Где можно легко и просто скачать фотошоп?

Делирий

07-04-2009 11:58:36

А если ещё русский язык там и т.д. то вообще заебись.

WhiteTrash

07-04-2009 12:03:42

тебе крутой..или середнячок?

WhiteTrash

07-04-2009 12:04:11

вам крутой?..или середнячок?

вот например

http://www.progimp.ru/downloads/

Делирий

14-04-2009 11:15:39

Середнячка хватит :) Но тут где Вы поставили ссылку какой-то гимп...это что за...? :)

WhiteTrash

14-04-2009 11:22:35

Гимп — свободно распространяемая программа для таких задач, как ретуширование фотографий, коллажирование и авторская разработка изображения.

Программа имеет много функций. Гимп является расширяемым приложением. Это сделано для того, чтобы увеличить количество плагинов и возможностей для пользователей. Удобный интерфейс облегчает работу как над самой простой задачей, так и над самой сложной обработкой изображения.

Настраиваемый интерфейс

Для решения каждая задача требует определенной окружающей среды, и Гимп позволяет вам настраивать интерфейс и поведение так, как вам удобно. Гимп можно настроить от начала и до конца. Начиная со скина и заканчивая горячими клавишами.

почитайте сами..он прост

anarchist IVANOV

14-04-2009 16:31:14

Неудобен GIMP под виндоуз. Да и какая разница, ставить краденый фотошоп или свободный GIMP? В любом случае, винда краденая. То есть, проще человеку посоветовать выкинуть глюкавое творение мелкомягких в помойное ведро и поставить себе ту же *бунту или дебиан.

Ganmrak

14-04-2009 16:39:35

Мандриву ещё можно

korro

14-04-2009 20:19:08

В чем проблемма? В сети полно Адобы. aMule/eMule и вперед. Озаботиться стоит тем, какую версию лучше качать. Последняя - CS4. Я еще ее не пробовал. СS3 - стабильная, функций куча, интерфейс поновее. Следует учитывать, что начиная с CS все они памяти требуют прилично - от 2ух гб. Третья получше с памятью работает, чем вторая.

Однако, если фотошоп нужет для ретуши/обрезки и шрифта (короче для веба) можно прекрасно обойтись семеркой - она легенькая и есть даже портабель (с портабель аккуратно - там могут быть глюки со шрифтами и фильтрами). Особенно рекомендую семерку для машин с RAM меньше чем 2 гига - ему и 768 хватит, если не работать с постерами :).

Ну и привыкайте к английскому с самого начала - потом проблем меньше будет. Там запомнить-то несколько незнакомых слов, тем более если понятия не знакомы по русски - все равно как эту функцию называть.

В настройках важно не забыть указать (если есть второй винт), что рабочее пространство (извиняюсь за названия я их по немецки знаю, но суть должна быть понятна) на другом винте - не там где система. Если это партиции, а не физические винты - толку мало, но если С: забита и нет места для свопа, то и другая партиция - хлеб.

Вторая настройка особенно важна для CS и CS2 - указать сколько памяти разрешено использовать - выставить где-то 55%, иначе он может сжирать всю память и вешать комп.

Goren

14-04-2009 22:28:40

Я считаю, что ставить фотожоп - который стоит 500 баксов между прочим - только для того, чтобы рисовать картинки - будет только сумасшедший или полный дебил. Особенно это касается политактивистов - кто как не они первым же эшелоном пойдут на 6 лет за нарушение цопирайтов? Ну, сознательным провокаторам, наверное, можно %)

Делирий

08-05-2009 05:56:57

Искал у вас фотошоп а нашёл гимп :) Но и на том спасибо)) Кстати насчёт английского, неужто так трудно найти русификатор?:) Вот английский знаю плохо. Корро, а второй фотошоп чтоли более гемморойный чем третий выходит? А ссылку для скачивания нашёл как ни странно тут http://cattiva.ru/viewtopic.php?id=218

korro

08-05-2009 10:51:14

Делирий писал(а):Искал у вас фотошоп а нашёл гимп :) Но и на том спасибо)) Кстати насчёт английского, неужто так трудно найти русификатор?:) Вот английский знаю плохо. Корро, а второй фотошоп чтоли более гемморойный чем третий выходит?

Правильнее сказать второй фотошоп более "сырой" из-за багов с оперативкой.

С "руссификаторами" часто бывают траблы - это все же внесение изменений в программу, и часто любительское, не до конца осознанное.:)
Лучше брать готовые локализированые релизы. Или ориентироваться на имена "руссификаторов" - обычно хакеры подписываются, но тут я помочь не смогу - не отслеживал сборок.

А траблы могу себе представить, хотя бы потому, что винда на которой лепили сборку может быть и локализированая и английская и с MUE, пути и директории могут различаться. Могут кодовые табели не сходиться (хотя нынче UTF8), но шрифты кирилические всегда были проблеммой. И Т.Д. и Т.П. И потом на форумах люди удивляются: почему у тебя работает, а у меня нет?:D:D