Начнётся ли при анархии беспредел?

Joker

24-06-2013 09:20:35

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4266851
Для незарегистрированных:
Hash: 5CCAC819FB7905EAD777D8804CFE971F9A54DA8E

Изображение

Фильм-размышление Ричарда Докинза не о том, существует Бог или нет!

Изображение

Кли́нтон Ри́чард До́кинз (англ. Clinton Richard Dawkins; 26 марта 1941, Найроби, Кения) — английский этолог, эволюционный биолог и популяризатор науки. Заслуженный сотрудник Нью-колледжа. С 1995 по 2008 год работал профессором Оксфордского Университета в составе Саймонского Профессората Популяризации Науки.

1. что происходит когда мы идем дальше и оставляем религию позади?
2. что будет направлять и вдохновлять нас в мире, свободном от всех богов?
3. как атеист находит смысл в жизни?
4. как мы можем смотреть в лицо смерти без утешения загробной жизни?
5. как нам различать добро и зло?

Эпизод 1: Грех (Sin)
Эпизод 2: Жизнь после смерти (Life after Death)
Эпизод 3: Смысл жизни (The Meaning of Life)

Параметры видеофайлов:
Скрытый текст: :
Качество: PDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: H.264, 832x468, 16:9, 1 465 Kbps, 25fps
Аудио 1: [RUS] AAC, 48.0 KHz, 2 channels, by LAFOX
Аудио 1: [ENG] AAC, 48.0 KHz, 2 channels
Subtitles 1 [RUS] srt, UTF8, перевод LAFOX
Subtitles 2 [ENG] srt

hil-hil

24-06-2013 12:33:05

и да и нет.
если кто видит в беспределе гармонию то и анархию считает беспределом.в общем склоняюсь, с недавних пор, что анархия, как и многие явления, могут субъективно иметь знак и положитильный и отрицательный, о котором , наверное, и вопрошает топикстартер. Беспорядков не избежать это точно, бессоных ночей и кровавых мозолей тоже. Анархисты именно те люди которые и готовят и готовы к беспорядкам. А беспредел лечится не хитро - солидарностью с оружием в руках.

зы.кино не смотрел, по ссылке на рутрекере предложены эпизоды доступные в ютубе.

Шаркан

24-06-2013 12:43:23

идиотский вопрос от идиота

hil-hil

24-06-2013 16:54:15

Шаркан, не ругайся.

Может гражданину эволюционному биологу и популяризатору науки действительно интересно знать твое мнение. :-)

Шаркан

24-06-2013 17:35:17

пошел он нахрен

Joker

24-06-2013 18:15:35

hil-hil писал(а):Беспорядков не избежать это точно, бессоных ночей и кровавых мозолей тоже.

Можно и нужно избежать, насилие могут поддерживать только сильные, а правовое отношение поддерживают все. Этот фильм про основные мотиваторы людей на грани психиатрии и психологии.

А Шаркан это коммуниздический вирус, который подсел на анархистский форум.

Если необходимо я смогу неопровержимо доказать что он коммунист, а не анархист.

Шаркан

24-06-2013 18:18:07

;;-))):bra_vo:

Дилетант

24-06-2013 18:27:53

Joker писал(а):Если необходимо я смогу неопровержимо доказать что он коммунист, а не анархист.

Учитывая,что он себя позиционирует как приверженец анкома,твоё предложение просто:"ебнуться легче".
А в прочем сделай одолжение - докажи неопровержимо.
P.S. Сегодня 25.06.13.+/- 14 суток в "долг" старому календарю.

Joker

24-06-2013 18:44:35

Дилетант писал(а):Учитывая,что он себя позиционирует как приверженец анкома,твоё предложение просто:"ебнуться легче".

Я знаю как ты себя позиционируешь перед Шарканом.
Изображение

Дилетант

24-06-2013 18:53:47

Joker писал(а):
Дилетант писал(а):Учитывая,что он себя позиционирует как приверженец анкома,твоё предложение просто:"ебнуться легче".

Я знаю как ты себя позиционируешь перед Шарканом.
Изображение

Ты сказал - делай!А не картинками меня забавляй,плагиатор,мля!(шутка про патенты:пояснение для уёбка)
Кстати,куда ведёт твоя "тропа" уже говорил,напомню,к индефикации тебя как лгуна,то бишь ПИЗДОБОЛА!
А таковые нам как враги даже недостойны,так... шелуха.

