Секреты истории: Унабомбер

WhiteTrash

01-04-2009 06:42:47

Изображение

[SPOILER]
Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:47:22
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: National Geografic
Рип: Vitsss
Описание: На протяжении 17 лет Унабомбера разыскивали 500 агентов ФБР за рассылку по почте самодельных взрывных устройств, от которых в период с 1978 по 1995 год погибли три человека и 23 стали инвалидами. Качинский был арестован и приговорен в пожизненному заключению в 1996 году.
Почти 20 лет бывший профессор математики терроризировал Соединенные Штаты, рассылая по почте взрывные устройства ученым и предпринимателям. После того, как Теда Качински сдал его родной брат, террориста, широко известного как "Унабомбер", признали шизофреником и приговорили к пожизненному заключению. Соотечественники писали ему трогательные письма, а в 1996 году журнал "People" назвал Качински одним из 25 самых интересных людей планеты. И вот теперь Тед обратился в суд с просьбой вернуть ему его имущество, в том числе одну из бомб. Большую часть скарба "Унабомбер" хочет передать в Мичиганский университет для "изучения серьезными исследователями"
[/SPOILER]

скачать с торрента

достаточно подробная передачка про Качински...
если заинтересует могу закинуть куда нибудь помимо тореннта

hlopchik

02-04-2009 16:58:45

кидай на летитбит или рапиду или еще куда....

Droni

02-04-2009 20:27:46

hlopchik, я на анхо залью, но чуть позже, через недельку эдак ибо ещё сам не скачал) отпишусь как залью)
Хотя сам Качинский вызывает у меня одни только сомнения - лучше бы свои бомбы политикам рассылал

hlopchik

07-04-2009 14:39:51

Лично я не знаю ни Качинского ни про его деятельность,но,считаю,что в любом случае(блин,как много букв)интересно,В каждой сказке есть доля рационального зерна.

Марксист

07-04-2009 14:44:17

Был действительно такой Унабомбер. Его деятельность учит нас, что когда человек действует в одиночку, никому не сообщая о своих намерениях, то поймать его очень сложно. И он может зарезать хоть 10 реакционеров кряду.

Goren

07-04-2009 15:29:24

Лучше про Карлоса Шакала напиши. Это как раз по твоей части.

Марксист

07-04-2009 15:40:18

Хорошо, расскажу.

Был такой Рамирес Санчес Ильич... Про него много писали в "Бумбараше", и потому он стал знаменит.

Его папа был коммунистом, и жил в Венесуэле. А своих детей назвал так: одного Владимир, второго Ильич, а третьего - Ленин.

Вот Ильич Рамирес Санчес был как раз вторым по счету. Потом он поехал в СССР, учился там. Уехал бороться против буржуазии. А тут как раз буржуазия собралась в штаб-квартире ОПЕК, чтобы ему удобнее бороться было. Ну, он всех и поборол.. А затем отошел от марксизма и принял ислам. Надеялся, что его спрячут в Судане - но его выдали на растерзание. Сейчас в тюрьме сидит. Приговорен к пожизненному заключению. Выглядит так:

Изображение

Goren

07-04-2009 16:40:00

'Марксист писал(а):Был такой Рамирес Санчес Ильич... Про него много писали в "Бумбараше", и потому он стал знаменит.

Жжош.

Droni

08-04-2009 19:38:34

Марксист писал(а):Был действительно такой Унабомбер. Его деятельность учит нас, что когда человек действует в одиночку, никому не сообщая о своих намерениях, то поймать его очень сложно. И он может зарезать хоть 10 реакционеров кряду.

Посмотрев могу только добавить - не то, что сложно, а невозможно.
Если бы ни его братело - продавший брата за 1 лимон баксов, (сука видать ещё та) данного персонажа до сих пор бы ловили.

hlopchik

16-04-2009 18:24:25

братело,жду ссылочку!!! Уж постарайся!!!

АNARCHY®WORLD

16-04-2009 20:15:01

'WhiteTrash писал(а):если заинтересует могу закинуть куда нибудь помимо тореннта

Можно на http://www.humyo.de залить там и скачать можно и на саит видео поставить , места по моему около 30гб под фильмы и фаилы, короче полезный и функциональный сервис .

WhiteTrash

16-04-2009 20:16:53

там региться для этого надо?