данаец
20-10-2009 09:52:48
Немного не в тему, но кто-то, возможно, знает специализированный сайт или форум по конспирологии (теории заговоров)?
elRojo
20-10-2009 10:13:47
данаец, обратись в личку к Марксисту (это ник такой) - он на этом сайте есть и еще на форуме РКАС бывает - под тем же ником.. это его козырная тема..
Арадан
20-10-2009 10:44:48
данаец, гугл тебе в помощь,сын мой %)
NestorLetov
22-10-2009 19:12:25
Когда я слышу про теорию заговора,рука тянется к таблеткам
NestorLetov
22-10-2009 19:17:43
почитал по ссылке и мировое правительство перестало мной манипулировать. ща доделаю шапочки из фольги и убегу в подвал. ужос
данаец
24-10-2009 10:23:37
Нет, это не ужас – это просто реальность, как она есть. Или вы серьезно верите в открытую и честную политику, которая всегда служит на благо избирателя и служит интересам общества? Есть люди при большой власти – и всегда они будут использовать эту власть в своих личных интересах. Вот вам и все заговоры. Даже президенты сидят в своих креслах 4-8 лет, а чиновники – десятилетиями. Чубайс начинал еще при коммунистах – пережил их, Горбачева, Ельцина, Путина, теперь вышел с Медведевым в финал, и все еще остаются фигурой у власти, представляет Россию в Бильдерберге и состоит членом совета одного из банков Морганов. Киссинджер уже глубокий старец, помирать пора – ан нет. Никсона Уотергейт убил – Киссинджер только сменил пост. Операция Кондор, Вьетнам, войны, геноцид, побег от судей нескольких стран Европы – и ничего, обладатель нобелевской премии остается фигурой, все ему ни почем. И кто после этого скорее правит страной? Тот, кто правит ей легально четыре года, или тот, кто преследовал свои интересы у власти десятки лет, пока не помрет, как Гувер? А финансисты ведут счет своей власти не годами, а уже веками – Ротшильды начинали еще до Наполеона. И всегда следовали семейным правилам, направленным на то, что бы не упускать и преумножать власть и деньги, даже женились (и продолжают) ради этого на сестрах. За 200-300 лет можно многого добиться, правда?
И вас не беспокоит, что именно эти люди, чья власть и деньги меряются десятками и сотнями лет, собираются вместе и, неофициально, что-то там решают, о чем никто не знает? Они что, решают, как вас осчастливить? А тайна – это что бы сюрприз был?
По-вашему Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, и иже с ними – это все не попадает под определения заговора? Не нравится «заговор», скажем тогда так – тайное принятие решений в интересах властного меньшинства. Такая формулировка никого не смешит? Или кто-то сомневается в наличие властного меньшинства, пекущегося о свом личном благе?
NestorLetov
24-10-2009 10:31:42
Начерта искать признаки чего-то иного аццкого в государстве,когда и так с ним боремся?вас не устраивает образ врага?
данаец
25-10-2009 08:19:21
А что, вопрос «А почему мы с ним боремся?» не нуждается в аргументированном ответе? Для меня ответ – «Потому что, оно делает (или пытается делать) с нами то-то и то-то и это мне не нравится». Например мне не нравится клеймение людей чипами, не нравится ведение глобальных баз данных, не нравятся камеры с системами распознавания лиц, биометрии, применяемая принудительно, не нравится (ОЧЧЧЕНЬ сильно) контроль над рождаемостью и еще много что не нравится.
данаец
26-10-2009 10:33:13
Достаточно. Но она есть, и будет, эта власть, и будет чипование, и будет нейромаркетинг и все прочие радости жизни. И я предпочту знать, что происходит вокруг.
данаец
28-10-2009 13:34:46
Да, именно. ПОэтому я опасаюсь, когда топор не в моих руках. Все эти технологии, как и любые другие - не зло, не добро. Они просто есть. Вопрос в том, как их используют. И кто их использует.