К югу от границы (Оливер Стоун)

Джон

07-05-2011 23:30:23

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: документальный
Режиссер: Оливер Стоун
Перевод: Субтитры
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3265803

«К югу от границы» (англ. South of the Border) — документальный фильм режиссера Оливера Стоуна, снятый в 2009 году.
Оливер Стоун отправляется в турне по Южной Америке, чтобы взять интервью у левых лидеров ряда стран, деятельность которых резко критикуется в американских средствах массовой информации. Он начинает с Венесуэлы, где встречается с Уго Чавесом. Затем он беседует с президентом Боливии Эво Моралесом, аргентинскими лидерами Нестором и Кристиной Киршнерами, президентами Фернандо Луго (Парагвай) и Игнасиу Лулой да Силвой (Бразилия). Свою поездку он завершает в Эквадоре, где встречается с президентом Рафаэлем Корреа и кубинским лидером Раулем Кастро. В фильме также присутствуют комментарии ряда экспертов, в том числе сценариста фильма, известного левого писателя и историка Тарика Али.
"Я видел картину, она очень хорошая. Усилие, которое приложил Оливер (Стоун), - огромное", - отметил Чавес после просмотра.

Товарищи! А где можно скачать этот фильм озвученный на русском языке? А то я так до сих пор не выяснил про Уго Чавеса... Он - марксист или кто? С виду он похож на какого-то... гопника, который прикрывается социалистическими идеями... С другой стороны я слышал от некоторых марксистов, что он у себя в стране что-то полезное делает, что он даже не диктатор... Можно ли назвать его марксистом?

Шустрый_777

08-05-2011 18:46:19

А где можно скачать этот фильм озвученный на русском языке?
Я заебался искать вроде только с субтитрами есть :-(
Можно ли назвать его марксистом?
Вот мне тоже интересно :du_ma_et:

Батарееед

08-05-2011 18:58:20

Джон писал(а): С другой стороны я слышал от некоторых марксистов, что он у себя в стране что-то полезное делает, что он даже не диктатор...

Они все так говорят... :ze_va_et: