Мнение Антифашиста

Herz

27-12-2008 10:22:54

http://i288.photobucket.com/albums/ll190/XCopylefterX/AntifascistAttitudeRussia-1.jpg

Мнение Антифашиста / Мнение Антифашиста
picГод выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм интервью
Продолжительность: 73 мин
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: "Дети Бакунина"
В ролях: Легальные и не легальные российский антифашисты
Описание: "Мнение Антифашиста" - это документальный фильм об антифашистском движении в России. Фильм представляет собой интервью участников движения, а так же видео с акций. Главной темой фильма являются методы и результаты борьбы с нацизмом с точки зрения самих антифашистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска.
Фильм создан Анархо-арт группой "Дети Бакунина".
Доп. информация: Архивные материалы: Indyvideo Network
Съёмка: ukrop@riseup.net
Монтаж: lizergin@riseup.net
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640X480 25 fps
Аудио: 48 kHz

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1379232

Anti-system

27-12-2008 10:41:29

а можно куда нить залить кроме торрентов? на народ или ифолдер было бы ваще шикарно

Droni

27-12-2008 12:22:26

Anti-system, будет =) потерпи

Spirit

27-12-2008 13:25:28

А Бакунин быд антифашистом?

Да и дети Бакуниа были бы староваты... Надо было бы внуками Бакунина тогда назваться, или даже правнуками...

Дедушка Бакунин - забавно.

Droni

27-12-2008 15:51:17

Goren

27-12-2008 16:20:04

'Spirit писал(а):А Бакунин быд антифашистом?

Конечно. Он ведь боролся с фашизмом всю свою жизнь.

Droni

29-12-2008 19:32:27

фильм на 5, но увы ни слова о самых главных фашистах... о Пу и всей его команде

Cheshire Cat

29-12-2008 20:08:34

Да и дети Бакуниа были бы староваты... Надо было бы внуками Бакунина тогда назваться, или даже правнуками...

Ога. Женщина тоже обязательно должна быть маленькой. Потому что, если она не будет маленькой, то как же ты ей скажешь: -Ух ты, моя маленькая! ;)

Anti-system

30-12-2008 00:35:31

посмотрел
фильм что говорится для своих,для обывателя не катит,тк много матерящихся и людей не умеющих говорить на камеру...

Арадан

30-12-2008 00:55:54

'Goren писал(а):Конечно. Он ведь боролся с фашизмом всю свою жизнь.

а как же его антисемитизм?

Goren

30-12-2008 01:32:58

У него антисемитизм не очень сильный. Опять же, мало ли среди "антифашистов" людей с разными националистическими тараканами?

skalalaz

01-01-2009 17:59:40

Фильм полное дерьмо.....у человека далекого от темы скорее всего сложится впечатление что антифа ничем не отличается от гопоты. Из адекватных участников только представитель СОВЫ а остальные в большинстве своем модники - субкультурщики. Особенно смешно было слушать 15-летнею девочку призывающую резать наци )))

Anonymous

01-01-2009 20:22:09

фильм нормальный, и не стоит цепляться к каким-то мелочам типа "дети-внуки", эти люди делают намного больше, чем многие из вас, а вы на них еще и пиздите

skalalaz писал(а):Особенно смешно было слушать 15-летнею девочку призывающую резать наци )))

"девочке" лет 25, смешно слушать бонов, пиздящих хуйню постоянно, хотя уже даже не смешно :(

Goren

02-01-2009 04:25:20

Девочке 25, а выглядит на 15? Круто, можно мне её фотку?

xADIKALONx

02-01-2009 04:37:33

Anti-system писал(а):не умеющих говорить на камеру...

не умеющих вырозить вообще свою позицию, почти все говорили какоето говно

Антифак

02-01-2009 08:03:27

'Droni писал(а):ни слова о самых главных фашистах... о Пу и всей его команде

патамушта удобней ох#уяривать таких же пацанов, только с другой эстетикой, чем поднять руку на Власть и буржуйскую собственность...
'Anti-system писал(а):фильм что говорится для своих

все правильно. единственное, что хорошо получается у нас - заниматься самоудовлетворением (анархо-онанизм)

'skalalaz писал(а):антифа ничем не отличается от гопоты

так и я о том же... быстрее бы уже фа и антифа перерезали друг друга, чтоб остались художники и философы, пусть бы еще и веганов тоже покрошили, штоб остались гурманы и любители хорошей пищи... будем философствовать, читать стихи в перерывах между оргиями и обжорством

'P3L3NG писал(а):эти люди делают намного больше, чем многие из вас

мой сосед каждый день на заводе обтачивает около сотни болванок за смену... а на выходных ходит на разборки на соседний район (валит, как минимум двоих) - делает еще больше, чем некоторые на этом форуме со мной вместе! только к Революции и тотальному освобождению людей и предметов это никоим образом не относится... даже не знаю почему.
'skalalaz писал(а):смешно было слушать 15-летнею девочку призывающую резать наци )))

