[Сожжение] ГОМОФОБОВ

afa-punk-23

11-07-2017 12:09:26

[Сожжение] ГОМОФОБОВ

https://www.youtube.com/watch?v=lQmWsl2N0UE&t=252s

NT2

11-07-2017 12:24:31

???

afa-punk-23

11-07-2017 14:11:54

NT2, просто как будет возможность, перейди по ссылке и посмотри. Будешь доволен)

Недоанархист

12-07-2017 13:58:26

Думаю, на канал смэша надо сразу ссыль дать.

https://www.youtube.com/user/TrashRecord

Мне только фрик-шоу из его записей не нравится.

Ну меня заебывает даже слушать про большую часть подобных феерических долболебов.

afa-punk-23

12-07-2017 14:09:57

Недоанархист писал(а):Мне только фрик-шоу из его записей не нравится.

Почему?

Недоанархист

12-07-2017 14:59:51

Я же написал. Что взападло даже тратить время на прослушку о всякой антинаучной шелупони, которая держится на харизме мудней.

В нормальном обществе таких движей быть не должно, хоть ты ярд зелени туда влей и из всех утюгов ретранслируй.

Типа за Телегонию, ВИЧ диссидентсво, Анти-ГМО.

На мое детство перестройка пришлась, у меня на этот бред идеосинкразия.

afa-punk-23

12-07-2017 19:51:24

Недоанархист писал(а):Я же написал. Что взападло даже тратить время на прослушку о всякой антинаучной шелупони, которая держится на харизме мудней.

В нормальном обществе таких движей быть не должно, хоть ты ярд зелени туда влей и из всех утюгов ретранслируй.

Типа за Телегонию, ВИЧ диссидентсво, Анти-ГМО.

На мое детство перестройка пришлась, у меня на этот бред идеосинкразия.

Понимаешь... это хорошо, что у тебя выработался иммунитет ко всему этому, но люд включает тот же Рент ТВ и НЕ охуевают. Тут тебе не только забзделые заговоры и рептилоиды (вместе с тем, что перечислил и ты), но и поповский пиздеж о целомудрии, и какая-нибудь теория "Волнового генома", и какая-нибудь теория, что человек произошел от дельфина, и экстрасенсы, и то, что проклятая Америка нас спаивает. И т.д. Пипл просто хавает.

И раз есть всё это, почему бы это не препарировать (у ТрэшСмэша, надо сказать, это неплохо получается)? И не только потехи ради (для таких, например, как мы, которые и так понимаем, что сие сущий пиздец), но и для тех, кто мог бы во всё это поверить, но не поверил и начал вообще включать мозг и анализировать. Ну и, конечно же, врагам на зло. :-) Короче говоря, почему бы ради просвещения не заниматься собственно самим просвещением? :-):

Недоанархист

12-07-2017 22:04:09

Я просто не могу оценить качество того, что мне не нравится.

"Я не могу порекомендовать" это не значит, что по этой теме ролик сделан хреново или нет.

Это значит, что мне мой субъективизм мешает оценить его качество.

Так же, как я балет не смогу оценить, допустим. Ну разве что отсеять совсем дикую херню.