Работа, сайт, студ. профсоюз...

Kava

07-04-2009 20:33:25

Есть ли желающие сделать сайт для студенческого анархистского профсоюза "Прямое действие"?

Буду рад, если кто отзовётся...

П.С. Газета профсоюза есть в соседней ветке (пресса).

Kava

08-04-2009 17:59:50

Совсем не интересно никому?))

Махновец

08-04-2009 18:23:33

Kava, ну ты же прекрастно знаешь, что представляет из себя этот форум.(((

katran

08-04-2009 18:37:55

Kava писал(а):Есть ли желающие сделать сайт для студенческого анархистского профсоюза "Прямое действие"?

Мда, что-то ваши анкомы не отзываются на халяву потрудиться. Видать для них коммуна хороша только в теории или когда делить добро буржуев.

Вот сегодня перечитывал кусочек Белаша, попался любопытный момент в тему. Бедняки шли в комбеды, чтобы поправить свое материальное положение, делили замлю и добро кулаков и автоматически становились середняками. Органы Наркомпрода причисляли их к кулацкому разряду и ставили их в списки на раскулачивание... :) Вот она, реальность.

elRojo

08-04-2009 18:45:51

katran, а может просто у анкомов дел по уши? скопом судить, да еще и не судить, а додумывать - плохой тон..

Kava, правда, пол-года назад помог бы.. по крайней мере с графикой.. но сейчас у самих все очень плотно..

САМУРАЙ

08-04-2009 21:28:40

Кава пиши мне в личку. РКАС поможет.

Шансон

09-04-2009 04:49:12

'katran писал(а):Мда, что-то ваши анкомы не отзываются на халяву потрудиться. Видать для них коммуна хороша только в теории или когда делить добро буржуев.
Можно и на халяву,если нужно.Но именно в этом деле я плохой помошник.Просто хреново волоку в таких делах.А вот ежели чего разгрузить-погрузить,построить-подвезти,отремонтировать - не вопрос.Каждый должен заниматься тем,что умеет делать хорошо.А не рюхаться куда попало.

AnCom

18-04-2009 16:26:49

я в ентом как то не очень... но на ucoz по моему любой чайник сам сайт соберёт.

hil-hil

18-04-2009 21:31:12

'Kava писал(а):Есть ли желающие сделать сайт для студенческого анархистского профсоюза "Прямое действие"?

Буду рад, если кто отзовётся...

П.С. Газета профсоюза есть в соседней ветке (пресса)

может стоит с движком WordPress кому-то разобраться. может под запросы вашего сайта и будет решение WordPress.

эт я о альтернативе ucoz