VideoGlyad ( Видеогляделка ) 2.

АNARCHY®WORLD

28-08-2009 13:15:11

Изображение

VideoGlyad (Видеогляделка) - это онлайн кинотеатр у вас дома. Программа предназначена для просмотра фильмов, мультфильмов, видеоклипов, сериалов и т.д. Видеогляделка содержит в себе базу более 7 тысяч фильмов и мультфильмов и их число пополняется каждый день в разделе "Новинки". Для просмотра нужно всего лишь выбрать желаемый фильм и вы сразу же начнете его просмотр. Видеогляделка подарит вам безграничный просмотр любого видео каждый день, для взрослых и детей.

Язык Интерфейса: русский
Год выпуска: 2009
Разработчик: VideoGlyad
Офф. сайт: kinovecher.ru
Формат файла: exe
Платформа/ОС: windows all
Размер файла: 11.65 Mb

Скачать - VideoGlyad

p.s. oт себя добавлю программа супер , много классных кинолент , в том числе есть очень интересные док. фильмы .

AnCom

28-08-2009 13:25:53

АNARCHY®WORLD, а сколько скорость должна быть штоб без тормозов?

АNARCHY®WORLD

28-08-2009 15:36:21

'AnCom писал(а):АNARCHY®WORLD, а сколько скорость должна быть штоб без тормозов?

х.з. если можешь через браузер смотреть youtube к примеру , то через эту прогу нет проблем , все нужные видео плагины встроены в инсталлятор .

Anti-system

28-08-2009 15:42:38

И все нахаляву? прикольно но я предпочитаю качать и смотреть офлайн, дабы не зависеть от интернета. у меня инет нестабильный

АNARCHY®WORLD

28-08-2009 19:57:23

'Anti-system писал(а):И все нахаляву? прикольно но я предпочитаю качать и смотреть офлайн, дабы не зависеть от интернета. у меня инет нестабильный

Там можно и скачивать сразу в двух форматах , правда некоторые фильмы нужен VIP доступ , условия получения его не смотрел , но качество фильмов и удобный интерфейс пока радуют )

AnCom

28-08-2009 23:55:37

А реклама никак не отрубается? Она чуть ли треть экрана занимает, эт напряг уже.

hil-hil

29-08-2009 07:12:49

слушаю нормально Пять пуль для Леннона.
но все равно заявленых 100М и рядом нет ;).

АNARCHY®WORLD

29-08-2009 09:21:03

'AnCom писал(а):А реклама никак не отрубается? Она чуть ли треть экрана занимает, эт напряг уже.

У меня вроде нет ни какои рекламы , возможно КIS 2010 ее убивает , может тебе поставь какую анти банер прогу х.з.