'Droni писал(а):ни слова о самых главных фашистах... о Пу и всей его команде
патамушта удобней ох#уяривать таких же пацанов, только с другой эстетикой, чем поднять руку на Власть и буржуйскую собственность...
'Anti-system писал(а):фильм что говорится для своих
все правильно. единственное, что хорошо получается у нас - заниматься самоудовлетворением (анархо-онанизм)
'skalalaz писал(а):антифа ничем не отличается от гопоты
так и я о том же... быстрее бы уже фа и антифа перерезали друг друга, чтоб остались художники и философы, пусть бы еще и веганов тоже покрошили, штоб остались гурманы и любители хорошей пищи... будем философствовать, читать стихи в перерывах между оргиями и обжорством
'P3L3NG писал(а):эти люди делают намного больше, чем многие из вас
мой сосед каждый день на заводе обтачивает около сотни болванок за смену... а на выходных ходит на разборки на соседний район (валит, как минимум двоих) - делает еще больше, чем некоторые на этом форуме со мной вместе! только к Революции и тотальному освобождению людей и предметов это никоим образом не относится... даже не знаю почему.
'skalalaz писал(а):смешно было слушать 15-летнею девочку призывающую резать наци )))
дети...дети...
'P3L3NG писал(а):"девочке" лет 25
тем хуже для нее... )))
'P3L3NG писал(а):смешно слушать бонов, пиздящих хуйню постоянно
да такие же дураки только с другим знаком... (хоть бы уже перебили друг друга... вообще нужно чаще натравливать фа на антифа и наоборот - скорей бы уже...ага)
'xADIKALONx писал(а):не умеющих вырозить вообще свою позицию
Антифа - это вторичная идеология, даже не идеология, а реакция на субкультурный, и может быть, даже эстэтский фашизм, который ничего общего не имеет с подлинным фашизмом, а тем более с реальной политикой в стране.
Обычно реакционными назывались именно консервативные всплески, которые возникали как реакция на рост рабочего движения, революционные настроения и пр... но вот и среди "левых" тоже завелась... реакция.
Вторичные идеологии обычно очень трудно выразить, потому что двигают ими подсознательные установки, эмоции и пр. Потому, "правые" обычно аргументируют так : раньше было лучше... а "левые"... те пока еще не обрели себе аргументацию... может быть анархо-антифа в этом помогут правозащитные конторы, которые приложились к созданию фильма? ась???