дети...дети...
'P3L3NG писал(а):"девочке" лет 25

тем хуже для нее... )))
'P3L3NG писал(а):смешно слушать бонов, пиздящих хуйню постоянно

да такие же дураки только с другим знаком... (хоть бы уже перебили друг друга... вообще нужно чаще натравливать фа на антифа и наоборот - скорей бы уже...ага)

'xADIKALONx писал(а):не умеющих вырозить вообще свою позицию

Антифа - это вторичная идеология, даже не идеология, а реакция на субкультурный, и может быть, даже эстэтский фашизм, который ничего общего не имеет с подлинным фашизмом, а тем более с реальной политикой в стране.
Обычно реакционными назывались именно консервативные всплески, которые возникали как реакция на рост рабочего движения, революционные настроения и пр... но вот и среди "левых" тоже завелась... реакция.
Вторичные идеологии обычно очень трудно выразить, потому что двигают ими подсознательные установки, эмоции и пр. Потому, "правые" обычно аргументируют так : раньше было лучше... а "левые"... те пока еще не обрели себе аргументацию... может быть анархо-антифа в этом помогут правозащитные конторы, которые приложились к созданию фильма? ась???

xADIKALONx

02-01-2009 08:22:28

Антифак, в том то и говно. Антифа сегодня боретса с так называемым официальным фашизмом, но разве демократия и в целом государство не являеться фашизмом? для меня антифашист=анархист и даже наверно антифашист=пацифист

Anonymous

02-01-2009 08:36:05

а вы не вкурсе что в антифа огромное число анархистов? то есть вы хотите сказать , что антифу , как "вторичную идеологию" нужно уничтожить, чтобы дать бонам первенство... ? хм.. отлично

если борьбу прекратить, то боны через пару лет будут сильнее в десятки раз (я имею ввиду движуху), тогда и всем анархо-акциям придет конец, потому что нас тупо будут вылавливать везде и хуярить поодиночке, тогда вы уже начнете думать, что "антифа" была не так плоха
сами ее участники понимают, что это временное явление

Антифак писал(а):все правильно. единственное, что хорошо получается у нас - заниматься самоудовлетворением (анархо-онанизм)

тоже не верно, я уже успел показать этот фильм нескольким людям, не сталкивающимся с "темой". им вполне понравилось и сказали, что антифу следует поддерживать. один даже взялся распространять информацию в своей среде

Антифак

02-01-2009 08:50:58

'P3L3NG писал(а):антифу , как "вторичную идеологию" нужно уничтожить, чтобы дать бонам первенство... ?

а если пацанов с "пятака" уничтожить, то первенство на районе возьмет "голодрановка"!
первенство в чем?

'P3L3NG писал(а):боны через пару лет будут сильнее в десятки раз

не сильнее любых других толкиенистов...

'P3L3NG писал(а):участники понимают, что это временное явление

однако, такое спасительное! если бы не антифа-движуха, то тогда и непонятно чем еще мог бы заняться анархист, а тут вроде чей то делает....
правда, можно еще бомжей кормить! футснот-бомб... то, сё...
хотя, я думаю, всегда найдется хуйня, которая будеи отвлекать анархиста от анархии... тут, бля, все продумано!

Goren

02-01-2009 08:53:50

В общем, тут поблема всё та же, старая. Есть анархисты (ну, это я об анархистах говорю, но, наверное, есть и другие идеологии), которые антифашисты просто в силу того, что их идеи по самой своей сути враждебны всякому фашизму. А есть быдлоантифа, которым главное морды бить, и которые в принципе от бонов кроме увета шнурков особо ничем не отличаются.

Антифак

02-01-2009 08:55:03

'Goren писал(а): быдлоантифа, которым главное морды бить, и которые в принципе от бонов кроме увета шнурков особо ничем не отличаются.

аминь!

anarh

19-01-2009 18:50:03

адвоката из фильма убили

Droni

22-01-2009 21:52:32

доказав - об истиныых причинах фашизма и главных фашистах в РФ, в данном фильме нет ни слова...

Herz

23-01-2009 08:46:39

фильм то про антифашистов, а не про фашистов.

Herz

23-01-2009 08:47:01

и не про антифашизм и фашизм

Anonymous

30-01-2009 09:56:27

Я вот че скажу, этот фильм полный отстой, как и сами афа. Какой то голый мужик скачет по сцене и орет что то про гей-клубы, или вот, какая то прошмандовка пиздит о том, что чурки хорошие, а славяне только и умеют что бухать. Далее следуют лозунги типа: "Выбросим натуралов на помойку", "Мужеложество не преступление", "Смерть Русским" и рядом подпись "антифа". Это нормально?
А насчет того, что в антифа много анархистов я вот че скажу: среди них нет ни одного настоящего анархиста, они считают себя анархистами только потому что считают, имеют право долбиться в жопу и ширяться. Истинный анархист выступает против гнета своего народа. Я считаю что афа просто быдло и пидоры.
Вы считаете мужеложество норм. явлением? Или на форуме тоже пидоры имеются?
Кстати, среди афа есть мусульмане, чурки и прочая нерусь.
Вот сцылка: http://www.dpni.org зайдите на тамошний форум, найдите тему "Палим Антифу" и посмотрите фото этих долбоебов. Кстати я там тоже отписываюсь.

