На западном фронте без перемен

Droni

09-01-2008 18:34:30

Изображение

На западном фронте без перемен

Собственно классика, икронизация одноименного романа Мари Эрих Ремарк.
Фильм отреставрирован и должен быть в свободной продаже, где скачать х\з, могу выложить. Когда-то показывали по ТВ
История одного класса добровольно пошедшего на первую мировую войну.
Художественно пособие по тому как замечательно идти в армию и как там в этой армии весело.
Всем патриотам посвящается, фильм как и книга просто супер.

Anonymous

03-02-2008 09:42:25

И как его скачать?

ДВС

03-02-2008 10:16:08

Все творчество Эриха Марии Ремарк основано на ненависти к фашизму и насилию. "Триумфальная арка","Ночь в лиссабоне","Тени в раю" и др. его произведения кроме всего являются, на мой взгляд, выражением анархо-индивидуализма автора. В свое время эти романы оказали огромное влияние на мое мировоззрение. Рекомендую, особенно молодым людям.

Солнушко

03-02-2008 14:44:51

..а ведь самыми слюнявыми немецкими патриотами были евреи ;) Как раз от туда. Если считать по книгам, то именно эти и clockwork orange стали отправной точкой моей кошерной антифашистской идеологии.

Bill_

03-02-2008 14:47:09

Я, к сожалению, читал только одну его вещь - "Время жить и время умирать" - красиво, пронзительно, легко читается. В конце даже заплакал. Уж больно Жаль было главного героя.
Хороший автор.

Goren

03-02-2008 22:28:33

Да Ремарк-то и сам таки из наших %)

Кащей_Бессмертный

03-02-2008 22:48:29

Я, к сожалению, читал только одну его вещь - "Время жить и время умирать" - красиво, пронзительно, легко читается. В конце даже заплакал. Уж больно Жаль было главного героя.
Хороший автор.

У него одна книга лучше другой... я только раннее рассказы его не читал... ну а книги его - это просто шедевры мировой литературы :)