Олимпиус Инферно

WhiteTrash

30-03-2009 08:16:29

Изображение

мда.....ну и кино...такого кала я не видел уже много лет...

телевизор я вообще не смотрю.....но вчера вечером был в гостях и надо же! кино началось....

мало того что голимая пропаганда...так ешё и снята так что складывается ошущение что оттымели меня...

полтара часа нездоровых эмоций(по большей части негативных)...

и даже ведь рекламу не запустили,что свидетельсвует о полном заказе...

самое тупое в этой ситуации,что я поддерживаю официальную точку зрения о агрессии Грузии..но после фильма (направленного на эмоциональное потверждение позиции государства) что то я засомневался....

а как вам?

Шансон

30-03-2009 08:24:49

'WhiteTrash писал(а):а как вам?
Не видел,не знаю.А после Вашей рекламы вообще смотреть не хочу.Не знаю как это когда тебя имеют,и знать не никакого желания.Темболее пропаганду голимую смотреть - только время зря тратить.

Арадан

30-03-2009 08:28:27

я что-то слышал краем уха об этом фильме... совсем отбивает всякое желание смотреть. а ваще можно погуглить, почитать горы комментов, и почитать разные рецензии, что б составаить представление

katran

30-03-2009 09:00:22

WhiteTrash писал(а):а как вам?

Смотрел. Независимо от российской пропаганды всегда считал и продолжаю, что грузинский режим развязал войну (не путать с народом). Пропаганда противна. Но неприятие имперского режима в рашке, имхо, не должно анархов, как марионетки, кидать к поддержке колониальных администраций США в Грузии или украшке.

Волчица

30-03-2009 09:44:14

WhiteTrash,
а как вам?

Прямо скажем каком, прием таким типично пропагандиским каком. Фильм гавно, даже если не взирать на пропаганду патриотизма, на розовость и пушистость России и пр. сюжетная линия дерьмо, правдоподобность отсутствует и вообще снято безобразно.
Краткое содержание:
Вся танковая дивизия Саакашвалли вторглась в бедную Осетию, журналюга и американский полупридурок спасали мир, но спасти не успели, дабы герои-бетмены Путинойд и Медведонойд сделали это раньше!

я поддерживаю официальную точку зрения о агрессии Грузии..но после фильма (направленного на эмоциональное потверждение позиции государства) что то я засомневался....

все гораздо проще, полупридурок(хотя почему полу-, просто придурок) Саакашвили снюхался с шизойдным Бушем, у которого начался очередной приступ маникального расширения НАТО, но воздуха как говориться на всех не хватило, дабы там уже нюхались Вова и Дима и тут 4 царька не поделили собственную крутость. Просто в этот момент бедная несчастная Осетия попала под раздачу и все!

FuckOffWorld

02-04-2009 20:17:55

Стало интересно. Надо посмотреть:):)

Droni

02-04-2009 20:24:52

'WhiteTrash писал(а):самое тупое в этой ситуации,что я поддерживаю официальную точку зрения о агрессии Грузии

Грузия на самом деле первая напала - это неоспоримый факт. Кроме того в результате этого нападения богибло от 500 до 1000 солдат РФ. О реальных жертвар власти как обычно помалкивают, т.к. если бы об этом стало известно то был бы большой скандал, как у нас "О блин столько наших положили а мы их столицу не взяли!" так и со стороны Европы и США.
Но в любом случае этот конфликт очередное подтверждение того, что жертвами амбиций политиков становятся обычные люди, как солдаты так и мирное население.
Путина туда Саакашвили и Буша, пусть стреляются