Солнушко

30-01-2009 10:38:56

Ну тогда Гитлер был просто радикальным афа. Сговор еврейских экономических синдикатов по репарациональным выплатам - это фашизм. Гитлер не только прекратил падение марки, но еще и расправился со всеми приспешниками фашизма. 46/69 антифашизм должен быть радикальным =)

Goren

31-01-2009 02:54:47

'Sword писал(а):Вот сцылка: http://www.dpni.org зайдите на тамошний форум, найдите тему "Палим Антифу" и посмотрите фото этих долбоебов. Кстати я там тоже отписываюсь.

А, так вот ты откуда вылез. Понятненько.

Anonymous

31-01-2009 08:44:09

Goren писал(а):А, так вот ты откуда вылез. Понятненько.

А тебе то что? Я там сижу потому что, понимаю, надо черных ебошить.
А вообще, я уже говорил, антифа дибилы.

O01eg

03-02-2009 02:01:09

'Sword писал(а):Я там сижу
Ясно, это ПНИ тут срут.

Goren

03-02-2009 03:54:34

'Sword писал(а):А тебе то что? Я там сижу потому что, понимаю, надо черных ебошить.

Это-то я понял. А вот ты объясни, здесь-то ты зачем сидишь?

Anonymous

04-02-2009 10:26:29

Goren писал(а):Это-то я понял. А вот ты объясни, здесь-то ты зачем сидишь?

От нефиг делать я здесь сижу.

Ganmrak

04-02-2009 12:15:42

O01eg, надо ответный креатив было замутить. Не просто послать АБ, а послать его к ним.

Goren

04-02-2009 23:19:09

'Sword писал(а):От нефиг делать я здесь сижу.

Оно и видно. Может быть, лучше в какой-нибудь кружок после школы запишись, если делать больше нечего?

Anonymous

10-02-2009 13:43:05

Goren писал(а):Оно и видно. Может быть, лучше в какой-нибудь кружок после школы запишись, если делать больше нечего?

Все время после школы уходит на отпиздюление черножопых дегенератов.

Ganmrak

10-02-2009 13:44:02

Sword, кружок определённо лучше.

Anonymous

10-02-2009 13:58:52

P3L3NG писал(а):а вы не вкурсе что в антифа огромное число анархистов? то есть вы хотите сказать , что антифу , как "вторичную идеологию" нужно уничтожить, чтобы дать бонам первенство... ? хм.. отлично

если борьбу прекратить, то боны через пару лет будут сильнее в десятки раз (я имею ввиду движуху), тогда и всем анархо-акциям придет конец, потому что нас тупо будут вылавливать везде и хуярить поодиночке, тогда вы уже начнете думать, что "антифа" была не так плоха
сами ее участники понимают, что это временное явление

тоже не верно, я уже успел показать этот фильм нескольким людям, не сталкивающимся с "темой". им вполне понравилось и сказали, что антифу следует поддерживать. один даже взялся распространять информацию в своей среде

В афе нет настоящих анархистов, только тупые беспредельщики с пидарастическими наклонностями.
Не ебет антифу ебошить надо. Вот я Н/А, и знаю много других Н/А, так сказать небольшое движение, так мы с так называемыми "бонами" совершенно нормально уживаемся, возникают конечно споры по идеологии, но небольшие.
И вообще, почему SHARP & RASH решили что раз НС-скины откололись от традов, то они боны, а эти не боны? Они откололись еще позже НС. Или они считают что они типа "правильно" откололись?

Гы-гы, и им это понравилось? Значит надо резать русских и выбрасывать натуралов на помойку? Им понравился голый мужик, скачущий по сцене, кавкаец вещающий "мы построим вам гей-клубы, водкой напоим"?
Блядь, я в ахуе. Большинство этой антифы чисто гопота: носят какие то лохмотья, курят беломор, бухают, матерятся и не могут высказать свою позицию, да еще и пидоры, и их мы должны поддерживать? Хуй!

Anonymous

10-02-2009 13:59:46

Ganmrak писал(а):Sword, кружок определённо лучше.

Борьба за нацию важней.

Zergii

07-03-2009 05:13:46

Sword по ходу дела посмотрел подставную боновскую переделку фильма..

Goren

07-03-2009 06:18:18

Да он сам подставная боновская переделка анархиста %)