Dalia писал(а):Добрый день!
Нашумел в прессе новый фильм "Замкнутые пространства".При том, что фильм ещё не вышел, а о нём уже столько говорят, мне кажется,что наш кинематограф пополнился шедевром. Или это очередной мыльный пузырь? Но, как это делается в фильмах пустышках, здесь не делали акцент на звёздный состав. Актёры начинающие, но судя по сценам, которые уже появились в сети, очень профессиональны.
http://video.mail.ru/mail/ash_cent/4/6.html - это лишь немногое,что появилось в интернете. Но есть ещё интересный момент: критики заявили, что это "ПЕРВЫЙ ЭМО ФИЛЬМ". Чем привлеекли внимание нынешних неформалов. Премьера состоится 14-го августа и мне не терпится уже посмотреть этот фильм. В главной роли, кстати, там снялась дочка Машкова. И, при чём, в фильме есть довольно откровенные моменты,но она не постеснялась появиться в них обнажённой! Для премьеры это сильно,конечно...Думаю, что после премьеры нам будет что обсудить))Действительно ли всё, что говорится об этом фильме, правда?
Пожалуйста,кто узнает в каких не очень больших залах можно будет этот фильм увидеть,сообщите?
Всего доброго!
НУ, и КАК премьера? Лично я шел на нее, если честно, что бы потом выйти на форумы и прокричать : "Я же говорил, что это полный бред больного на всю голову чела" Меня просто достали эти эпитеты из рунета, о том что это просто прорыв в истории отечественного кино. даже попкорн не брал в зал а вдруг все именно так плохо будет, как я ожидал... И что я увидел? Родную для сердца и души АНАРХИЮ!!!!
Да они на все правила и шаблоны(как же я ненавижу копирку стандартных наборов человеческих реакций на раздражители! Круто я завернул?)ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ!!!! Хотят раздеваются, хотят вешаются, даже летают... От страха и ненависти один шаг и уже почти любовь... Вот, все как в реале ... Нет, ну шла эмочка просто по работе заказ доставить, все как всегда и тут такой залет! Теперь профессию "разнощик пиццы" добавят в список опасных для жизни и будут за это доплачивать. Вот не поверишь, что жизнь страшнее вымысла, честно, куда уже страшнее то? А я в силу своего анархического склада характера от души посмеялся, честно, разве не смешно, шел на бред, попал на комедию, правда юмор местами не для всех понятен, но все же я не буду теперь бить друзей, которые вынудили меня сходить в кино! МЕНЯ в КИНО!!!!!!!! да еще по моим прогнозам на тошнотик.
Вот так! А теперь всем спасибо , все могут быть свободны:)