Дом(фильм)

WhiteTrash

26-06-2009 15:16:46

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk онлайн на ютубе

http://www.home-bertrand.ru/ официальный сайт

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_(фильм,_2009[/url]) -вики

на долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.

Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.

ДОМ был снят для нас. Посмотрите это кино и расскажите о нем своим близким и друзьям. Поможем Земле вместе
.

Droni

27-06-2009 07:20:48

Herz

27-06-2009 07:45:30

выключил на слове четыре милиарда лет. И на человеконенавистнической теории о том, что люди нарушили баланс природы.

badgerdash

06-08-2009 10:15:43

Droni, убили ссылку(
Но гугл нам поможет

АNARCHY®WORLD

06-08-2009 10:57:41

'WhiteTrash писал(а):у нас осталось всего лишь 10 лет

Я в 2012 ожидаю что рванет , если пронесет в 12м то 2028 весь мир в труху к гадалке не ходи . Надо жить весело )))

badgerdash

06-08-2009 11:17:45

...а еще Ктулху вот-вот проснется!
Фхтагн!

Rion_Nagel

06-08-2009 15:07:37

Коллайдер будет стоять во дворе вашего дома.... большой гудронный. А остальное вроде даже не критично

АNARCHY®WORLD

06-08-2009 15:51:37

'Rion_Nagel писал(а):Коллайдер будет стоять во дворе вашего дома.

К стати в каком году он на полную мощность после нового запуска выйдет, в курсе кто ?)))

Rion_Nagel

06-08-2009 16:22:35

'АNARCHY®WORLD писал(а):К стати в каком году он на полную мощность после нового запуска выйдет, в курсе кто ?)))

Предполагаю, что Ванга была в курсе)

Herz

07-08-2009 07:05:07

АNARCHY®WORLD писал(а):К стати в каком году он на полную мощность после нового запуска выйдет, в курсе кто ?)))

осенью к моему дню рождения 13 числа

Чизес

10-08-2009 23:55:01

Я вчера ночью посмотрел - жутковато стало, успокаивающие слова надежды в конце - детский лепет. Скоро людей не будет, для того что бы что то изменить нужна немедленная социальная революция во всемирном масштабе,никаких богатых, в том числе стран, жёсткая уравниловка и ограничение потребления, огромные капиталовложения в экологию, врядли это случиться в ближайшем будущем, да есть и ещё проблемы наряду с перенаселением - демографический кризис вырождения что настигнет скоро и нищий Китай например, есть проблема распространения ядерных вооружений, а вдруг это золотое сияние ядерных взрывов и есть любовь божья? Бомба взорвалась в голове у декарта, говорил Хайдеггер в каком то интервью, так с этого надо и начить - покончить с буржуазной рациональностью бухгалтера, с культом наоличного бытия, тоесть атеизмом и материализмом, с опредмечиванием мира в объективном мышлении на что природа и реагирует экологическим кризисисом, а общество войнами, террором, революциями, бунтами, ну правда ведь, не всякие революции хороши, консервативная например или исламская :) Это просто реакция на метафизическое убийство опредмечивания человека, на убийство души, для меня это например грань за которой я даю себе право убивать, это отчаянье на вопль о котором не ответит Господь, он дал нам право решать это самим и это и например битва на Курукшетре при которой была рассказана Бхагавад Гита, и это джихад Мохаммеда, и война Томаса Мюнцера, и тысячи других исторических и легендарных примеров.

badgerdash

11-08-2009 05:22:00

Я еще года три назад говорил, что скоро всем пиздец. Ну и хорошо, давно пора.

Диас

11-08-2009 05:23:13

Да,скоро всем кранты.

oath

20-08-2009 08:09:06

Мне понравилась параллель с цивилизацией рапануйцев острова Пасхи. Религиозное, авторитарное, воинственное, замкнутое и изолированное сообщество, создавшее исключительную культуру и письменность, дойдя до определенного момента своей эволюции потерпело крах. Истощив ресурсы агрессивные каннибалы просто сожрали сами себя изнутри. Уникальная культура и весьма поучительная. Наша цивилизация катится по тому же пути что и рапануйцы. У нас нет никакого будущего и для пессимизма уже слишком поздно. С чем я всех от души и поздравляю.