Готовы ли вы делать взносы

Droni

22-05-2011 21:28:03

вот в контакте обсуждают :smu:sche_nie:

http://vkontakte.ru/topic-23357495_24666677

Готовы ли вы делать взносы, ради того, чтобы получать качественный анархистский контент, который было бы не стыдно показать своим друзьям и близким?

Скрытый текст: :
Привет, ребята! "Каникулы" закончились, поэтому новый выпуск передачи Буревестник выйдет в ближайшее время!

А пока что нам все еще приходится существовать в рамках товарно-денежных отношений, зарабатывать деньги для того, чтобы обменивать их на хлеб, воду, материальные блага и развлечения. Да, черт возьми, нам приходится работать - продавать время своей жизни, лишь для того, чтобы поддерживать ее. Поэтому мы откроем вам маленький "секрет". Передача Буревестник делается очень ограниченным числом человек. И на то, чтобы собрать новости и видео, обработать их и нарисовать графику, записать голос и смонтировать, получив на выходе активистскую diy-передачу, требуется приличное количество времени. Штатив, камера, микрофон и прочие технические "прелести" также стоят денег. Свободного времени становится все меньше, а планов с каждым днем все больше.

Этим летом будут сниматься несколько фильмов, посвященных социальной борьбе, которую мы с вами ведем на улицах наших городов. Периодичность передачи Буревестник также может увеличиться до 2 выпусков в месяц, в которых можно будет рассказать о самых ярких протестных акциях, прошедших за неделю. Мы могли бы проводить левые политические дебаты и дискуссии, оформленные наподобие аналитических передач, которые Вы можете наблюдать на телеканалах корпоративных СМИ. Все это возможно в случае покупки дополнительной технической аппаратуры.

Сейчас в группе состоит порядка 1150 человек. Если бы каждый внес свой материальный вклад в создание передачи и оборудование студии, в виде, скажем, 30 рублей в месяц, это позволило бы создавать по-настоящему качественные аналитические передачи с интересным и уникальным контентом. Это позволило бы наиболее эффективно донести наши с вами идеи до масс, в обход корпоративных СМИ.

Поэтому хотелось бы спросить всех, кому нравится передача, а также видео и фильмы выходящие на одноименном канале http://www.youtube.com/user/TheBurevestnikTV - Готовы ли вы делать взносы, ради того, чтобы получать качественный анархистский контент, который было бы не стыдно показать своим друзьям и близким?

band

23-05-2011 10:01:26

А как насчет поставить под сомнение "анархичность" контента буревестника для начала? Если буревестник-крю собираются продолжать в том же левацком ключе мне будет не то что показывать кому-то, но и самому смотреть стыдно.

Droni

23-05-2011 19:06:00

будет повод сделать свой аргумент наезда более весомым:
"Эээ че за херня, я вам 100р скинул а вы такую туфту городите"
т.е. потечет говно по трубам, как обычно, только в силу уплаты взноса этого говна будет очень много
не знаю, как ребята себе это представляют, но сама идея на мой взгляд очень здравая