Дилетант

24-06-2013 19:00:29

Докинз,кстати,больше чем Кропоткин не сказал.Хотя читкануть надо,для кругозора.

Joker

24-06-2013 19:15:40

Дилетант писал(а):Ты сказал - делай!

Ок, в течение 14 дней докажу.

Пока тебе вопросик про его официальный статус.
Как ты считаешь, граждане Болгарии действительно признали Шаркана анархистом или они его признают гражданином Болгарии или эмигрантом в Болгарии?
Сам хотел без пиздабольства, вот и отвечай не как на самом деле, а как ты сам думаешь.

hil-hil

24-06-2013 19:40:13

ну блин, не ссортесь, тема о кино.
скачать никогда не получится, а хотелось бы побольше таких
Joker писал(а):Этот фильм про основные мотиваторы людей на грани психиатрии и психологии

комментариев.
Соль какая в фильме? СЕКС, СМЕРТЬ и СМЫСЛ ЖИЗНИ? Показать истерию и пограничные состояния?

Дилетант

24-06-2013 19:49:19

Joker писал(а):Пока тебе вопросик про его официальный статус.
Как ты считаешь, граждане Болгарии действительно признали Шаркана анархистом или они его признают гражданином Болгарии или эмигрантом в Болгарии?
Сам хотел без пиздабольства, вот и отвечай не как на самом деле, а как ты сам думаешь.

Думаю большинству граждан и ,возможно даже,НЕ граждан(проживающих в той местности) болгарии официально по-барабану на Шаркана,это моё неофициальное мнение. :ti_pa:

Шаркан

24-06-2013 20:03:22

hil-hil писал(а):тема о кино

тема ни о чем. Название не соответствует содержанию стартового поста.

hil-hil

24-06-2013 20:32:34

Шаркан писал(а):Название не соответствует содержанию стартового поста.

а ты видел, да ? я снова о фильме.
с чего взял-то что название темы, даже не название фильма, не оправдывает идей заложеных в сценарий? ну или личные переживание популяризатора того ?
может он как раз показывает что этатиский тип менее живуч чем наш?

Joker

24-06-2013 21:13:04

Дилетант писал(а):Думаю большинству граждан и ,возможно даже,НЕ граждан(проживающих в той местности) болгарии официально по-барабану на Шаркана, это моё неофициальное мнение. :ti_pa:

Значит по неофициальному мнению он там распиздяй и всем на него по-барабану.
hil-hil писал(а):Соль какая в фильме? СЕКС, СМЕРТЬ и СМЫСЛ ЖИЗНИ? Показать истерию и пограничные состояния?

Мотивы поступков.
Шаркан писал(а):Название не соответствует содержанию стартового поста.

В первой серии фильма несколько раз упоминается слово анархия, задаётся именно этот вопрос и в фильме эта тема раскрыта.
Кончай тупить, именно в этом контексте фильм здесь и интересен.

Дилетант

25-06-2013 05:51:43

Joker писал(а):
Дилетант писал(а):Думаю большинству граждан и ,возможно даже,НЕ граждан(проживающих в той местности) болгарии официально по-барабану на Шаркана, это моё неофициальное мнение. :ti_pa:

Значит по неофициальному мнению он там распиздяй и всем на него по-барабану.

Что тут скажешь,логика на "высоте". :-)

Дилетант

25-06-2013 06:09:17

Беспредел уже начался,причём давно,именно поэтому и появился анархизм,чтоб положить ему конец.
Следовательно,разумнее будет спросить:Насколько долго,и в каких "количествах" беспредел сможет продолжаться после начала анархии?
Как заметил hil-hil:"беспредел лечится не хитро - солидарностью с оружием в руках.",а т.к. возможности к этому по мере наступления анархии будут увеличиваться,то,думаю,что очень быстро мы сможем минимизировать беспредел и в течении времени он будет хорошими темпами стремиться к нулю. :ti_pa:

Шаркан

25-06-2013 06:51:22

Докинз молодец по теме атеизма, но его рассуждения об анархии (мелькают во всех его книгах) не заслуживают никакого внимания.

Joker

25-06-2013 08:51:30

Дилетант писал(а):Что тут скажешь,логика на "высоте". :-)

Ты ведь считаешь Шаркана анархистом?
Как давно Шаркан стал анархистом и какое было его последнее гражданство или подданство?

