Д\ф - Русское Сопротивление

Droni

02-09-2009 09:23:57

http://www.liveinternet.ru/users/2868649/post108511577/

сам только на середине просмотра... ознакамлевайтесь...

но подборка с ТВ в начале грамотна сделана...

Anti-system

02-09-2009 12:19:25

скачать
http://narod.ru/disk/12302979000/r_s.avi.html
сам не смотрел пока

oath

03-09-2009 00:44:52

Мне понравились открытые призывы русских нацистов к террору во имя нации и расы на митингах и следующие групповые убийства и изнасилования. И тут же недоумение по поводу того, что тебя русского нациста за это лишают свободы пожизненно и закрывают твои нацистские торговые точки. Улыбает недоумение русских нацистов полицейским государством и гестаповскими методами, которые должны, как учил их товарищ геббельс, применяться исключительно к недочеловекам и антифашистам. Тюрьмы и конц.лагеря по мнению русских нацистов необходимы, но сажать в них русских нацистов это неэтично и вообще не соответствует интересам нации.
Бля, да русские нацисты лучше всех знают как использовать полицейский террор и фашистский режим, а эти толерасты узурпировали власть в государстве и все делают совсем неправильно. Отдайте власть, чертовы толерасты! А не то мы русские нацисты вам покажем кузькину мать, со ссылкой на IRA!

уг

afa-punk-23

03-09-2009 10:05:30

Вопрос. А на хрена здесь этот бред? Давайте ещё опубликуем в ряд ролики Формат 18 :(

Батарееед

03-09-2009 10:11:07

afa-punk-23, знай своего врага например.
Я бы скачал, да времени жалко.

Арадан

03-09-2009 10:56:28

'afa-punk-23 писал(а):опубликуем в ряд ролики Формат 18

а че,я смотрел некоторые. очень интересно,серьезно.
правильно Батарееед сказал: знай своего врага.

Чизес

03-09-2009 11:56:19

Да пиздец! Он убил 19 человек, не получил пожизненного по малолетству и узник совести, я ебу, да его не в ту тюрьму поместили, ему надо для душевнобольных, что б ещё галоперидолом кололи, и никаких юридических ограничений срока, как психиатр скажет.

Droni

03-09-2009 20:13:36

'afa-punk-23 писал(а):Вопрос. А на хрена здесь этот бред? Давайте ещё опубликуем в ряд ролики Формат 18

1) как уже ответили - знай врага в лицо
2) в фильме есть грамотные советы по поводу того как себя вести с ментурой
3) ярко демонстрирует что наши оппоненты не сидят на ропе жовно и активны не только в интернете

Anti-system

04-09-2009 00:29:21

Отсмотрел. Что могу сказать - снято грамотно, талантливо и профессионально. С претензией на агитацию обывателя - использована грамотная подборка видео из новостных передач (в свою пользу, конечно), акцент на детях (способ воздействия на эмоциональных обывателей) и вообще фильм производит впечатление очень грамотной работы. Большинство из людей, у которых берут интервью, вполне могут обосновать свою позицию, говорят о саморазвитии и тд....
Так что на поле агитации ситуация не в пользу антифа... Если судить об антифа и националистах сугубо по этому фильму и фильму мнение антифашиста Укропа (не общаясь с представителями движений в реале), то сравнение явно не в пользу второго фильма (в котором многие производят впечатление гопников, не способных связать и 2 слов - обыватель будет рассуждать именно так при просмотре)....
Фильм русское сопротивление врятли переубедит в чем-то человека с уже устоявшимися взглядами, но человека, который изначально симпатизирует правым идеям, но пока сомневается, может подтолкнуть в сторону радикального национализма...
зы Тащемта давно уже говорил что было бы круто снять фильм про анархо движ, но у самого к сожалению тут не опыта не знаний нет чтоб это норм сделать

Anti-system

04-09-2009 00:32:41

И да фильм полезен в т.ч. и советами по поводу того как вести себя с ментами или же в тюрьме, если кто там вдруг окажется. Многие советы применимы ко всем вообще,а не только к правым зекам

oath

04-09-2009 06:00:13

Вот это известное интервью о котором упоминает дым:
http://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk
"Шоколад ни в чем не виноват, пацаны, в натуре. Пацан к успеху шел. Не получилось, не фартануло..."
Ну и вставили бы в фильм, как наглядное пособие о том, что на путик к успеху все средства хороши.

BlackBLOOD

13-10-2009 11:12:31

Чизес писал(а):Да пиздец! Он убил 19 человек, не получил пожизненного по малолетству и узник совести, я ебу, да его не в ту тюрьму поместили, ему надо для душевнобольных, что б ещё галоперидолом кололи, и никаких юридических ограничений срока, как психиатр скажет.

http://vkontakte.ru/video37801593_128663139

Поместили его по адресу.:D Хотя, я против мусорского беспредела, но в данном случае, не сильно возмущен.