А мы и не политические деятели и не политики.Это подобные тебе толкают политику великоросов и путинский сблев.Анархисты - борцы за свободу и равенство,за свободный труд и отсутствие эксплуатации.А политики,это проститутки и гниды.
'Xaoc писал(а):Вы напрасно воображаете анархию чем-то вроде секты, со своим уставом. Как я уже говорил - это философия поиска истины и эффективности.
Анархия не секта и не философия поиска.Анархизм - наука.А философия поиска истины,это буддизм.Тебе не к анархистам и нацикам,а к Далай Ламе.

Шаркан

05-03-2009 00:09:54

наука, кстати, поиском истины и не занимается - на это религии претендуют.
И анархизм не вопит, что открыл панацею от всего. Он дает возможность каждому найти свою истину, которая не мешает и не наезжает на истину соседа.
Правильно, Шансон.
Но... тебе не надоело бороться с хаотическими визгами? ;)
Ведь понятно уже что за фрукт... а жаль, были проблески разума...

Шансон

05-03-2009 00:13:55

'Xaoc писал(а): Вы намекаете на ту обструкцию, которую мне устрили русофобы, за мои попытки постоять за Русь-матушку? Но если мы говорим о пропаганде, то должны понимать, что пропаганда всегда имеет конкретный посыл, адрес. Если бы я хотел нравиться украинским националистам, я бы конечно поцеловал их в темячко великой виртуальной истории Укрлэнда и ридной мувы.
Это не обструкция,а естественная реакция на твои шовинистические посты и оскорбления украинской национальности.Это плевок на путинский бред,который ты несешь с умным видом.Анархизм - интернациональное движение,но национальности пока никто не отменял.А ты цинично оскорбляешь народ,его историю и язык.Только ты забал,что Хаос,это не вся Р.Ф и не все россияне.

Шансон

05-03-2009 00:17:28

'Шаркан писал(а):Но... тебе не надоело бороться с хаотическими визгами?
Ведь понятно уже что за фрукт... а жаль, были проблески разума...
Проблески разума у него в роддоме,может,были.А сейчас - шовинизм великодержавный.А борюсь я не с ним,не для него,а для новичков с Украины.Которые прийдут,наткнутся на его закидоны и уйдут с форума.