Колумбия. Страна заложник

Droni

09-01-2008 18:35:56

Изображение

Если кому-то интересно, что за суматоха поднялась вокруг Ингрит Бетанкур, то собственно вам сюда. Откопал среди давно присланного)

Колумбия. Страна заложник

К сожалению не знаю какой год создания этого фильма, фильм рассказывает о положении в Колумбии. Колумбия - в год похищают 300-900 человек с целью получения выкупа, похищают как партизаны ФАРК так и уголовники. Ингрит Бетанкур, кандидат в президенты Колумбии. "у нас большая проблема для политика дожить до конца предвыборной компании" политик и экогол. Похищенна партизанами ФАРК. Её главный лозунг "борьба с коррупцией" похищена до её регистрации в президенты Колумбии. "Похитили двух женщин, фактически же в заложниках оказалась вся страна". Никакой информации от ФАРК. Довольно странный фильм, но единственный вывод который я смог сделать для себя, так это то что между партизанами ФАРК и правительством сложились устойчивые партнерские отношения, изменять которые не намерена ни одна из сторон

Размер - 350Мб

asssa

09-01-2008 22:46:40

Ссылочку бы... Где лежит в инете ...

Goren

10-01-2008 11:49:50

Что-то не догнал. А причём тут Куба?

a-MY

11-01-2008 09:24:52

если я не ошибаюсь, это про то как США против Кубы всякие экономические ограничения водит. Или что-то в этом духе, точно не помню

Droni

11-01-2008 17:20:43

Goren, офигеть) я Кубу с Колумбией перепутал %)
буду исправляться

Droni

11-01-2008 19:57:14

a-MY, не, про Кубу и про ограничения это другой фильм - "Куба пол века борьбы с собственным народом" то же довольно интересное кино, но я его так и не досмотрел, на сайт поэтому стесняюсь выкладывать)