Шаркан писал(а):тема ни о чем. Название не соответствует содержанию стартового поста.

Для танкистов
00:19:10,079 --> 00:19:12,720
Next, I want to leave God behind

321
00:19:12,720 --> 00:19:22,000
and explore what science can tell us about the true origins of morality.

322
00:19:28,920 --> 00:19:31,960
'Some people think that if we get rid of God

323
00:19:31,960 --> 00:19:35,960
'and all religious values, all that's left is anarchy.

324
00:19:37,640 --> 00:19:41,640
'But I want to show that there is order without religion.

325
00:19:42,079 --> 00:19:46,079
'Let's look at the roots of morality through Darwinian eyes.

LAZYCAT

25-06-2013 09:06:31

Можно и нужно избежать, насилие могут поддерживать только сильные, а правовое отношение поддерживают все.

Вовсе нет. "Права человека"- своего рода "религия буквоедов". Большинство просто хавает это фуфло через СМИ и принимает как факт, без критической оценки. И ситуация(особенно в последнее время- из-за обострений, связанных с приоборзением цветных мигрантов в Европе)- идет к падению популярности правового регулирования всего и вся. Точнее- все больше и больше народу(не оборванного или обиженного, а совершенно обычного)- ратует за зажимание фактического диктата "либерального права" над здравым смыслом- в тиски волевых решений.

Что же касается Докинза как анархиста или неанархиста- то он просто не рассматривает себя как приверженца хоть какой из политидеологий. Его личное дело, есличе.

noname

25-06-2013 17:44:19

Страно выглядет сознание обывателя. Очевидный обман оно превращает в вопросы.

Всякий беспредел оканчивается анархией., и потому анархия не бывает беспределом.

Однако при "продаже" обывателю порядка именно беспредел "забывается" и анархия сама преподносится беспределом, таким беспределом беспредела

LAZYCAT

25-06-2013 18:19:35

Страно выглядет сознание обывателя. Очевидный обман оно превращает в вопросы.

Всякий беспредел оканчивается анархией., и потому анархия не бывает беспределом.

"Поэтому вы попридержите вашу мораль, ваше покаяние и вашу демократию, — попытайтесь продать их кому-нибудь другому, а не нам!"

Прости, "музыка навеяла"... Ну, автора сам нагуглишь. :-);;-)))

Рабочий

25-06-2013 18:28:24

Наверно логично было бы сначало..спросить себя. А возможна ли при беспределе анархия. Очевидно что нет. Отношения беспредела сами создадут себе ограничение. Хаос родит порядок. Анархия это общества где люди..сознательно ограничивают свои поступки, что бы порядок не появился.....через беспредел.

noname

25-06-2013 18:44:43

Рабочий писал(а):Анархия это общества где люди..сознательно ограничивают свои поступки, что бы порядок не появился.....через беспредел.

Анархия это общество где люди не имеют ограничений и потому не помышляют ни об их существе ни об их преодолении.

Дилетант

25-06-2013 18:48:36

noname
После смерти ограничения спадут окончательно,но анархизм утверждает жизнь.

noname

25-06-2013 19:21:42

Дилетант писал(а):noname
После смерти ограничения спадут окончательно,но анархизм утверждает жизнь.

действительно частнособственническому мировоззрению проще умиреть, чем войти в царство божие 8-)
Родовое сознание не знает "я" его крепко заменяет "мы". и с этой высоты мир выглядет иначе.

P.S.
Одна птица не знает, куда ей лететь. И две, и пять тоже не знают. Но когда их набирается определённое количество, то одна из них становится вожаком стаи и ведёт остальных по строго установленному маршруту.

Joker

25-06-2013 19:39:17

LAZYCAT писал(а):Вовсе нет. "Права человека"- своего рода "религия буквоедов".

Ничего подобного, хороший и адекватный человек может предъявить права на хорошие С.П., на хорошую машину...
Пойми, что не все люди хорошие и адекватные, некоторые из них настаивают оставаться холопами, и мы как анархисты должны уважать их право.
LAZYCAT писал(а):обострений, связанных с приоборзением цветных мигрантов в Европе

Попрошу без этого, они мне не конкуренты.
LAZYCAT писал(а):Что же касается Докинза как анархиста или неанархиста- то он просто не рассматривает себя как приверженца хоть какой из политидеологий. Его личное дело, есличе.

Ну да, он анархист.