Проблемас

noname

16-12-2012 07:57:57

Заметил такую фигню.. болезнь наверное..
не воспринимаю видеоинформацию как достоверную. Написанному верю больше, а всякое видео воспринимают как развлечение. Я понимаю, соглашаюсь, что-то запоминаю, но получается что видеоинформация всегда носит на себе атрибут недостоверности... да! так же как например материалы "Московского комсомольца". А вот книги и статьи со скромными тематическими иллюстрациями воспринимаются достоверней. Более того, когда я оказываюсь за компьютером в сети через IE, то баннеры, реклама, прыгающие рисунки автоматически выставляют флажок недостоверности информации и рациональная инфа практически не запоминается, хотя часть её остаётся в подкорке вместе с иррациональной, то есть как бы заражается спамом. Ну вобщем к подкорке реклама и адресована, то есть когда рука тянет ся к выбору зубной пасты инстинктивно хватаешь знакомое - это понятно.. А вот значимая информация теряется буквально в ближайшее время. Получается бессмысленным пользоваться компьютерами "кухарок" и "игроманов". У меня теряется динамика и адаптивность процесса пользования сетью. То есть когда попадаешь в такую "расшаренную" операционку, и на тебе - стресс, мозги уже не думают, а отданы под управление сетевых гитпнотизеров 8=( приконнектился значит. Думаю такая фигня станет предметом исследования в ближайшем десятилетии.

πυρ

16-12-2012 08:14:43

Изображение

Дмитрий Донецкий

16-12-2012 18:19:13

noname, это просто старые мы. Я тоже воспринимаю видео и аудио как развлекуху. А вот для анализа подай мне печатное слово!

noname

17-12-2012 09:30:41

Дмитрий Донецкий писал(а):это просто старые мы.

Фиг там, я игроман со стажем. Мне эти мелькания не то чтобы отвлечение, напротив, я их упитываю как события - всё что движется должно быть уничтожено 8=) Может быть я просто перехожу в режим геймбоя?